下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 07:39:22

お料理がとても豪華で良かったです
部屋がちょっと寒かったです

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年01月23日 17:21:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお寿司と飛騨牛の味しゃぶがメインの「鮨会席」をご予約いただきましたが、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコン調節はしていただけましたでしょうか。また、数に限りはございますがヒーターの貸し出しもございます。またご利用の際は、フロントにてお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また下呂温泉にお越しの機会がございましたらアルメリアへお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

【1泊夕食付(朝食無し)】ポイント10倍!鮨(すし)会席!!飛騨牛味しゃぶと飛騨牛炙り寿司☆
【【新館和室山側12畳】落ち着きのある和の空間】

えみりんwwさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

えみりんwwさん [30代/女性] 2021年12月07日 19:44:38

食堂の人を除いてはスタッフの方はとても感じの良い人ばかりでした。
お部屋に毛が何箇所か落ちていたのは残念でしたが高台で景色も良く夜景もキレイで良かったです。
ショーや、アロママッサージがやっていたらもっと嬉しかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月19日 10:21:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。

ショーやアロマは感染症対策の一環で休業させていただいております。

再開が決定しましたら、ホームページやSNS等で発信させていただきます。

お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。

予約担当 橋本

【秋冬旅セール】12畳和室☆飲み放題付バイキング☆8740円~!ファミリー・カップルに!先着4組限定

投稿者さん 2021年12月06日 00:28:00

12/3に宿泊しました。
ドライヤーがなく、少し慌てました。
あとは電波が悪いのさえ改善できれば完璧です!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月14日 09:02:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ドライヤーは本館の一部客室はお貸出しのみとなっております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

全館フリーWi-Fiでございますが、場所により多少速度が落ちる箇所がございます。
改善に努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

クチコミ投稿モニター割引【最大35%OFF】本ずわい蟹&和洋中50種以上のバイキング!飲み放題付
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

たもんちゃん03さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

たもんちゃん03さん [50代/男性] 2021年11月28日 15:56:14

部屋食に釣られて予約したが、風呂前で若い人達が写真撮ったり、きゃあきゃあ、うるさくて入る気になれず風呂には入らなかった。
朝食もバイキングと和食御膳が有ったみたいたがバイキングになってしまったのでバイキングは嫌いなので朝食抜きで出発。朝食は選択出来る様にしてくれたら良かった。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月08日 20:25:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、三密を防ぐ為、すべてのお客様のへご希望通りご用意させていただくと、定員オーバーになってしまう会場が出るため、いくつかのプランは「ホテル指定の朝食」とさせていただいております。
その分、少しお値段を抑えて設定させていただいております。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

予約担当 橋本

【高層階夜景&お部屋食】1日5部屋・会席1番人気の飛騨牛ステーキ付スタンダード会席!個室食お子様歓迎

投稿者さん 2021年11月21日 07:53:31

部屋の中の備品類にかなりの古さを感じた。持ち込みした飲食品を冷蔵庫に入れる事ができるように、最低限してもらいたい。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月04日 19:37:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いただいたご意見につきましては早速社内で共有させていただいております。

貴重なご意見をありがとうございます。

予約担当 橋本

【直前割りプラン】コロナに負けるな!アルメリアバイキングを大特価!飲み放題付☆感染症対策バッチリ!
【(禁煙)【スイートルームロゼオ】温泉露天風呂付 ※眺望無し】

投稿者さん 2021年11月15日 11:22:01

急遽休みが取れたので、下呂で探したらくさかべさんで露天風呂付の部屋が空いていたので伺いました。アジアンや他のスイートルームも宿泊したことがありますが、流石に部屋は古さを感じます。トイレも廊下のようで落ち着かないのと、トイレットペーパーが有り得ない位置で使えない。露天は小型のプールのようで、ゴミやら虫は浮いていないので、清掃は良いかと。気になったのは換気扇や空気清浄機等のフィルターや吸い込み口に埃がびっしりとついていましたので、目立つので清掃された方が良いのかな。他はきちんと清掃されていたと思います。又、県民割でお値打ちに宿泊出来たので相対的には満足です。お迎えの方やフロントの方は丁寧で明るく接して頂けました。本館はどうしても古さは否めませんが、お値打ちに宿泊できたので良かったかなと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月04日 19:22:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋へのご指摘につきまして、早速支配人や清掃担当にも共有させていただきました。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回ご利用いただけた際にはさらに高評価をいただけますよう、改善に努めてまいります。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

