下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 18:07:18

駐車場は遠いです。
温泉街にも遠いですが送迎車があります。
このホテルのキャパでエレベーターが2基しかないのはどうかと思いました。
部屋は期待して予約しましたが、大分違く残念。アジアンDXの部屋でしたが古くて傷だらけでアジアン要素が全然ありませんでした。小さい庭が付いてたのは良かった。
食事のバイキングは最高。種類も多く満足でした。
風呂もなかなかの湯でした。特に泡ぶろ?が気に入りました。
露天も広く良かった。
また行こうとは思いませんでしたが、食事は最高でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年11月12日 19:36:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食のバイキングにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

展望露天風呂やジャグジーバスについてもお褒めの御言葉をありがとうございます。

お部屋についてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
少しでも改善できるよう精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

予約担当 橋本

【本ずわい蟹食べ放題付】和洋中50種以上の贅沢バイキング!アルコールもジュースも飲み放題!
【(禁煙)【アジアンDX和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

たくろう1960さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

たくろう1960さん [60代/男性] 2020年10月29日 16:46:59

駐車場が分からずにホテルの前に人がいたから聞いたら、第4駐車場(^_^;)
遠くても大丈夫!
マイクロバスの送迎があるから快適だった。
しかし、坂は急だから車高の低い車は入場すら無理かも???入り口の急な坂が問題。もう少しなだらかな坂にしてほしかったなあ。大回りしたけど、案の定私の車の腹が刷ったわ。

ホテルに入って天井の高さが気になる。低い。それはフロント・部屋・食事会場・風呂などは同じ。閉所恐怖症の方は無理かも。
部屋は和室12畳だが狭く感じる。それに今時各部屋にエアコンが付いてないなんて。。。
部屋の温度調整に苦労する。

夕食はバイキングで17時30分よりスタート。美味しい物・まずい物があるから、最初は少量ずつ選んだ方が良い。
美味しかったのはローストビーフ・焼き鳥。まずい物は朴歯味噌。他はまあまあかな???
少し醤油の古さが気になったが???
飲み放題のコースを選んだが、ワインは不味い。酎ハイは美味しい。ビールはサーバーを掃除した方が良い。雑味を感じる。日本酒は不味い。
食事の時間は90分。飲み放題コースーは90分は短いので120分にしてほしい。

部屋に戻ると冷たい水が用意してある。気が利くなあwそこまでするなら、氷を入れといてほしかった。
それと部屋に布団が引いてある。堅い。。。しょうが無いので押し入れから、しき布団を2枚を引いて寝てみると快適。
風呂はぬるめ。時間をかけないと温まらない。お風呂場に成分を示す表が無かったが、単純泉という感じ。

朝食食べて、何かに当たったため朝食後直ぐに下痢が酷い。2時間下痢に苦しんだ。犯人は多分イカの塩辛???妻と同じ物で無いのはイカの塩辛だけ。その後フロントに連絡して薬をもらう。
最後は台無しになったが、食事には要注意!私みたいに下痢になる恐れあり。

まあ、今度はニューハーフショーを楽しみに行ってみたい。

最後になるが、コロナ対策は他のホテルと比較すると徹底している。でも、エレベーター乗るときはエレベーターの前に消毒液があれば良いなあ。他の人が触ったボタンを押したくない。

これでGO TOトラベルになって毎月2回旅行しているが、過去や出張も含めて評価1は初めて。
評価は申し訳ないが、食あたりがあったため。
それ以外は普通かな?

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年10月30日 18:35:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行ではご満足いただけなかったようで残念でございました。

お料理やお飲み物に関しては味のお好みもあるかと思いますので、少しづつお取りいただくというアドバイス、ありがとうございます!
お読みいただいた方も参考にしてくださると思います。
なお、ビールサーバーは毎日洗浄しておりますのでご安心下さい。

お車については、正面玄関にお入りいただく場所で、一番内側のほんの一部は急な作りになっていますが、少し外回りしていただければまったく問題ないかと思います。
これまでご来館いただいたお客様では、10cm未満の車高の方も問題なかったと伺っております。

冷水につきましては申し訳ございませんでした。
担当部署に事実確認を取っております。

温泉の温度についても申し訳ございません。
気温によっても調整しておりますが、今後も細心の注意を払ってまいります。

なお、温泉成分表は8F・2Fどちらの浴場にも表示しております。
下呂温泉はアルカリ性単純泉で、日本三名泉の一つに数えられる美人の湯でございます。

感染症対策へのお褒めの御言葉はありがとうございました。

ショーは現在再開の目処は立っておりませんが、決定次第、ホームページやSNS等で告知いたします。

貴重なお時間を使っての細部に渡るご意見、誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

★期間限定【50歳以上限定シニアプラン】早い者勝ち8980円~!アーリーチェックイン特典!バイキング
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

