下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

8843ですさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

8843ですさん [30代/男性] 2010年05月23日 19:48:29

1歳児に施設利用料2500円が必要であることを承知の上で、今回のプランを利用した。しかし、朝食で子供用の食器類の用意がないなど、2500円も支払う割には高すぎた。
とても安いこのプラン、夕食はバイキングではなくてメインが牛豚のしゃぶしゃぶのコース料理で、味もよくてよかった。しかし、朝食はバイキングでしたが、以前テレビCMで宣伝してた程の種類もなかった。東アジア方面からの団体客を受け入れている関係なのか、主食となるものが中華系のものだった印象でした。パンもあったけど少ないね。
このお値段でなら、まぁこんなもんでしょといった感想です。ただ、今回利用したプラン以上の価格では、今後利用することはないでしょう。ちなみに、夜のライブは観てません。
あと、チェックインの際に荷物を先に部屋に持っていっていただくのはよかったのですが、非常時の避難経路の説明はありませんでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年05月27日 22:12:57

また貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お子様の食器につきましては、本来であればこちらからお持ちしなければならないところ、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

また、避難経路につきましては客室ドアーの内側に表示してある旨をご説明不足により、お知らせできませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点が多々ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがございましたのにご夕食では「味もよくてよかった。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
当館では、「ゆっくり温泉に入りたい」、「エステでリフレッシュしたい」、「たまには二人だけでゆっくり食事がしたい」など、小さなお子様連れご家族様のご要望にお応えしたいと思い、キッズルーム(要予約制)も無料でご用意致しておりますので、またいつの日か飛騨路にお立ち寄りの折には、当館にご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 福沢

■【特定日限定】この日はお得!5月のスペシャルハッピーデープラン
【【お任せ客室】和室10畳以上 バス付・ウォシュレット完備】

810931padiさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

810931padiさん [40代/男性] 2010年03月23日 15:28:35

3月20日に、1泊のみ利用しました。数十年ぶりの下呂温泉でした。いつもは熱海ですが、久し振りに活気有る温泉街だなぁと感じました。温泉は、設備の割りに狭く感じましたが、偶然にも「イモ洗い状態」には遭遇せずに快適でした。泉質が単純泉?なのか、あまり温泉!って感じがしませんでした。料理は、飛騨牛を美味しく頂きました。個人的には「塩」が口に合い間したが、刺身用山葵しょうゆで肉を食べれば格別でした。土鍋ごはんも最高。部屋の案内も頂き「うわさの早口言葉」であっても説明十分で、、感心するほどでした。ただ、扉などの建て付けが甘く感じました。おしゃれな電話機も・・・ウェイクアップコール設定が判りませんでした。ゴージャスな高級感は感じませんでしたが、従業員の「客をもてなす取組み:余興」などは感じ取れました。売店の方は親切で、2回に分けた会計でも・・・くじ引きどうぞ!っと感じよかったです。また別の彼女と行きます!

2010年03月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年03月25日 15:03:54

ご滞在中は、おくつろぎ頂けましたご様子、「料理は、飛騨牛を美味しく頂きました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたプランのご夕食は、お肉好きなお客様に大変ご好評を頂いておりますプランでございます。
飛騨牛は、最上級ランクのA5等級で、選りすぐりの本当に良い逸品だけを仕入れておりますので、また是非、飛騨牛を味わいにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 山田

■【A5等級を味わう】★極上飛騨牛炭焼きサーロインプラン
【【オープンエアージャグジー付客室】アジアンスイート(洋室)】

投稿者さん 2010年03月21日 17:38:06

レビューを見てから、旅館を選びましたが、やはり夕食のバイキングの味は美味しくありませんでした。食欲が失せました。

■【3月限定】~一家だんらん!春休みプラン~
【標準客室】和室12畳~14畳 バス付・ウォシュレット完備

2010年03月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年03月22日 15:39:03

ディナーバイキングは、現在ズワイガニをはじめ、シュラスコ(肉料理)他、和食、洋食、中華、デザート等をご用意致しておりますが、お客様のお口に合わず、お気に召していただけなかったご様子、お客様のご期待に沿えず、大変残念に思います。
お客様により多くのご満足を提供出来るよう、お客様のお声を大切に努めて参りますので、またいつの日か飛騨路にお立ち寄りの折には、ご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 福沢

