楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

離れの宿 旅亭懐石 曾我 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(91件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.50
  • アンケート件数:91件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.50
  • 立地3.00
  • 部屋3.50
  • 設備・アメニティ2.50
  • 風呂3.00
  • 食事3.50
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

69件中 21~40件表示

総合4

藍澤絢さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

藍澤絢さん [30代/女性] 2014年02月16日 20:41:41

両親が宿泊せさせていただきました。
お部屋、お食事は文句のないほどで、
堪能させていただいたようです。
お風呂も、露天風呂付き客室だったので、
気軽に何度も入れてよかったといっていました。

ただ一つの難点は、大雪が降った後に伺った訳ですが、
車で向かうと伝えてあったのに駐車場と駐車場からの通路の
除雪がなされななかったことだそうです。
お忙しいとは思いますが、一応老年層が車で宿泊する旨を伝えておいたものとしては
若干さみしく思います。

それ以外は、気持ちよく利用させていただいたようですので
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2014年02月19日 17:34:33

ご利用ありがとうございました。除雪の件大変申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが経験のないほどの大雪となりあちらを除雪すればこちらが積もり、こちらを除雪すればあちらが積もりの繰り返しでスタッフの体力も落ち中々行き届きませんでした。申し訳ございませんでした。

ご利用の宿泊プラン
【春得】極上金目プラン!ほくほく姿煮orしゃぶしゃぶをチョイス・露天風呂付客室
ご利用のお部屋
【【海が一望】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月19日 14:51:32

【料理】宿泊前日の予約にもかかわらず、料理のリクエスト(アレルギー対応)に応えていただきました。
料理の量が多かったせいでしょうか、次々と膳を出されましたが、欲を言えば、もっとゆっくり食事を堪能したかったと思います。
味は大変良かったのですが、食べきれず残してしまい申し訳なく思っています。
【風呂】場所によって、道路や民家から覗かれてしまいそうな所があるのは少し残念ですが、予約制の貸切風呂も時間が許す限り何度も利用させていただきました。

部屋、サービスは同等クラスの宿の中では料金以上のものを提供していると思います。
アメニティは普通ですから、女性の方には物足りないかもしれません。
本館、離れとも傾斜地なので、ご年配の方には少し辛いかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2013年07月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年07月19日 16:49:03

ご利用ありがとうございました。貴重な御意見参考とさせて頂きます。当旅館が傾斜地にあるのはどの棟からも景色をできるだけ良くするための理由であります。ご不敏もございますがご理解くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
ポイント10倍「グルメプラン」露天付客室!板長お勧め【鮑】又は【伊勢えび】が一人一枚つくグルメコース
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月29日 18:03:14

温泉の質もよく貸切露天風呂からの景色もよかったです。
客室付きの温泉も少し狭いけど十分楽しめました。
従業員の人数は少なそうでしたが気持ちのいい接客をしてもらえました。
朝ごはんをもう少し頑張ってもらえたら満点だと思います。
富戸駅から車で3分と案内されていたので歩いてみましたが
ずっと上り坂で30分以上かかりとても疲れました。
帰り道は20分ほどで楽だったのですが・・・
電車で行かれる人はタクシー利用をお勧めします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2013年04月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年05月02日 18:57:10

ご利用ありがとうございました。貴重なご意見、検討させて頂きます。又、交通は「伊豆高原駅」を出来る限り案内させて頂いておりますが行き届かなく申し訳ございません。又のご来館を是非お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】春得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月29日 19:59:38

貸し切り風呂からの眺め最高でした。夕方に利用したんですが夜の景色も朝の景色も見てみたかったです。絶対入った方がいいです。
お部屋のお風呂もよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2013年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年02月02日 22:03:51

貸し切り風呂(琥珀の湯)から見える伊豆大島の景色は今の季節がとても綺麗に見えます。伊豆はそろそろ河津桜祭りも始まり、そめい吉野、椿、紫陽花とお花のイベントが続きます。是非季節を変えて再訪をお待ちしております。ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【春得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 21:37:49

部屋、料理は良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2012年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年01月06日 21:57:26

この度、ご利用頂きありがとうございました。今後ともスタッフ一同至らぬ点もございますが日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。又のお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】冬得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月24日 11:48:50

大変ゆったりさせていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2012年07月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2012年11月19日 21:35:21

ご来館ありがとうございました。滞在中はお料理を召し上がって頂きゆっくりして過ごして頂けた事が当館として何よりです。又のお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【週末セール【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