ねこやま5556さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ねこやま5556さん [50代/男性] 2020年10月06日 14:10:20

季節の変わり目で部屋にはクーラーしか無く
外気11度で 部屋も深々と冷え
寒がりで身長が有る私には
布団が短く 寒くて未明にチェックアウトしました。
非常に残念でした

空調のスイッチを入れると冷気が出ると
一言説明が有れば風邪を引かずに済みました
エアコンのスイッチを入れたまま寝てしまい
外が冷える中寝ぼけた頭でクーラーを最強にしていました
その後の深夜のマネージャーの対応に問題を感じました
寝ぼけた声でその部屋には暖房は無い一言で電話を切られ
てしまいました

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年10月18日 21:37:08

この度は弊館をご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながら空調の件ではお客様にご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたこと、真摯に受け止め改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。

支配人 福沢

【焼きたてアツアツの飛騨牛】朴葉味噌焼き定食!飛騨の郷土料理☆当日限定プラン!レイトチェックアウト!

投稿者さん 2020年09月27日 17:35:28

コロナの影響でダンスショーやカラオケ、ゲームセンターがおやすみで残念ではありました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年10月06日 11:54:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

感染症対策の一環で一部施設のクローズや、お客様にも検温や消毒にご協力いただくということで、
ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

予約担当 橋本

【1泊夕食付(朝食無し)】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・天婦羅・フルーツ・パフェ・飲み放題!

投稿者さん 2020年09月22日 17:09:58

9月20日に宿泊しました バイキングでオリジナルパフェがなかった! 小さいケーキたくさんあったけど! それでオリジナルパフェを作るとしてもアイスクリームや生クリームがないので作れませんでした それ以外は飲み放題も食事もおいしかったです また行きたいです

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年09月30日 20:29:18

この度はご宿泊のご利用頂きまして誠にありがとうございました。バイキングのお食事のメニューでござますが、日々コロナ対策の対応で工夫しながら、ご提供させて頂いておりましたが、アイスクリームに関して現在個別提供が難しい状況がございますので、一旦メニューから外させて頂きました次第でございます。
状況がかわりましたら、又ご提供も復活させて頂きますので、今しばらく様子を見させて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。

予約担当 田中

【楽天限定】【8~11月限定】ポイント5倍!本ずわい蟹食べ放題!最大5500円割引&特典!バイキング

投稿者さん 2020年09月08日 22:24:05

全てにおいて説明不足に感じました。夕食の間にソファーの上に置いていた荷物を全部床に退けられてソファーを簡易ベットにされていました。驚きすぎて言葉が出ませんでした。土足の部屋ですよ?床は汚くて荷物なんて置きたくないからソファーに置いていたのに。一言あれば2階の部屋に荷物を持って行ってました。ありえません。どこのスタッフの対応も全て事務的で笑顔もあまりみられませんでした。雰囲気一つで大きく印象は変わります。友人と一緒だったので、楽しく笑って流せましたが、今考えるとありえないなと思いました。今回の旅行でどこに行くかではなく誰と行くかが本当に重要なのだと気づかせてもらいました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年09月27日 14:22:16

この度はご宿泊のご利用頂きまして誠にありがおとございました。お客様からご指摘頂きました事真摯に受け止め、反省致します。
スタッフの対応も笑顔でご対応できるようにミーティングをし、すべてのお客様に気持ちを込めてご対応できる人材に指導して参りたい所存でございます。
お詫びの言葉ばかりで大変恐縮でございますが、
大変貴重なご意見を頂けました事、感謝いたします。

予約担当 田中

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・パフェ・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!
【【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂】

投稿者さん 2020年08月06日 14:44:26

2階のお風呂はプールの更衣室も兼ねてるせいかそこらじゅうがベタベタ。
お風呂に虫も浮いていてとてもゆっくりできない。
8階のお風呂はマシだが掃除が定期的に行われていないため、脱衣場の髪の毛がすごい。
外とのドアも開けっ放しなのでこちらも大きな虫が入ってきたりクモの巣だらけでカメムシ臭い。
お風呂に虫がこちらも浮いていた。
バイキングもお客さんが少ないせいか種類も少なく天ぷらも冷めきっていた。
安いから仕方がないという感じです。
もう行きません。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年08月17日 17:26:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

