下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

かや130さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

かや130さん [20代/女性] 2023年07月02日 17:00:16

フロントがほぼ無人で声掛けしても来ないことがあります。
お風呂は大浴場は良いですが、部屋の露天はナメクジ等虫がおり、シャワーも古いです。
部屋は広いです。
朝食は品数が少なく、肉はほぼありません。
エレベーターが珍しく面白かったです。
居酒屋があり、少し割高な気がしますが、お酒が多く楽しめました。
チェックアウトが10:00と少し早いので早めに朝食を取ることをおすすめします。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年08月26日 17:53:20

この度はスイートルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

頂戴したご意見、参考とさせていただきます。

・フロントでお声がけいただいた件
大変申し訳ございませんでした。
裏での事務作業をおこなっている場合がございますが、
カウンター向きに監視カメラもあり、呼び鈴等も設置しておりますので、すぐに対応できるよう準備させていただいているつもりではございました。
お待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。

・お部屋の露天風呂について。
山間の旅館の為、多少虫が寄ってきてしまう場合がございます。
特に夏場の夕立後など、出てしまうことが多いようで、大浴場等はスタッフがチェックしておりますが、お部屋付きの露天風呂はチェックが困難な為、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

・朝食について。
和食と洋食30種以上をご提供させていただいております。
一部紹介させていただきますと、
・焼きたてオムレツ
・お粥
・ご飯
・ヨーグルト
・ジュース
・牛乳  などがございます。

・館内居酒屋について。
18時~23時30分(ラストオーダー 23時)
サラダ550円~、焼き物780円~、揚げ物550円~、お造り950円~、飛騨牛料理950円~、麺類700円~、ご飯物400円~、おつまみ350円~など
(400円~)ソフトドリンク (550円~)焼酎、ハイボール、グラスワイン、チューハイ、カクテル、果実酒 (650円~)地酒、生ビールなど ドリンクメニューと合わせて100種以上をご提供させていただいております。
地方の居酒屋と同額付近、温泉旅館内の居酒屋より多少お安くご提供させていただいるつもりです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

6月・7月限定【モーニングバイキング】1泊朝食付き☆ポイント10倍等の5大特典!湯めぐり送迎無料
【(禁煙)リニューアル【温泉・ジェットバス露天風呂付スイート】】

春代ばばさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

春代ばばさん [50代/女性] 2016年06月07日 16:08:18

ズワイガニはまずく、肉は硬くて味は辛くて
食べられませんでした。

2016年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2016年06月26日 11:56:44

先日はご宿泊のご予約頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお食事に関してご満足頂けるサービスができず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。レストランスタッフ及び調理スタッフともども味付けに関して再度見直すよう指示致します。

予約担当 田中

■【一番人気】ズワイ蟹♪チョコフォンデュ♪和洋中バイキングプラン ファミリー・カップル・皆様に!
【【アジアンDX和洋室】 8畳+ツイン】

投稿者さん 2024年04月08日 18:12:51

朝食時、お皿が油が落ちていないまま乾燥機にかけてあるためとても汚いように思いました。朝食時のキャベツのサラダは食品衛生上大丈夫であろうかと思うぐらいに変色していた。生キャベツですべてを疑ってしまうような感情になり、残念に思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2024年04月11日 12:03:11

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら朝食時には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お皿の件では洗い場、レストランスタッフに再度点検を徹底するよう申し伝えました。
また、食材についてもお客様に安心してお召し上がり頂ける様に重々気を付けて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

予約担当 奥田

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!1ランク上のバイキング!A5等級飛騨牛サーロイン約50g付!

kawarayasanさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

kawarayasanさん [60代/男性] 2023年11月28日 15:26:48

部屋の露天風呂最悪でした
露天風呂付き客室と銘打っているのに温かいお湯が張っていなかった
夕食時のバイキングも カニやアイスクリームは頼まないとダメ 説明不足でした。

高い宿泊代を支払ったのに 大変残念に思っています

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】ぎふ旅コインプレゼント特典(館内にも利用可能施設多数)和洋中バイキング