ツイてる子6526さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

ツイてる子6526さん [50代/女性] 2012年03月25日 13:24:20

場所は少しだけわかり難い所でしたが電話で分りやすく説明してもらえたので問題無く、むしろ静かで隠れ家的な感じでした。離れの部屋は広く清潔で景色も素晴らしかったです。料理は伊豆ならではの物が堪能でき、仲居さん達は皆感じ良く、離れの部屋だった事もありつかず離れずのサービスが心地良かったです。全体的に大変満足できました。また行きたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年03月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2012年06月12日 19:55:35

ご宿泊有難うございました。ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。またのご来館心よりお待ちも申し上げます。有難うございました。  曾我

ご利用の宿泊プラン
【春得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月13日 14:40:17

お食事は、とってもおいしかったので大満足です。
従業員の方々もとても丁寧で良かったです。
ただ、お風呂から景色が全く見えないのと、立つと駐車してる車
が見えてしまうので、外から中が見えないかちょっと不安でした。
”海が見えるお部屋”と書いていたので、期待しすぎていたためか、
低い階のお部屋だったからか、あまりお部屋から海は見えませんでした。
あと、個人的には、ベッドと枕が少し硬すぎて(腰痛持ちのため、自宅でも硬めのマットレスを愛用してますが、それとは比べ物にならないくらい硬かった・・)、あまり深くは眠ることが出来ませんでした。
全体的には、お部屋も清潔感があるし、良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2012年06月12日 20:05:57

ご宿泊有難うございました。貴重なご意見有難うございます。真心を込めたおもてなしでお客様をお出迎えさせて頂きます。有難うございました。  曾我

ご利用の宿泊プラン
【冬得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】ダブル!露天風呂付(温泉)客室の離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 12:50:01

静かで落ち着いた場所をお望みの方にぴったりの宿です。同じレベルでもっと高い値段設定のところもある事を考えれば、お値打ち感もあります。お料理もサービスも期待以上でした。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年08月19日 11:14:33

当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでいます、今後ともより一層お客様に喜んでいただける様努力して参ります。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月18日 13:16:46

部屋は綺麗で思ったより広く静かで良かったです。
食事も嫌いな食材を外して頂き違うものを用意していただいてとても気配りがされていて良かったです。
お風呂は広くて景色も良く夜の海が最高に綺麗でした。
接客して下さいました方が丁寧で凄く感じが良かったです。
宿として言うことは無いぐらいの最高ランクだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2011年05月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年05月19日 13:29:03

心からご満足して頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂もお部屋もお食事もお客様に喜んで頂けます様に皆頑張っております。
またぜひ、当館に足をお運び下さいませ。
お待ちしております。

  「旅亭懐石 曾我」  原

ご利用の宿泊プラン
【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月18日 13:14:50

伊豆地区で露天風呂付き客室を探していて、こちらのお宿を利用しました。離れになっているので他のお客さんに会うことが無く、とても良かったです。部屋の露天風呂は開放的で、何回も入ってしまいました。また、貸し切り露天風呂からは星がよく見え、非常に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また伺わせていただきます!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年05月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年05月19日 13:19:45

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御宿泊されたお客様には心からご満足して頂けます様に、スタッフ一同、常に努力致しております。
またぜひ、当館にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
ありがとうございました。

   「旅亭懐石 曾我」 原

ご利用の宿泊プラン
【夏得1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月25日 16:36:22

とにかく、お料理が洗練されていて大変美味しかったです。
分かりづらい立地と急な階段を上って行かないと玄関にはたどり着けないという構造は、まさに隠れ家といった感じで私は好きです。
全室離れで少ない部屋数、竹藪に囲まれているというのも気に入りました。

お部屋お風呂共に清潔で、気持ちよかったです。

また機会があったら行きたいです。

子供が玄関の飾りをいたずらして、ご迷惑をおかけしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年04月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年04月28日 12:13:28

とてもご満足して頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は隠れ家的な静かな離れ宿ですので
本当に静かにごゆっくりされたい方には特にお勧めの宿でございます。
お料理、お風呂、お部屋・・・全てに喜んで頂きまして本当に良かったです。
また機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
ありがとうございました。

   「旅亭懐石 曾我」 原 和美

ご利用の宿泊プラン
春得【1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月11日 10:21:38

とても静かなお宿でした。
お食事もとても美味しく、普通のコースでも満足できるものでした。

残念だったのは以下の点です。
・お風呂の湯の温度が低めなこと。
 夏場なら良いですが、冬場は寒いです。
・部屋の照明が暗い。
 フロアランプがあると間接照明のまま、明るくなると思います。
・ネットのケーブルが短い。
 座卓の上でPCを使用しようと思ってもケーブルが届きません。