脱衣場につきましては大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃はさせていただいておりますが、今後はさらに注意深くチェックさせていただきます。

お料理につきましては、ご人数によってお出しする種類を変更させていただくことは決してございません。

現在は感染症予防の為に換気として開放している箇所が多く、山間に位置するホテルの為多少虫も多いかもしれません。
当日は虫関係でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

予約担当 橋本

岐阜県民限定【飲み放題付バイキング】特典付き!(税込)新館和室1万円~!ロイヤルスイート2万円~!
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

投稿者さん 2020年01月07日 00:23:47

今回大人2人子供2人(高学年)で初めて下呂温泉を利用しました。
ニューハーフショーはとても煌びやかで楽しめました。際どい一幕(笑)もありましたが、高学年の子にはギリ大丈夫かな?という感じでハラハラドキドキな夜を過ごさせて頂きました。
2階のお風呂は多少古さと狭さを感じましたが、8階の露天風呂は景色がとても最高でした。温泉もトロトロで気持ちよかったです。
レストランは狭いですが、バイキングは思っていた以上に種類も豊富で美味しかったです。
設備は、ケーブル式のエレベーターがなかなか来ず、足の悪い母には不便でした。小学生くらいでしたら、階段を使った方が早いくらいです。
部屋はドライヤーが置いてなかったのと、敷布団が薄くて腰痛持ちの方は痛いかなという感じでした。翌日他の温泉にも行きましたが、景色はここが一番よかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年01月18日 15:56:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ドライヤーの件について、お部屋によってはドライヤーを常備していないお部屋がございます。
そのようなお部屋に関しましては、フロントにご連絡頂ければお持ちいたします。

また下呂温泉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

予約担当 小林

【先着10組様10000円税別~】累計112万人突破ニューハーフショー付!和洋中バイキング飲み放題付

投稿者さん 2019年12月31日 16:21:09

下呂温泉の湯は最高です。
食事も種類が多く良かったです。今回和室を使用しましたが、布団がどうかと。敷き布団が薄く体が痛くなります。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年01月14日 20:02:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉やお食事をお楽しみいただけたということで、大変嬉しい限りでございます。ご夕食はバイキングの他にも季節の会席のプランなどもございますのでまた機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。

お布団の件はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約担当 平田

N【早期割引30】最大5000円引!本ずわい蟹食べ放題バイキング!レイトチェックアウト(さき楽)
【【本館和室10畳】シンプルな和室】

tedd5123さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

tedd5123さん [40代/男性] 2019年12月30日 14:17:40

建物が古く、天井が低く、錆だらけ。まるで増築を重ねたような複雑な作り。トラムみたいな狭いエレベーターで館内を移動するのだが時間がかかり面倒。ホテルと駐車場まではバス移動なので外出も面倒。バブリーだった昭和末期な雰囲気を漂わせてます。
スイートルームは部屋内が吹き抜けの為、広く感じて良かったのですが、暖房で部屋が暖まらず、とにかく寒い。
プランの案内も「プレミアムバイキング!飛騨牛 and ズワイ蟹!と書いてあるので、飛騨牛もズワイ蟹も食べ放題なのかと思いきや、ちょこっと出てきただけ。他のビュッフェの内容は至って普通。とてもプレミアムとは思えない。お酒が飲み放題なのは○。
それと、従業員さんの対応は○。
だが、とても値段にあった宿泊内容ではなかった。
楽天トラベルアワードと大々的にPRされており、派手でキレイな外観や館内の写真を並べているが、あまりにギャップが大きく、着いたときの私や家族のガッカリ感は大きかった(私はビジネス含め、月に数回各地のホテルに泊まるので、どのホテルも多かれ少なかれ掲載写真と違うことは重々承知していたが、それにしてもギャップが大きかった)。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年01月09日 17:05:07

この度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は本館と新館がございまして、ご意見の通り増築をして今の形となっております。
なるべくお客様に快適な空間を提供するため、改装を一部ずつ順番に行っております。
お客様にはご不便をおかけしますがご了承いただければ幸いです。

プランについてですが、お食事内容には逸品三品の中に(飛騨牛すき焼き、釜茹で本ズワイ蟹、お造り五種盛り)と記載しております。

当館のズワイ蟹食べ放題のプランには必ず蟹食べ放題の旨を記載しておりますので、プラン内容をよくお確かめくださいませ。

尚、当館には「飛騨牛が食べ放題」というプランは存在しません。

また、写真に付きましては、撮影した時期によっては実際と違うように見えるものもございます。
しかしながら、他のお客様の中には当館の外観や内装に満足していただいて、全景や正面玄関をバックに記念写真を撮られ、お帰り頂くお客様もいらっしゃいますので、イメージと異なるかは個人の感覚によるものだと思います。

従業員の対応に付きましてはお褒めいただけましたこと心より感謝申し上げます。

このたびはお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約担当 小林

【12~3月限定】プレミアムバイキング!飛騨牛&ズワイ蟹!ご家族旅行やカップル旅行に☆飲み放題付!

