楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

離れの宿 旅亭懐石 曾我 クチコミ・感想・情報

離れの宿 旅亭懐石 曾我

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(96件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.60
    • アンケート件数:96件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.60
    • 立地3.40
    • 部屋4.20
    • 設備・アメニティ4.00
    • 風呂4.00
    • 食事4.00
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    74件中 1~20件表示

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月28日 20:44:16

    部屋の露天風呂は広くは無いが気持ちよく、何度も入りました。食事は朝晩共に味良し、見た目も良し、ボリュームも良し!で久々の贅沢と言えるお料理で感激でした。Go to travelの賛否真っ只中の連休で悩みましたが、お疲れ様の意味を込めた記念の旅行だったので、こちらの離れの宿で食事も、お風呂も他のお客とほぼ一緒にならないこのお宿はキャンセルしないで本当に良かったと言える宿でした!
    お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年11月29日 19:26:40

    コロナ渦の中ご利用ありがとうございました。宿では万全の態勢でお迎え致しております。全国的に感染者が増えておりますのでくれぐれもお気を付けくださいませ。いつの日かお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定】テレビ放映記念『大人旅スタイル』一泊二食■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2020年10月12日 19:21:19

    コロナ禍なため客室に露天風呂があるため利用させていただきました。誰とも合わず食事、貸切風呂を利用でき大変満足しています。go to キャンペーンでないと普段は、高いためこのクラスには宿泊できませんがgo toキャンペーンのおかげで宿泊出来ました。またいつの日かリピートしたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年10月13日 00:03:30

    この度、ご利用ありがとうございました。貸し切りの露天風呂も予約制であり、お食事も別々ですので7室満室でも他のお客様とはお帰り迄全く会わない方もいらっしゃいます。衛生面もしっかりやっておりますので是非、又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定】テレビ放映記念『大人旅スタイル』一泊二食■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    設備・アメニティ5

    水保さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    水保さん [40代/女性] 2018年08月23日 17:32:21

    食事処、本館までが上り坂なので、部屋に付いてる下駄だととても歩きにくく、自分の靴に履き替えて移動しましたが、お世話になった日はそんなに熱くなかったので良かったですが、猛暑の時なら結構キツイと思いました。

    その点以外は満点の宿でした。

    次は特別室を予約する予定です。
    特別室は料理も部屋出しなので移動が楽なので。

    また宜しくお願い致します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年08月24日 21:52:08

    この度は、ご当宿をお選びいただきありがとうございます。
    館内用の履物に関し、貴重なご意見を頂き、早速点検、改善させていただきます。誠にありがとうございます。又、離れからのご足労もありがとうございました。
    そして「満足の宿」との太鼓判を頂き、スタッフ一同喜んでおります。より一層のサービス向上に尽力致します。本館2階の特別室は、景観もよく大変好評でございます。是非又、当宿でゆったりとした休日をおすごしいただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2017年01月21日 08:38:09

    落ち着いた雰囲気で良い休養になりました。
    食事は美味しかったですが、食べきれなかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2016年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年01月21日 16:27:08

    いつもご利用ありがとうございます。お食事の量は個人差もあり足りなくならないよう提供させて頂いております。是非、又のご再訪をお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    ≪豪華Plan×お肉料理派≫ 曾我の懐石料理+国産牛しゃぶしゃぶ付プラン
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2015年12月17日 10:57:45

    先日はお世話になりました。年末年始の混雑を避け、伊豆旅行に出向きました。クチコミいあるように竹林にかこまれた敷地内は、必要以上に仲居さんが客室に出入りする事がないため、自身の別荘かの様にのんびり滞在する事が適いました。別館にある貸切露天風呂では、手足を広げ贅沢な湯浴びと煌く星空をながめ、目に見えない贅沢な時間を旅した感覚にもとらわれます。あの広さは本当に贅沢のひとことにつきます。食事は個室を案内され懐石料理をいただきましたが、VIPを扱うかのように丁重な対応をしていただき恐縮しておりました。お味も素材の味とおだしの旨味が私たちには程よい感じで美味しくいただきました。滞在中は、多大なお気遣いをしていただき感謝申し上げます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2015年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年12月18日 10:21:52