お食事が美味しかったので、総合的には満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年03月13日 10:35:27

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見は、今後の宿の発展に役立たせて頂きます。

  「旅亭懐石 曾我」

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【冬得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月14日 22:55:28

久しぶりに静かな場所でゆっくりと出来ました。

ただ、2点残念なところがありました。

1点目は、せっかく静かな所なのに、冷蔵庫のコンバーターの音が気になってしまった事です。寝室に冷蔵庫を置く必要があったのでしょうか。宿泊した際には静かに寝たかった為、申し訳なかったのですが寝る間だけコンセントを抜かせていただきました。もしテレビのある方の部屋とかならばもう少し気にならなかったのかなと思います。

もう一つは、露天風呂の案内をされた際に浴槽内(洗い場)の電源をonにせずに案内された為、体を洗う際に(脱衣所の明かりのみだったので)少し暗かったです。外の夜景が見えやすい様にという配慮だったのかも知れませんが、脱衣所内にスイッチが無かった為、スイッチを入れる事が出来ませんでした。出来れば脱衣所の風呂側の入り口脇にスイッチがあれば、洗う時に入れ、湯船につかる前にスイッチを脱衣所に片腕だけ入れてスイッチを切るという様であれば、最も快適にかつ充実した宿泊になるかと思われます。

ご検討いただければ幸いです。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2011年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年02月23日 08:20:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見は今後の宿の発展の為に役立たせて頂きます。
また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

  「旅亭懐石 曾我」  原 和美

ご利用の宿泊プラン
冬得【1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】ダブル!露天風呂付(温泉)客室の離れ】

総合5

たかじゅん1108さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

たかじゅん1108さん [30代/男性] 2010年11月13日 13:37:20

両親の還暦祝いに利用しました。
料理のおいしさと、貸し切りの浴場で大変満足してもらえました。
メニューもこちらの希望に添った形で提供いただき、言うことなしです。
それに、宿の方の対応も大変気持ちがよく、十分に寛げました。
一つだけ注文があるとすれば、宿泊した部屋からの海の眺めが、木が邪魔していたことでしょうか。
また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2010年11月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年11月15日 15:02:13

ご両親の還暦のお祝いとお伺いしておりましたので、出来るだけお客様のご希望に副えます様におもてなしをさせて頂きました。
大変ご満足されたご様子でほっと致しております。
又ぜひ、当館にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
ありがとうございました。

    「旅亭懐石 曾我」  原 和美

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【秋得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月17日 20:24:51

今回は、大変お世話になりました。お料理が美味しいと聞いて利用させてもらいましたが、評判通りで大満足でしたよ(^O^)
客室の露天風呂もなかなか風情があって何回も入って夫婦そろって肌がスベスベになってしまいました!
部屋からの眺めは少し残念でしが、それすらを忘れさせてくれる癒しの宿でした。また女性従業員の方のノリも良く楽しく過ごせました!
またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

【ご利用の宿泊プラン】
先着50組様【ポイント5倍】特別感謝!21時間滞在プラン 露天風呂付・海の見える客室♪【12時】
【伊豆の海が見える】ダブル!露天風呂付(温泉)客室の離れ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年03月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年03月19日 14:42:31

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理もお風呂も、とてもご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様が快適に心地よ良く過ごして頂けます様に、常に努力致しております。
またお越し頂けるということで、再びお会いでき
ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
ありがとうございました。

    旅亭懐石 曾我    原 和美

ご利用の宿泊プラン
先着50組様【ポイント5倍】特別感謝!21時間滞在プラン 露天風呂付・海の見える客室♪【12時】
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】ダブル!露天風呂付(温泉)客室の離れ】

総合3

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月25日 10:48:54

写真で見るより部屋が少し狭く感じました
貸切露天風呂は眺めもよくいいものでしたが、部屋の露天風呂は薬品の匂い充満
で一度も入れませんでした、料理は非常に凝ったいい料理でレベルは高いと思います
どなたかの投稿にありましたが、テラスというよりベランダでゆっくりできる
ように椅子があればというのは同感です、落ち着けるスペースが意外に少なく感じます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2009年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年02月26日 23:16:37

