下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

jun4046さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

jun4046さん [30代/男性] 2012年07月19日 19:10:47

ニューハーフショーの重低音が部屋まで響きうるさかった。
フロントへ苦情をいい音量を下げるとのことでしたが終わるまでの22時半まで
変わることが無かった。
部屋の変更申し出もあったがくつろいでいる22時に荷物まとめて移動する気になれない!
また利用するかと聞かれたら別のところにします!としかいえません。

2012年07月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2012年07月22日 19:26:33

ご指摘にございました点、大変申し訳ございませんでした。即、音の改善はしていきます。
今後もご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。
フロント 濱田

■【好きなものを好きなだけ・現金特価】~アルメリアディナーバイキングプラン~
【【お任せ客室】和室10畳以上 バス付・ウォシュレット完備】

ネグアサさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ネグアサさん [40代/男性] 2012年07月10日 14:15:55

到着した時 前のカップルは荷物運んでくれてたのに 自分達は無し
部屋に入って 15分後位 従業員が勝手に 部屋へ入って来る始末
チェックアウトの際 お詫びも無し
飛騨牛プラン 食べ切れない位 満足
折角 最高の武器があるのに 残念
二度と 泊まりません
値段も 安いわけでは 無いのに
不快

2012年07月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2012年07月11日 13:03:39

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました失態、お恥ずかしい限りで、誠に申し訳ございませんでした。以後、この様な事がないよう指導して参りたいと思いますのでどうぞ、ご寛容の程お願い申し上げます。

■【A5等級を味わう】★極上飛騨牛炭焼きサーロインプラン
【【オープンエアージャグジー付客室】アジアンスイート(洋室)】

投稿者さん 2011年05月06日 17:53:37

お風呂はジャグジー付きのところが気に入りました。
露天風呂の方に行かれる方が多いのかこちらはあまり人がおらず、貸切状態だったこともありました。
お部屋もきれいでした。
しかし、お部屋に入ってすぐに引き戸が外れたこと、翌朝食事からもどると部屋付きのトイレのドアがあかなくなっていたのには困ってしまいました。
不満はその2つです。
スタッフのかたは笑顔で接してくださる方ばかりでとても素敵でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2011年05月07日 17:36:12

先日はご多忙の中弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の点検に関しては毎日かかさずチェックしておりましたが、不備がございまして、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早急に再度点検し、お客様にご迷惑をお掛けしないように注意させて頂きます。
この度はご利用ありがとうございました。

予約担当 田中

■【好きなものを好きなだけ】~アルメリアディナーバイキングプラン~
【【標準客室】和室10畳 バス付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年10月15日 18:18:42

温泉が かけながし では無かったです

館内の施設は (夜食コーナー) は 良かったです

ラウンジは ドリンクメニュー が 少なすぎでした

バイキング 余りにもチープでした (ホテルのバイキングをイメージしてました)
(ヒルトン、東急 等)

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年10月16日 09:18:13

この度はご宿泊のご利用ありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂きまして、お客様の御意見を拝見し、皆様にご満足頂けるよう、今後のサービスに努力して参りたいと思います。

予約課 田中

■【1日・5組様限定】~アルメリアディナーバイキングプラン~
【【標準客室】アジアン和室10畳 バス付・ウォシュレット完備】

8843ですさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

8843ですさん [30代/男性] 2010年05月23日 19:48:29

1歳児に施設利用料2500円が必要であることを承知の上で、今回のプランを利用した。しかし、朝食で子供用の食器類の用意がないなど、2500円も支払う割には高すぎた。
とても安いこのプラン、夕食はバイキングではなくてメインが牛豚のしゃぶしゃぶのコース料理で、味もよくてよかった。しかし、朝食はバイキングでしたが、以前テレビCMで宣伝してた程の種類もなかった。東アジア方面からの団体客を受け入れている関係なのか、主食となるものが中華系のものだった印象でした。パンもあったけど少ないね。
このお値段でなら、まぁこんなもんでしょといった感想です。ただ、今回利用したプラン以上の価格では、今後利用することはないでしょう。ちなみに、夜のライブは観てません。
あと、チェックインの際に荷物を先に部屋に持っていっていただくのはよかったのですが、非常時の避難経路の説明はありませんでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年05月27日 22:12:57

また貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

お子様の食器につきましては、本来であればこちらからお持ちしなければならないところ、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

また、避難経路につきましては客室ドアーの内側に表示してある旨をご説明不足により、お知らせできませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点が多々ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがございましたのにご夕食では「味もよくてよかった。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
当館では、「ゆっくり温泉に入りたい」、「エステでリフレッシュしたい」、「たまには二人だけでゆっくり食事がしたい」など、小さなお子様連れご家族様のご要望にお応えしたいと思い、キッズルーム(要予約制)も無料でご用意致しておりますので、またいつの日か飛騨路にお立ち寄りの折には、当館にご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 福沢

■【特定日限定】この日はお得!5月のスペシャルハッピーデープラン

投稿者さん 2023年10月30日 14:52:10

今まで宿泊したホテルに比べ料理が全体的に不味かった。
食事なしで予約すれば良かったと後悔。

10月~2月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き!!
【(禁煙)リニューアル【スーペリアツイン】セミダブルベッド洋室】

投稿者さん 2023年08月19日 17:33:41

お湯は良かった。ニューハーフショーやってない。部屋は古く洗面台に行く度に音がするし夕食の時間も勝手に決められていた。次は無いと思う。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年10月14日 21:47:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ショーに関しまして元々通年ではございません。

ホームページやSNS等で発信させていただいております。

今回のご旅行ではご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

予約担当 橋本

7月~9月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き・鮎の塩焼き
【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

投稿者さん 2023年02月12日 11:46:44

丹前の襟が汗臭く気分悪かったです バイキングで頼んだ時間に席の確保がされておらずまたさらた
5.6回利用してますが初めてです

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年04月24日 15:27:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回は丹前の件、お食事のお席の件とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう点検・確認を徹底して参ります。

次回は館内で気持ちよくお過ごし頂ける様ご用意をしてお待ちしております。

予約担当 奥田

【冬春旅セール】厳選プラン超割引!当館人気No1の和洋中50種&飲み放題付きバイキング

投稿者さん 2023年02月06日 22:02:28

老朽化が意否めない。
部屋、大浴場の脱衣場、夕食会場、館内、全てが寒すぎて、風邪を引きました。
接客が良いだけにもったい。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年04月22日 16:47:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

設備面で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。

【【新館和室山側12畳】落ち着きのある和の空間】

緑次朗さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2023年01月26日 15:44:16

下呂温泉が草津、平湯に比べて全く良いと思えませんでした。食事はクチコミ評価が良かったのでちょっと期待してただけにガッカリでした。食べたいものがあまり無くあさは最悪でした。部屋は一番安いプランのわりには良かったです。2階の温泉も最悪でした。8階とも脱衣室が温泉に入った後でも寒かったです。2度目はないです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年04月02日 16:29:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

下呂温泉は江戸時代の儒学者・林羅山が「天下の三名泉」と紹介したところから「日本三名泉」と謳われ、とろりとした良質な温泉を長く皆様にご愛顧いただいております。今回のお客様のコメントはとても残念に思います。

予約担当 奥田

【直前割りプラン】コロナに負けるな!アルメリアバイキングを大特価!飲み放題付☆感染症対策バッチリ!

まあこ2018さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

まあこ2018さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:20:37

朝、夕のビュッフェは
種類も沢山あって大人も子供も
楽しめた。
部屋は、古いのは仕方ない
としても汚い。
布団敷いてからホコリが
凄かったし髪の毛も
落ちてるし…
布団はペシャンコで古いし
シーツは黄ばんでた。
これはチョット嫌だった。
お風呂は、脱衣所が寒い。
ドライヤー少ないから
待ちになるし、小さいから
全然乾かない!
もう少しお勉強した方が
いいと思う。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年12月22日 09:15:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングをお楽しみいただけとのこと大変嬉しく思います。

しかしながら清掃やお布団については大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた内容を共有し、充分点検等気を付けて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

予約担当 奥田

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・天ぷら・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!