予約担当 橋本

【1泊2食付き直前割】(お料理お任せ)お子様・赤ちゃん大歓迎プレゼント特典付!ファミリー・カップルに

kazpop68さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

kazpop68さん [50代/男性] 2021年11月08日 09:03:27

蟹食べ放題という事で予約しました。土曜日ということもありかなりの人で混雑していました。
料理は美味しかったです。残念なのはホテルと言う割には室内アメニティが乏しいと言うか安い旅館並みでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月04日 12:06:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事についてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

アメニティについてご意見をいただきましてありがとうございます。担当者にもお伝えいたしまして改善に努めて参りたいと思います。

また機会がございましたらお越し下さいませ。
お待ちしております。

【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

若との915さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

若との915さん [60代/男性] 2021年11月03日 19:58:42

言い方に品格がない。もう泊まらない。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年11月28日 17:47:36

誠に恐れ入りますが、ご指摘された内容がよくわかりませんでした。

お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食無料】モーニングバイキング又は和朝食膳の朝食付き☆1泊朝食プラン!レイトチェックアウト特典
【【新館洋室ツイン】一般客室最上階!13階からの絶景を独り占め】

投稿者さん 2021年10月23日 16:40:48

部屋と食事と接客はとても良かったですが、部屋に冷蔵庫がなかったのは残念でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年11月05日 17:02:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

誠に恐れ入りますが、冷蔵庫はお部屋にご用意させていただいております。

説明不足等でしたら大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

やまさん8849さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

やまさん8849さん [50代/男性] 2021年09月28日 19:28:00

お値打ちのプランに申し込みさせて頂きました。
温泉の湯がとろとろと良く何度も利用しています。
食事もバイキングで好きなものを食べ、そして飲み放もついているので、とても家族それぞれが利用出来満足しています。
またリピートしたいと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年10月16日 12:08:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在のバイキングの営業方法は、感染症予防対策でお客様にもご面倒をお掛けすることが多々あったかと思いますが、今回もお褒めのお言葉をいただけましたこと、心よりうれしく思います。

是非またご家族でご来館いただけますと幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

★期間限定【50歳以上限定シニアプラン】早い者勝ち8980円~!アーリーチェックイン特典!バイキング

こはる・こむぎさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

こはる・こむぎさん [40代/男性] 2021年08月28日 17:35:42

全体的には満足しました。初日のバイキングは、食事も美味しかったですし、飲み物も飲み放題でした。アルコールは自分で作る方式だったので、少し戸惑いましたが面白かったですよ。 2日目の食事はバイキングとは違い、物静かで良い雰囲気でした。食事の内容も良く大変美味しかったです。少し残念なのが、部屋からお風呂や食事会場、フロントへ移動する為のケーブルカーが5人位で一杯になってしまうので、2台あるものの、先客の方が乗っていることが多いので、3階から7階の宿泊部屋になると、なかなか乗れなくなります。なので今回はほとんど階段を利用することになりました。あと下呂温泉の街並みを散策したい方には、立地的に少し不便だと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年09月19日 19:50:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食について2日間ともご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

エレベーターに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の本館エレベーターはお客様の仰るとおりケーブルカーになっておりますので、通常のエレベーターより中が狭く、スピードもゆっくり動きます。チェックアウトのお時間等、混雑するお時間帯でございますと特にご不便をお掛けしたことかと存じます。当館の本館は階と階の間の階段も少のうございますので、状況に応じて階段もご利用いただければ幸いでございます。

また、当館から下呂駅までは随時送迎を行っております。温泉街の散策の際には是非ご利用くださいませ。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