この度は、たくさんの旅館の中から当宿をお選び頂き、まことにありがとうございます。
部屋の露天風呂につきまして御不便をおかけしましたこと、申し訳なく思っております。
ご指摘の薬品(塩素)は、法に従って規定量を入れていますが、タイマーでの薬注なので、時間によっては臭う時間があります。致し方ない事ですが、気をつけながら管理をしておりますのでご理解下さいませ。
料理に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
またお時間がお取り出来ましたら、ぜひ当館に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

 「旅亭懐石 曽我」藤曲雅利 

ご利用の宿泊プラン
【ポイント5倍】特別感謝!21時間滞在プラン 露天風呂付・海の見える客室♪【12時】
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

ヌーピー6778さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

ヌーピー6778さん [40代/女性] 2010年01月18日 19:03:20

ごはんで鮑がでると思い込んでいました。一切れも鮑が食べれなくて残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年01月19日 17:48:17

この度は、たくさんの旅館の中から当宿をお選び頂き、まことにありがとうございます。
お料理が、ご希望にそえることができなく申し訳ございませんでした。
ただ、プラン詳細に提示してあります御献立は一例でございます。月替わりにて御献立を案内しておりますので、鮑が含まれないこともあります。
鮑が御所望でしたならば、別注にて御用意することも可能でしたので、大変残念に思います。
今後も、お客様が何を望んでおられるのか常に念頭におき、ご満足頂ける様、精進して参ります。

「旅亭懐石 曽我」 藤曲雅利

ご利用のお部屋
【絶景の【伊豆の海が見える】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月11日 22:06:00

年末に宿泊しました。
思いついたことを箇条書きします。
・場所はナビがないと分かりづらいかも。いったんチェックインしたら外に出たくなくなるので買い込んでからのほうがいいですよ。
・露天ですが、私のお部屋はアコーディオン状のサッシを開けての露天でした。
 2人で入るには十分です。ただし、かけ流しがよかったです(予約時には気づいてなかったので)。今後改善されればいいな・・・。
・係の方は、まだ不慣れな印象もありましたが一生懸命接客していただきました。
・外はボイラーの匂いがけっこうしました。
・トイレはキレイな洋式でよかったです(トイレは結構重要…)
・ご飯は結構早めに次のお皿を持ってくる印象でした。とてもおいしかったです。
・ただし、のんびり食べる私は、固形燃料が燃え尽きるまでに食べきらないといけないプレッシャーとの戦いでした。お湯もなかなか暖まらないので改善点だと思います。
・アメニティーは一通りそろっています。ただし化粧落としはあんまり良くなかった。
・私は楽天から予約したのですが、事前のメールなど宿からの直接の連絡は全くなかったのでちょっと不安にもなりました。

と、厳しいことを並べてみましたが、ちょっと伊豆に温泉に行こう、ご飯もおいしいの食べたいな、だけど個室っぽいのがいいなという場合にお勧めです。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2009年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年01月13日 14:32:05

この度は、たくさんの旅館の中から当宿をお選び頂き、まことにありがとうございます。
御感想を頂いたかけ流しの件でございますが、源泉が敷地内にない為、不可能の状況でございます。何卒ご理解頂ければと思います。
サービスにおきましては、スタッフ一同、心を癒してもらえる様、今後も一層精進しておもてなしを心がけてまいります。
まだまだ寒い日が続きますので、お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできる事を、楽しみにしております。

「旅亭懐石 曽我」藤曲雅利 

ご利用の宿泊プラン
【鮑】又は【和牛】しゃぶしゃぶプラン!専用露天付【温泉】と貸切露天風呂(琥珀の湯)【温泉】
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

桜えび0718さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

桜えび0718さん [50代/男性] 2009年12月31日 13:24:03

素敵な思い出になりました。有難うございました。2010年は息子が大学受験準備に突入するということで、当分の間、ゆっくり旅行もできそうもないと思い、インターネットで拝見させて頂き、そちら『曾我』さんに全員一致した次第です。息子の受験も一段落しましたら、又、三人で寄らせて頂きます。その前に、多分、夫婦で寄らせて頂くと思います。今回は、最高の”もてなし”ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2009年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年01月01日 22:00:55

心から喜んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理も、お風呂も、サービスも、
お客様にご満足して頂けますよう、
心からのおもてなしをさせて頂きました。
また、ご来館なさって頂けるということで、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

    旅亭懐石 曾我  原

ご利用の宿泊プラン
【鮑】又は【和牛】しゃぶしゃぶプラン!専用露天付【温泉】と貸切露天風呂(琥珀の湯)【温泉】
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

69件中 21~40件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