キミタロ-さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

キミタロ-さん [50代/男性] 2022年10月31日 19:54:01

和室を利用させて頂きましたが、客室までカラオケの音だけでなく、歌詞まで聞こえてくる有り様で、少し防音を考えられた方が良いのでは?後、駐車場が遠く送迎はしてくださいましたが、荷物を下ろしたりをバタバタしてやらなくてはならず、忘れ物をしてたらを考えると大変不便な駐車場です。ケーブルカーの様なエレベーターは待ち時間が長過ぎてこちらも、不便でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月26日 18:32:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋についてご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。担当部署にも連携いたしまして改善に努めて参りたいと思います。重ねてお詫び申し上げます。

当館の駐車場は立地の関係で、敷地内の数箇所にご用意いたしております。送迎バスは随時ございますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当 平田

10月~1月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き!!
【【新館和室山側12畳】落ち着きのある和の空間】

ちーちゃんまま0175さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [60代/女性] 2022年10月06日 15:41:38

お安く泊まり不安でしたが
不安的中でした
部屋はシミだらけで残念です
食事は残り物を出されたように
趣もなく、居酒屋さん
もう低額では泊まりません

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月01日 17:33:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたプランは、特定曜日限定のお得なプランでございましたがご満足いただけなかったようで大変残念でなりません。

お部屋について、順次修繕に入っておりますがご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。担当部署にも共有いたしましてより改善を図って参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当 平田

【期間限定企画】楽天限定<火・水・木、先着1部屋>ポイント2倍!飛騨牛料理一品付&揚げたて天ぷら♪
【(禁煙)【アジアン和室10畳】アジアンモダンな雰囲気】

投稿者さん 2022年09月22日 08:13:58

子供のころからCMでみていたくらいのところなので、最新のホテルの期待はしてなかったものの・・
まあまあ古い感じで、お部屋の洗面所の蛇口ががたがたでかなり気になりました。
鍵も一つしかいただけなかったので家族で風呂に入りに行くときなどは不便でした。布団も自分たちでひくシステムのようでしたし、すごく安いというわけではないのになんだかな・・という感じでした。
お食事やお風呂はよかったですが、特別これというところはありませんでした。
お会計の際にカード決済できてるはずなのに請求されたり、部屋付けでの飲食利用代もこちらが言って確認されたりと少しずさんというかなんというか。お金のことは後々トラブルにもなりかねないのできちんとしてほしいなと思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月23日 20:03:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。担当部署にも連携いたしまして改善を図って参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

お布団についてはご夕食の間に係りが敷きにまわっております。ご夕食時間が90分よりお早い場合ですとお客様のお戻りまでに、お布団が間に合わない場合がございます。どのような状態であったかこの場ではわかりかねますが、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お支払いの件も担当部署に連携いたしまして、改善を図って参りたい思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【(禁煙)【アジアン和室10畳】アジアンモダンな雰囲気】

1022masaさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

1022masaさん [60代/男性] 2022年09月19日 12:05:53

下呂温泉は非常に気に入っていて、年2~3回行っています。8月19日お盆休みに4つ星ホテルということで期待して今回初めて宿泊しました。最初の受付から応対は良くなく、部屋数が多く山の斜面に沿って建てられているため館内は複雑な迷路のようでしたが、部屋への付き添いの道案内もありませんでした。エレベーター(斜行ケーブルカー)は中々来ません。部屋は改装されていたものの古臭さは残っており、アメニティは不十分。幸い部屋は川側で眺めは良かったのはせめてもの救い。期待した花火は30分間ではなく、30発のみで瞬時に終わってしまいました。バルコニーで見ていましたが、火花がすぐ近くまで飛んできて危険を感じました。温泉はまあまあでしたが、総合的に4つ星か? 残念ですがリピートはできないかな。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月22日 16:56:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではお部屋のご案内はいたしておりません。
チェックイン時に、フロントにてご案内いたしております。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