投稿者さん 2019年09月18日 15:28:57

まず共用部分の掃除ができていない。ホールのライトには蜘蛛の巣、2階の露天風呂は掃除をしないから、枯れ葉が一杯、8階の風呂に行くと使用済みのバスタオルなどが机の上を初めあちらこちら全体に散乱しており、これは翌朝も同じ状態で掃除をしていない事がわかる。その上入浴客に入れ墨の人もいる。部屋にに入れば2人に帯が1本しかない、よく読まないで予約をしたのが、いけなかったが後で見るとショーの音が聞こえるとあるが、音が聞こえるレベルでなく、10時過ぎまでうるさくて眠れない。音楽はガンガン、椅子等の引きずる音、叫び声。温泉でのんびりしようとしたが、眠ることさえできない。これは私たち2人だけだろうか。フロントに電話しても10時には終わるというが、終わらない。責任者が翌朝には何らかの形でさしていただくと言うが、次の日最初は知らん顔、それで言うと「すみません」と誠意のない謝罪だけ、「うるさいと思うのは人それぞれの感覚」とのこと。夕食はレストランに入るのに行列。これで一人18000円で一人か二人かわからないが通常より基本料金を1500円安くしていると言うが半額でも高いし絶対泊まらない。今までで最低のホテルで旅は台無しになりました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年11月10日 17:14:09

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

清掃に付いては申し訳ありませんでした。
こまめにチェックし、改善に努めてまいります。

刺青のあるお客様は大浴場ご利用はお断りさせていただいておりますが、ご予約時やチェックイン時に全てを確認することは難しく、大浴場に張り紙でご案内させていただいておりました。
これ以上の対応になりますと、やはり、直接大浴場にスタッフを置いて注意する形になりますが、現状では困難でございます。

また、ショーの音の件でございますが、お客様がご予約いただいた時点では、音部屋では無いタイプのお部屋も空いておりました。
よく読まずにお選びいただいたようですが、今回お選びいただいたお部屋はお客様にもご記載いただいたとおり、音がするのでお安くなっているお部屋プランでございます。(ご予約時空いていた別のお部屋タイプはもう少し高額になっていました。)

よって、音に関するご意見はご対応いたしかねます。

それでも、当日夜対応させていただいたスタッフはお客様のお気持ちを考えながら真摯に対応させていただたつもりでしたが、お客様には伝わらなかったようで残念でなりません。

「うるさいと思うのは人それぞれの感覚」と書いていただいておりますが、
正しくは、「お客様によってはこのくらいは平気とおっしゃる方もいらっしゃいますし、22時頃までなら我慢できるとおっしゃっていただく方もいらっしゃいます」とご案内させていただいたかと思います。

「旅が台無しになってしまった」というのは、こちらといたしましても本当に残念で申し訳なく思いますが、「半額でも高い」と思われるようでしたら、今後はご利用頂かないほうがよろしいかと思います。

予約担当 橋本

■【一番人気】ズワイ蟹♪パフェ♪飲み放題♪和洋中バイキングプラン ファミリー・カップル・皆様に!

たんたん3310さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

たんたん3310さん [40代/男性] 2019年08月03日 16:08:20

新館と言うことで楽しみにしていたのですが、畳の下がかなり痛んでいたのか、畳が沈む箇所が多々あり抜け落ちるかと思ってしまいました。
また、BBQの時も何も説明もなく、ドリンクバーも料金が高く子供料金設定もなくなんか損した気分でした。
部屋数の割にはエレベーターも少なく狭いため待ち時間も長いし、各通路も空調がなく暑かったです。
あと部屋から男用露天風呂の一部が丸見えで、不愉快な思いもしました。
期待していたため、余計にがっかりしてしまいました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年09月21日 11:56:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行ではご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は、所属長含め、課員すべてに共有させていただきました。

