JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

operation99さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

operation99さん [40代/男性] 2021年04月18日 20:43:24

駅至近、部屋も清潔でした。駅ロータリーで深夜まで外飲みしている若者が少々騒がしくもありましたが、ホテルのせいでもなく、またコロナ禍でうっ屈してるのかなと割と微笑ましく見ていました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 17:05:30

この度は、数あるホテルのなかからJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    新型コロナウィルスの流行に伴い、ご来館くださるお客様には少なからずご不便をおかけしており、わたくしどもといたしましても非常に心苦しい限りでございます。
    そんななか、お時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいる所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    近隣へお越しの際には、ぜひまたわたくしどもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用ください。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2021年04月17日 16:04:21

加湿器が標準装備で仕事用のデスクもあり、寝間着も浴衣でないのでビジネスユースにとても使いやすかったです。過剰なアメニティはなく、清潔で居心地がよかったです。駅の真上なのでとても便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:22:09

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、館内施設などにつきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    わたくしどものアメニティサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    必要なものを必要なだけお気軽にご利用いただけるよう、ロビーにてアメニティステーションを設けております。
    今後も、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。

【シングル【禁煙】(15平米)】

おか5543さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

おか5543さん [40代/男性] 2021年04月17日 15:48:22

近隣の駐車場は高かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:06:46

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテル専用駐車場のご用意がございませんが、出来る限りお客様のご負担とならぬよう、日々近隣の駐車場料金を確認させていただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年04月15日 13:03:11

駅近でも、閑かに過ごせます。周りの部屋の生活音も殆ど聞こえません。セキュリティ面や衛生面がしっかりしていると思い、こちらのホテルにしています。フロントも親切で、ボタンが取れたのでハサミを持って来て貰いました。コンビニも近く、便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:16:16

お客様にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
    そんななか、スタッフの対応や館内施設につきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 22:58:03

JRとバス停まで徒歩0分なのでありがたい。
    立地最高。
    朝食もファミレスなのでハズレなし。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 17:50:49

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。
    支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月08日 11:45:01

何度か利用しています。
    駅近、電車を降りてから雨に濡れずにホテルまですぐです。
    改札口すぐ前に、駅のコンビニやパン屋さんもあって、便利。
    駅の近くに、スーパーやコンビニ、ファーストフード、テイクアウトのお店もあります。
    きれいにお掃除されてて、レディースルームは静かで、お気に入りです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:48:24

投稿者さん 2021年02月07日 21:07:26

立地が一番、改札を出てすぐです。デニーズの朝食も、手軽でよいです。コロナ禍、バイキングの朝食がどこのホテルも中止で、このような朝食がむしろ、好感持てます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月08日 14:24:40

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月23日 21:06:59

ビジネスホテル!
    淡々とした接客!
    それもありかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月02日 11:04:53

これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月19日 21:05:01

立地とアクセスが最高、周辺施設も利用しやすいので今後も利用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月20日 16:36:00

【新春セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年01月11日 15:29:14

朝食がデニーズでメニュー豊富

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月15日 15:00:09

【新春セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 21:58:52

とにかく立地が最高です。駅ビルなので駅までの移動時間がゼロです。ホテル自体もとてもきれいで、普段はお得なビジネスホテルを利用していた身にとっては行き届いているなぁ・・・と思うばかりです。門限なし、チェックアウトが11時なのもありがたいです。

朝食なしのプランでも2階にDenny’s(ファミレス)があって、そこで和洋4種類くらいから選べる700円の朝食を摂ることができます。

近隣のお店は徒歩3分以内にコンビニ3か所、マクドナルドとKFCも駅ビル内かその隣だし、東側線路の高架下は24時間営業のスーパーがあり、お惣菜が充実していました。向かいのドラッグストアも23時まで営業していました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:15:14

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

ウド5462さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:56:53

部屋が他のメッツより少し狭かった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月11日 19:57:18

いつもJR東日本ホテルメッツをご利用いただきまして、
    当館のシングルルームは15㎡でございますので
    改装の際のありがたいご意見として承ります。

投稿者さん 2020年10月16日 16:45:24

久々に、利用しましたが、高円寺駅直結で大満足です。今後も利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:22:35

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、

【ツイン2名利用【禁煙】】

タカジイ1629さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

タカジイ1629さん [70代/男性] 2020年09月26日 09:47:25

本当にいい場所にあるので、ゆっくり休む事が出来ました。
    南口に知り合いのスナックがあり、飲みすぎたのですが安心して飲めました。帰りを気にしなくって、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年10月06日 12:59:50

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月20日 01:45:18

線路側だったのでうるさいかと思ったら、電車や車の音はまったく聞こえず。
    静かに過ごせました。

シャワーの湯量もたっぷりでストレス無く、排水も大きいのでバスタブが水溜まりになることもなく、快適でした。

また、足裏マッサージ器も最高で、血行が良くなるのを感じたため、間をあけて3セット動かしました。

ウェルカムコーヒーもあり、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:53:26

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、ご投稿いただきました内容から、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
    私もうれしく思います。

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

ひがしながさきさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:17:22

部屋をグレードアップしていただき宿泊しました。駅のホテルにもかかわらず大変静かで部屋も大変使いやすくとっても気に入りました。駅ホテルでこんなにグレードが高いなら今後もぜひ使いたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:47:41

支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪素泊まり≫
    【ツイン2名利用【禁煙】】

westwood77さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

westwood77さん [60代/男性] 2020年09月03日 15:45:33

初めてとはいえとても、こぢんまりしていてとても良かった。綺麗でアメニティーも豊富です。
    また絶対使いたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:06:05

投稿者さん 2020年07月25日 17:40:59

4泊5日宿泊したのですがチェックインからホテルの方がとても親切でした。近くにスーパーやコンビニ、商店街もありとても便利でした!

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年08月07日 18:47:35

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。

支配人 西村

【4泊5日】在宅勤務・テレワーク応援プラン ルームシアター付き

投稿者さん 2020年05月24日 09:45:02

駅の上にあり大変便利(雨に濡れない)です。ベッドはダブルサイズでゆったり休めました。部屋の中に段差は無く、バスに「しっかりとした手すり(他のホテルで普通ついているものより格段に良い!)」が設置してあり、腰の悪い私には入浴の際、大変助かりました。ありがとうございました。

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年05月26日 15:10:04

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    ご希望ございましたら、お風呂用のイス等の貸出も行っておりますので、
    ご入用の際はフロントまでご連絡頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年05月02日 15:52:01

駅(の上)にあり大変便利。コロナの影響で夕食に困りますが、牛丼屋もホカ弁屋、コンビニも至近、良い銭湯も近くに2軒あり便利で助かりました。スタッフの方々も自然な感じで親切・丁寧でありがとうございました。
    あえて申しあげれば、アメニティに(インスタント)コーヒーがあればと思いました。

2020年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年05月11日 11:23:34

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    インスタントコーヒーのご希望に関しまして、
    ぜひ今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。