下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

ぷーちょん0605さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ぷーちょん0605さん [20代/女性] 2023年08月04日 00:50:18

部屋の洗面台を使うと下から水が漏れ水浸しになりました。排水管に髪の毛などが詰まりすぎていて上手く流れなくなっていたらしいです。
直すのにもかなり時間がかかっていました。

チェックアウトの時も一言もなく、料理やお風呂も良かっただけに少し残念な気持ちになりました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年10月04日 15:27:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の洗面台の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、フロントでもご対応に不備があり重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、日々の設備点検、連絡等見直しして参りたいと思います。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

直前割り【飛騨牛すき焼き・鮎の塩焼き・お造り】プラス25種食べ放題+15種飲み放題!まる得バイキング

きゅん。。。さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

きゅん。。。さん [40代/女性] 2022年10月23日 21:19:26

10月21日に息子の誕生日祝いで家族で一泊しました。
外国人スタッフさん達の接客が丁寧で好感持てました。
食事も美味しく温泉もとても良かったです。
残念なのは部屋にカメムシが2回も出たこと。
一度目は主人が足で踏んでしまって部屋中臭くなり清掃消臭してもらいました。
二度目はもう寝ようと思ったら灯りの周りでブンブン飛び回って捕まえるのに一苦労。
終始部屋が臭くて、落ち着いて過ごすことは出来ませんでした。
なぜこんなに虫が入ってくるのかと思ったら網戸が破れていました。
季節柄、虫の発生も分かりますがメンテナンス不足なのでは?

【秋冬旅セール】限定割引☆1ランク上の贅沢バイキング!飛騨牛サーロインステーキ約50g付☆先着5部屋
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

投稿者さん 2021年10月12日 12:15:22

露天風呂は最高に良かった。でもお風呂に口をつけて飲む吸水機しかなく自販機のペットボトルも200円と高め!部屋の冷蔵庫はジュースを飲んだらお金を払う昔ながらの物!しかもオロナミンC360円とかありえない!自分で買った飲み物も入れられないし!バスタオルもボロすぎてありえない!廊下はカビ臭い!バイクングもまず過ぎて食べられなかった!お皿も汚れていて気持ち悪かった!下呂温泉に泊まるのは3回目だけどここのホテルはお風呂以外最悪!二度と来ない!嫌なこち込みで申し訳ないけど本当の事です。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年10月23日 19:18:18

先日はご宿泊のご利用を頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、お客様にはお風呂以外、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お食事バイキングに関してはお子様からご年配の幅広いお客様により一層お楽しみ頂けるように工夫を凝らして参りたいと思います。

貴重なご意見を館内で共有し、サービス向上にも努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

予約担当 田中

【直前割りプラン】コロナに負けるな!アルメリアバイキングを大特価!飲み放題付☆感染症対策バッチリ!

投稿者さん 2020年12月26日 03:15:23

夕食、朝食は種類が豊富で満足でした。夕食の際席まで案内してくれた女の子がマスク越しでも分かるくらいとても笑顔で愛想がいい方で印象的でした。
部屋はお値打ちプランだったので妥当な感じで可もなく不可もなく
ただ、深夜1時頃歯ブラシが足りないことに気づきフロントまで取りにいくと寝起きの感じでとても態度が悪かったのが不快でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年12月29日 09:39:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
早速レストランにも共有いたしました。

ナイトフロントの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
こちらも該当部署全員と、本人にもしっかりと指導いたしました。

今後は2度とこのようなことの無いよう注意いたします。

お忙しい中貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

楽天限定【12~3月限定】ポイント5倍!本ずわい蟹食べ放題!最大5500円割引&特典付き!バイキング

投稿者さん 2019年09月01日 15:31:43

夏休み最後に急遽予約したのですが本当にガッカリでした。
部屋に入った瞬間カビ臭くトイレはアンモニア臭が凄くて気分が悪くなりました。掛け布団も破れている箇所にガムテープが貼ってあったり、畳はシミだらけで不潔でした。
お食事もほとんど冷めているし味も美味しくありませんでした。ゆっくりしたくて来たのに臭くて汚い部屋で早く帰りたくなりましたよ。
温泉は良かったので残念ですがもう泊まることはないです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年10月13日 13:25:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。