投稿者さん 2023年02月12日 17:03:38

食事や部屋は近隣のファミリー向けリゾートホテルと比べると非常に満足できる。

ただ、食事の時間指定が出来なかったのが不満
ゆっくり昼ご飯を食べて向かったら食事の時間は17時半です、と言われてショックでした。
時間が選べないなら予約の時点で書いてほしいですね。
あと、露天風呂付きスイートを予約しましたが、ボイラー?ポンプ?の音が大きくて嫌になりました。
夜間30分毎にそこそこ大きな音で駆動音がするので、私も妻も寝不足です。
露天風呂は良かったですが、寝不足になるなら大浴場で十分ですね

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年04月27日 09:24:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事やお部屋にご満足いただけとのこと非常に嬉しく思います。
今回はニューハーフショー観覧付きのプランにてお申込みいただいておりました。
15時台のご到着で通常夕食の後にショーをご覧いただく流れになっておった為、早めのご夕食時間にてご案内させて頂きました。
ご夕食のお時間につきましては、当日のご利用人数にて一部制であったり、混みあっておりますと入れ替え制であったりと当日レストランの営業時間を決定しております。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、お部屋の駆動音の件につきましてもご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。
設備担当に点検注意を今後とも続ける様伝達致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

期間限定【笑いと感動のニューハーフショー特典付】和洋中バイキング&アメージングタイランドセットプラン
【(禁煙)リニューアル【温泉・総ひのき露天風呂付スイート】】

投稿者さん 2022年09月13日 14:03:46

部屋に温泉がある。エレベーターが遅く待ち時間が長いとの口コミが多かったので自分にとっては少々高額出費ではあるが予約。風呂は良かったが、シャワーが熱湯になったり水になったり、、、出していれば安定すると思いきや相変わらずで結局洗髪の為に大浴場へ。最悪でした。チェックアウトの時間は11時が当たり前という自分の常識が誤りであって自分が悪いのであるが、5分過ぎたところで愛想の悪く言葉使いが悪い女性から延長しますか?チェックインで30分も待たせてそれは値引きにならないのか?と突っ込みたくなった。駐車場も従業員が近くに止め客は数百メートル山の上。ホテル、設備は良かったが、接客対応は下の老舗旅館を見習った方が良い。とても気分の悪い旅行になってしまった。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月22日 16:15:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーについて、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。担当部署にも連携いたしまして改善に努めてまいりたいと思います。

チェックアウト時の対応についてはご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらも担当者にもお伝えさせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
現在、県民割キャンペーンの手続き追加により通常のチェックインよりお時間を頂戴いたしております。お客様にはご不便をおかけいたしておりますが何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

また駐車場について、玄関前は御御足の悪い方や障がい者マークをお持ちの方のためあけております。
従業員の駐車場は砂利の駐車場となっておりますので、ご宿泊のお客様にはご提供いたしておりません。何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当 平田

【お一人様毎に5000円~最大13000円割引】直前割りスイートルームお試しモニター価格☆バイキング

投稿者さん 2022年08月02日 18:40:55

フロントの方、クリームソーダをテーブルまで運んでくださった方。凄く丁寧な対応でした。
5階に宿泊しましたが、部屋に進むにつれ階全体がふしぎな臭い。部屋に入ってもマスクを着けたままで過ごしたい臭い。寝る頃になっても慣れませんでした。
私が泊まった部屋だけかもしれませんが、もう少しクリーンな空気になるといいですね。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年08月08日 16:00:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントやレストランのスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋や廊下のにおいについて、ご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
原因を追及いたしまして、改善に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

予約担当 平田

【7つ星女子会】ポイント20倍☆24時間滞在&ルームサービス・クリームソーダ付!飲み放題バイキング
【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

DuRhAmさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

DuRhAmさん [30代/男性] 2020年11月01日 05:20:54

夕食バイキングを取りに行った、お寿司はあったけど、お刺身が数皿しか無く調理スタッフの人もいなく、ホールスタッフの方はすでに片付けしてらして、アルコールのシロップも空っぽで、スタッフの方に言うともうありませんと言われ残念。後になると料理やアルコールは追加されないようで、早い者勝ちバイキングとは知らず…早く入れば良かったと後悔。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年11月04日 15:13:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご投稿いただいた件でございますが、レストランスタッフにも確認させていただきました。