予約担当 平田

【連泊大特価】2泊4食付で43時間滞在!ディナーバイキング&和食お膳!親孝行温泉旅行に♪テレワーク

投稿者さん 2021年08月09日 15:59:22

部屋が綺麗ではなかったです。
忘れ物をして、取りに行ったのですが、フロントに用意してくれてなく
自分で部屋まで取りに行くよう
案内されました。いいサービスを期待していた分、残念でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年10月15日 14:06:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忘れ物の件でございますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

当日は取りに戻られるお話しは無かったので、お泊りいただいたフロアのパントリーで保管させていただいておりました。

お客様が突如お戻りになられた時は、複数のチェックアウトのお客様を対応中であり、ベル担当は駐車場誘導など、フロアの清掃担当も急ぎの業務に取り掛かかるよう指示しておりましたので、現物をフロントへ持ってくるすべがありませんでした。

その中で、お時間頂戴いただいてお待ちいただくか、お帰りの予定等もあるかと思いますのでお急ぎの場合はご自分で、、、とご案内させていただいたかと思います。

最初にお電話いただいた際にお戻りになられる旨をお伝えいただければ、どこかのタイミングで現物をフロントまで下ろしておくことが可能でした。

ご案内の行き違いがあり、申し訳ございませんでした。

予約担当 橋本

2万食突破【1泊夕食付(朝食無し)】飛騨牛しゃぶしゃぶ付きプレミアムバイキング!飲み放題☆プール無料

投稿者さん 2021年08月06日 21:51:24

家族で夏休みの旅行に利用させていただきました。
おまかせの部屋だったため、部屋は選べないのは承知でしたが、部屋のドアを開けた瞬間、湿気臭く、次の日、服や持ってきた物にまで染み付いてました。
プールは大きさは少し小さいかなって感じでした。
温泉は、密を避ける対策がとられていましたが、プールは対策がとられていなく、密になっていたので、プールも時間で区切ったり、人数制限をした方が良いのではないかと思いました。
料理はいろいろなものを好きなだけ食べれて嬉しかったですが、お酒の種類が少ないように思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年08月30日 14:32:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございません。担当者にもお伝えいたしまして改善に努めて参りたいと思います。重ねてお詫び申し上げます。

またプールは係員がおりますので、人数が多くなりましたら人数制限を行うようにしておりましたが、充分では無かったとのこと担当者に伝えましてこちらも改善して参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございました。

バイキングの飲み放題は、生ビールをはじめ各種チューハイ、サワー、日本酒、焼酎、ハイボール等のウイスキー、ワインのご用意がございまして比較的ご選択いただけたかと存じますが他どのようなお酒をご希望でございましたでしょうか。また機会がございましたらお教えいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。従業員一同またのお越しをお待ちしております。

予約担当 平田

【2020ゴールドアワード受賞記念】ポイント5倍&超お値打ち価格【6大特典付】50種のバイキング

大ちゃん123さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

大ちゃん123さん [40代/男性] 2021年07月18日 16:40:00

今回は夫婦でアジアンスイート洋室ツインを利用させていただきました。
チェックイン1時間ほど前に到着もすぐにチェックイン手続きをして頂き部屋の鍵をくれました。
部屋にはジェットバスが付いていて到着直後と夜、翌日の朝と滞在中に3回も入浴をしました。
露天風呂となっていて本当にリラックスが出来て最高の時間でした。
やっぱり露天風呂付きの部屋は良いです。
食事は本ずわい蟹食べ放題のバイキングでした。
蟹の季節ではないものの身もしっかりと詰まっていて食べ応えがあり大変おいしかったです。
2人で2回蟹のおかわりをしました。
バイキングも種類が豊富でしたが私たちは蟹が食べたかったので厳選して少しずつ食べました。
(甘エビも美味しかったです。)
館内のお風呂は2ヶ所ありましたが8階のお風呂「花見月の湯」のみに入浴しました。
こちらの露天風呂からの眺めも最高で夕食前に入ったので夜景をもう一度見る為に夜に行こうと思いましたが部屋風呂に入ってしまい行きそびれてしまいました。
総合的には値段相応といった感じで満足しました。
大満足にならなかった理由は、ただ一つ室内のソファーです。
室内でリラックスする場所はソファーのみでそのソファー中央部が破損(沈んでしまっている状態)していました。
毎日の清掃時の点検で確認していないのでしょうか?
アジアンスイートとうたっているのであれば、そこは大変重要な事と思われます。
部屋替えを依頼しようかとも思いましたがせっかくのリラックス旅行にケチがつく思いがしたので止めました。
本当に残念でした。
館内の移動は名物のリフトには驚きましたが何分時間がかかってしまい階段での移動が主となり混雑時は大変だなと思いました。
今回はお風呂と食事(蟹)をメインとしてのリラックス旅行だったので目的は達成できました。
有難うございました。
ファミリーやカップルで下呂温泉に行く時は是非とも候補に入れても損はしないホテルですよ!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年08月11日 17:17:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングや大浴場の展望露天風呂についてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。早速担当者にお伝えいたしまして、改善して参りたいと思います。重ねてお詫び申し上げます。

