楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

離れの宿 旅亭懐石 曾我 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(91件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.50
  • アンケート件数:91件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.50
  • 立地3.00
  • 部屋3.50
  • 設備・アメニティ2.50
  • 風呂3.00
  • 食事3.50
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

69件中 1~20件表示

食事5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

sho-inoさんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

sho-inoさん [40代/男性] 2019年03月11日 20:09:50

2月宿泊のコメントです。大変遅くなり申し訳ないです。
今回、とてもゆっくりさせてもらいました。
静かでとても落ち着きました。
夕飯はとてもボリュームがあり、
食が少々細くなった私たちには食べきれませんでした…
とてもおいしいのに本当に申し訳ない限りです。
今回貸切状態でしたので、お気遣い、善処頂き感謝です。
部屋風呂は少々小さめで、半露店だったのが、
チョット残念でした。貸切風呂は絶景でとても良いです。
またお邪魔したいと覆います。
お心使い本当にありがとうございました。
という気持ちの持てるところでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2019年03月12日 20:18:03

ご利用ありがとうございました。今年は敷地内の河津桜も見頃の一歩手前でしたが例年より早く咲き良かったと思います。もうすぐ同じく敷地内の美味しい竹の子も提供できると思います。四季折々の旬の食材をテーマにしておりますので是非、又のお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『大人旅スタイル』一泊二食■季節の懐石■専用露天風呂付客室で
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 18:14:39

12月2日に妻と宿泊させてもらいました。貸切露天風呂は広くて日頃の疲れが取れました。食事もとても美味しかったです。天気の良い日にまた泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年12月06日 18:36:00

この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆったりとした一日をおすごしいただけた様子に従業員一同喜んでおります。冬から春に向けて伊豆では、様々イベントも多くございます。是非また伊豆高原にお出でいただき、ゆったりとお体を休め、楽しい休日をお過ごしいただけますよう、心からお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

水保さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2018年08月23日 17:32:21

食事処、本館までが上り坂なので、部屋に付いてる下駄だととても歩きにくく、自分の靴に履き替えて移動しましたが、お世話になった日はそんなに熱くなかったので良かったですが、猛暑の時なら結構キツイと思いました。

その点以外は満点の宿でした。

次は特別室を予約する予定です。
特別室は料理も部屋出しなので移動が楽なので。

また宜しくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年08月24日 21:52:08

この度は、ご当宿をお選びいただきありがとうございます。
館内用の履物に関し、貴重なご意見を頂き、早速点検、改善させていただきます。誠にありがとうございます。又、離れからのご足労もありがとうございました。
そして「満足の宿」との太鼓判を頂き、スタッフ一同喜んでおります。より一層のサービス向上に尽力致します。本館2階の特別室は、景観もよく大変好評でございます。是非又、当宿でゆったりとした休日をおすごしいただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月04日 14:24:56

宿までの道が車1台しか通れないので対向車が来るとバックしなければならないので要注意ですが
2泊しましたが食事に関しては今まで泊まった旅館の中では1番でした☆
毎日美味しいご飯でガッツリです!
個室での食事になります。
量が多くゆっくり一品一品出てくるのでお腹を空かしておいた方がいいです。
宿泊代が高めですが、食事にかなりこだわっていると思います。元々お魚料理が苦手でしたがここのお魚料理は美味しかったです!
お風呂は足が伸ばせて好きな時に入れて朝日を見ながらなどゆっくり出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年05月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年05月06日 12:08:34

この度は、当宿にご宿泊ありがとうございました。
又、お食事・温泉のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
とれたて地魚他、伊豆の美味をたっぷり!をモットーに旬の素材を取り入れ創作懐石料理をお出し致しております。
是非、又伊豆高原にお出向きいただき当宿にお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
~スタンダードPlan~■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 22:40:08