■【3月限定】~一家だんらん!春休みプラン~
【【標準客室】和室12畳~14畳 バス付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年02月21日 10:54:45

部屋はとても良かったです。ご飯もおいしかったですが、もう少しいろいろ食べれるとうれしかったかな。朝のバイキングはとても充実してます。ちょっと下呂の温泉街まで遠いのが難点でしょうか(送迎サービスはあります)

2010年02月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年02月22日 17:41:03

またご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、おくつろぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
『朝のバイキングはとても充実してます。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も、お客様のご期待に添えるよう魅力あるプランの考案、更にはその時期にあったプランなども設けて参りますので、
引き続き、当館をご愛顧頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

■【A5等級を味わう】★極上飛騨牛炭焼きサーロインプラン

投稿者さん 2009年12月07日 13:19:25

部屋菓子の種類がいっぱいあって得した気分になりました。
部屋から温泉街の眺めもとても良かったです。

2009年11月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2009年12月07日 22:56:02

お部屋にご用意しております“お菓子”をお気に召して頂けましたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、眺望を重視されますお客様には大変人気のあるお部屋となります。
下呂温泉では、毎年12月に“下呂温泉花火ミュージカル冬公演”が開催されます。(今年の公演日は以下に記載)
下呂温泉の大自然や街、そして花火をご覧にまた是非お越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■下呂温泉花火ミュージカル冬公演(2009年)
【通常公演】
日にち:12月5日(土)、12日(土)、19日(土)、22日(火)
時間:20時00分~20時15分
打上数:仕掛花火 7,000発

【クリスマス特別公演】
日本で2台しかない最新式の屋外用10色カラーレーザー演出!
日にち:12月23日(水曜日・祝)
時間:20時00分~20時30分
打上数:仕掛花火・・・10,000発 打上花火・・・1,000発 スターマイン・・・10基

フロント 今井

■【ご夕食は部屋食-確約-】~お部屋食で寛ぎ、湯ったりプラン~

投稿者さん 2009年08月31日 17:13:01

今回 主人の誕生日ということでちょっと贅沢してアジアンスイートに
宿泊させていただきました。
ジャグジー付きのお部屋 大型スクリーンもあって リゾート気分満点でした
お部屋のアメニティーグッヅもとても充実していました
お茶菓子やコーヒー エスプレッソの無料サービスなど大満足でした
夕食も 落ち着いた雰囲気で 飛騨牛を味わえました
最後に土鍋で炊いた魚沼産コシヒカリがでてきてすごくうれしかったです
夜の花火は、見事でした!
お部屋の真ん前に上がって すごくよかったです
楽しい誕生日を過ごせました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2009年08月31日 19:19:31

この度は、ご主人様のお誕生日という記念すべき日に当館をお選びいただき、またご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。

今回こちらのプランをご利用いただき、頂戴しましたお言葉は、私共サービス業に携わる者にとって何よりの励みであり、今後もこうしたプランを増やし、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非、来年もお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

■【楽天会員様限定!】ここに飛騨の贅、極まる★A5等級飛騨牛と四季会席プラン

投稿者さん 2024年05月03日 16:11:16

5月1日宿泊。お部屋自体は素敵であったが古さは隠せず天井の塗装がハゲ不潔感があった。2人で5万円以上の露天風呂付きの部屋を予約。何故か石油ファンヒーターが設置してあった。何十年かぶりに石油ファンヒーターを使用。灯油の臭いに不快感ありガッカリした。数回このホテルを利用しているがこの部屋はもう勘弁。

2024年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2024年05月09日 09:56:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋に関しましては申し訳ございませんでした。

今後リニューアルも予定しております。

完成後は楽天トラベル含む予約サイトで公開いたしますので、今後にご期待いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

予約担当 橋本

12月~6月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き!!
【(禁煙)【3F洋室ツイン】温泉の大露天風呂付 ※眺望無し】

投稿者さん 2024年04月30日 16:40:44

ご飯はバイキングでとても美味しかったです。
部屋はごく普通な感じで、お風呂はもう少しバリエーションあったら良いなと思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2024年05月01日 14:10:19

