楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

離れの宿 旅亭懐石 曾我 クチコミ・感想・情報

離れの宿 旅亭懐石 曾我

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(96件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.60
    • アンケート件数:96件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.60
    • 立地3.40
    • 部屋4.20
    • 設備・アメニティ4.00
    • 風呂4.00
    • 食事4.00
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    74件中 1~20件表示

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月28日 20:44:16

    部屋の露天風呂は広くは無いが気持ちよく、何度も入りました。食事は朝晩共に味良し、見た目も良し、ボリュームも良し!で久々の贅沢と言えるお料理で感激でした。Go to travelの賛否真っ只中の連休で悩みましたが、お疲れ様の意味を込めた記念の旅行だったので、こちらの離れの宿で食事も、お風呂も他のお客とほぼ一緒にならないこのお宿はキャンセルしないで本当に良かったと言える宿でした!
    お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年11月29日 19:26:40

    コロナ渦の中ご利用ありがとうございました。宿では万全の態勢でお迎え致しております。全国的に感染者が増えておりますのでくれぐれもお気を付けくださいませ。いつの日かお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定】テレビ放映記念『大人旅スタイル』一泊二食■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    部屋5

    ぶー198055さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    ぶー198055さん [40代/男性] 2020年10月25日 16:37:10

    親子で利用させていただきました。
    部屋にあるお風呂もキレイで遠くに海が見えて良かったですが、
    貸切のお風呂は見晴らしが良く、大島もはっきり見えてとても気持ちよかったです。
    料理もおいしい上にお腹いっぱいで食べすぎてしまいました。
    (親がお味噌汁をこぼしてしまったのですが、いろいろ気を使っていただきすみませんでした。)
    何よりスタッフの応対が丁寧でありながら気さくな感じで
    こちらも畏まることなく居心地よく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年10月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年10月25日 16:54:38

    当館ご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂も、お食事も気に入って頂きありがとうございます。お料理は沢山の味覚を味わって頂けますよう品数多くお出ししております。段々と気温も下がり海の景色は冬にかけて一層綺麗になります。海からの日の出も大島に近づいて一番眺望の良い季節になりました。是非、又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】大人旅スタイル★一泊二食■季節の懐石■露天風呂付客室
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2020年10月12日 19:21:19

    コロナ禍なため客室に露天風呂があるため利用させていただきました。誰とも合わず食事、貸切風呂を利用でき大変満足しています。go to キャンペーンでないと普段は、高いためこのクラスには宿泊できませんがgo toキャンペーンのおかげで宿泊出来ました。またいつの日かリピートしたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年10月13日 00:03:30

    この度、ご利用ありがとうございました。貸し切りの露天風呂も予約制であり、お食事も別々ですので7室満室でも他のお客様とはお帰り迄全く会わない方もいらっしゃいます。衛生面もしっかりやっておりますので是非、又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定】テレビ放映記念『大人旅スタイル』一泊二食■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2018年12月04日 18:14:39

    12月2日に妻と宿泊させてもらいました。貸切露天風呂は広くて日頃の疲れが取れました。食事もとても美味しかったです。天気の良い日にまた泊まりたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年12月06日 18:36:00

    この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゆったりとした一日をおすごしいただけた様子に従業員一同喜んでおります。冬から春に向けて伊豆では、様々イベントも多くございます。是非また伊豆高原にお出でいただき、ゆったりとお体を休め、楽しい休日をお過ごしいただけますよう、心からお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    水保さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    水保さん [40代/女性] 2018年08月23日 17:32:21

    食事処、本館までが上り坂なので、部屋に付いてる下駄だととても歩きにくく、自分の靴に履き替えて移動しましたが、お世話になった日はそんなに熱くなかったので良かったですが、猛暑の時なら結構キツイと思いました。

    その点以外は満点の宿でした。

    次は特別室を予約する予定です。
    特別室は料理も部屋出しなので移動が楽なので。

    また宜しくお願い致します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年08月24日 21:52:08