正月休み中に2歳半の娘と家族3人で宿泊しました。
客室露天風呂は清潔感があり、景色も良く最高でした。
窓が閉められる造りなので身体を洗う際は寒くなくて良かったです。
食事もおいしく、仲居さんが娘のことを常に気遣ってくださいました。

年配の方の利用が多いのか、幼児用の便座などの備品が無かったのが
少々残念でした。

総合的には大変満足いく旅行になりました。
お風呂は1泊で4回も入ってしまいました。
次回は複数の家族等で利用したいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年01月10日 21:10:13

年の初め、お祝いの一日に当宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。客室露天風呂を機能的にご利用いただき、又お料理の御献立もお気にめしていただけた様子、嬉しく思います。
2月の河津桜を始め、春の花がいち早く咲き開く伊豆へお出かけいただき、是非又、当宿にお出でいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
~スタンダードPlan~■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
ご利用のお部屋
【【海が一望】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 15:27:24

貸切風呂は 窓から見える景色も良く 広くて大満足でした。
お部屋に付いていた半露天風呂が 浴槽が深くて 膝が悪い私にとっては 捕まるところもなかったので 入るのに ひと苦労でした。
夕食は 量も多くて 出て来る物 全て 美味しくて 満足のいくものでした。
ご案内してくださった方が とても感じが良い方で 癒されました。
オーナーも素敵な方で 楽しい時間を過ごす事ができました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年03月31日 15:55:11

当宿をご利用ありがとうございました。お客様にご満足いただきとても幸せに感じます。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。季節の変わった頃お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!テレビ放映記念『大人旅スタイル』懐石&専用露天風呂付客室
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月17日 10:57:45

先日はお世話になりました。年末年始の混雑を避け、伊豆旅行に出向きました。クチコミいあるように竹林にかこまれた敷地内は、必要以上に仲居さんが客室に出入りする事がないため、自身の別荘かの様にのんびり滞在する事が適いました。別館にある貸切露天風呂では、手足を広げ贅沢な湯浴びと煌く星空をながめ、目に見えない贅沢な時間を旅した感覚にもとらわれます。あの広さは本当に贅沢のひとことにつきます。食事は個室を案内され懐石料理をいただきましたが、VIPを扱うかのように丁重な対応をしていただき恐縮しておりました。お味も素材の味とおだしの旨味が私たちには程よい感じで美味しくいただきました。滞在中は、多大なお気遣いをしていただき感謝申し上げます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年12月18日 10:21:52

ご宿泊ありがとう御座いました。当日、お給仕させていただきました客室係でございます。旅慣れていらっしゃるお客様よりお褒めいただく事ほど、嬉しいことは御座いません。大変恐縮いたします。ご滞在中のおふたりの笑顔から、私共も活力をいただいた次第でございます。また、いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

yuyan0215さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

yuyan0215さん [20代/男性] 2015年11月21日 17:37:42

サービスがとても良く、静かな時間を過ごすことができました。客室露天がもう少し大きいと、もう少し嬉しかったかなぁ。お料理はとても美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年11月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年11月21日 20:44:45

この度は本館をご利用いただき大変ありがとうございました。日常の生活を離れ、ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。またのご来館をお待ち申しております。

ご利用の宿泊プラン
平日限定!直前割【当館人気】冬得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月25日 22:33:36

友人との卒業旅行で利用させていただきました。離れで静かな空間を堪能でき、貸切風呂から見える伊豆の海もまた絶景でした。お料理もちょうどよく、繊細な味付けで、伊豆らしい鮮魚を味わえて大変満足しました。また利用したいと思える旅館です。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2015年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年02月27日 21:12:41

卒業の良い思い出作りにお手伝いできたことにスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございました。疲れがたまったときなどに、まったりとした時間を過ごしたいと思った時にはぜひ当館にまたおいで下さい。お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
直前割【当館人気】春得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

藍澤絢さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

藍澤絢さん [30代/女性] 2014年02月16日 20:41:41

両親が宿泊せさせていただきました。
お部屋、お食事は文句のないほどで、
堪能させていただいたようです。
お風呂も、露天風呂付き客室だったので、
気軽に何度も入れてよかったといっていました。