    ご宿泊ありがとう御座いました。当日、お給仕させていただきました客室係でございます。旅慣れていらっしゃるお客様よりお褒めいただく事ほど、嬉しいことは御座いません。大変恐縮いたします。ご滞在中のおふたりの笑顔から、私共も活力をいただいた次第でございます。また、いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2015年02月25日 22:33:36

    友人との卒業旅行で利用させていただきました。離れで静かな空間を堪能でき、貸切風呂から見える伊豆の海もまた絶景でした。お料理もちょうどよく、繊細な味付けで、伊豆らしい鮮魚を味わえて大変満足しました。また利用したいと思える旅館です。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2015年02月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年02月27日 21:12:41

    卒業の良い思い出作りにお手伝いできたことにスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございました。疲れがたまったときなどに、まったりとした時間を過ごしたいと思った時にはぜひ当館にまたおいで下さい。お待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    直前割【当館人気】春得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2013年04月29日 18:03:14

    温泉の質もよく貸切露天風呂からの景色もよかったです。
    客室付きの温泉も少し狭いけど十分楽しめました。
    従業員の人数は少なそうでしたが気持ちのいい接客をしてもらえました。
    朝ごはんをもう少し頑張ってもらえたら満点だと思います。
    富戸駅から車で3分と案内されていたので歩いてみましたが
    ずっと上り坂で30分以上かかりとても疲れました。
    帰り道は20分ほどで楽だったのですが・・・
    電車で行かれる人はタクシー利用をお勧めします。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    宿泊年月
    2013年04月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年05月02日 18:57:10

    ご利用ありがとうございました。貴重なご意見、検討させて頂きます。又、交通は「伊豆高原駅」を出来る限り案内させて頂いておりますが行き届かなく申し訳ございません。又のご来館を是非お待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【当館人気】春得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2013年01月29日 19:59:38

    貸し切り風呂からの眺め最高でした。夕方に利用したんですが夜の景色も朝の景色も見てみたかったです。絶対入った方がいいです。
    お部屋のお風呂もよかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2013年01月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年02月02日 22:03:51

    貸し切り風呂(琥珀の湯)から見える伊豆大島の景色は今の季節がとても綺麗に見えます。伊豆はそろそろ河津桜祭りも始まり、そめい吉野、椿、紫陽花とお花のイベントが続きます。是非季節を変えて再訪をお待ちしております。ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【春得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2011年05月18日 13:16:46

    部屋は綺麗で思ったより広く静かで良かったです。
    食事も嫌いな食材を外して頂き違うものを用意していただいてとても気配りがされていて良かったです。
    お風呂は広くて景色も良く夜の海が最高に綺麗でした。
    接客して下さいました方が丁寧で凄く感じが良かったです。
    宿として言うことは無いぐらいの最高ランクだと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2011年05月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年05月19日 13:29:03

    心からご満足して頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂もお部屋もお食事もお客様に喜んで頂けます様に皆頑張っております。
    またぜひ、当館に足をお運び下さいませ。
    お待ちしております。

      「旅亭懐石 曾我」  原

    ご利用の宿泊プラン
    【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2011年05月18日 13:14:50

    伊豆地区で露天風呂付き客室を探していて、こちらのお宿を利用しました。離れになっているので他のお客さんに会うことが無く、とても良かったです。部屋の露天風呂は開放的で、何回も入ってしまいました。また、貸し切り露天風呂からは星がよく見え、非常に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また伺わせていただきます!!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2011年05月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年05月19日 13:19:45

    当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    御宿泊されたお客様には心からご満足して頂けます様に、スタッフ一同、常に努力致しております。
    またぜひ、当館にお越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。
    ありがとうございました。

       「旅亭懐石 曾我」 原

    ご利用の宿泊プラン
    【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2011年04月25日 16:36:22

    とにかく、お料理が洗練されていて大変美味しかったです。
    分かりづらい立地と急な階段を上って行かないと玄関にはたどり着けないという構造は、まさに隠れ家といった感じで私は好きです。
    全室離れで少ない部屋数、竹藪に囲まれているというのも気に入りました。

    お部屋お風呂共に清潔で、気持ちよかったです。

    また機会があったら行きたいです。

    子供が玄関の飾りをいたずらして、ご迷惑をおかけしました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2011年04月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年04月28日 12:13:28

    とてもご満足して頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は隠れ家的な静かな離れ宿ですので
    本当に静かにごゆっくりされたい方には特にお勧めの宿でございます。
    お料理、お風呂、お部屋・・・全てに喜んで頂きまして本当に良かったです。
    また機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
    ありがとうございました。