すぐに確認し、改善させていただいております。

せっかくの夏休みのご旅行でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【夏休み♪8月限定】家族旅行応援プレミアムバイキング!飛騨牛&ズワイ蟹!飲み放題付!特選★夏のぎふ旅
【【アジアンDX和洋室】8畳+ツイン プライベートガーデン付き】

1うみさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

1うみさん [40代/女性] 2018年07月29日 07:38:43

7月25日家族四人夏休みの旅行でした。初めて横に移動するエレベーターに乗りました。エレベーターが来るのに時間がかかるので階段を使いました。部屋はかなり古いです。畳がいたんでいます。子供用の浴衣ですが、4年生の娘は、カエルの浴衣ははずかしいと言って着ませんでした。夕食は、バイキングで、蟹食べ放題で子供も楽しみにしていましたが中は、すかすかで残念でした。その代わりに生えびがおいしかったです。8階の大浴場は、町並みも高台にあるのでキレイでしたし、なんといってもお湯がとても良かったです。もう一つの大浴場は、夜中に行ったせいか、不気味で古さを感じさせ怖かったです。夜にビンゴ大会があったみたいですか、一枚千円で買わないとダメらしく高いと感じたのでやりませんでした。こちらは、ショーをメインとしているホテルらしいので、おじさまたちには楽しめるホテルなんだろうなぁと思いました。

2018年07月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年10月07日 16:10:04

展望露天風呂をお楽しみいただいたご様子に、大変うれしく思います。しかしながらお部屋やお食事につきましては、ご満足いただけず残念でございました。

シアターでのニューハーフショーはご年配の方から、お子様や女性もお楽しみいただける内容となっております。ご機会がございましたら、是非一度ご覧いただけたらと存じます。

貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。またの御利用をお待ちしております。

予約担当 細江

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【アルメリア一番人気】和洋中&ズワイ蟹バイキング 飲み放題付
【【本館和室10畳】シンプルな和室】

春代ばばさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

春代ばばさん [50代/女性] 2016年06月07日 16:08:18

ズワイガニはまずく、肉は硬くて味は辛くて
食べられませんでした。

2016年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2016年06月26日 11:56:44

先日はご宿泊のご予約頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお食事に関してご満足頂けるサービスができず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。レストランスタッフ及び調理スタッフともども味付けに関して再度見直すよう指示致します。

予約担当 田中

■【一番人気】ズワイ蟹♪チョコフォンデュ♪和洋中バイキングプラン ファミリー・カップル・皆様に!
【【アジアンDX和洋室】 8畳+ツイン】

moco7455さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

moco7455さん [20代/女性] 2010年01月18日 14:49:06

お風呂は24時間はいれるし、お料理も美味しかったです。
気になったのが従業員の私語。出迎え女性2人のおしゃべり・・・、出迎えなので入ってくる客には話し声が聞こえないけど館内の入り口付近の客には聞こえます。それと料理を食べている前に手を伸ばして無言で食器を片づけるのはどうかと思います、「失礼いたします」ぐらい言えよ!って思いました。(私が接客業をしているので、厳しい評価です)値段が値段ですので、このぐらいかなって感じです。

■【1月16日限定】一夜限りのご奉仕プラン!
【標準客室】和室12畳~14畳 バス付・ウォシュレット完備

2010年01月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年01月18日 17:56:08

また貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
「お風呂は24時間はいれるし、お料理も美味しかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お出迎え玄関でのスタッフの私語並びにご夕食時、担当スタッフの対応に失礼がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂きました点は、真摯に受け止め今後改善に向けて、早急に指導改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。

また、いつの日かご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 福沢

■【1月16日限定】一夜限りのご奉仕プラン!
【【標準客室】和室12畳~14畳 バス付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2023年08月19日 17:33:41

お湯は良かった。ニューハーフショーやってない。部屋は古く洗面台に行く度に音がするし夕食の時間も勝手に決められていた。次は無いと思う。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年10月14日 21:47:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ショーに関しまして元々通年ではございません。

ホームページやSNS等で発信させていただいております。

今回のご旅行ではご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

予約担当 橋本

7月~9月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き・鮎の塩焼き
【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

大祝さくたさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

大祝さくたさん [50代/男性] 2023年04月17日 10:37:04

お部屋は値段相応でした。お風呂より温泉の泉質が良く感じることができるさすが下呂温泉と感じることができた・食事はバイキングでしたがすべてが覚めた温度での提供でうまさがイマイチ。また、HPの掲載よりサービスが少なく湯上りの一杯もなく、リラクゼーション施設も閉館していて残念。自販機がありません。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年07月09日 09:20:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