閉店間近のことだったかと思いますが、閉店より少し前には大幅な料理の補充はございません。
お席に残られているお客様人数を把握した上で、お料理量の調整を行なっております。
また、閉店2~3分前というような直前には、お料理の追加はさせていただかない場合もございます。

お飲み物は、当館のディナーバイキングは90分間飲み放題(ラストオーダーは終了10分前)と記載させていただいている通り、閉店間際は追加・ご提供は停止させていただいております。

この場をお借りして訂正させていただきますが、決して「早い者勝ち」ではございません。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【2019ゴールドアワード受賞記念】ポイント5倍&最大20%OFF!和洋中バイキング☆飲み放題付
【(禁煙)【アジアンDX和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

yochiakiさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

yochiakiさん [60代/男性] 2020年07月09日 15:50:53

梅雨末期の大雨の中、夕方に到着したのですが駐車場がわからないので玄関前に車を止めてもスタッフは誰も出てこず、入り口付近でしゃべっているのが見えた。5分ほどまつとようやくでてきて、駐車位置を教えてくれたが、普通は到着時にはすぐにスタッフがでてくるものだと思う。(宿泊は多数したがはじめてこのような体験をした)部屋はきれいでアメニティーも充実してよかったが、古い建物なのか館内のあちこちで雨漏りをしており、バケツやタオルがおかれていたのには閉口した。夕食のバイキングはあらかじめ席が決められていたが、案内された席は柱の真横で居心地がわるかった。食事はマスクとテブクロで各自料理をとるスタイルであったが、料理もマズマズの内容。ただ、食事のときに食器を頻繁にかたずけにくるのは閉口した。ゆっくり食事ができない。朝食もバイキングであったが料理はイマイチの印象。飛騨らしい食材は少なく、朝食には枋葉ミソが食べたかったのになかった。もう少し強度料理を提供してほしかった。全体的には高級感が漂うが中身は2流の宿泊施設の印象を受けた。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年08月19日 14:23:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

玄関前でのご案内にはご迷惑をお掛けし大変申しわけございませんでした。今後このようなことが無いよう担当者にも共有いたしまして改善を図って参りたいと思います。

雨漏りの件に関しましては、今年は例年より雨が多く新たに数箇所ででしまいました。順次点検改善作業には入っておりますが、間に合わないこともございましてお見苦しい事もあったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

食器類の片付けについてはお客様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう、こまめに取り組んでおります。ご了承くださいませ。お客様のペースでごゆっくりお食事をお楽しみいただきたい方には会席のプランがおすすめでございます。レストランにて季節の会席のプランもございますので機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【本館和室10畳】シンプルな和室】

投稿者さん 2019年06月26日 14:07:00

浴衣の帯を一本追加のお願いをしたら、嫌な顔をされて、無言で渡されました、もう、2度と利用しません

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年07月21日 12:04:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応に至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

早速全社員共有に共有させていただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【令和記念特別プラン】最大14000円割引☆本ズワイ蟹食べ放題バイキング&飲み放題付き
【【ロイヤルスイート】和室10畳+ツイン+リビング】

投稿者さん 2019年03月11日 20:39:23

3歳児で料金が発生するのはいかがでしょうか?
寝具は必要ないし、食事もあまり食べないし、入湯税は仕方ないと思います。
大抵の施設は6歳から大人料金の半額が相場となっているような気がします。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年04月28日 21:47:39

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございました。

御指摘いただきましたお子様の宿泊料金につきまして、当館では0才児は無料でございますが、1、2才は¥2500、3~5才は大人の50%、小学生は大人の70%を頂戴いたしております。
色々な御意見があるかとは思いますが、どうかご了承下さいませ。

