小豆温泉 花木の宿 クチコミ・感想・情報

小豆温泉 花木の宿

小豆温泉 花木の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 23:06:00

部屋のお風呂は温泉なのはいいのですが、シャワーが出ない!
    仕方ないので、湯船のお湯を洗面器でいちいちすくいながら髪を洗ったせいか、腰を痛めてしまいました。食事は至ってふつうです。

小豆温泉 花木の宿 2019年06月29日 14:35:28

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    御部屋のお風呂場のシャワーが出なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の投稿を拝見させていただきすぐに確認にいきましたが、シャワーの異常は確認できませんでした。ただ、GW中で混んでいた為その時は水圧が弱く出なかったことも考えられますのでこれからも十分注意してまいりたいと思います。
    お料理につきましても特徴のあるお料理を皆様にご提供できますよう努力してまいります。例えば隣の桧枝岐村では山椒魚の姿焼きなどが提供されているようですがそれもインパクトがあり忘れられないとの感想もございます。
    皆様にお喜びいただけるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    このことに懲りませずぜひまたお越し下さいませ。
    お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
                     酒井

【季節の和会席膳】ココが私のお気に入り宿!春夏秋冬!時間できたらやっぱりお気楽温泉が一番
    【【和洋室タイプ】2ベッド+和室6畳・バストイレ付禁煙室】

そらまめ2960さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

そらまめ2960さん [40代/女性] 2018年06月05日 20:17:54

土曜日で多少混んでいたせいもあるかもしれませんが、部屋でゆっくり寝ていたのに従業員の方がいきなり鍵を開けて入ってきたり、夕食時間の5分前に会場に行ったのにも関わらず他の子供連れのお客の写真を撮ってみんなで騒いでいてこちらはずっとほったらかしだったり、デザートメニューを間違えてだされたり、食事中なのに目の前でしゃぶしゃぶに使った鍋の中のお湯を捨てたり、サービスが最悪でした。温泉と離れの部屋は大好きなのに残念です。連泊だったのでわざわざ朝食後に「これからゆっくりするので先に替えのバスタオルと浴衣を下さい」とお願いしたのになかなか来ないし、部屋の露天風呂に入って布団でゴロゴロしていたら他の部屋と間違えたと言って従業員が勝手に鍵を開けて入ってくるし、夕食も気分台無しだったし、せっかく好きな宿だったのにしばらく行く気がしません。

小豆温泉 花木の宿 2018年06月10日 14:34:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行が私たちの対応のまずさによりご不快になられましたこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。さっそく全従業員にお客様からのご意見を伝え常にお客様の立場になって考えるよう注意いたしました。おもてなしとはなんなのかをしっかり理解し多くのお客様にお喜びいただけるようにいたします。何度もお越しいただいていらっしゃったにもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
                      酒井

【6月マンスリーセール】☆只今、尾瀬はベストシーズン☆可憐な花を愛でるトレッキングと極上温泉旅へ
    【【離れ一軒家タイプ:43平米】温泉露天風呂・バストイレ付】

努力3923さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

努力3923さん [60代/男性] 2017年06月27日 17:24:43

食事が特徴がなく、ただ、そろえているだけです。
    そばがおいしいのに、止め椀にチョットしかなく残念でした。
    もっと地元の食材で工夫すれば魅力が増すと思います。
    スタッフの声かけも少なく、泊めてやっている感が強い。

小豆温泉 花木の宿 2017年07月03日 09:58:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました頃は桜も満開で新緑も美しい頃ではなかったでしょうか。
    さて ご指摘のお料理の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望におこたえできますよう少しづつ変えていく予定でございます。接客についてですが5月の連休ということで新人も多くまだスタッフへの教育が行き届かず大変申し訳ございませんでした。なるべくお声掛けをするようにしているつもりでございましたが深くお詫び申し上げます。これからも皆様にお喜びいただけますよう努力してまいります。
    遅かった尾瀬の雪解けもすすみ、初夏の彩りが濃くなってまいりました。このことに懲りませずぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。
                       酒井

【【和室タイプ:33平米】ゆったり寛げる和室12畳・トイレ付】

投稿者さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月24日 20:20:22

東北道のICから本当に車で2時間かかりました。とても遠いです。
    1軒屋ですので、すぐに判りますが、車を何処に止めようかと迷いました。
    部屋は離れで静かで、露天風呂もあり満足ですが、夕食、朝食ともにお料理の品出しが遅く、出来ればテーブルにブザーでも用意されていた方が宜しいかと思います。料理は口コミを見て楽しみにしておりましたが、非常に残念でした。正直、「美味しい」と思う方の味覚を疑います。
    また、布団も直接畳の上にひかれ、煎餅状態。寝るのに背中が痛くなりそうでした。せめてマットを用意されることを期待したいです。
    値段の割には満足感もなく、残念でした。リピーターにはなりません。

2015年06月
    小豆温泉 花木の宿 2015年06月28日 13:01:35

この度は遠くよりお越しいただきまして誠にありがとうございました。お客様にとりましてご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。お客様に指摘されました点を含めすべてにおいてもう一度原点に立ち返りお客様にお喜びいただけますよう努力してまいります。ご投稿いただき感謝申し上げます。
                      酒井

【人気No.1】源泉かけ流し&郷土料理で過ごす♪♪
    【【離れ一軒家】懐かしの囲炉裏と天然温泉露天風呂付(43平米)】

yuki8788さんの 小豆温泉 花木の宿 のクチコミ

yuki8788さん [40代/男性] 2014年02月24日 16:19:57

1月26日に宿泊しました。館内はきれいで源泉掛流しの温泉はとてもよかったです。ただ、食事を出す間の悪さには閉口。催促しなければいつまでも待たされるのにはがっかりでした。

2014年01月
    小豆温泉 花木の宿 2014年02月28日 09:08:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事の提供の間の悪さでせっかくの楽しみなお夕食でお客様に不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようにお客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】~小豆温泉~源泉掛流しと地産料理の贅沢を味わう
    【【和室8畳】広々和室(27平米)】