今回ご選択いただきましたお部屋は8/11現在温泉が出る露天風呂となっております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

最大半額!クチコミ投稿モニタープラン【スイートルーム確約】本ずわい蟹&和洋中50種以上のバイキング!
【【アジアンスイート】洋室ツイン ジェットバスの露天風呂付き】

投稿者さん 2021年07月06日 18:35:38

部屋、露天風呂は写真より狭かったのが、残念ですが、バイキング料理、本ずわい蟹は良かったです。コロナ対策もしっかりしていたので、バイキング形式でも抵抗なく食事できました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年07月28日 20:22:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事について「2点」という評価でございまして、バイキングの内容や蟹についてお褒めのコメントを頂戴いたしましたが、何かマイナス面等ございましたでしょうか。

また、お部屋や露天風呂についてはご満足いただけなかったようで残念でなりません。
お写真については担当者にもお伝えいたしまして、実際のお部屋の様子がお伝えできるように改善に努めて参りたいと重います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 03:53:41

リピーターです。
お風呂が好きです。
バイキングは前回よりも品数が少なく感じました。すき焼き等付いていたので、バイキングのみとは別メニューなのでしょうか?そのへんが予約時にはわかりにくかったです。
お部屋にドライヤーと冷蔵庫が無いのがかなり不便に感じました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年06月12日 15:50:15

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

総合5点という最高評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご選択いただきましたプレミアムバイキングは通常のバイキングとは異なるお食事内容となっております。

通常のバイキングは和洋中50種類以上のバイキングとなっておりますが、プレミアムバイキングは 飛騨牛のすき焼を含む逸品料理3品と厳選された25種類のバイキングをお楽しみいただけます。
プランタイトルやプラン内容には詳細を記載しておりますが、「わかりにくかった」とのこと申し訳ございません。担当者にもお伝えいたしまして改善に努めて参りたいと思います。

冷蔵庫、ドライヤーの件はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。ドライヤーはフロントにてお貸し出しがございますので、次回ご利用の際にはお声掛けいただければ幸いです。

また機会がございましたら是非アルメリアヘお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

予約担当 秋永

15000食突破【1泊夕食付(朝食無し)】飛騨牛すき焼き付きプレミアムバイキング!飲み放題付☆GW

敏4377さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

敏4377さん [70代/男性] 2021年04月12日 17:02:34

かなり期待していたホテルです。がしかし5階の部屋割り当てられた。ドアーを開けてびっくりしました。
わざわざお金を出して泊まろうと思わない部屋でした。従業員が寝泊まりする部屋みたいでした。テラスは各部屋をのぞけるテラス、壁は傷付き、狭い一部屋だけでした。部屋を割り当てたスタッフのかた貴方なら
5階に泊まりますか、考えてください。お客様を大事にコロナだからこそお客様を一番に考えてください。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年05月04日 12:26:51

先日は弊館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、お客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。
今回ご用意させて頂きましたお部屋は和室10畳のスタンダードタイプの和室でございました。
現在お部屋の修繕も適宜対応を進めておりますが、この度はご不快な点がございました事お詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。