今後も忌憚のない御意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 千田

【3月限定直前割り】アルメリアの打上げ花火&本ズワイ蟹のバイキング!飲み放題付き♪

投稿者さん 2018年10月16日 17:19:07

風呂に入りたかったが、刺青の方々が、10人ほどいたので入浴できなかった。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年12月03日 12:32:57

この度はご利用ただきまして誠にありがとうございました。

大浴場での件は申し訳ございませんでした。

各箇所には刺青の方のご入浴をお断りしている旨は設置しておりましたが、今後も慎重に対応させていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約担当 橋本

■【一番人気】ズワイ蟹♪パフェ♪飲み放題♪和洋中バイキングプラン ファミリー・カップル・皆様に!
【【アジアンDX和洋室】8畳+ツイン プライベートガーデン付き】

doraken1さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

doraken1さん [50代/男性] 2017年11月16日 18:52:27

料理おいしくない。
風呂普通以下
接客態度 悪いやつ多数

以上につきリピートは無し

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2017年11月29日 19:01:51

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら至らないことが多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

フロント 二村

【11月限定直前割り】ずわい蟹と和洋中バイキング!紅葉・行楽シーズンの下呂温泉満喫☆
【【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂】

投稿者さん 2016年03月23日 21:48:25

彼女の誕生日に予約しました。
夜景が綺麗で花火も部屋から見れて、特別な一日を楽しめました。
ただ、内風呂辺りが、かび臭く入る気になれませんでした。
あと、一番の不満は、室外機?の音がうるさすぎて、寝室で寝るのを諦め、和室に自分達で布団を引いて寝ました。この点は最悪でした。部屋を変えてもらおうかと思ったほどでした。せっかくのスィートルームが台無しでした。食事も温泉も良かったので残念です。

2016年03月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2016年04月15日 12:38:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、内風呂、夜間の騒音の件では大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、しっかりと管理点検を致します。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

福沢

■【一番人気】ズワイ蟹♪チョコフォンデュ♪和洋中バイキングプラン【美ぃ旅ぎふ】
【【ロイヤルスイート】和室10畳 + ツイン + リビング】

投稿者さん 2015年08月15日 16:29:32

朝夕のバイキングは会場が狭いうえに、客席への案内のボーイさんがポケットに手を突っ込んで歩いている姿を見かけ、楽しい雰囲気が一気になくなりました。蜘蛛の巣、置物の壺に埃の山、気付く従業員の方はいないのか?リピートしたい気持ちは全くないです。ただ、ニューハーフショーの出演者は本当に綺麗で、素敵でした

投稿者さん 2014年06月21日 18:12:38

子連れで週末をのんびり過ごすために利用しました。

21時過ぎ、火災報知機が鳴り出しました。しばらく鳴り続けた後、サイレンと共に『1Fより火災発生』のアナウンスがありました。

同階利用の宿泊客が非常階段で避難を始め、緊張が高まったころ、のんびりと『誤報ですのでご安心ください』のアナウンス。非常階段では『誤報で済むか!』と怒鳴る人もおりました。二人の子供たちはすっかり怯えてしまい、週末をのんびり過ごすどころではありませんでした。

ご安心くださいと言われましても・・・

その後、何の説明も無ければ、館内放送での謝罪もなく、翌朝も『昨夜は申し訳ございませんでした』の一言もなく、ただただ残念な気持ちで後にしました。リピートはありません。

2014年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2014年06月29日 17:26:58

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角、御遠方よりお越し頂きましたにもかかわらず、この様な事がございました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点を反省し、すぐに対処してまいります。
また下呂にお越しいただきました際のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 今井

【【新館和室街側12畳】 下呂の街を一望できる和室】

moco7455さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

moco7455さん [20代/女性] 2010年01月18日 14:49:06

お風呂は24時間はいれるし、お料理も美味しかったです。
気になったのが従業員の私語。出迎え女性2人のおしゃべり・・・、出迎えなので入ってくる客には話し声が聞こえないけど館内の入り口付近の客には聞こえます。それと料理を食べている前に手を伸ばして無言で食器を片づけるのはどうかと思います、「失礼いたします」ぐらい言えよ!って思いました。(私が接客業をしているので、厳しい評価です)値段が値段ですので、このぐらいかなって感じです。

