JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

1912件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年04月17日 16:04:21

加湿器が標準装備で仕事用のデスクもあり、寝間着も浴衣でないのでビジネスユースにとても使いやすかったです。過剰なアメニティはなく、清潔で居心地がよかったです。駅の真上なのでとても便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:22:09

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、館内施設などにつきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    わたくしどものアメニティサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    必要なものを必要なだけお気軽にご利用いただけるよう、ロビーにてアメニティステーションを設けております。
    今後も、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
    近隣へお越しの際には、ぜひまたわたくしどもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用ください。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 22:58:03

JRとバス停まで徒歩0分なのでありがたい。
    立地最高。
    朝食もファミレスなのでハズレなし。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 17:50:49

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。
    支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月08日 21:40:06

子供の受験で利用させてもらいました。立地は良く、駅のすぐ横なので、次の日の受験場所への移動もとても楽でした。荷物を預けて受験に向かいました。コロナ禍で緊急事態発令中だったので、お弁当を買って部屋で食べました。近くに商店街があるので食べ物には困りませんでした。とても便利が良く、スタッフの対応も良かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:49:38

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【(ベッド1台)シングル2名利用【喫煙】(15平米) 】

投稿者さん 2021年03月08日 11:45:01

何度か利用しています。
    駅近、電車を降りてから雨に濡れずにホテルまですぐです。
    改札口すぐ前に、駅のコンビニやパン屋さんもあって、便利。
    駅の近くに、スーパーやコンビニ、ファーストフード、テイクアウトのお店もあります。
    きれいにお掃除されてて、レディースルームは静かで、お気に入りです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:48:24

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

投稿者さん 2021年01月19日 21:05:01

立地とアクセスが最高、周辺施設も利用しやすいので今後も利用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月20日 16:36:00

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

【新春セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年01月11日 15:29:14

朝食がデニーズでメニュー豊富

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月15日 15:00:09

【新春セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 21:58:52

とにかく立地が最高です。駅ビルなので駅までの移動時間がゼロです。ホテル自体もとてもきれいで、普段はお得なビジネスホテルを利用していた身にとっては行き届いているなぁ・・・と思うばかりです。門限なし、チェックアウトが11時なのもありがたいです。

朝食なしのプランでも2階にDenny’s(ファミレス)があって、そこで和洋4種類くらいから選べる700円の朝食を摂ることができます。

近隣のお店は徒歩3分以内にコンビニ3か所、マクドナルドとKFCも駅ビル内かその隣だし、東側線路の高架下は24時間営業のスーパーがあり、お惣菜が充実していました。向かいのドラッグストアも23時まで営業していました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:15:14

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

ウド5462さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:56:53

部屋が他のメッツより少し狭かった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月11日 19:57:18

いつもJR東日本ホテルメッツをご利用いただきまして、
    当館のシングルルームは15㎡でございますので
    改装の際のありがたいご意見として承ります。

投稿者さん 2020年10月16日 16:45:24

久々に、利用しましたが、高円寺駅直結で大満足です。今後も利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:22:35

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【ツイン2名利用【禁煙】】

タカジイ1629さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

タカジイ1629さん [70代/男性] 2020年09月26日 09:47:25

本当にいい場所にあるので、ゆっくり休む事が出来ました。
    南口に知り合いのスナックがあり、飲みすぎたのですが安心して飲めました。帰りを気にしなくって、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年10月06日 12:59:50

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【シングル 【喫煙】(15平米)】

westwood77さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

westwood77さん [60代/男性] 2020年09月03日 15:45:33

初めてとはいえとても、こぢんまりしていてとても良かった。綺麗でアメニティーも豊富です。
    また絶対使いたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:06:05

【シングル 【喫煙】(15平米)】

バキオ・バキテルさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

バキオ・バキテルさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:57:08

程よい大きさのベッド、無料で使える素敵なまくら、清潔なユニットバス、駅チカの好アクセス。概ね満足でした。

ひとつ残念だったのは、フロントの方に始終名前を間違えられて(同姓の方が泊まっていたかららしいです…)、チェックインの時間も部屋番号もサービス内容も、そもそも私への呼び方も違う名前で呼ばれる→訂正を求める。。。の繰り返しでした。そこがもったいなかったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:05:12

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントスタッフが何度もお客様のお名前を間違えていたとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの接客として、あってはならない事と存じます。
    今後このような事がないように、対応させて頂いたスタッフの指導はもちろんですが、
    今回の件を全スタッフで共有し、お客様にご不便をお掛けしないよう、
    再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    支配人 西村

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年07月25日 17:40:59

4泊5日宿泊したのですがチェックインからホテルの方がとても親切でした。近くにスーパーやコンビニ、商店街もありとても便利でした!