予約担当 田中

peku2570さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

peku2570さん [30代/女性] 2021年04月03日 13:50:04

夕ご飯のバイキングが豪華すぎてビックリしました!朝ごはんもとても美味しかったです!
一つ気になったのがアメニティで…メイク落としがありませんでした。フロントで150円で購入できます。お気をつけください。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年04月18日 11:35:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食・ご朝食へのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。

メイク落としについては大変申し訳ございません。
一部のお部屋のみ備えておりますが、全室ではございません。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

予約担当 橋本

【2019ゴールドアワード受賞記念】ポイント5倍&最大20%OFF!和洋中バイキング☆飲み放題付

gamacyannさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2020年11月14日 22:55:44

展望浴場は素敵でしたが、大浴場のサウナが利用できなったのは残念です。
コロナ禍で仕方ないのでしょうが、サービスは半減以下でした。
また食事のバイキングも肩苦しくてまったくゆっくりできませんでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年11月16日 16:03:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

サウナにつきましては、今回ご利用いただいたプランが直前値下げの直前お申し込みのプランの為、当館の感染症対策についてお調べされるお時間が少ないと思い、プラン本文に対策の詳細を記載させていただいておりました。

誠に恐れ入りますが、ご納得の上でのお申し込みと理解させていただいておりましたので、お風呂のご評価が大変残念でございました。

~~本文引用~~
岐阜県の旅館は自粛要請等出ておりませんが、各お客様お住まいの地域によって、旅行に対する認識が異なることと思います。1人でも多くのお客様にご来館いただきたい限りでございますが、あくまで皆様のご判断でお申し込み下さい。ご来館いただける際は安心してお過ごしいただけますよう、感染症予防をしっかりと実施させていただいております。

○バイキングレストラン
・ご入店時にアルコール消毒のご協力をお願いします
・一部のお料理は個別盛り又はスタッフによる取り分けでご提供しています
それに伴いホームページや予約サイト等で紹介しているお食事メニュー内容と異なる場合があります
・個別のお客様専用トング等をご提供しています
・ご希望の方にはゴム手袋もお配りしています
・会場の定員を通常時の約50%前後としています
・ご入店時間を複数設け、密集を避けています
・必ずマスク着用の上ご来店下さい お料理等を取りに行かれる際も着用をお願いします

○ホテル全体
・ホテル入り口 各パブリック入り口にアルコール消毒を設置しています ご協力下さい
・検温のご協力を願いします 37.5℃以上が検出された場合は政府ガイドラインに従った措置を取らせていただきます
・フロントカウンターにはアクリル板を設置しています
・館内の移動時等はマスクの着用をお願いします
・通常清掃に加え館内の定期的な消毒を行なっています
・スタッフもマスクを着用させていただきます
・スタッフの手洗い うがい等を徹底しています
・サウナ ショー アロマ 託児所等 一部施設はクローズしています

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【直前割りプラン】コロナに負けるな!アルメリアバイキングを大特価!飲み放題付☆定数に達し次第終了

投稿者さん 2020年11月11日 18:07:18

駐車場は遠いです。
温泉街にも遠いですが送迎車があります。
このホテルのキャパでエレベーターが2基しかないのはどうかと思いました。
部屋は期待して予約しましたが、大分違く残念。アジアンDXの部屋でしたが古くて傷だらけでアジアン要素が全然ありませんでした。小さい庭が付いてたのは良かった。
食事のバイキングは最高。種類も多く満足でした。
風呂もなかなかの湯でした。特に泡ぶろ?が気に入りました。
露天も広く良かった。
また行こうとは思いませんでしたが、食事は最高でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年11月12日 19:36:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食のバイキングにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

展望露天風呂やジャグジーバスについてもお褒めの御言葉をありがとうございます。

お部屋についてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
少しでも改善できるよう精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

予約担当 橋本

【本ずわい蟹食べ放題付】和洋中50種以上の贅沢バイキング!アルコールもジュースも飲み放題!
【(禁煙)【アジアンDX和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】