初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

うさぎaaa8395さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

うさぎaaa8395さん [60代/女性] 2025年05月29日 17:45:16

親の米寿のお祝いを兼ねて、再訪致しました。
駐車場も、ホテル近くに確保して有り、又、お部屋もエレベーター近くをご準備して下さり、お心遣いが有り難く、親も大変喜んでおりました。

又、レンガ横丁での食事でしたが、再訪した事を覚えていて下さり、とても心地良く、食事が出来ました。

親、曰く、前回と同じコースだったけども、今回の方が、美味しい!って言って、完食してしまいました。

レンガ横丁の男性スタッフさんの、接客が良かったので、本当に美味しく、食事する事が出来ました。

アルメリアさんには、20年前、露天風呂の屋根がまだすだれで、雨が降った時には、頭にタオルを乗せながら、露天風呂に入っていた頃から、お世話になっています。

親も年老いておりますので、後、何回、アルメリアさんに連れて行けるか解りませんが、又、お邪魔させて貰います。

レンガ横丁の男性スタッフさん。
又、宜しくお願い致します。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月30日 15:13:43

うさぎaaa8395 様

この度は、親の米寿のお祝いに再訪いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお心遣いに感謝し、駐車場やお部屋の準備がご両親に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、レンガ横丁での食事もお楽しみいただけたようで、スタッフの接客にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

20年前からのご愛顧、誠にありがとうございます。お客様とご両親の大切な思い出の場所として、これからも心を込めておもてなしをさせていただきます。

【(禁煙)【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

投稿者さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

投稿者さん 2025年05月26日 20:54:50

親子3代で利用させてもらいました。ホテル入る所から帰るまでスタッフの方々の対応が素晴らしく、足の不自由な父、小さな子供達にも気を配っていただけてうれしかったです。
ホテルから下呂の街まで無料バスで送り迎えもしてもらい、高齢の両親が歩くにはどのルートで歩くと負担が少ないなども教えてもらいました。
お風呂も何度も入らせてもらい美味しい食事もでき大変いい思い出になりました。
また機会があれば行きたいと思っています。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月27日 17:23:12

投稿者 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

親子3代でのご滞在、そして私たちのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、お父様やお子様への配慮ができたことをお聞きし、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、下呂の街への無料バスや、スタッフのご案内が役立ったとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。
お風呂やお食事も楽しんでいただけたようで、素敵な思い出を作るお手伝いができたことを光栄に思います。

ぜひ、またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
次回も素晴らしいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

予約担当:太田

【ゴールドアワード2023】ポイント6倍&9%割引!A5飛騨牛ステーキの試食サービス!バイキング
【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

投稿者さん 2025年05月26日 20:04:21

楽しかったです!

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月28日 15:44:18

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の笑顔が私たちの励みです。

予約担当:太田

12月~6月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き!!
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

投稿者さん 2025年05月25日 23:01:05

露天風呂からの景色と
バイキングにアルコール飲み放題がついているのは良かったです。

2025年04月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月26日 15:45:39

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂からの景色や、バイキングのアルコール飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

予約担当:太田

【16%OFF】【楽天スーパーSALE】当館一番人気☆和洋中50種以上&飲み放題付バイキングプラン!
【(禁煙)【新館和室山側12畳】落ち着きのある和の空間】

投稿者さん 2025年05月25日 18:27:04

めっちゃ綺麗でびっくりしました。
しっかり楽しませてもらいました。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月26日 15:47:08

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に楽しんでいただけたことが、私たちの何よりの励みです。

次回、ご宿泊いただける際には★5を頂戴できるようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

予約担当:太田

ショー代金が30%以上お得【セット割引+特典付】笑いと感動のニューハーフショー&和洋中バイキング!

投稿者さん 2025年05月25日 11:37:12

お部屋はとっても広くて開放感があってくつろげました。
アメニティもたくさん準備してくださってて、お風呂に入るたびに化粧水や乳液が使えるくらい、残りをあまり気にせずに使うことができました。
部屋付きのお風呂も、思ったよりも大きくて、手足をのばして、ゆっくりつかることができました。温泉ではなかったのが少し残念ですが、その分、他の大浴場も楽しめて、その点ではよかったです。
おそらくゴンドラの音と振動かと思いますが、夜が更けて周囲が静かになればなるほど、やや気になりました。
ホテルから下呂市外への送迎バスを出してくださって、あいにくの雨でしたが、短い時間でスムーズに観光することができました。
食事の種類もたくさんあり、大満足な旅でした。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月25日 17:39:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さや開放感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スイートルームにご用意している特別なアメニティもご利用いただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋のお風呂についてもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
また、お部屋で温泉が楽しめるアジアンスイート、メゾネットタイプのセレネというお部屋のご用意もございますので、次ご宿泊の機会がございましたらそちらもご検討下さいませ。