下呂の良質な温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ホームページには休止中の施設も掲載がございますが、必ずご案内を表記させて頂いております。
湯上りサロンは月曜~木曜のサービスですので、お客様ご利用の金曜は営業しておりません。
また、自販機は8F大浴場前にご用意しております。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

期間限定【50歳以上限定シニアプラン】アーリーチェックインの無料特典!飲み放題&和洋中バイキング
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

投稿者さん 2023年02月12日 17:03:38

食事や部屋は近隣のファミリー向けリゾートホテルと比べると非常に満足できる。

ただ、食事の時間指定が出来なかったのが不満
ゆっくり昼ご飯を食べて向かったら食事の時間は17時半です、と言われてショックでした。
時間が選べないなら予約の時点で書いてほしいですね。
あと、露天風呂付きスイートを予約しましたが、ボイラー?ポンプ?の音が大きくて嫌になりました。
夜間30分毎にそこそこ大きな音で駆動音がするので、私も妻も寝不足です。
露天風呂は良かったですが、寝不足になるなら大浴場で十分ですね

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年04月27日 09:24:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事やお部屋にご満足いただけとのこと非常に嬉しく思います。
今回はニューハーフショー観覧付きのプランにてお申込みいただいておりました。
15時台のご到着で通常夕食の後にショーをご覧いただく流れになっておった為、早めのご夕食時間にてご案内させて頂きました。
ご夕食のお時間につきましては、当日のご利用人数にて一部制であったり、混みあっておりますと入れ替え制であったりと当日レストランの営業時間を決定しております。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、お部屋の駆動音の件につきましてもご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。
設備担当に点検注意を今後とも続ける様伝達致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

期間限定【笑いと感動のニューハーフショー特典付】和洋中バイキング&アメージングタイランドセットプラン
【(禁煙)リニューアル【温泉・総ひのき露天風呂付スイート】】

投稿者さん 2022年06月29日 06:54:06

露天風呂付きのお部屋は子供とのんびり楽しめて良かったと思います。
県民割り適用のプランですが夜ご飯はホテルお任せのものでした。部屋食か50種バイキングか25種バイキングかつ飲み放題つきの3つのうちどれかでした。
そもそも25種バイキング確定のプランが最も安かったですが賭けにでてお任せプランにしました。結果25種バイキングでした、、。バイキングならよっぽど2歳前の子供も食べられるもの少しはあるでしょうと思っていましたが、、ほとんどありませんでした。ピザや中華料理系のもので大人としても正直がっかりでした。いっそ最初から25種バイキングのプランにして安く泊まれば良かったと後悔しました。
露天風呂付きお風呂は良かったですが食事がガッカリすぎてもういいかな、という感じでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年07月20日 15:09:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたプランは、お食事内容おまかせのプランでございました。ご満足いただけなかったようで大変残念でなりません。
こちらのプランはお食事内容についてはホテル指定となっておりますので、ご了承頂いた上でご予約いただければ幸いでございます。メニューについては担当部署にもお伝えさせていただきまして改善に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当 平田

【県民割り】指定居住エリアのお客様限定プラン!5大特典付き!最安値は1万円ポッキリ~!1泊2食付き

kaz3341さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

kaz3341さん [70代/男性] 2022年06月04日 16:02:20

県民割のせいか宿泊者が多く超密状態でした。普段宿泊時はバイキング冷めているのが多く避けているのですが、ホームページでブラジル料理のシェラスコがその場で焼き立てを切り分け、また握り寿司もその場で握ってサービスすると書いてありましたのでバイキングを選択したのですが、完璧に期待を裏切られ早々と焼いた冷えた肉、乾いた寿司が出ていました。少なくともホームページに書いていることくらい守って欲しいです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月15日 17:32:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

感染症対策といたしまして、現在レストランではコロナ禍前の約50%の定員、また、大浴場の人数制限を設けて営業をいたしております。何卒よろしくお願いいたします。

またバイキングは現在、提供体制が一部変更になっております。楽天トラベルのページにも記載させていただいておりますがご確認いただけなかったということで大変残念でなりません。シュラスコやお寿司は開始時間に合わせてご提供をいたしております。お料理が冷えていたとのこと申し訳ございませんでした。また担当部署にも共有いたしまして、改善に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約担当 平田

