JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

立地良い

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年02月25日 14:07:20

駅から近くて便利

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月03日 16:01:44

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、

投稿者さん 2021年02月22日 13:04:54

立地が良い

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月22日 18:46:50

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年02月07日 21:07:26

立地が一番、改札を出てすぐです。デニーズの朝食も、手軽でよいです。コロナ禍、バイキングの朝食がどこのホテルも中止で、このような朝食がむしろ、好感持てます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月08日 14:24:40

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月23日 21:06:59

ビジネスホテル!
    淡々とした接客!
    それもありかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月02日 11:04:53

これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月19日 21:05:01

立地とアクセスが最高、周辺施設も利用しやすいので今後も利用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月20日 16:36:00

【新春セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年01月11日 15:29:14

朝食がデニーズでメニュー豊富

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月15日 15:00:09

【新春セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 21:58:52

とにかく立地が最高です。駅ビルなので駅までの移動時間がゼロです。ホテル自体もとてもきれいで、普段はお得なビジネスホテルを利用していた身にとっては行き届いているなぁ・・・と思うばかりです。門限なし、チェックアウトが11時なのもありがたいです。

朝食なしのプランでも2階にDenny’s(ファミレス)があって、そこで和洋4種類くらいから選べる700円の朝食を摂ることができます。

近隣のお店は徒歩3分以内にコンビニ3か所、マクドナルドとKFCも駅ビル内かその隣だし、東側線路の高架下は24時間営業のスーパーがあり、お惣菜が充実していました。向かいのドラッグストアも23時まで営業していました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:15:14

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

ヒデ7110さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年12月25日 07:10:11

駅からすぐの立地で、感染対策もしっかりしており、とても満足です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:14:58

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。

【新春セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【シングル 【喫煙】(15平米)】

ウド5462さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:56:53

部屋が他のメッツより少し狭かった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月11日 19:57:18

いつもJR東日本ホテルメッツをご利用いただきまして、
    当館のシングルルームは15㎡でございますので
    改装の際のありがたいご意見として承ります。

レオン33さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

レオン33さん [40代/女性] 2020年11月26日 01:07:04

駅前で立地条件はとても良いです。
    部屋は狭めですが、キレイなので快適に過ごせました。
    お風呂にも浸かることができ夜はゆっくりできました。
    コンビニも近くにあり便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月03日 11:47:40

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、今回もご満足頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2020年11月21日 17:57:10

メッツ系列はご利用してましてまた宿泊させていただきました。
    いつも部屋は綺麗で関心致します。
    シングルでも他のシングルにしては広い気がします。
    またご利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月25日 15:43:51

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年11月03日 14:08:55

シャワーの角度でバスタオルが濡れる。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:35:48

ご宿泊に際しまして、シャワーの角度でバスタオルが濡れてしまったとの事で、
    ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐにバスタオルの位置を変更する事は、難しいですが、
    今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月29日 00:11:13

駅に直結で便利です。
    部屋も近代的で特に不満なし。
    高円寺は飲食店も多いしすぐ横に24時間営業のスーパーもあります。
    アメニティーはフロントで自分で必要なものを取るスタイル。
    入浴剤とかも色々あって嬉しい。
    しいて難点をあげるならすぐ前の駅前広場で深夜に放歌高声される方々がいらっしゃることか?(ホテルの責任ではないが・・)

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:28:55

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。
    また、事前にご連絡頂き、空きがございましたら、
    駅前広場と反対の線路側のお部屋のご用意も可能でございますので、
    お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 16:45:24

久々に、利用しましたが、高円寺駅直結で大満足です。今後も利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:22:35

【ツイン2名利用【禁煙】】

タカジイ1629さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

タカジイ1629さん [70代/男性] 2020年09月26日 09:47:25

本当にいい場所にあるので、ゆっくり休む事が出来ました。
    南口に知り合いのスナックがあり、飲みすぎたのですが安心して飲めました。帰りを気にしなくって、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年10月06日 12:59:50

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月20日 01:45:18

線路側だったのでうるさいかと思ったら、電車や車の音はまったく聞こえず。
    静かに過ごせました。

シャワーの湯量もたっぷりでストレス無く、排水も大きいのでバスタブが水溜まりになることもなく、快適でした。

また、足裏マッサージ器も最高で、血行が良くなるのを感じたため、間をあけて3セット動かしました。

ウェルカムコーヒーもあり、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:53:26

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、ご投稿いただきました内容から、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
    私もうれしく思います。

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

ひがしながさきさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:17:22

部屋をグレードアップしていただき宿泊しました。駅のホテルにもかかわらず大変静かで部屋も大変使いやすくとっても気に入りました。駅ホテルでこんなにグレードが高いなら今後もぜひ使いたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:47:41

支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪素泊まり≫
    【ツイン2名利用【禁煙】】

westwood77さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

westwood77さん [60代/男性] 2020年09月03日 15:45:33

初めてとはいえとても、こぢんまりしていてとても良かった。綺麗でアメニティーも豊富です。
    また絶対使いたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:06:05

【シングル 【喫煙】(15平米)】

バキオ・バキテルさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

バキオ・バキテルさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:57:08

程よい大きさのベッド、無料で使える素敵なまくら、清潔なユニットバス、駅チカの好アクセス。概ね満足でした。

ひとつ残念だったのは、フロントの方に始終名前を間違えられて(同姓の方が泊まっていたかららしいです…)、チェックインの時間も部屋番号もサービス内容も、そもそも私への呼び方も違う名前で呼ばれる→訂正を求める。。。の繰り返しでした。そこがもったいなかったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:05:12

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントスタッフが何度もお客様のお名前を間違えていたとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの接客として、あってはならない事と存じます。
    今後このような事がないように、対応させて頂いたスタッフの指導はもちろんですが、
    今回の件を全スタッフで共有し、お客様にご不便をお掛けしないよう、
    再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    支配人 西村

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