ゴンドラの音や振動については、今後の改善に努め、メンテナンスを行ってまいります。

また、送迎バスをご利用いただき、雨の中でも観光を楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。食事もご満足いただけたようで、私たちのサービスが旅の思い出に少しでも貢献できたことを嬉しく思います。

予約担当:太田

【お一人様毎に5000円~最大13000円割引】直前割りスイートルームお試しモニター価格☆バイキング
【(禁煙)【ロイヤルスイート】14階ビスター 広々バルコニー付】

ぽめちゃいさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ぽめちゃいさん [50代/女性] 2025年05月23日 13:37:46

誕生日プレゼントで宿泊しました。
食事も美味しく、全ての従業員さん達の対応がとても親切でした。
期待以上だったので、また宿泊したいし、友達にも自慢します。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月24日 12:34:11

ぽめちゃい 様

この度は誕生日のお祝いに当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事や従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様の期待を超えることができたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。お友達にもぜひ当館の魅力をお伝えください。

予約担当:太田

【51%OFF】【楽天スーパーSALE】最上階ロイヤルスイート×飛騨牛サーロインアップグレード会席

投稿者さん 2025年05月23日 12:26:05

ご飯が凄く美味しかったし館内も凄く綺麗でした!!!!

2025年04月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月24日 12:34:51

投稿者 様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の料理は、地元の新鮮な食材を使用しており、皆様に喜んでいただけるよう心掛けております。

また、館内の清潔さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

予約担当:太田

【楽天限定直前割り】和洋中50種以上食べ放題のディナーバイキングが大特価!絶景展望露天風呂も満喫♪
【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

イダテン4179さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

イダテン4179さん [30代/男性] 2025年05月23日 06:50:44

一泊二日、アメージングタイランドショーをメインに温泉を楽しみました。
何度か利用しているのと、プランがシンプルなので助かります。
夕食・朝食が種類が多いバイキングなので、全種類を食べられずに満腹になります。
アルコールも自分で作り、デザートもあるので大人も子供も満足できると思います。
くさかべアルメリアといえば、ニューハーフショーです。
新しいメンバーもいて、相変わらず綺麗だなと思いました。
全体的にコスパが良いので、また来たいと思える宿です。
前後にゴルフをして、楽しい旅行になりました!

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月23日 14:44:20

イダテン4179 様

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメージングタイランドショーや温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
バイキングの夕食・朝食についても、種類豊富なメニューをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。アルコールやデザートもご満足いただけたとのことで、皆様に楽しんでいただける場を提供できたことを光栄に思います。

ニューハーフショーについても、新しいメンバーの登場をお楽しみいただけたようで何よりです。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフの励みになります。

またイダテン4179 様 の楽しいご旅行のお手伝いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

予約担当:太田

【【お値打ち☆お任せ客室】和室10畳以上 ウォシュレット完備】

投稿者さん 2025年05月22日 12:40:22

下呂温泉は、3度目になります。
初めての宿泊、口コミを拝見して楽しみにしていました。
2時半前に到達して、ロビーで待つ事を覚悟していましたが、スムーズにチェックインさせて頂き、ありがとうございました。
温泉は、トロっとして気持ち良かったです。
8階と2階のお風呂合わせて、4度入りました。
夕食は、ローストビーフも美味しく頂きました。
サラダが入っている場所は、とても取りにくいです。
下にとりそこねたサラダが、落ちていたり、解放的に取れるといいですね。
品数も豊富で、飲み放題も、沢山頂きました。
お部屋は、新館11階の下呂市街を見渡すお部屋でした。
新館というので、新しいと思ってましたが…
お部屋の中は、畳も新しく、綺麗でしたよ。
ホテルの中が、色々と変わっていて楽しめました。
お土産売り場の「おかまさんといっしょ。」のネーミングのお菓子にクスッと笑っちゃいました。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月23日 14:39:04

投稿者 様

この度は下呂温泉を3度目の訪問で当館のご利用を、大変嬉しく存じます。
チェックインがスムーズに行えたこと、温泉やお食事を楽しんでいただけたこと、何よりです。

お風呂を4度もご利用いただき、トロっとした温泉の心地よさを感じていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
夕食のローストビーフもお口に合ったようで、何よりです。