ただ一つの難点は、大雪が降った後に伺った訳ですが、
車で向かうと伝えてあったのに駐車場と駐車場からの通路の
除雪がなされななかったことだそうです。
お忙しいとは思いますが、一応老年層が車で宿泊する旨を伝えておいたものとしては
若干さみしく思います。

それ以外は、気持ちよく利用させていただいたようですので
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2014年02月19日 17:34:33

ご利用ありがとうございました。除雪の件大変申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが経験のないほどの大雪となりあちらを除雪すればこちらが積もり、こちらを除雪すればあちらが積もりの繰り返しでスタッフの体力も落ち中々行き届きませんでした。申し訳ございませんでした。

ご利用の宿泊プラン
【春得】極上金目プラン!ほくほく姿煮orしゃぶしゃぶをチョイス・露天風呂付客室
ご利用のお部屋
【【海が一望】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月19日 14:51:32

【料理】宿泊前日の予約にもかかわらず、料理のリクエスト(アレルギー対応)に応えていただきました。
料理の量が多かったせいでしょうか、次々と膳を出されましたが、欲を言えば、もっとゆっくり食事を堪能したかったと思います。
味は大変良かったのですが、食べきれず残してしまい申し訳なく思っています。
【風呂】場所によって、道路や民家から覗かれてしまいそうな所があるのは少し残念ですが、予約制の貸切風呂も時間が許す限り何度も利用させていただきました。

部屋、サービスは同等クラスの宿の中では料金以上のものを提供していると思います。
アメニティは普通ですから、女性の方には物足りないかもしれません。
本館、離れとも傾斜地なので、ご年配の方には少し辛いかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2013年07月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年07月19日 16:49:03

ご利用ありがとうございました。貴重な御意見参考とさせて頂きます。当旅館が傾斜地にあるのはどの棟からも景色をできるだけ良くするための理由であります。ご不敏もございますがご理解くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
ポイント10倍「グルメプラン」露天付客室!板長お勧め【鮑】又は【伊勢えび】が一人一枚つくグルメコース
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月29日 19:59:38

貸し切り風呂からの眺め最高でした。夕方に利用したんですが夜の景色も朝の景色も見てみたかったです。絶対入った方がいいです。
お部屋のお風呂もよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2013年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年02月02日 22:03:51

貸し切り風呂(琥珀の湯)から見える伊豆大島の景色は今の季節がとても綺麗に見えます。伊豆はそろそろ河津桜祭りも始まり、そめい吉野、椿、紫陽花とお花のイベントが続きます。是非季節を変えて再訪をお待ちしております。ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【春得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月24日 11:48:50

大変ゆったりさせていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2012年07月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2012年11月19日 21:35:21

ご来館ありがとうございました。滞在中はお料理を召し上がって頂きゆっくりして過ごして頂けた事が当館として何よりです。又のお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【週末セール【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

ツイてる子6526さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

ツイてる子6526さん [50代/女性] 2012年03月25日 13:24:20

場所は少しだけわかり難い所でしたが電話で分りやすく説明してもらえたので問題無く、むしろ静かで隠れ家的な感じでした。離れの部屋は広く清潔で景色も素晴らしかったです。料理は伊豆ならではの物が堪能でき、仲居さん達は皆感じ良く、離れの部屋だった事もありつかず離れずのサービスが心地良かったです。全体的に大変満足できました。また行きたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年03月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2012年06月12日 19:55:35

ご宿泊有難うございました。ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。またのご来館心よりお待ちも申し上げます。有難うございました。  曾我

