下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 19:04:46

立地は歩いてコンビニや観光が難しそうだったので3点。
お風呂は大浴場気持ちよかったけど、そんなに広くなかったので3点。
ご飯は思ったよりは美味しかったし、蟹もたくさん食べれたのでよかった。部屋に付いていた展望風呂で好きな時間にのんびりできたのがよかった。
スタッフの皆さんとてもいい方で、誕生日旅行だとお伝えしたら粗品までいただき、サービスとしては素晴らしかった。
汚くはないし、清掃も行き届いていますが、歴史あるお宿のため古さが結構気になった。
あと、部屋以外の場所がコロナ対策で換気をしているのだと思いますが、とても寒かった。このご時世なので仕方ないかなとは思う。
帰る時は車に雪が積もっていたが、スコップなどの貸し出しがあり、とてもありがたかった。
ニューハーフショーが再開したらまた行きたい。

2021年02月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年03月14日 09:52:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

サービスやお部屋への高評価、心より嬉しく思います。

立地としましては、確かに高台に位置しているため温泉街等へのアクセスは少し不便かもしれませんが、ホテル⇔下呂駅間は随時無料送迎バスをご用意させていただいております。
お出かけの際は是非ご活用いただければと思います。

ショーは未だにダンサーの入国も困難な状況でございますが、再開しましたら是非ご覧いただきたいです!

予約担当 橋本

モニター割引【クチコミ投稿で30%OFF~最大35%OFF】本ずわい蟹&和洋中バイキング飲み放題付
【【アジアンスイート】洋室ツイン ジェットバスの露天風呂付き】

ぽんぽん62321018さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ぽんぽん62321018さん [50代/女性] 2021年01月04日 12:49:23

スタッフの皆様大変お世話になりました。ありがとうございました。
楽しい時を過ごせました。
絵葉書にしたいような雪景色の露天風呂となり、最高でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年02月08日 21:54:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足頂きましたこと私共も大変嬉しい限りでございます。
下呂は例年あまり雪は積もらない地域になりますが、今シーズンは積雪も何度かございました。8F展望露天風呂では雪景色以外でも早朝の朝日や夕方の夕焼け空等様々な景色がお楽しみ頂けます。
また機会がございましたらぜひアルメリアへお越しくださいませ。
お待ちしております。

予約担当 平田

楽天限定ポイント10倍【飛騨牛たっぷり200g】カップルにオススメのステーキコース!レイトアウト特典
【【アジアンスタンダード和室10畳】アジアンモダンな雰囲気】

taketake1960さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

taketake1960さん [60代/男性] 2021年01月02日 20:05:25

雪の為高山観光がほとんど出来ず到着がかなり早くなってしまいましたが、快く手配とチェックインをして頂けました高齢の両親を連れていたので感謝です。風呂は下呂の温泉街が一望できる快適なものでした。屋内の浴槽はカルキ臭もほとんど無く快適な入浴を楽しめました。夕食はほとんど通常メニューで年末の特別メニュウ—はありませんでした。出来れば年越しそばでもあれば嬉しかったです。朝食には少しおせちの感が味わえるメニュウーもありました。この時代のホテルに在りがちな施設の老朽化が見られましたが、清掃は行き届いており不潔感は感じませんでした。今後少しづつリニューアルされることを望みます。お迎え、見送りもして頂き気持ちよく過ごせました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年01月05日 16:04:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
年末年始の特別バイキングメニューでございますがご夕食でございますと通常時のメニューには無い、飛騨牛シュラスコを出しておりましたがお楽しみ頂けたでしょうか。

館内も随時改装を行う予定でございますので、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

予約担当 平田

楽天限定【12~3月限定】ポイント5倍!本ずわい蟹食べ放題!最大5500円割引&特典付き!バイキング

投稿者さん 2020年12月15日 16:28:57

足の悪い父親が居たのですが車椅子から簡易ベッドまで用意して頂き有難うございました!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年12月20日 11:01:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お父様含め、ご家族皆様で当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お役にたてたなら幸いでございます。

機会がございましたらまた皆様でご来館いただけますと幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【飛騨牛すき焼き付き】プレミアムバイキング!お子様連れご家族やカップル旅行に♪お酒も飲み放題!
【【大部屋】新館和室32畳 バス付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年12月14日 17:34:05

家族旅行(子供連れ)には向いていると思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年12月17日 10:45:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋・サービス・お風呂など、いずれの項目にも高得点のご評価をくださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回お召し上がりいただいたバイキングプランや、お部屋食会席プラン等が特にご家族に人気でございます。

機会がございましたらお部屋食プランもお試しくださいませ。

予約担当 橋本

【1泊夕食付(朝食無し)】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・天婦羅・フルーツ・パフェ・飲み放題!

としふじさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

としふじさん [60代/男性] 2020年11月26日 21:53:53

結構混んでてベーシックプランとなり、部屋は一般的な和室でした。ベランダも他の部屋とつながった大きいタイプで、外を見るには少し抵抗がありました。食事は、新型コロナウィルがきなりましたが、体温測定、トングは一回ごとの交換、手袋使用等対策を十分されていたので、、夕食、朝食安心してビュッフェスタイルで楽しめました。
温泉も2Fと8Fに露天風呂付大浴場あり、非常に良かったです。
斜面を利用したホテルのため、ケーブルカータイプのエレベーターも面白かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年12月01日 10:43:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうご
ざいました。

感染症予防対策につきましては、お客様にもご面倒をお掛けすることが多々あったかと思いますが、お褒め頂きましたこと心より嬉しく思います。

温泉やケーブルカーも含め、今回のご旅行をたっぷりとお楽しみいただけた様子が伝わってまいりました。

機会がございましたら是非またご来館いただけますと幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【楽天限定】【8~11月限定】ポイント5倍!本ずわい蟹食べ放題!最大5500円割引&特典!バイキング

投稿者さん 2020年11月17日 20:38:54

【良かった点】
・接客がよい
・夕食、朝食ビュッフェのメニューが豊富
・ビュッフェ会場は使い捨て手袋と個別トングの使用でコロナ対策万全
・部屋がきれい
・選べる浴衣

【課題点】
・料理が冷たい
・寿司が微妙(個人的に100円寿司のほうがおいしいのではと感じた)
・女風呂の脱衣所から風呂場までの廊下が長くて寒すぎる

駐車場案内の方もフロントの方も売店の方もみなさん丁寧に接客してくださり気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。ビュッフェの料理は温かいと嬉しいです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年11月20日 18:43:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客や当館の感染症対策へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

感染症予防対策につきましては、お客様にもご面倒をお掛けすることが多々あったかと思いますが、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

お料理の温かさやお寿司の件は、すぐに料理長へ報告させていただきました。

現在は温かい料理の蓋部分を外しております(感染症対策の一環でございます。)

今後は改善に向けて別の方法を検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

★期間限定【学生限定学割プラン】早い者勝ち8980円~レイトチェックアウト特典!バイキング飲み放題付

投稿者さん 2020年11月05日 20:34:17

今回、2泊4食プランで宿泊しました。お盆にも、お部屋食のプランとバイキングのプランで宿泊しましたが、お盆の時は、バイキングのお料理のステーキや天ぷらはアツアツで、美味しかったのに、今回は、冷めたステーキに天ぷらで、とても残念でした。朴葉味噌のコンロの燃料で温かくしながら食べました。せっかくのお料理が台無し。2日目は、レンガ横丁で会席料理でした。知らない間にレストランが変わったみたいで、新しいオーナーさんは、アレルギーがある事を訪ねてきてくれて、今日のお料理は大丈夫ですと言ってくださり、安心して食事が出来ました。飛騨牛がたくさんあって、お腹いっぱいになりました。見た目も綺麗で色々なお料理が食べられて、どれもアツアツで美味しかったです。ありがとうございました。最後にお話させて頂きました。デザートも美味しかったです。また利用したいです。温泉はいつもと変わらずツルツルで良かったです。お部屋は、おまかせだったのですが、障害がある事伝えていたので、エレベーターとお風呂の近くの新館にして頂け良かったです。いつもありがとうございます。またお願いします。当日に嵌立峡の茶店とひめしゃがの湯に行って、道の駅で昼食をとりチエックインしたので、夕食は遅い時間にしたのに、フロントから、17時30分に食事だと言われびっくりしましたが、間違えですと伝え19時半にレストランに行き、料理が冷たくショックでした。17時半ならアツアツだったのかな?それだけが残念でした。でも次回に期待します。2日間お世話になりました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年11月09日 12:27:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夏に引き続きご来館いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

バイキング夕食でのご案内ミス・お料理の件、大変申し訳ございませんでした。
フロント・レストラン・調理部と、関係部署全てに注意いたしました。

2泊目のレンガ横丁でのご夕食時は、お褒めの御言葉を誠にありがとうございます。

こちらも店長にありがたいご投稿を頂戴したことを共有いたしました。
レンガ横丁スタッフも心から喜んでいます。

次回以降は今回のようなことの無いよう、各部署しっかりと注意しながら営業していく所存でございます。

是非、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【連泊大特価】2泊4食付で43時間滞在!ディナーバイキング&和食お膳!親孝行温泉旅行に♪