サラダの取りやすさについての貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様にとってより快適な会場作りをできるよう、改善を検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

予約担当:太田

近場旅行・東海四県民割り【6F以上+12畳以上確約特典】飲み放題付き和洋中50種のバイキング!!
【(禁煙)【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

Andyv8vさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

Andyv8vさん [40代/男性] 2025年05月21日 19:26:31

とても広くて綺麗で良い部屋でした。
露天風呂も、部屋付きだったので、好きな時間に利用できて、何度も入れるので、くつろぎの時間を過ごせました。
ご飯も、バイキングの種類も豊富で充実してて、お肉がとても美味しかったてます。
アメニティの歯ブラシが、硬めで磨きにくかったので、改善に期待したいです。
総合的に大満足でした。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月23日 10:26:43

Andyv8v 様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂でのくつろぎの時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。バイキングのお食事もご満足いただけたようで、特にお肉を気に入っていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

また、アメニティの歯ブラシについての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

予約担当:太田

【(禁煙)リニューアル【温泉・総ひのき露天風呂付スイート】】

popeye4215さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

popeye4215さん [50代/男性] 2025年05月21日 08:55:23

数十年ぶりに友人と宿泊しました。
以前と変わらず綺麗な宿泊施設でした。インバウンドでの外国人宿泊客が多かったです。
バイキング料理でしたが、数十年前より少し寂しいような気がしましたが、また機会が有れば宿泊したいと思います。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月23日 10:28:36

popeye4215 様

この度は数十年ぶりにご宿泊とのこと、誠にありがとうございました。
popeye4215 様にお会いできてスタッフ一同も励みになっております。

施設の清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

バイキング料理についての貴重なご意見もありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

予約担当:太田

期間限定【50歳以上限定シニアプラン】アーリーチェックインの無料特典!飲み放題&和洋中バイキング
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

投稿者さん 2025年05月19日 19:32:05

5月17日に1泊しました。
サービスもよく、コスパも最高でした!

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月23日 10:29:12

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

サービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできたことが、私たちの励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2025年05月19日 17:07:04

立地は高台のため、8階の露天からの眺めが綺麗でした。お風呂も清潔感がありスタッフの対応もすごく良かったです。車ならば良いですが徒歩はキツい坂なので、無料でしてくれる送迎の利用をお勧めします。
夕食はたくさんの種類があり、食べたいのに満腹で諦めるお料理があるほどでした。シュラスコは肉食べてる!って感じのガッシリとした噛み応えなので、歯やアゴの弱い方は辛いかもしれませんが、お肉好きには満足感があると思います。満腹で数種類あったデザートまでたどり着けなかったのですが、お肉の後はアイスなどがあればもっと嬉しいかもと思いました。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月23日 10:31:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

高台からの美しい眺めや、清潔なお風呂、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。送迎サービスのご利用についてもご提案いただき、ありがとうございます。

夕食に関してもご満足いただけたようで何よりです。シュラスコの食感についてのご意見、貴重なご感想をありがとうございます。お肉好きのお客様に喜んでいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

改めて、貴重なご意見をありがとうございました。

予約担当:太田

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・天ぷら・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!

投稿者さん 2025年05月18日 11:47:59

三大名泉の草津や有馬は何度行っても良かったが、初めての下呂は期待した程ではなかった。
夕食の開始時間が、17時30分と19時30分だったが、フロントのスタッフに執拗に17:30を勧められて、少々不快だった。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月19日 13:19:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

下呂温泉に関して、期待に沿えず、夕食入場時間につきまして、団体のお客様の兼ね合いもあり、17時30分のお時間をお勧めさせていただいた次第にはございますが、こちらの御伝えの仕方にも不足があり、せっかくのご旅行が不快となってしまい申し訳ございません。

今回、頂戴したご意見をもとにスタッフの対応について、教育に活かしより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

予約担当:太田

【春夏SALE】楽天限定割引!飛騨牛すき焼き&飲み放題付き!食べ放題は約25種!まる得バイキング!!
【(禁煙)リニューアル【スーペリアツイン】セミダブルベッド洋室】