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年08月07日 18:47:35

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。

支配人 西村

【4泊5日】在宅勤務・テレワーク応援プラン ルームシアター付き
    【シングル【禁煙】(15平米)】

サーフポイント7570さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

サーフポイント7570さん [60代/男性] 2020年03月23日 14:50:17

ロビーにエスプレッソがあるのは嬉しいです
    フロントの対応もスムーズで感じよいです
    アメニティも必要な分だけ選んで部屋に持ち込めるのはエコで良いとおもいました
    ねまきがパジャマタイプだと更に良いのですが…

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月31日 21:10:46

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、ねまきがパジャマタイプをご希望だったとの事で、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    すぐに変更したり、ご用意する事は難しいですが、ぜひ今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

yokko1501さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

yokko1501さん [50代/女性] 2020年03月08日 17:53:20

駅周りにコンビニやパンやさん、オシャレなカフェもあり良かったです。立地も最高に良かったです。ロビーの選べるアメニティや無料の枕も利用しました。仕方ないのですがベッドが女子2人で寝るにはやはり狭かった。あと椅子が一つしかなかったので部屋で簡単な食事をする時に困りました。それ以外は最高に良かったです?

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:53:12

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    セレクトピローも皆様に大変好評頂いております。
    しかしながら、椅子が1つしかなくご滞在中にご不便をおかけいたしまして、
    申し訳ございませんでした。
    ご希望でしたら椅子のお貸出しも可能でございます。
    ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ご滞在中、不都合等ございましたら、24時間フロントスタッフがおりますので、
    些細な事でも、お気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いです。

【エンジョイ首都圏】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年02月26日 14:44:56

駅から近く、室内もとてもきれいで清潔感があり良かったです。
    フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
    コンビニやスーパーなどもとても近く便利でした。
    また宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:36:04

投稿者さん 2020年02月25日 00:07:19

飲み会の後に泊まる予定だったので、チェックインが遅めな時間でいいのがとても助かりました。女性専用の部屋だったので深夜にチェックインしましたが安心でした。
    スタッフの方の対応も親切で、部屋もとても綺麗でした。バスルームはユニットバスなのに圧迫感を全然感じないような、少し広めのバスルームでした。また、下水の匂いが全くしなかったので快適でした。
    立地面では、駅直結で便利な上、近いのに全くうるさくなかったのでよく眠れました。
    朝は朝ごはんを含まないプランでも、当日Denny’sで直接700円支払えば利用できるのがとても便利でした。チェックアウトも11時までだったので、ゆっくり過ごせました。
    また是非利用したいですし、友達にも紹介したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:20:48

ホテルメッツのバスルームは、バスタブが少し広めですので、
    アメニティステーションの入浴剤をご利用頂き、
    ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

sakkopukuさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

sakkopukuさん [50代/女性] 2020年01月31日 13:41:08

22時過ぎにチェックインしました お部屋に入るとすごいたばこの臭いで
    予約を間違ったのかとフロントに確認しましたが 禁煙でした
    お部屋を変えてもらおうかと思いましたが 遅い時間で 疲れていたので 言いませんでした たぶん お掃除されてく方も 気が付くんじゃないかと思うぐらいの臭いだったので 取りあえずは おへやにあった 備え付けのファブリーズで どうにか過ごせました
    それと 同じホテルに2週間前に泊まった時はレディースルームで とても快適だったんですが その時にお部屋にあった 机の上の 鏡と 使い捨てのスリッパがありませんでした 前回それがあったので スリッパも持参しなくて後悔しました お化粧も 洗面所ですることになり 不便でした お部屋の備品は 同じように そろえておいてくださる方がありがたいです 一回目の宿泊がとてもよかったので 残念でした

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年02月07日 18:10:40

ご宿泊に際しまして、禁煙のお部屋にも関わらず、
    タバコの臭いがしたとの事で、
    ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の責任者とご指摘を真摯に受けとめ、
    事前にしっかり確認を行い、再発防止に努めてまいります。
    また、レディースルームと通常のシングルルームでは、
    備品が異なるというご案内が行き届いておらず、
    お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、
    申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、
    スタッフ一同精進してまいりますので、

投稿者さん 2020年01月25日 22:03:04

良く手入れが行き届いていました。
    当初、シングル3部屋で予約していましたが、こちらの都合で急遽2人をツイン部屋に変更して貰いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年02月07日 17:57:57

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月21日 16:22:32

毎回メッツにはお世話になっております。
    立地も問題ないし静で快適にすごせました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年02月07日 17:53:58

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、今回もご満足頂けたようで安心致しました。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫

1912件中 1~20件表示