今後は改善に努めさせていただきます。

予約担当 橋本

【夏の特選】BBQ【飛騨牛・海鮮・夏野菜】炭焼きバーベキュー!ビアガーデン&屋外プール!父子旅☆
【【新館和室山側12畳】落ち着きのある和の空間】

投稿者さん 2019年07月09日 08:48:24

お部屋は広く綺麗でしたが置いてあったドリップ珈琲の賞味期限が全て2週間ほど切れたものでした。どうなっているのでしょうか…きちんと管理すべきです

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年08月06日 13:00:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いただきました案件につきまして、早速確認・改善をさせていただきました。

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

予約担当 橋本

【令和記念特別プラン】最大14000円割引☆本ズワイ蟹食べ放題バイキング&飲み放題付き
【【新館和室山側12畳】落ち着きのある和の空間】

lolita shotaさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

lolita shotaさん [50代/男性] 2019年06月16日 19:46:23

部屋が全体的に暗いので、小さな文字表記が読み辛い。8Fの大浴場のソファーがカビだらけ。浴室内の石畳や露天風呂に出るスロープがよく滑る。3~4人の入浴客が滑りそうになったのを見た。露天風呂付き個室を利用したが、露天風呂の床材の木が、かなりささくれ立って怪我をする危険性が大きい。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年06月30日 10:39:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場に付いてのご意見、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点は早速確認させていただいております。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【先着2部屋!クチコミ投稿でスイート最大3000円割引】和洋中&ズワイ蟹バイキング【楽天限定】

投稿者さん 2019年04月08日 19:21:35

バイキングのかにはスカスカが多いが、今回は実がしっかり詰まっていた。肉もおいしかった。もう少し時間がほしい。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年05月22日 13:48:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ディナーバイキングの本ズワイ蟹にお褒めの御言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

レストランは第一部、第二部とお食事時間を分けているため、制限時間を設けさせていただいておりました。
申し訳ございません。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

予約担当 橋本

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【アルメリア一番人気】和洋中&ズワイ蟹バイキング 飲み放題付

投稿者さん 2018年10月23日 08:08:16

夕食・朝食は好きなものが選べ、味も良かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年12月03日 12:36:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ディナーバイキング、モーニングバイキングのどちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

予約担当 橋本

【税込10000円より】ニューハーフショー付&和洋中ずわい蟹バイキング 10月特定日限定早い者勝ち!

投稿者さん 2018年10月11日 21:35:28

ショーも楽しく見させてもらいました。はじめてだったのでチップ制度がちょっと苦手でした。プランの中に少額のチップがセットされていたなら、より楽しめたかもしれません。

あと食事の席に名前と部屋番号札がデカデカとありました。相席のお隣の方と部屋が非常に近く、相席にするなら違う階にするなり、そういった配慮がほしかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年11月27日 10:08:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ニューハーフショー、ポールダンスショーともにお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

お食事会場のお名前札の件は申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後は注意させていただきます。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!楽天アワード受賞記念☆エンタメ三昧☆バイキングプラン

投稿者さん 2018年06月11日 16:41:37

お部屋に蜘蛛とか変な虫が出て来て、気持ちが悪かった。
フロントからペープとアースをお借りしましたが、つけても出て来てゆっくり就寝出来ませんでした。

2018年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年09月05日 14:55:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
今後はこれまで以上に充分注意させていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

予約担当 橋本

◆お得度No1会席「月替り会席 彩(いろどり)」飛騨牛と旬の食材 お子様の会席デビューにもオススメ!

voelckelさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

voelckelさん [70代/男性] 2018年04月23日 17:49:05

係りの方の応対は大変親切で好感が持てました。しかし、設備面では多少補修などが不十分な面が見られましたし、肝心の食事は飛騨牛を除き毛皮乙という感じでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年05月29日 19:28:56

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら設備が至らず、誠に申し訳ございませんでした。

またこのようなことがございましたのに、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 二村

【楽天限定】10800円割引クーポンが使えるプラン!スイートルーム宿泊&飛騨牛炭焼きサーロイン会席☆
【【メゾネットスイートセレネ】洋室ツイン 檜露天付き】

投稿者さん 2018年04月03日 16:17:19

温泉ホテルと言うより、リゾートホテルでした。
部屋付の浴槽はTVのあるジャグジー。
その手前にハンギングチェアとテーブル。
景色も最高。
ただ、TVのリモコンが不調で、なかなか使い辛い状態でした。
スタッフの対応はなかなか良かったです。
因みにバイキングのカニや甘エビは最高でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年05月23日 09:37:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日はリラックスしてご利用していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいて点については、点検・改善をさせていただきました。

誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【4月限定!新年度応援】直前割り価格で桜めぐり☆お花見☆飲み放題付きバイキング♪GW直前まで!