アメニティは歯ブラシやタオルはもちろんのこと、
化粧水や乳液等もおご用意いたしておりますが、何かご入用のものはございましたでしょうか。貸出品等も様々ご用意いたしておりますので、また機会がございましたらフロントにご相談いただければ幸いでございます。

当館の打ち上げ花火は2022年の夏季はは8月29日で終了いたしましたが、元より30発で2から3分間の花火になります。こちらにて訂正させていただきます。また、新館和室街側のお客様にはチェックイン時に花火の際にバルコニーに出られますと危険が及ぶ旨のご説明をいたしております。何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約担当 平田

東海三県民限定【愛知・岐阜・三重】感染症対策プラン!お部屋食&レイトチェックアウトで密回避☆特典付き
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

たもんちゃん03さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

たもんちゃん03さん [50代/男性] 2021年11月28日 15:56:14

部屋食に釣られて予約したが、風呂前で若い人達が写真撮ったり、きゃあきゃあ、うるさくて入る気になれず風呂には入らなかった。
朝食もバイキングと和食御膳が有ったみたいたがバイキングになってしまったのでバイキングは嫌いなので朝食抜きで出発。朝食は選択出来る様にしてくれたら良かった。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月08日 20:25:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、三密を防ぐ為、すべてのお客様のへご希望通りご用意させていただくと、定員オーバーになってしまう会場が出るため、いくつかのプランは「ホテル指定の朝食」とさせていただいております。
その分、少しお値段を抑えて設定させていただいております。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

予約担当 橋本

【高層階夜景&お部屋食】1日5部屋・会席1番人気の飛騨牛ステーキ付スタンダード会席!個室食お子様歓迎

投稿者さん 2021年08月09日 15:59:22

部屋が綺麗ではなかったです。
忘れ物をして、取りに行ったのですが、フロントに用意してくれてなく
自分で部屋まで取りに行くよう
案内されました。いいサービスを期待していた分、残念でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年10月15日 14:06:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忘れ物の件でございますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

当日は取りに戻られるお話しは無かったので、お泊りいただいたフロアのパントリーで保管させていただいておりました。

お客様が突如お戻りになられた時は、複数のチェックアウトのお客様を対応中であり、ベル担当は駐車場誘導など、フロアの清掃担当も急ぎの業務に取り掛かかるよう指示しておりましたので、現物をフロントへ持ってくるすべがありませんでした。

その中で、お時間頂戴いただいてお待ちいただくか、お帰りの予定等もあるかと思いますのでお急ぎの場合はご自分で、、、とご案内させていただいたかと思います。

最初にお電話いただいた際にお戻りになられる旨をお伝えいただければ、どこかのタイミングで現物をフロントまで下ろしておくことが可能でした。

ご案内の行き違いがあり、申し訳ございませんでした。

予約担当 橋本

2万食突破【1泊夕食付(朝食無し)】飛騨牛しゃぶしゃぶ付きプレミアムバイキング!飲み放題☆プール無料

投稿者さん 2020年09月08日 22:24:05

全てにおいて説明不足に感じました。夕食の間にソファーの上に置いていた荷物を全部床に退けられてソファーを簡易ベットにされていました。驚きすぎて言葉が出ませんでした。土足の部屋ですよ?床は汚くて荷物なんて置きたくないからソファーに置いていたのに。一言あれば2階の部屋に荷物を持って行ってました。ありえません。どこのスタッフの対応も全て事務的で笑顔もあまりみられませんでした。雰囲気一つで大きく印象は変わります。友人と一緒だったので、楽しく笑って流せましたが、今考えるとありえないなと思いました。今回の旅行でどこに行くかではなく誰と行くかが本当に重要なのだと気づかせてもらいました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年09月27日 14:22:16

この度はご宿泊のご利用頂きまして誠にありがおとございました。お客様からご指摘頂きました事真摯に受け止め、反省致します。
スタッフの対応も笑顔でご対応できるようにミーティングをし、すべてのお客様に気持ちを込めてご対応できる人材に指導して参りたい所存でございます。
お詫びの言葉ばかりで大変恐縮でございますが、
大変貴重なご意見を頂けました事、感謝いたします。