人気No.1の和洋中50種のバイキングコースにて
「とても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

予約担当 奥田

直前割り【ご夕食19:50~90分間】飲み放題付き!和洋中50種バイキング!レイトチェックインプラン
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

toshitakさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

toshitakさん [60代/男性] 2024年04月01日 18:42:53

部屋にドライヤーがなく不便でした。お風呂は塩素臭が強く感じました。朝食は食後のコーヒーサービスがなくがっかりでした。また、氷も有料でしたので、サービスが悪いなと思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2024年04月06日 19:06:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご要望と合わなかったようで申し訳ございません。

お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月12日 15:15:15

主人と有休をとり、平日のに泊まりに行きましたが、けっこう泊まりの人が多かったです。
下呂温泉は有名なので、期待して行きましたが、湯の温度が低くて
残念でした。
主人もぬるかったと言ってました。
食事は夜、朝 共に ビュッフェスタイルですが、品数もお味も良く
満足でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2024年03月25日 17:51:34

この度はご夫婦でのご利用、誠にありがとうございました。

温泉の温度につきましては申し訳ございません。
外気温に合わせて調整しておりましたが、今後はさらに詳細に調整してまいります。

お食事につきましては、ご夕食、ご朝食ともにお褒めのお言葉をありがとうございます。

当館では、会席料理や洋食コース、会席+食べ放題のハーフバイキング等もございますので、機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

kansaiman5828さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

kansaiman5828さん [40代/男性] 2023年12月25日 20:04:08

カニ食べ放題プランで、90分はキツイです。
急に終了です。と追い出されるように、退出するハメに。
時間かかるので、120分は欲しいと思った。

部屋のセットされてる枕に血の汚れがあり、清潔か疑問だった。

風呂も温泉はツルツルなのだが、循環式だからか、消毒液臭が凄く、最後シャワーでかなり洗い流す事に。

脱衣場は髪の毛や最後拭かずに上がって来る非常識な奴等で、床が濡れており、靴下が濡れて最悪だった。
スタッフが巡回してる姿も特に見ず、巡回した方が良いのでは?

以前宿泊した時と比べて至るところでダウンしたなと実感。

<高級食材>【本ずわい蟹食べ放題付】和洋中50種以上の贅沢バイキング!アルコールもジュースも飲み放題
【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

kawarayasanさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

kawarayasanさん [60代/男性] 2023年11月28日 15:26:48

部屋の露天風呂最悪でした
露天風呂付き客室と銘打っているのに温かいお湯が張っていなかった
夕食時のバイキングも カニやアイスクリームは頼まないとダメ 説明不足でした。

高い宿泊代を支払ったのに 大変残念に思っています

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】ぎふ旅コインプレゼント特典(館内にも利用可能施設多数)和洋中バイキング

投稿者さん 2023年08月26日 06:25:25

ご飯、スタッフの対応はめちゃくちゃ良かったです!!

部屋に虫が2回出た所
建物が少し古い感じなところ
浴室露天風呂が思ってたより良くなかった

点が個人的には残念でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年10月16日 20:05:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件は申し訳ございませんでした。

可能な限り気を付けてはありますが、山間の旅館の為、特に夏場は同じようなご意見を頂戴することがございます。
今後も可能な限り対処してまいります。

このようなことがあったにも関わらず、食事・サービス・設備についての5点満点のご評価、心より感謝申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

予約担当 橋本

【スイートルーム最大40%OFF】Aランク飛騨牛サーロインステーキのアップグレード会席プラン!

キヨ子6222さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

キヨ子6222さん [40代/女性] 2023年08月03日 16:25:44

建物は昭和感があり部屋も綺麗とはいえませんでした。
かといって不満点もなくこのお値段で泊まれたので‥という感じです。
ベランダからの景色はとても綺麗でした。
朝ごはんのバイキング美味しかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年10月01日 16:59:40

この度はロイヤルスイートでのご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新館14Fに位置するお部屋からは温泉街を一望して頂けます。

また次回よろしければ別の温泉露天風呂付のスイートルームなどもございますのでご検討くださいませ。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