投稿者さん 2020年10月31日 00:28:13

この度は、たいへん心地よく楽しく過ごすことができました。どうもありがとうございました。

チェックイン、チェックアウトの際、フロント係の方の対応がテキパキとして素晴らしかったです。また、廊下ですれ違うお部屋係の方たちは、とても良い笑顔で挨拶してくれました。

残念だったのは、バイキング会場での“動線”です。他人にぶつからないように、料理をこぼさないように、必死でした。そのような状況でも、スタッフの方たちは、私たちの食事がスムーズに進むよう、常に気を配ってくれました。また、朝食の際、部屋にマスクを忘れてしまったのですが、スタッフの方は笑顔でマスクをくれました。ありがとうございました。

ホテルスタッフの皆々様、お世話になりました。また、ぜひ!宿泊したいと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年10月31日 11:19:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントやレストランスタッフへのありがたい御言葉、心より嬉しく思います。

各スタッフにも早速共有させていただきました。

お食事会場での導線につきましては申し訳ございません。

可能な限り試行錯誤しておりますが、今後も少しでも改善できるよう精進してまいります。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

★期間限定【50歳以上限定シニアプラン】早い者勝ち8980円~!アーリーチェックイン特典!バイキング
【【本館和室10畳】シンプルな和室】

v64さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

v64さん [40代/女性] 2020年10月06日 17:32:39

スタッフの方のサービスはさすがでした。お部屋も廊下も清潔でした。
お風呂も格別!!特に8階のお風呂がとても良かったです。
夕食がちょっと…。牛タンシチューは絶品でしたが、炭焼きは分厚過ぎで量も多い。
私でしたら、前菜時に薄い炭焼きを焼きながらビール。絶品のタンシチューはメインでゆったりパンやワインとたくさん食べたいです。デザートはシャーベットではなくバランス的にバニラアイスがいいと思います。(シェフの方はとても親切でしたし美味しかったですよ!)
感染対策もしっかりされているし、また行きたいです!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年10月18日 21:21:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新メニューの牛タンコースでのご宿泊、大変ありがたく思っております。

接客やお部屋への御言葉も嬉しい限りでございます。

また、お料理へのアドバイスも心より感謝いたします。
レストランスタッフや調理場はもちろん、女将や支配人にも共有させていただきました。
今後の参考とさせていただいております。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

■期間限定【牛タン祭り】仙台風厚切り牛タンの炭火焼きとトロける食感の牛タンシチュー!

投稿者さん 2020年07月30日 21:32:27

7月29日に利用しました。

チェックイン時に部屋の前に掃除機が放置してありました。
掃除機を扉の前から、廊下側に移動させましたが、次の日の朝まで放置されたままでした。

部屋が、カビ臭く、空気清浄機をつけても、寝れないくらいでした。

今回は、家族旅行で、利用しました
。スタッフの方は、どなたも感じが良く高感がもてました。
8Fの露天風呂は、最高に景色が良く、温質も美肌の湯で最高でした。

夕飯も朝食もバイキングでした。子供達も一緒に楽しく食事ができました。スタッフの方の接客がとても良かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年08月23日 14:39:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子様方もお食事や温泉を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

特に、サービスについてのお褒めの御言葉、心より感謝申し上げます。

社内共有掲示板にて、該当部署のものにも共有させていただきました。

お部屋と掃除機の件は本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当、設備担当にもすぐに連絡し、今後は二度とこのような事の無いよう注意いたしました。

今年の7月は特に雨が多く、一部は換気しても使えないお部屋でした。
十分に注意した上でご用意させていただいたつもりではございましたが、こちらの準備不足でした。

せっかくのご家族旅行中にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

予約担当 橋本

【2019ゴールドアワード受賞記念】ポイント5倍&最大20%OFF!和洋中バイキング☆飲み放題付
【(禁煙)【アジアンDX和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

ニックネーム8982さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ニックネーム8982さん [30代/男性] 2020年07月21日 17:27:49

気持ちいいです

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年08月21日 19:08:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました感想はお風呂のことでしょうか。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館の展望露天風呂は8Fにございまして下呂の街が見渡せる場所にございます。夜には夜景が楽しめますし、朝ですと朝日が入ってまいりますので一層清々しいお気持ちでご入浴が楽しめます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