    この度は、ご当宿をお選びいただきありがとうございます。
    館内用の履物に関し、貴重なご意見を頂き、早速点検、改善させていただきます。誠にありがとうございます。又、離れからのご足労もありがとうございました。
    そして「満足の宿」との太鼓判を頂き、スタッフ一同喜んでおります。より一層のサービス向上に尽力致します。本館2階の特別室は、景観もよく大変好評でございます。是非又、当宿でゆったりとした休日をおすごしいただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2018年01月07日 22:40:08

    正月休み中に2歳半の娘と家族3人で宿泊しました。
    客室露天風呂は清潔感があり、景色も良く最高でした。
    窓が閉められる造りなので身体を洗う際は寒くなくて良かったです。
    食事もおいしく、仲居さんが娘のことを常に気遣ってくださいました。

    年配の方の利用が多いのか、幼児用の便座などの備品が無かったのが
    少々残念でした。

    総合的には大変満足いく旅行になりました。
    お風呂は1泊で4回も入ってしまいました。
    次回は複数の家族等で利用したいなと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年01月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年01月10日 21:10:13

    年の初め、お祝いの一日に当宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。客室露天風呂を機能的にご利用いただき、又お料理の御献立もお気にめしていただけた様子、嬉しく思います。
    2月の河津桜を始め、春の花がいち早く咲き開く伊豆へお出かけいただき、是非又、当宿にお出でいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ~スタンダードPlan~■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
    ご利用のお部屋
    【【海が一望】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2017年04月25日 11:56:12

    2泊3日で宿泊しました。露天風呂付のお部屋を希望して今回の旅館に決めました。
    部屋付き露天風呂は、ネットで拝見した通りの素晴らしさで伊豆大島も一望でき大変癒されました。
    貸切露天風呂は、初日に利用しましたが、ここもまた素晴らしく、2名で利用するには
    広すぎてもったいなく感じました。懐石料理もとても美味しく、品数も多くて大満足でした。
    朝食も素晴らしかったです。生山葵で頂く刺身も絶品でした。
    スタッフの方々も皆親切でありがとうございました。
    今度は、気軽に1泊で利用します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2017年04月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年05月03日 11:31:28

    当館ご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂も、お食事も気に入って頂きありがとうございます。お料理は沢山の味覚を味わって頂けますよう品数多くお出ししております。夜は露天風呂も真冬ですと漁火や停泊する大小の船も連日見渡せますので又お出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前旅得】~当館人気~冬得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2017年01月21日 08:38:09

    落ち着いた雰囲気で良い休養になりました。
    食事は美味しかったですが、食べきれなかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2016年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年01月21日 16:27:08

    いつもご利用ありがとうございます。お食事の量は個人差もあり足りなくならないよう提供させて頂いております。是非、又のご再訪をお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    ≪豪華Plan×お肉料理派≫ 曾我の懐石料理+国産牛しゃぶしゃぶ付プラン
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2015年12月17日 10:57:45

    先日はお世話になりました。年末年始の混雑を避け、伊豆旅行に出向きました。クチコミいあるように竹林にかこまれた敷地内は、必要以上に仲居さんが客室に出入りする事がないため、自身の別荘かの様にのんびり滞在する事が適いました。別館にある貸切露天風呂では、手足を広げ贅沢な湯浴びと煌く星空をながめ、目に見えない贅沢な時間を旅した感覚にもとらわれます。あの広さは本当に贅沢のひとことにつきます。食事は個室を案内され懐石料理をいただきましたが、VIPを扱うかのように丁重な対応をしていただき恐縮しておりました。お味も素材の味とおだしの旨味が私たちには程よい感じで美味しくいただきました。滞在中は、多大なお気遣いをしていただき感謝申し上げます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2015年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年12月18日 10:21:52

    ご宿泊ありがとう御座いました。当日、お給仕させていただきました客室係でございます。旅慣れていらっしゃるお客様よりお褒めいただく事ほど、嬉しいことは御座いません。大変恐縮いたします。ご滞在中のおふたりの笑顔から、私共も活力をいただいた次第でございます。また、いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2015年02月25日 22:33:36

    友人との卒業旅行で利用させていただきました。離れで静かな空間を堪能でき、貸切風呂から見える伊豆の海もまた絶景でした。お料理もちょうどよく、繊細な味付けで、伊豆らしい鮮魚を味わえて大変満足しました。また利用したいと思える旅館です。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2015年02月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年02月27日 21:12:41