【楽天スーパーSALE】51%OFF!最上階ロイヤルスイート×飛騨牛サーロインアップグレード会席
【(禁煙)【ロイヤルスイート】和室10畳+ツイン+リビング】

投稿者さん 2023年04月01日 04:28:00

七つ星女子会のプランを選びました。ここのホテルの良かった点は食事が美味しかったところです。…がそれ以外は微妙でした。個人の感想ですが、これ以外の食事付きのプランを選ぶことをお勧めします。

・クリームソーダは…。アイスは美味しかった。
・スキンケアセットは他のホテルでアメニティとしてよく置いているものです。パックは下呂のものだそうです。
・ホテルはアーリーチェックイン、レイトチェックアウトがついていますが、朝は忙しいからと温泉街までは送ってもらえないのでチェックアウト前でも駅から自分達で歩いていかなければなりません。チェックアウト後は温泉街までは送ってもらえません。駅までです。
送迎があるから温泉街ではない方向でも良いかと選んだものの時間帯によって断ることがあります。(下呂駅への到着時間を聞かれる欄があったので書いたのですが迎えのバスがその一言で用意してもらえるのかと思えばそうではない様です)
アーリーチェックイン、レイトチェックアウトだから良いということは部屋的にはなく、従業員の方は周りの部屋の清掃に入るためあまり落ち着きません。ホテルはバタバタしてます。
・部屋は変更もなく普通の和室でした。ただエレベーターが2台しかなく全然来ない。ケーブルカーのクーラーマジで埃だらけなので掃除した方が良い。
・温泉は普通です。2階の方は男性の浴場とは高い仕切りだけなので大きな声が聞こえまくりで落ち着けません。8階の大浴場は混みまくりでした。

良かったところ
お土産所は良心的な値段で種類も豊富◎
施設として花火は素敵◎
飲み放題バイキング制2食付きにしましたがどちらも美味しかったです◎
ホテルの従業員の方(フロア掃除をしている男性)等接客がメインではない方の対応がすごく良かったです◎
他の方の対応も良かったです◎

こちらのプランを選んでる方の感想がなかったので期待しながら選びましたが、(値引き前の)値段の割に、、、でした。次下呂に来てもしここのホテルを利用させて貰う時は女子会プランより別の食事付きプランを選ぼうと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年06月24日 16:31:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

良かったところを沢山挙げて頂きとても光栄に思います!
特にお食事やスタッフへのお褒めのお言葉嬉しく思います。
3月には卒業旅行のお客様がたくさんみえますので卒業祝い花火をあげておりました。
素敵とのお言葉ありがとうございます。

ただそれ以外は微妙だったとのこと・・・とても残念に思います。
・無料送迎サービスについてですがその時の諸事情によりご希望に添えない場合もございます。
朝はチェックアウトされて下呂駅に向かうお客様が多数おられます。電車に遅れることのないよう朝は下呂駅⇔ホテル間の行き来のみとなっております。
また、駅のお迎えの時間についてですが、今回チェックインよりかなり早い時間の到着の記載がございました。観光してからお越しのお客様もみえる為、お迎えの手配はさせて頂いておりませんでした。申し訳ございませんでした。
・アーリーイン・レイトアウトの特典については、いいことは特にないとの事でしたが、お部屋でお寛ぎ頂いたり、大浴場は2か所の内1か所は入浴可能ですのでご利用いただくことも可能です。確かに館内は客室等清掃の時間になりますので多くのスタッフが作業をさせて頂きます。多少掃除機の音など聞こえるかもしれませんがどこの宿泊施設さんでも事情は同じかと思います。
・お部屋はご予約頂きました本館和室をご用意させて頂きました。
・エレベーターのエアコンについては清掃させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
・大浴場についてですが、この日は春休みということもあり満室でございました。学生さんを中心に混みあっていたかと思います。下呂の良質な温泉をお愉しみ頂けなかったようでとても残念に思います。

今回お選びいただきました【7つ星女子会】ポイント20倍☆24時間滞在&ルームサービス・クリームソーダ付!飲み放題バイキングプランの他にもさまざまなコースをご用意しておりますので、また是非ともお越しいただけたら幸いです。

