JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 20:44:25

喫煙の臭いが少ししたが、消臭スプレーで消えました。又お願いします。

2021年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年09月17日 09:50:58

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    清掃時にも消臭対応を行っておりますが、気になる場合は消臭スプレーの他、空気清浄機もご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

支配人 岩岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定!!≪素泊まり≫
    【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月15日 20:41:27

とても良かったです、又お願いします。

2021年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年09月17日 09:47:13

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【ツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月15日 20:40:23

大変良かったです、又 お願いします。

2021年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年09月17日 09:47:03

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【ツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月02日 10:57:35

フロント、部屋ともに清潔感があり快適でした。
    乳幼児連れだったので、赤ちゃん用のアメニティまでフロントで準備いただきありがたかったです。
    他のアメニティはフロントフロアに色々あり必要なものは揃います。
    入浴剤が豊富で部屋でいくつか楽しみました。
    もともと部屋に歯ブラシはあります。
    少しブラシが柔らか目なので気になるかたは自分の歯ブラシ持参がいいと思います。

レンジが4階にしかないので都度フロア移動があり、エレベーターにカードキーを差さなければならず少し面倒でした。
    使用されない方は問題ないと思います!

立地は駅から直結、タクシーのりば、バス乗場もちかくとても便利でここを選んでよかったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年09月03日 17:41:45

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

カードキーの抜き差しと電子レンジの件についてはお手間をお掛けし申し訳ございません。
    今後の改善点としてご意見を活かして参ります。

今後も数あるホテルの中からお選びいただける
    ホテルを目指し、日々精進して参ります。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【朝食なし】2連泊~4連泊清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2021年09月02日 10:50:20

もともと泊まっていた部屋を延泊するかたちでこちらを予約したのですが、
    部屋の移動もなく調整いただき助かりました。
    デニーズが直通してるので食事のテイクアウトするにも便利でした。
    駅周辺に必要なものはほぼ全てあり便利です。
    ダイソー、ドラッグストア、スーパー、
    ファーストフード、コンビニ、パン屋あり。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年09月03日 17:23:55

お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    デニーズは当ホテル2階に入っておりますので
    雨に濡れることなくご利用いただけます。
    また、高円寺駅周辺は飲食店・スーパー・コンビニの他に、北側・南側ともに商店街が存在しているのでお買い物に大変便利な町でございます。
    次回お越しの際は、ゆっくり商店街散策を是非楽しんでいただければと思います。

【朝食なし】2連泊~4連泊清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2021年08月23日 19:12:20

駅からも近く、部屋は快適でした。ただ、夜12時くらいまで外で騒いでる人がいて、うるさかったです。ホテルのスタッフに連絡しても改善されず、残念でした。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年08月24日 16:14:13

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変うれしく思います。
    駅前広場が騒がしかった件につきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
    広場が騒がしい際は、ホテルから警察へ連絡し随時注意をしていただいております。
    今回のように1度の連絡で静かにならない場合は、複数回連絡し注意していただくなどし対処して参ります。
    今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス向上に誠心誠意努力をしてまいります。

投稿者さん 2021年07月09日 15:31:47

いつも利用しており、安心して宿泊できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年07月24日 13:13:45

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    また心温まるお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月09日 15:30:20

いつも利用していて安心して宿泊できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年07月24日 13:12:05

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みとなっております。
    これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【朝食あり】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年07月04日 23:49:53

チェックアウトを待たせないでくれたら満足です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年07月05日 17:05:12

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

【首都圏☆おすすめ】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

投稿者さん 2021年06月25日 15:39:15

いつも利用しており、安心して宿泊できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年06月28日 15:53:53

投稿者さん 2021年04月15日 08:50:24

いつも利用しております。安心して利用できます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:04:40

投稿者さん 2021年04月14日 17:44:40

仕事で宿泊しました。カードでの管理なので夜間の出入りが自由で良かったです。
    食事もデニーズで問題なし。
    TVがもう少し大きいといいかな
    今月2回目です

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 17:01:41

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、これからも皆様に愛されるホテル作りを目標に精進して参りたいと思っている次第でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月14日 17:42:49

食事もデニーズで問題なし。
    EVのカードの差し込みに戸惑うと押す前に1階に行ってしまった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:57:32

この度は数あるホテルのなかからJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在におきましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    朝食会場のデニーズではお好みの和洋セットニューの選択が可能でございます。
    朝食時間以外では700円分のお食事券として朝食券をご利用いただけますのでぜひ併せてご利用くださいませ。
    また館内はセキュリティ上、カードキーシステムでエレベーターの制御を行っております。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 08:40:45

仕事でよく利用しております。いつもと変わらず安心して利用できています。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月14日 14:43:20

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年03月29日 17:19:22

掃除なしプランで、ナイトガウン交換・タオル交換・グラス交換・歯ブラシの補充・ゴミの回収のみとなっていたが、別途メイクもしていただいており、気持ちよかった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 17:55:10

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年03月28日 23:17:52

駅から近くて移動に時間がかからないのが何よりうれしい。
    ただ室温が高く感じられて寝苦しかったのと、ベッドが合わなくて腰が痛かったせいか、翌日は少し寝不足気味だった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 18:11:24

投稿者さん 2021年03月28日 23:05:43

良かった点は部屋がきれいでベッドも広かった。
    よくなかった点は室温調節がしずらくて寝苦しかった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 18:10:04

投稿者さん 2021年03月08日 21:40:06

子供の受験で利用させてもらいました。立地は良く、駅のすぐ横なので、次の日の受験場所への移動もとても楽でした。荷物を預けて受験に向かいました。コロナ禍で緊急事態発令中だったので、お弁当を買って部屋で食べました。近くに商店街があるので食べ物には困りませんでした。とても便利が良く、スタッフの対応も良かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:49:38

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【(ベッド1台)シングル2名利用【喫煙】(15平米) 】

投稿者さん 2021年02月25日 14:07:20

駅から近くて便利

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月03日 16:01:44

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。

【朝食なし】21時チェックインのショートステイ
    【(ベッド1台)シングル2名利用【喫煙】(15平米) 】

ヒデ7110さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年12月25日 07:10:11

駅からすぐの立地で、感染対策もしっかりしており、とても満足です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:14:58

【新春セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【シングル 【喫煙】(15平米)】