予約担当 平田

【楽天限定】【5~7月限定】ポイント5%!ずわい蟹食べ放題!最大5500円割引&豪華特典!バイキング

投稿者さん 2020年07月03日 20:38:03

接客は大雨の中、傘を持って出迎えて頂き大変ありがたかった。
食事は肉好きと言うことも有り肉料理が豊富で大変美味しかった。
部屋に関しては喫煙するので窓を開けるけど、網戸と窓に隙間があるからカメムシがゾロゾロ入ってきて焦る…
温泉は良いが給水機の所でうがいする客がいる為非常に汚いので替えた方が良いと思う。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年08月07日 18:41:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。カメムシについてはご気分を害してしまい大変申し訳ございません。確認し改善に努めて参りたいと思います。

【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

ぷにゅたこさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ぷにゅたこさん [50代/男性] 2020年06月29日 22:24:08

6月26日誕生日に宿泊しました。このホテルはテレビCMでも観たことがあり、そのイメージがあることからいろいろギャップについてコメントがあると思います。
我が家は、過去のコメントを読んで施設の古さは覚悟して赴きました。
結果として、コストパフォーマンスはとても高く満足しました。
14時過ぎにホテルに車で着きましたが、複数名のスタッフの方の笑顔のお出迎えでした。
駐車場も玄関前に空きがあり、気持ちの良い誘導でとめることができました。
チェックインの際、金曜日でしたが満室に近いと聞きました。
部屋はグレードアップしたとの説明がありました。
エレベーターは確かに狭く遅いですが、建物の構造上階段の段数が少なく、階段でも問題ありませんでした。
コロナの影響で2階の温泉は使用できず、8階の温泉のみでした。
泉質はとても良いとおもいます。温泉フリークの家内が絶賛しておりました。
無色・無臭で正に美人の湯の印象です。1泊2日の滞在で家内は4回温泉に入りました。
男湯は午前1時に行ったところ、ひとりだけでのんびり露天風呂で夜景も堪能しました。
食事はバイキング形式でしたが、家内も娘も夕食、朝食とも満足していました。
夕食は甘えびとシュラスコパインがとてもおいしいと言っていました。
飲み放題も太っ腹だと思いました。ワイングラスが足らなかったようです。
また夕食、朝食ともアイスコーヒーはなかったと思います。チョコレートフォンデュもなかったです。
でも楽しくおいしい食事でした。
設備は古く、壁紙が破れていたり、床に傷があったり経年劣化は顕著ですが、あらかじめそういう古い施設ということを理解しておけば、気持ちよく滞在できると思います。
ニューハーフショーがコロナの影響で開催していなかったことが唯一の心残りです。
この価格で、この温泉とこの食事ならば我が家は大満足で、自分にとっても良い誕生日を過ごせたと思います。

2020年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年07月30日 16:54:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスはとても高く満足しました」とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。また、ご宿泊の際は2Fの浴場がご利用休止中でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。7/30現在8Fと2Fの両方の浴場をご利用いただけるようになりました(サウナを除く)のでまたお越しの際は2Fのお風呂もぜひお楽しみくださいませ。
下呂温泉はアルカリ性単純温泉でございますので、肌触りの滑らかなお湯が特徴となっております。奥様に4度もお入り頂けたということで私共も嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

予約担当 平田

【早期割28】最安値7700円税込より<5・6・7月限定>和洋中50種以上のバイキング☆飲み放題付

投稿者さん 2020年06月14日 15:51:03

コロナの影響で、蟹が追加オプションになってたのが残念でした。

大浴場までと食事会場の移動が面倒でした。

2020年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年07月04日 18:03:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングに関しまして、蟹の食べ放題は昨夏よりオプションという形でのご提供になりました。また、蟹の食べ放題が付いたバイキングプランも通常のバイキングプランとは別途ございますのでご予約時にご検討頂ければ幸いです。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。
予約担当 平田

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・パフェ・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!

投稿者さん 2020年02月13日 17:33:41

2月11日12日に宿泊しました。食事でのバイキングは旅館ではしたことなかったのですが大変満足です。元をとろうとがんばりましたがすぐにおなかがいっぱいになってしまいました。そういうわけで蟹の食べ放題は3本ぐらいしか食べれなかったです。角煮がおいしかったです。長崎のおふくろの味でした。饅頭の皮だけあったら角煮をはさんで長崎角煮まんじゅうができますね。本場以上のクオリティーです。ぜひ検討してください。売れますよ。ニューハーフショーは全員タイ人の方なのでMCがないのでもうひとつでした。名古屋のガラシャとかモンスターヒートなどの店からMC役日本人をつれてくればさらに面白くなるとおもうのですが無理ですよね(笑)。タイ人の方は全員きれいでおじさんたちが喜んでおひねりを渡してましたね。
部屋も清潔でスタッフのサービスもよかったです。30年ぶりにアルメリアさんに泊まって満足でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年02月29日 11:11:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のディナーバイキングについてご満足頂けて私共も嬉しい限りです。
担当の者にも共有いたしまして、より皆様にご満足して頂ける様努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。

ニューハーフショーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館ではメンバーの入れ替えや演目を変更したりと、随時パワーアップした内容で公演を行っております。
また次回もご覧いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 小林

【2018年ゴールドアワード】ポイント4倍!笑いと感動のニューハーフショー付!本ずわい蟹バイキング
【【本館和室10畳】シンプルな和室】

みさと4050さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

みさと4050さん [40代/女性] 2020年01月05日 02:40:35

1月2日に一泊させて頂きました。
食事は、どれもとても美味しくお腹一杯幸せ一杯でした!
ホテルの方も気持ちのよい方ばかりで、とても良かったです。
残念だったことが2つ。
8階の女風呂を20時頃に利用させて頂きましが、排水溝が詰まっているのか、洗い場の足元が水溜まり状態で、気持ち悪かったです。清掃時間の関係か、それとも正月で忙しかったからかは分かりませんが、残念でした。
入浴後、ホテル内の居酒屋にも立ち寄らせて頂きました。
地のお酒も豊富にあり、楽しかったです。
おつまみの追加注文を…と思い、メニュー表を見て選んでいたところ、急に「このお時間からは、こちらのメニューになります」と、わずかなメニューを渡されたした。どこかに、その旨書いてあったのかも知れませんが、まさに今、メニューを選んでる最中だったので、頼みたいものも頼めず、残念でした。出来れば、本メニューからのラストオーダーを聞いてくださると嬉かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年01月15日 17:37:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、サービスに関しましてお褒めのお言葉と高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

お風呂に関しまして、当館の8階大浴場の清掃時間は午前10時~12時までとなっております。
他の時間帯も担当の者が備品チェックや見回りを行っておりますが、この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当の者と共有いたしまして改善に努めて参ります。

居酒屋のメニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
メニューの変更については、入店の際や変更時間の前にご案内しております。
しかしながら、この度はご案内が無かったようで大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも伝えまして今後このようなことが無い様に徹底して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約担当 小林

【お一人様毎3000円割引】ニューハーフショー付スタンダード会席!飛騨牛朴葉味噌ステーキ!

投稿者さん 2019年11月15日 10:23:02

メイン通りまで行くのが大変でした

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年12月20日 10:08:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は下呂温泉の高台に位置し、眺望が良いということで「立地」の項目に高評価をいただけることもございますが、温泉街までの距離は確かにございます。

その為、お時間・ご人数に関わらず、ホテル⇔下呂駅間の無料送迎バスをご用意させていただいておりました。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【50歳以上限定】シニアプラン<早い者勝ち8980円~>アーリーチェックイン&3大特典付!バイキング

投稿者さん 2019年10月24日 20:57:27

ホテルの施設が充実

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年12月10日 15:00:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設が充実 との御言葉、嬉しい限りでございます。

当館では、売店やカラオケボックス等の他、
ショー会場やアロマルーム、居酒屋、喫茶など、
充実のパブリックが自慢でございます。

その点についてお褒めの御言葉をいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

各パブリックはご宿泊以外のお客様もご利用いただける施設がほとんどでございます。

是非またご来館いただけますと幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【2大ショー付1泊朝食】ニューハーフショー&ポールダンス!モーニングバイキング☆レイトチェックアウト

投稿者さん 2019年10月18日 04:55:59

ニューハーフショーは最高に楽しかったです。残念ながらお部屋のカビ臭がたまらなくて、フロントに相談したらすぐ対応策をお話されました。ご存知のようだったみたいです。すぐほかの部屋へ案内されましたが、案内してくださった方はそのような指摘は初めてと言われ意見が食い違ってした。また、ショーをみたいので利用したいと思いますが、カビで体調不良に自身がなりますので、次回はお部屋対策お願いいたします。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年12月06日 21:42:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ショーを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋についてのご指摘、従業員の案内の食い違い等、誠に申し訳ございませんでした。

今後は可能な限りこのようなことの無い様、清掃時や点検時、これまで以上に注意してまいります。
また、点検時で確認できたことの伝達等も徹底していきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

是非またショーを楽しみご来館いただけますと幸いでございます。