予約担当 田中

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・パフェ・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!
【【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂】

投稿者さん 2020年08月06日 14:44:26

2階のお風呂はプールの更衣室も兼ねてるせいかそこらじゅうがベタベタ。
お風呂に虫も浮いていてとてもゆっくりできない。
8階のお風呂はマシだが掃除が定期的に行われていないため、脱衣場の髪の毛がすごい。
外とのドアも開けっ放しなのでこちらも大きな虫が入ってきたりクモの巣だらけでカメムシ臭い。
お風呂に虫がこちらも浮いていた。
バイキングもお客さんが少ないせいか種類も少なく天ぷらも冷めきっていた。
安いから仕方がないという感じです。
もう行きません。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年08月17日 17:26:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

脱衣場につきましては大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃はさせていただいておりますが、今後はさらに注意深くチェックさせていただきます。

お料理につきましては、ご人数によってお出しする種類を変更させていただくことは決してございません。

現在は感染症予防の為に換気として開放している箇所が多く、山間に位置するホテルの為多少虫も多いかもしれません。
当日は虫関係でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

岐阜県民限定【飲み放題付バイキング】特典付き!(税込)新館和室1万円~!ロイヤルスイート2万円~!
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

tedd5123さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

tedd5123さん [40代/男性] 2019年12月30日 14:17:40

建物が古く、天井が低く、錆だらけ。まるで増築を重ねたような複雑な作り。トラムみたいな狭いエレベーターで館内を移動するのだが時間がかかり面倒。ホテルと駐車場まではバス移動なので外出も面倒。バブリーだった昭和末期な雰囲気を漂わせてます。
スイートルームは部屋内が吹き抜けの為、広く感じて良かったのですが、暖房で部屋が暖まらず、とにかく寒い。
プランの案内も「プレミアムバイキング!飛騨牛 and ズワイ蟹!と書いてあるので、飛騨牛もズワイ蟹も食べ放題なのかと思いきや、ちょこっと出てきただけ。他のビュッフェの内容は至って普通。とてもプレミアムとは思えない。お酒が飲み放題なのは○。
それと、従業員さんの対応は○。
だが、とても値段にあった宿泊内容ではなかった。
楽天トラベルアワードと大々的にPRされており、派手でキレイな外観や館内の写真を並べているが、あまりにギャップが大きく、着いたときの私や家族のガッカリ感は大きかった(私はビジネス含め、月に数回各地のホテルに泊まるので、どのホテルも多かれ少なかれ掲載写真と違うことは重々承知していたが、それにしてもギャップが大きかった)。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年01月09日 17:05:07

この度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は本館と新館がございまして、ご意見の通り増築をして今の形となっております。
なるべくお客様に快適な空間を提供するため、改装を一部ずつ順番に行っております。
お客様にはご不便をおかけしますがご了承いただければ幸いです。

プランについてですが、お食事内容には逸品三品の中に(飛騨牛すき焼き、釜茹で本ズワイ蟹、お造り五種盛り)と記載しております。

当館のズワイ蟹食べ放題のプランには必ず蟹食べ放題の旨を記載しておりますので、プラン内容をよくお確かめくださいませ。

尚、当館には「飛騨牛が食べ放題」というプランは存在しません。

また、写真に付きましては、撮影した時期によっては実際と違うように見えるものもございます。
しかしながら、他のお客様の中には当館の外観や内装に満足していただいて、全景や正面玄関をバックに記念写真を撮られ、お帰り頂くお客様もいらっしゃいますので、イメージと異なるかは個人の感覚によるものだと思います。

従業員の対応に付きましてはお褒めいただけましたこと心より感謝申し上げます。

このたびはお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約担当 小林

【12~3月限定】プレミアムバイキング!飛騨牛&ズワイ蟹!ご家族旅行やカップル旅行に☆飲み放題付!