    卒業の良い思い出作りにお手伝いできたことにスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございました。疲れがたまったときなどに、まったりとした時間を過ごしたいと思った時にはぜひ当館にまたおいで下さい。お待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    直前割【当館人気】春得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    2人中1人の方が参考になったと投票しています。

    SpiderManさんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    SpiderManさん [60代/男性] 2014年09月10日 16:00:38

    結婚記念日に使いました。とても期待していました。
    お部屋は、離れで和モダンで落ち着いていました。
    駅から少し離れた場所であるため、迎えの車があれば、なお良いと思いました。
    一つ残念な事が、チェックアウトの時間が早く割り増しをとられました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2014年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2014年09月10日 17:21:09

    ご利用ありがとうございました。又、貴重なご意見参考とさせていただきます。チェックアウトに関しては10時となっておりますが、レイトアウトプラン(チェックアウト12時)でお申込み頂くか、もしくは当日延長をご希望のお客様もいらっしゃいますのでご案内に掲示させて頂いております。当日ご希望のお客様にも必ずご説明させて頂いています。もし、ご説明が不足しておりましたら申し訳ございません。

    ご利用の宿泊プラン
    ポイント10倍「グルメプラン」露天付客室【鮑】又は【伊勢えび】が一人一枚付グルメコース
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    藍澤絢さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    藍澤絢さん [30代/女性] 2014年02月16日 20:41:41

    両親が宿泊せさせていただきました。
    お部屋、お食事は文句のないほどで、
    堪能させていただいたようです。
    お風呂も、露天風呂付き客室だったので、
    気軽に何度も入れてよかったといっていました。

    ただ一つの難点は、大雪が降った後に伺った訳ですが、
    車で向かうと伝えてあったのに駐車場と駐車場からの通路の
    除雪がなされななかったことだそうです。
    お忙しいとは思いますが、一応老年層が車で宿泊する旨を伝えておいたものとしては
    若干さみしく思います。

    それ以外は、気持ちよく利用させていただいたようですので
    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2014年02月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2014年02月19日 17:34:33

    ご利用ありがとうございました。除雪の件大変申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが経験のないほどの大雪となりあちらを除雪すればこちらが積もり、こちらを除雪すればあちらが積もりの繰り返しでスタッフの体力も落ち中々行き届きませんでした。申し訳ございませんでした。

    ご利用の宿泊プラン
    【春得】極上金目プラン!ほくほく姿煮orしゃぶしゃぶをチョイス・露天風呂付客室
    ご利用のお部屋
    【【海が一望】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2013年07月19日 14:51:32

    【料理】宿泊前日の予約にもかかわらず、料理のリクエスト(アレルギー対応)に応えていただきました。
    料理の量が多かったせいでしょうか、次々と膳を出されましたが、欲を言えば、もっとゆっくり食事を堪能したかったと思います。
    味は大変良かったのですが、食べきれず残してしまい申し訳なく思っています。
    【風呂】場所によって、道路や民家から覗かれてしまいそうな所があるのは少し残念ですが、予約制の貸切風呂も時間が許す限り何度も利用させていただきました。

    部屋、サービスは同等クラスの宿の中では料金以上のものを提供していると思います。
    アメニティは普通ですから、女性の方には物足りないかもしれません。
    本館、離れとも傾斜地なので、ご年配の方には少し辛いかもしれません。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2013年07月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年07月19日 16:49:03

    ご利用ありがとうございました。貴重な御意見参考とさせて頂きます。当旅館が傾斜地にあるのはどの棟からも景色をできるだけ良くするための理由であります。ご不敏もございますがご理解くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    ポイント10倍「グルメプラン」露天付客室!板長お勧め【鮑】又は【伊勢えび】が一人一枚つくグルメコース
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2013年01月29日 19:59:38

    貸し切り風呂からの眺め最高でした。夕方に利用したんですが夜の景色も朝の景色も見てみたかったです。絶対入った方がいいです。
    お部屋のお風呂もよかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2013年01月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年02月02日 22:03:51