ご利用の宿泊プラン
【春得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月13日 14:40:17

お食事は、とってもおいしかったので大満足です。
従業員の方々もとても丁寧で良かったです。
ただ、お風呂から景色が全く見えないのと、立つと駐車してる車
が見えてしまうので、外から中が見えないかちょっと不安でした。
”海が見えるお部屋”と書いていたので、期待しすぎていたためか、
低い階のお部屋だったからか、あまりお部屋から海は見えませんでした。
あと、個人的には、ベッドと枕が少し硬すぎて(腰痛持ちのため、自宅でも硬めのマットレスを愛用してますが、それとは比べ物にならないくらい硬かった・・)、あまり深くは眠ることが出来ませんでした。
全体的には、お部屋も清潔感があるし、良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2012年06月12日 20:05:57

ご宿泊有難うございました。貴重なご意見有難うございます。真心を込めたおもてなしでお客様をお出迎えさせて頂きます。有難うございました。  曾我

ご利用の宿泊プラン
【冬得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】ダブル!露天風呂付(温泉)客室の離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 12:50:01

静かで落ち着いた場所をお望みの方にぴったりの宿です。同じレベルでもっと高い値段設定のところもある事を考えれば、お値打ち感もあります。お料理もサービスも期待以上でした。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年08月19日 11:14:33

当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでいます、今後ともより一層お客様に喜んでいただける様努力して参ります。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月18日 13:16:46

部屋は綺麗で思ったより広く静かで良かったです。
食事も嫌いな食材を外して頂き違うものを用意していただいてとても気配りがされていて良かったです。
お風呂は広くて景色も良く夜の海が最高に綺麗でした。
接客して下さいました方が丁寧で凄く感じが良かったです。
宿として言うことは無いぐらいの最高ランクだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2011年05月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年05月19日 13:29:03

心からご満足して頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂もお部屋もお食事もお客様に喜んで頂けます様に皆頑張っております。
またぜひ、当館に足をお運び下さいませ。
お待ちしております。

  「旅亭懐石 曾我」  原

ご利用の宿泊プラン
【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月18日 13:14:50

伊豆地区で露天風呂付き客室を探していて、こちらのお宿を利用しました。離れになっているので他のお客さんに会うことが無く、とても良かったです。部屋の露天風呂は開放的で、何回も入ってしまいました。また、貸し切り露天風呂からは星がよく見え、非常に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また伺わせていただきます!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年05月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年05月19日 13:19:45

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御宿泊されたお客様には心からご満足して頂けます様に、スタッフ一同、常に努力致しております。
またぜひ、当館にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
ありがとうございました。

   「旅亭懐石 曾我」 原

ご利用の宿泊プラン
【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月25日 16:36:22

とにかく、お料理が洗練されていて大変美味しかったです。
分かりづらい立地と急な階段を上って行かないと玄関にはたどり着けないという構造は、まさに隠れ家といった感じで私は好きです。
全室離れで少ない部屋数、竹藪に囲まれているというのも気に入りました。

お部屋お風呂共に清潔で、気持ちよかったです。

また機会があったら行きたいです。

子供が玄関の飾りをいたずらして、ご迷惑をおかけしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年04月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年04月28日 12:13:28

とてもご満足して頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は隠れ家的な静かな離れ宿ですので
本当に静かにごゆっくりされたい方には特にお勧めの宿でございます。
お料理、お風呂、お部屋・・・全てに喜んで頂きまして本当に良かったです。
また機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
ありがとうございました。

   「旅亭懐石 曾我」 原 和美

ご利用の宿泊プラン
春得【1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

食事5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月11日 10:21:38

とても静かなお宿でした。
お食事もとても美味しく、普通のコースでも満足できるものでした。

残念だったのは以下の点です。
・お風呂の湯の温度が低めなこと。
 夏場なら良いですが、冬場は寒いです。
・部屋の照明が暗い。
 フロアランプがあると間接照明のまま、明るくなると思います。
・ネットのケーブルが短い。
 座卓の上でPCを使用しようと思ってもケーブルが届きません。

お食事が美味しかったので、総合的には満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年03月13日 10:35:27

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見は、今後の宿の発展に役立たせて頂きます。

  「旅亭懐石 曾我」

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【冬得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

69件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