■【1月16日限定】一夜限りのご奉仕プラン!
【標準客室】和室12畳~14畳 バス付・ウォシュレット完備

2010年01月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年01月18日 17:56:08

また貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
「お風呂は24時間はいれるし、お料理も美味しかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お出迎え玄関でのスタッフの私語並びにご夕食時、担当スタッフの対応に失礼がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂きました点は、真摯に受け止め今後改善に向けて、早急に指導改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。

また、いつの日かご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 福沢

■【1月16日限定】一夜限りのご奉仕プラン!
【【標準客室】和室12畳~14畳 バス付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2024年05月03日 16:11:16

5月1日宿泊。お部屋自体は素敵であったが古さは隠せず天井の塗装がハゲ不潔感があった。2人で5万円以上の露天風呂付きの部屋を予約。何故か石油ファンヒーターが設置してあった。何十年かぶりに石油ファンヒーターを使用。灯油の臭いに不快感ありガッカリした。数回このホテルを利用しているがこの部屋はもう勘弁。

2024年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2024年05月09日 09:56:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋に関しましては申し訳ございませんでした。

今後リニューアルも予定しております。

完成後は楽天トラベル含む予約サイトで公開いたしますので、今後にご期待いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

予約担当 橋本

12月~6月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き!!
【(禁煙)【3F洋室ツイン】温泉の大露天風呂付 ※眺望無し】

GSX-S1000GTさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

GSX-S1000GTさん [40代/男性] 2024年01月28日 17:53:12

金曜日の夜に宿泊しました。
客層は某大手チェーンよりは随分良いと思う。価格相場が高めな分、利用客も良い方だと思う。かなり中途半端な印象があって非常に残念かな。正面玄関口やフロントスタッフが良かった印象しか無く、施設自体の老朽化は否めない。下呂温泉全体がそんな雰囲気なので、割り切って格安の大手チェーンに行くか、超高級に飛び込むかの二択の方が良い。ココは全てにおいて中途半端だったと思う。8階展望露天風呂からご来光が見えたのが唯一の評価点。特に食事には大変がっかりした、まあバイキングに期待した自分が愚かだったと反省したが、一泊2食で2万少々は割高感しか残りませんでした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2024年01月31日 10:31:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、一番小さなお部屋が10畳5名様定員でございまして、シングルルームはございません。

その為、通常は1室2名様以上~のご利用とさせていただいております。

2名様でご宿泊いただいた場合は、お一人様あたり14000円前後でございますので、1室のお値段としては14000円×2名様で28000円程となります。

過去に「1人でも利用したい」とのお声を沢山いただいておりましたので、一人旅専用プランを空室に余裕のある場合のみご用意させていただきました。

今回ご利用いただいた一人旅プランは割高と感じられたかもしれませんが、2名様でご利用いただいた場合の1室総額よりは、5千円以上お安くなっております。

食材やアメニティ等はお一人様分となりますが、水道光熱費や客室清掃代等は2名様以上でご利用された場合と同等の経費が必要となります。

その為、5名様定員のお部屋を1名様でご利用いただく本プランでは、お一人様の単価が割高となってしまいます。

尚、総ひのき温泉露天風呂付き2階建スイート(リビング、ツイン洋室、キッチン付)の5名様定員の広々としたお部屋で、最上級の飛騨牛サーロイン会席の個室食+ご朝食も完全個室食+アーリーイン・レイトチェックアウト・スパークリングワインのルームサービス付きプランが、お一人様58000円程でご提供させていただいていたかと思います。

今回のプランが中途半端 という印象でございましたら、こちらのプランもご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

【一人旅☆温泉】3種類の夕食からお好みでセレクト(要事前予約)!直前や当日予約も!バイキング・飛騨牛

投稿者さん 2023年08月12日 22:01:01

到着時の接客が悪い。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年10月10日 09:36:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

到着時に何かご対応に不備がございましたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
こうしたご意見を頂いたことを共有させて頂きます。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

7月~9月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き・鮎の塩焼き
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】