【春夏旅セール】8855円~!飲み放題付和洋中50種バイキング☆ファミリー・カップルに!先着7組限定
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

投稿者さん 2021年08月09日 15:59:22

部屋が綺麗ではなかったです。
忘れ物をして、取りに行ったのですが、フロントに用意してくれてなく
自分で部屋まで取りに行くよう
案内されました。いいサービスを期待していた分、残念でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年10月15日 14:06:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忘れ物の件でございますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

当日は取りに戻られるお話しは無かったので、お泊りいただいたフロアのパントリーで保管させていただいておりました。

お客様が突如お戻りになられた時は、複数のチェックアウトのお客様を対応中であり、ベル担当は駐車場誘導など、フロアの清掃担当も急ぎの業務に取り掛かかるよう指示しておりましたので、現物をフロントへ持ってくるすべがありませんでした。

その中で、お時間頂戴いただいてお待ちいただくか、お帰りの予定等もあるかと思いますのでお急ぎの場合はご自分で、、、とご案内させていただいたかと思います。

最初にお電話いただいた際にお戻りになられる旨をお伝えいただければ、どこかのタイミングで現物をフロントまで下ろしておくことが可能でした。

ご案内の行き違いがあり、申し訳ございませんでした。

予約担当 橋本

2万食突破【1泊夕食付(朝食無し)】飛騨牛しゃぶしゃぶ付きプレミアムバイキング!飲み放題☆プール無料
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

mht-iszさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

mht-iszさん [40代/女性] 2020年11月20日 12:15:09

家族でGo toで来ました。
露天風呂付きスイート…露天風呂は良かったですが、部屋が二階建てで、いちいち下に降りたり面倒な部屋でした。
山の斜面にあるホテルで立地上仕方ないとはいえ子供がいても不便で疲れるお部屋。1階では全くくつろげませんでした。

お茶を飲もう思えば急須の持ち手は壊れているし、シャワー室は扉を閉めていても、扉についた水滴が御手洗側へ流れ込みびしょ濡れ、
タオルは沢山ありその点は良かったけれど、アメニティも非常に使いづらい容器。

フロントの女性も不慣れなのか部屋を把握していない。夕食時にお布団敷きにうかがいます。と、和室かと思って部屋にいけば階段付きのまるでラブホテルのような部屋でした。

食事もサーロインステーキがメインなのに、冷めている、せめて鉄板で出して欲しい。

GOTOの値段だからまだ良いですが、これが通常のサービスならひどいです。
なんならこの客はGOTOだからと悪い扱いをされたような気分です。
色々な温泉地を利用して来た中で1番残念なホテルでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年11月27日 20:52:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やお食事・急須の件では誠に申し訳ございませんでした。

急須の件でございますが、清掃担当の該当者へ注意いたしました。
またお肉料理についても、お皿も温め焼きたてをご提供させていただいておりましたが、今後は検討しようと思います。

フロントスタッフは日の浅い者ではございましたが、我々の教育不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

1階ではお寛ぎいただけたなかったとのことでしたが、そちらの理由は分かりかねます。
ラブホテルのよう というご記載部分もよく分かりませんが、これまではそのようなご意見をいただいたことはございませんでした。

また、GoToキャンペーンご利用ということでお客様への対応に変更はございません。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【アップグレード会席】お祝い旅行・カップル旅行に最適♪A等級飛騨牛サーロインステーキの最上級会席
【【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジェットバスや檜など】

DuRhAmさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

DuRhAmさん [30代/男性] 2020年11月01日 05:20:54

夕食バイキングを取りに行った、お寿司はあったけど、お刺身が数皿しか無く調理スタッフの人もいなく、ホールスタッフの方はすでに片付けしてらして、アルコールのシロップも空っぽで、スタッフの方に言うともうありませんと言われ残念。後になると料理やアルコールは追加されないようで、早い者勝ちバイキングとは知らず…早く入れば良かったと後悔。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年11月04日 15:13:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご投稿いただいた件でございますが、レストランスタッフにも確認させていただきました。

閉店間近のことだったかと思いますが、閉店より少し前には大幅な料理の補充はございません。
お席に残られているお客様人数を把握した上で、お料理量の調整を行なっております。
また、閉店2~3分前というような直前には、お料理の追加はさせていただかない場合もございます。

お飲み物は、当館のディナーバイキングは90分間飲み放題(ラストオーダーは終了10分前)と記載させていただいている通り、閉店間際は追加・ご提供は停止させていただいております。