       「旅亭懐石 曾我」 原 和美

    ご利用の宿泊プラン
    春得【1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    たかじゅん1108さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    たかじゅん1108さん [30代/男性] 2010年11月13日 13:37:20

    両親の還暦祝いに利用しました。
    料理のおいしさと、貸し切りの浴場で大変満足してもらえました。
    メニューもこちらの希望に添った形で提供いただき、言うことなしです。
    それに、宿の方の対応も大変気持ちがよく、十分に寛げました。
    一つだけ注文があるとすれば、宿泊した部屋からの海の眺めが、木が邪魔していたことでしょうか。
    また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2010年11月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年11月15日 15:02:13

    ご両親の還暦のお祝いとお伺いしておりましたので、出来るだけお客様のご希望に副えます様におもてなしをさせて頂きました。
    大変ご満足されたご様子でほっと致しております。
    又ぜひ、当館にお越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。
    ありがとうございました。

        「旅亭懐石 曾我」  原 和美

    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント10倍】【秋得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2009年12月27日 16:44:31

    感想は、素敵な部屋に美味しい夕食、大変満足な宿泊でした。情報ですが、国道から入る脇道の舗装が不十分で、ガタガタ道でした。道幅も狭く、対向車が運悪く来てしまいました。バックするのも一苦労でした。大きい車で行かれる方はかなりの注意が必要だと思います。

    【ご利用の宿泊プラン】
    朝はお寝坊♪朝食なし、海が見える各部屋専用露天風呂で心も体もリフレッシュ!!
    【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2009年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年12月29日 17:27:46

    この度は、数多くのの旅館の中から当宿をお選びいただき本当にありがとうございます。またご満足のいくご滞在になられたようでスタッフ一同とても嬉しく、お褒めの言葉に感謝しております。
    少し御不便をお掛け致しましたが、またの御来館を心より御待ち申し上げております。

    「旅亭懐石 曽我」 藤曲 雅利

    ご利用の宿泊プラン
    朝はお寝坊♪朝食なし、海が見える各部屋専用露天風呂で心も体もリフレッシュ!!
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    おーちゃん2946さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    おーちゃん2946さん [30代/男性] 2009年11月29日 22:39:00

    お世話になりました。噂通りのゆったりできる、とても素敵な宿でした。
    食事もおいしいものばかりで、オカワリしたいものがたくさんありました。
    事前にいろいろ要望をお伝えさせていただきましたが、
    それに答えていただけてとてもうれしかったです。ありがとうございました。
    全室制覇してみたいなあと感じました。
    知人に話したらぜひ行ってみたいと言っていました。
    その際にはよろしくお願いいたします。



    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    宿泊年月
    2009年11月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年11月30日 08:43:13

    とてもご満足をされ、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    知人の方にもご紹介して頂けるということで、
    本当に嬉しく思います。
    御客様のご要望には出来るだけお答して、当館でのご滞在を満喫なさって頂けるように、心がけております。
    またお時間がお取り出来ましたら、ぜひ当館に足をお運び下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。

        旅亭懐石 曽我  原

    ご利用の宿泊プラン
    【いま得】季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2009年10月10日 07:48:19

    静かな立地なので、落ち着いてゆっくりできました。
    部屋はきれいで、窓からは海や緑が見え心地よかったです。
    夕食がとても美味しかったです。
    お部屋の露天風呂は何度も入ることができて満喫できました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    宿泊年月
    2009年10月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年10月10日 22:25:51

    とてもご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋もお風呂もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますように配慮致しております。
    ご夕食の一品一品にはお出しする度に感動して頂きまして、
    わたくしも、とても嬉しい気持ちでサービスをさせて頂きました。
    またお時間がお取り出来ましたら、
    ぜひ、当館に足をお運び下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。

        旅亭懐石 曾我  原

    ご利用の宿泊プラン
    【いま得】季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2009年08月31日 12:15:18

    んんん!!

    大満足でした(^∀^)V

    料理、お部屋、お風呂、ロケーションどれをとっても今まで行った旅館の中で
    一番素晴らしかったです!!

    特に料理!!
    さすが料亭懐石と名前についているだけのことはあります!

    一品一品丁寧に仕事をしたお料理が出てきて、
    久々に、これぞ『口福』と思えました!