お忙しい中のコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 16:52:47

部屋は山側でしたが、窓が大きくよかったです。食事は美味しくいただきました。お風呂はよかったのですが、浴槽のふちがヒノキのせいかとても滑りやすく子供が滑って頭を打ちました。対策をお願いします。町側の部屋に親が宿泊しましたが、ベランダにでたら男性風呂が見えたのでベランダに出られなかったと言ってましたので、確認した方がいいと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年06月18日 16:15:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場でお子様が転ばれたとの事で大変申し訳ございませんでした。浴槽のフチに、滑りやすいので乗らずにまたいでいただくように直接表示をさせて頂いておりますが、さらに対策を考えてまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

予約担当 奥田

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・天ぷら・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!
【【新館和室山側12畳】落ち着きのある和の空間】

投稿者さん 2023年03月22日 16:43:31

GoldAwardになっていたので、少し期待はしました。
宿泊先は山の上で急な坂になっているので、雪の時は車では登れないなと思いました。
ただ送迎バスがあるので、温泉街や駅まで送ってくれるのでそれはよかったです。
食事はブッフェで普通でした。デザートは少なめでした。
プランの部屋は、和室でした。畳は綺麗でしたが、色落ちや剥がれているところが多々あり、補修の後や、トイレと風呂が一つのユニットバスでしたので、トイレは狭かったです。
お布団は、食事の時に敷かれていましたが、毛布はガムテープで補修され、テレビのスピーカーに埃が溜まっていて、手入れが行き届いてないそれ相応の部屋にされたのかなと。また来たいと良かったと思う気持ちにはなれませんでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年06月12日 17:46:27

この度はホテルくさかべアルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

雪のときは私どもで雪かきを行います。スタッドレスタイヤで、よほどの大雪でなければ坂は上がっていただけます。

また送迎バスは駐車場が少ない温泉街では便利にご利用いただけます。

施設はやはり少々古さを感じるところが多くなってきておりますが、順番に修繕を行っております。

毛布のガムテープやテレビスピーカーの埃につきましては誠に申し訳ございませんでした。こちらは早急に改善して参ります。ご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 日下部

投稿者さん 2023年02月06日 22:02:28

老朽化が意否めない。
部屋、大浴場の脱衣場、夕食会場、館内、全てが寒すぎて、風邪を引きました。
接客が良いだけにもったい。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年04月22日 16:47:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

設備面で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。

予約担当 奥田

【冬春旅セール】厳選プラン超割引!当館人気No1の和洋中50種&飲み放題付きバイキング
【【新館和室山側12畳】落ち着きのある和の空間】

緑次朗さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2023年01月26日 15:44:16

下呂温泉が草津、平湯に比べて全く良いと思えませんでした。食事はクチコミ評価が良かったのでちょっと期待してただけにガッカリでした。食べたいものがあまり無くあさは最悪でした。部屋は一番安いプランのわりには良かったです。2階の温泉も最悪でした。8階とも脱衣室が温泉に入った後でも寒かったです。2度目はないです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年04月02日 16:29:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

下呂温泉は江戸時代の儒学者・林羅山が「天下の三名泉」と紹介したところから「日本三名泉」と謳われ、とろりとした良質な温泉を長く皆様にご愛顧いただいております。今回のお客様のコメントはとても残念に思います。

予約担当 奥田

【直前割りプラン】コロナに負けるな!アルメリアバイキングを大特価!飲み放題付☆感染症対策バッチリ!

投稿者さん 2023年01月21日 15:40:00

12/7~8でお世話になりました。部屋がタバコ臭く、申し出たところ、快く部屋を変えてもらいました。
部屋は暖房の効きが悪く、寒かった。
お金を出せば、良い部屋になるとは思います。
温泉はいまいちでしたが、バイキングは満足のいくものでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年03月25日 09:14:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日はご予約通りの禁煙のお部屋にてご用意しておりました。が、ルールをお守りいただけない方が稀にいらっしゃり、消臭措置をかなり時間や手間をかけ行い尚且つ点検もしておりますが微細に残っていたかもしれません。
今後このようなことが無いようにさらに点検を厳しくして参ります。

予約担当 奥田

期間限定【50歳以上限定シニアプラン】アーリーチェックインの無料特典!飲み放題&和洋中バイキング