この場をお借りして訂正させていただきますが、決して「早い者勝ち」ではございません。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【2019ゴールドアワード受賞記念】ポイント5倍&最大20%OFF!和洋中バイキング☆飲み放題付
【(禁煙)【アジアンDX和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

投稿者さん 2020年09月08日 22:24:05

全てにおいて説明不足に感じました。夕食の間にソファーの上に置いていた荷物を全部床に退けられてソファーを簡易ベットにされていました。驚きすぎて言葉が出ませんでした。土足の部屋ですよ?床は汚くて荷物なんて置きたくないからソファーに置いていたのに。一言あれば2階の部屋に荷物を持って行ってました。ありえません。どこのスタッフの対応も全て事務的で笑顔もあまりみられませんでした。雰囲気一つで大きく印象は変わります。友人と一緒だったので、楽しく笑って流せましたが、今考えるとありえないなと思いました。今回の旅行でどこに行くかではなく誰と行くかが本当に重要なのだと気づかせてもらいました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年09月27日 14:22:16

この度はご宿泊のご利用頂きまして誠にありがおとございました。お客様からご指摘頂きました事真摯に受け止め、反省致します。
スタッフの対応も笑顔でご対応できるようにミーティングをし、すべてのお客様に気持ちを込めてご対応できる人材に指導して参りたい所存でございます。
お詫びの言葉ばかりで大変恐縮でございますが、
大変貴重なご意見を頂けました事、感謝いたします。

予約担当 田中

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・パフェ・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!
【【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂】

投稿者さん 2020年01月29日 15:09:33

以前宿泊した時よりスタッフ対応の暖かさが少ないように感じた。食事の時ステーキの焼き具合をスタッフに頼んだがシェフが聞いてくれるがどうか分からない、との反応に食事を食べる気持ちが大幅にダウンしてしまいました。チェックアウト時はスタッフが出してきた請求書を請求しただけでそれ以外の言葉はなかったです。高層からの眺めは良かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年02月02日 10:50:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお気持ちに沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

また機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約担当 小林

【楽天スーパーSALE】51%OFF!<ロイヤルスイート×飛騨牛サーロインのアップグレード会席>
【(禁煙)【ロイヤルスイート】和室10畳+ツイン+リビング】

投稿者さん 2019年11月23日 16:11:25

電話の対応が悪い
電話を切る時、失礼致しますやお待ちしております等の言葉はなく、こちらが失礼しますと言うと「はい」と言い切られた
電話応対の指導やマニュアルはないのか?
2度目の利用だか、気分が悪くもう利用したくない

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年12月28日 16:20:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点、通話記録等を確認の上、担当者・予約センタースタッフと協議させていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【9~12月限定】ポイント5倍!本ずわい蟹食べ放題!最大5500円割引&豪華特典!飲み放題バイキング

投稿者さん 2019年09月30日 10:59:19

社員旅行で行きました。
ニューハーフショーとポールダンスは最高でしたが、とにかくスタッフがよくないです。
まず受付の年配の男性スタッフの説明不足。冷蔵庫の鍵が朝6時に閉まるとか 女性用の浴衣が選べるなど部屋に入って館内案内を熟読しないと分かりません。ただでさえエレベーターが遅いのに、何往復させられたことか・・・
夕飯の飲み物を受付で先にお願いしていたのに、夕食時に乾杯のビールすら出てこず、先に鍋に火をつけてしまうため、せっかくのしゃぶしゃぶが飲み物を飲まないうちに肉が硬くなってしまったり、配膳の子が、上座から食べ物を出さず、しゃべりに夢中で適当に出すので、誰に出したか分からなくなったり・・・どうなっているのでしょうか。
しまいには飲んでいないのに冷蔵庫の飲み物の請求が全部屋ありました。きちんと確認してください。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年11月10日 16:37:31

ホテルくさかべアルメリアをご利用いただきありがとうございます。

ニューハーフショー、ポールダンスショー、楽しんでいただけました事嬉しく思います。

しかしながら、受付時のご案内や食事の際料理の提供順等に誤りがあり、ご不快にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく社員旅行でお使いいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう邁進してまいります。

機会がありましたらまた当館にご宿泊いただけますのをお待ち申し上げております。

レストラン担当 渡辺

N【満足セット!三次会】飛騨牛しゃぶしゃぶ会席&ニューハーフショー&ポールダンス!