    本当にありがとうございました。

    コストパフォーマンスは最高です!!

    また必ず伺わせていただきます!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    宿泊年月
    2009年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年08月31日 16:00:03

    絶賛の喜びの声をありがとうございます。
    静かな離れ宿「旅亭懐石 曽我」では職人技のお料理とひとつひとつがこだわりのある器で懐石料理を盛り立てております。
    皆様、お料理を一品一品お出しする度に感動されておられます。
    またお越し頂けるということで、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。
     
         旅亭懐石 曽我  原

    ご利用の宿泊プラン
    【いま得】3周年記念季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2009年08月29日 12:56:01

    大満足!!

    友人から紹介されて、
    おそいい夏休みをのんびり満喫したくて予約しました。

    お料理が最高に良かった!

    素材も味も見た目も申し分なく、わがままも聞いていただけて本当に素晴らしい休日を過ごせました。

    部屋付露天風呂は何度も入って満喫できました。

    また秋に是非伺いたいと思っています。

    接客の方にもとても親切にしていただきました。

    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    宿泊年月
    2009年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年08月29日 15:28:23

    大満足の評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お泊り頂いたお客様がご満足をされて気分よくお帰りになられる事が、
    わたくしたちスタッフにとっては何よりの喜びでございます。
    またお越しいただけるご様子で、再びお会いできます日を楽しみに致しております。
    ありがとうございました。
     
        旅亭懐石 曽我  原

    ご利用の宿泊プラン
    【いま得】3周年記念季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ4

    ぶー198055さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    ぶー198055さん [40代/男性] 2020年10月25日 16:37:10

    親子で利用させていただきました。
    部屋にあるお風呂もキレイで遠くに海が見えて良かったですが、
    貸切のお風呂は見晴らしが良く、大島もはっきり見えてとても気持ちよかったです。
    料理もおいしい上にお腹いっぱいで食べすぎてしまいました。
    (親がお味噌汁をこぼしてしまったのですが、いろいろ気を使っていただきすみませんでした。)
    何よりスタッフの応対が丁寧でありながら気さくな感じで
    こちらも畏まることなく居心地よく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年10月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年10月25日 16:54:38

    当館ご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂も、お食事も気に入って頂きありがとうございます。お料理は沢山の味覚を味わって頂けますよう品数多くお出ししております。段々と気温も下がり海の景色は冬にかけて一層綺麗になります。海からの日の出も大島に近づいて一番眺望の良い季節になりました。是非、又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】大人旅スタイル★一泊二食■季節の懐石■露天風呂付客室
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    設備・アメニティ4

    2人中1人の方が参考になったと投票しています。

    sho-inoさんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    sho-inoさん [40代/男性] 2019年03月11日 20:09:50

    2月宿泊のコメントです。大変遅くなり申し訳ないです。
    今回、とてもゆっくりさせてもらいました。
    静かでとても落ち着きました。
    夕飯はとてもボリュームがあり、
    食が少々細くなった私たちには食べきれませんでした…
    とてもおいしいのに本当に申し訳ない限りです。
    今回貸切状態でしたので、お気遣い、善処頂き感謝です。
    部屋風呂は少々小さめで、半露店だったのが、
    チョット残念でした。貸切風呂は絶景でとても良いです。
    またお邪魔したいと覆います。
    お心使い本当にありがとうございました。
    という気持ちの持てるところでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年02月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2019年03月12日 20:18:03

    ご利用ありがとうございました。今年は敷地内の河津桜も見頃の一歩手前でしたが例年より早く咲き良かったと思います。もうすぐ同じく敷地内の美味しい竹の子も提供できると思います。四季折々の旬の食材をテーマにしておりますので是非、又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『大人旅スタイル』一泊二食■季節の懐石■専用露天風呂付客室で
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    設備・アメニティ4

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2018年12月04日 18:14:39

    12月2日に妻と宿泊させてもらいました。貸切露天風呂は広くて日頃の疲れが取れました。食事もとても美味しかったです。天気の良い日にまた泊まりたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年12月06日 18:36:00

    この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゆったりとした一日をおすごしいただけた様子に従業員一同喜んでおります。冬から春に向けて伊豆では、様々イベントも多くございます。是非また伊豆高原にお出でいただき、ゆったりとお体を休め、楽しい休日をお過ごしいただけますよう、心からお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    74件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