    貸し切り風呂(琥珀の湯)から見える伊豆大島の景色は今の季節がとても綺麗に見えます。伊豆はそろそろ河津桜祭りも始まり、そめい吉野、椿、紫陽花とお花のイベントが続きます。是非季節を変えて再訪をお待ちしております。ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【春得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2012年07月24日 11:48:50

    大変ゆったりさせていただきました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2012年07月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2012年11月19日 21:35:21

    ご来館ありがとうございました。滞在中はお料理を召し上がって頂きゆっくりして過ごして頂けた事が当館として何よりです。又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【週末セール【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    ツイてる子6526さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    ツイてる子6526さん [50代/女性] 2012年03月25日 13:24:20

    場所は少しだけわかり難い所でしたが電話で分りやすく説明してもらえたので問題無く、むしろ静かで隠れ家的な感じでした。離れの部屋は広く清潔で景色も素晴らしかったです。料理は伊豆ならではの物が堪能でき、仲居さん達は皆感じ良く、離れの部屋だった事もありつかず離れずのサービスが心地良かったです。全体的に大変満足できました。また行きたいと思っています。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2012年03月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2012年06月12日 19:55:35

    ご宿泊有難うございました。ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。またのご来館心よりお待ちも申し上げます。有難うございました。  曾我

    ご利用の宿泊プラン
    【春得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2011年08月18日 12:50:01

    静かで落ち着いた場所をお望みの方にぴったりの宿です。同じレベルでもっと高い値段設定のところもある事を考えれば、お値打ち感もあります。お料理もサービスも期待以上でした。お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2011年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年08月19日 11:14:33

    当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでいます、今後ともより一層お客様に喜んでいただける様努力して参ります。

    ご利用の宿泊プラン
    【夏得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2011年05月18日 13:16:46

    部屋は綺麗で思ったより広く静かで良かったです。
    食事も嫌いな食材を外して頂き違うものを用意していただいてとても気配りがされていて良かったです。
    お風呂は広くて景色も良く夜の海が最高に綺麗でした。
    接客して下さいました方が丁寧で凄く感じが良かったです。
    宿として言うことは無いぐらいの最高ランクだと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2011年05月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年05月19日 13:29:03

    心からご満足して頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂もお部屋もお食事もお客様に喜んで頂けます様に皆頑張っております。
    またぜひ、当館に足をお運び下さいませ。
    お待ちしております。

      「旅亭懐石 曾我」  原

    ご利用の宿泊プラン
    【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2011年05月18日 13:14:50

    伊豆地区で露天風呂付き客室を探していて、こちらのお宿を利用しました。離れになっているので他のお客さんに会うことが無く、とても良かったです。部屋の露天風呂は開放的で、何回も入ってしまいました。また、貸し切り露天風呂からは星がよく見え、非常に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また伺わせていただきます!!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2011年05月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年05月19日 13:19:45

    当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    御宿泊されたお客様には心からご満足して頂けます様に、スタッフ一同、常に努力致しております。
    またぜひ、当館にお越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。
    ありがとうございました。

       「旅亭懐石 曾我」 原

    ご利用の宿泊プラン
    【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    部屋5

    桜えび0718さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    桜えび0718さん [50代/男性] 2009年12月31日 13:24:03

    素敵な思い出になりました。有難うございました。2010年は息子が大学受験準備に突入するということで、当分の間、ゆっくり旅行もできそうもないと思い、インターネットで拝見させて頂き、そちら『曾我』さんに全員一致した次第です。息子の受験も一段落しましたら、又、三人で寄らせて頂きます。その前に、多分、夫婦で寄らせて頂くと思います。今回は、最高の”もてなし”ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2009年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年01月01日 22:00:55

    心から喜んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    お料理も、お風呂も、サービスも、
    お客様にご満足して頂けますよう、
    心からのおもてなしをさせて頂きました。
    また、ご来館なさって頂けるということで、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。

        旅亭懐石 曾我  原

    ご利用の宿泊プラン
    【鮑】又は【和牛】しゃぶしゃぶプラン!専用露天付【温泉】と貸切露天風呂(琥珀の湯)【温泉】
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    74件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