投稿者さん 2025年05月17日 14:18:13

5月15日に宿泊しました。早めに着いたので荷物を預かってもらう為フロントで対応してくれた後私達の為に即観光中心地迄送ってくれて助かりました。
大浴場が二つ共露天付きで気持ち良く入れました。ケーブルカーの移動が楽しかったですね。食事も種類が豊富で美味しかったです。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月18日 14:33:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お荷物のお預かりや観光地への送迎がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の旅がより快適になるよう、スタッフ一同心掛けております。

大浴場の露天風呂やケーブルカーの移動も楽しんでいただけたようで、何よりです。食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も多様なメニューをご用意し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

予約担当 橋本

3月~5月【モーニングバイキング朝食付き】春の下呂温泉×楽天限定特典!レイトチェックアウト無料
【(禁煙)【新館洋室ツイン】一般客室最上階!13階からの絶景】

hiro97831023さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

hiro97831023さん [40代/男性] 2025年05月17日 12:25:20

高くなりましたね。物価高と訪日外国人の影響なんで仕方ありませんが。昔、日帰りのランチバイキングを利用しましたが、ランチバイキングのほうが種類が沢山あって良かったです。あと、内陸なんで仕方ないのかもしれませんが、握りたてを出していた寿司、刺身は残念過ぎるクオリティでした。楽しみにしていたローストビーフ風のお肉も硬くてあまり食べれませんでした。手間は掛かりますが低温調理や熟成させることでもっと柔らかく提供が出来ると思います。
温泉の泉質は良く、部屋は昭和テイストである種の非日常は感じます。

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月18日 13:23:28

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
可能なところは今後の改善に活かさせていただきます。

温泉やお部屋の雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます。非日常を感じていただけたことは、私たちにとっても嬉しい限りです。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【(禁煙)【アジアン和室10畳】アジアンモダンな雰囲気】

にゃんきよさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

にゃんきよさん [40代/女性] 2025年05月17日 12:14:07

素泊まりで、割引なので部屋はお任せというプランでしたが2人には十分は広さでアメニティも揃っており、スタッフの方がとても親切で良かったです
新しい建物ではないと思ってましたが、ロープウェイのようなエレベーターや、下まで見える長い階段も面白くて、何よりお風呂が24時間入れることがとっても良かったです!
湯めぐり手形で他の温泉を回ってから食事みしてホテルに着いたのは22時前でしたが、朝も夜もお湯を堪能できました!お風呂はキレイだったし、泉質もよくて大満足
サウナが0時までだったのでらサウナ好きとしては少し物足りなかったですが、夜もぐっすり眠れて、朝は歩いて温泉寺までの散歩も自分にはちょうどいいなと思える距離でしたので、山の上だけど良かったです
今回は食事もしなかったし、滞在時間も短かったから、またゆっくり来たいなと思える宿でした
ありがとうございました

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月18日 13:17:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やアメニティ、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、日々努めておりますので、その成果が伝わったことに感謝いたします。

また、当館のユニークな設備や24時間利用可能なお風呂を楽しんでいただけたとのこと、何よりです。湯めぐり手形を利用して他の温泉もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

今度、公式Instagramや公式TikTokでケーブルカーの動画を投稿します。
ご覧いただけますと幸いです。

サウナについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の改善点として、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

ぜひ次回は、ゆっくりとお食事や他の施設もお楽しみいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

予約担当 橋本

【素泊まりプラン】絶景展望露天風呂で下呂温泉満喫★無料送迎バスで観光や外食、ビジネス利用にも!

投稿者さん 2025年05月17日 11:43:51

ご飯も美味しいくお風呂も最高でした

2025年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月18日 13:11:28

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供しております。

予約担当 橋本

【楽天月末セール】和洋中25種食べ放題+飛騨牛付き会席料理!飲み放題もセット!まる得バイキングプラン
【(禁煙)リニューアル【温泉・ジェットバス露天風呂付スイート】】

楽園の使者5991さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

楽園の使者5991さん [60代/男性] 2025年05月16日 16:12:53

禁煙部屋を予約したが部屋に灰皿があり驚いた。匂いもないからそのままにしたが、暖房を入れたらタバコの匂いが立ち込めてきたのでお部屋を替えたもらった。その時の対応は好感が持てたのでそれでオシマイ。風呂も飲み食べ放題の晩飯も大満足しました。また伺います。

2025年04月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2025年05月18日 12:45:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

禁煙部屋に灰皿があったこと、またタバコの匂いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の清掃や管理について、今後一層注意を払って参ります。

それにも関わらず、スタッフの対応やお風呂、晩御飯にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が私たちの励みになります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

予約担当橋本