楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

離れの宿 旅亭懐石 曾我 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(91件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.50
  • アンケート件数:91件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.50
  • 立地3.00
  • 部屋3.50
  • 設備・アメニティ2.50
  • 風呂3.00
  • 食事3.50
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

69件中 41~60件表示

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月27日 16:44:31

感想は、素敵な部屋に美味しい夕食、大変満足な宿泊でした。情報ですが、国道から入る脇道の舗装が不十分で、ガタガタ道でした。道幅も狭く、対向車が運悪く来てしまいました。バックするのも一苦労でした。大きい車で行かれる方はかなりの注意が必要だと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
朝はお寝坊♪朝食なし、海が見える各部屋専用露天風呂で心も体もリフレッシュ!!
【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2009年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年12月29日 17:27:46

この度は、数多くのの旅館の中から当宿をお選びいただき本当にありがとうございます。またご満足のいくご滞在になられたようでスタッフ一同とても嬉しく、お褒めの言葉に感謝しております。
少し御不便をお掛け致しましたが、またの御来館を心より御待ち申し上げております。

「旅亭懐石 曽我」 藤曲 雅利

ご利用の宿泊プラン
朝はお寝坊♪朝食なし、海が見える各部屋専用露天風呂で心も体もリフレッシュ!!
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月25日 01:03:19

満足しました。また利用させていただきます。特に料理は良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2009年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年12月25日 09:44:44

ご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用なさって頂けるということで、とても嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

    旅亭懐石 曽我  原

ご利用の宿泊プラン
【いま得】季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

おーちゃん2946さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

おーちゃん2946さん [30代/男性] 2009年11月29日 22:39:00

お世話になりました。噂通りのゆったりできる、とても素敵な宿でした。
食事もおいしいものばかりで、オカワリしたいものがたくさんありました。
事前にいろいろ要望をお伝えさせていただきましたが、
それに答えていただけてとてもうれしかったです。ありがとうございました。
全室制覇してみたいなあと感じました。
知人に話したらぜひ行ってみたいと言っていました。
その際にはよろしくお願いいたします。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年11月30日 08:43:13

とてもご満足をされ、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
知人の方にもご紹介して頂けるということで、
本当に嬉しく思います。
御客様のご要望には出来るだけお答して、当館でのご滞在を満喫なさって頂けるように、心がけております。
またお時間がお取り出来ましたら、ぜひ当館に足をお運び下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

    旅亭懐石 曽我  原

ご利用の宿泊プラン
【いま得】季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合3

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

親孝行したがりさんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

親孝行したがりさん [50代/女性] 2009年10月28日 13:32:16

足の悪い老母を同行しました。
部屋食を希望していましたが、特別室のみが部屋食可能でしたので、特別室を予約しました。旅館についてびっくりしたのは、旅館の入り口のすごい階段、部屋も2階で、また階段です。ご高齢の方には、ちょっと、無理です。
これから、高齢化社会になるにつき、事前に判りやすい注意書きなどをお願いしたいです。
また、4人で泊まり、濡れ縁のいすは、1つしかなく、2人づつ、部屋を分かれて寝ましたが、TVは1つしかありませんでした。
悪いことばかり書きましたが、お食事は、全て板前さんの手作りがわかるような、心のこもったもので、良かったです。
また、楽天さん経由で予約し、直後に旅館の型から電話をいただき、食べられない食事等のご配慮、すごくうれしかったです。

全体的に、”惜しい”気がします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年10月28日 22:22:05

御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
事前の情報が少なく、ご不便をお掛け致しました事、とても残念に思っております。
お食事に関しましては、出来るだけお客様のご希望に副えるよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きました。
お帰りになられる時、またお越し頂けるようにとの願いを込め、お見送りをさせて頂きました。
お料理をどれも美味しく完食なさったことはとても嬉しく心に残っております。
お客様の貴重な御意見は真摯に受け止めさせて頂きます。
ありがとうございました。

    旅亭懐石 曾我  原 

ご利用の宿泊プラン
【いま得】季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
ご利用のお部屋
【絶景の【伊豆の海が見える】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月10日 07:48:19

静かな立地なので、落ち着いてゆっくりできました。
部屋はきれいで、窓からは海や緑が見え心地よかったです。
夕食がとても美味しかったです。
お部屋の露天風呂は何度も入ることができて満喫できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年10月10日 22:25:51

とてもご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋もお風呂もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますように配慮致しております。
ご夕食の一品一品にはお出しする度に感動して頂きまして、
わたくしも、とても嬉しい気持ちでサービスをさせて頂きました。
またお時間がお取り出来ましたら、
ぜひ、当館に足をお運び下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

    旅亭懐石 曾我  原

ご利用の宿泊プラン
【いま得】季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 22:09:32

非常に落ち着くことの出来る部屋でした。
お部屋の風呂も、貸切露天風呂も大変気持ちよかったです。
お料理も大変楽しめました。

また、部屋に籠もりに行きたいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年09月27日 13:26:59

とてもご満足頂けましたご様子で、心から嬉しく思っております。
お部屋のお風呂も、貸切の露天風呂も心行くまで満喫され、
ごゆっくりされて良かったです。
常にお客様の立場となって、心からお寛ぎ頂けますように
おもてなしを致しております。
またいつかお会い出来ますのを楽しみにしております。
ありがとうございました。

      旅亭懐石 曽我  原

ご利用の宿泊プラン
【ポイント5倍】特別感謝! 露天風呂付・海の見える客室♪レイトアウトプラン【12時】
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月31日 12:15:18

んんん!!

大満足でした(^∀^)V

料理、お部屋、お風呂、ロケーションどれをとっても今まで行った旅館の中で
一番素晴らしかったです!!

特に料理!!
さすが料亭懐石と名前についているだけのことはあります!

一品一品丁寧に仕事をしたお料理が出てきて、
久々に、これぞ『口福』と思えました!

本当にありがとうございました。

コストパフォーマンスは最高です!!

また必ず伺わせていただきます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年08月31日 16:00:03

絶賛の喜びの声をありがとうございます。
静かな離れ宿「旅亭懐石 曽我」では職人技のお料理とひとつひとつがこだわりのある器で懐石料理を盛り立てております。
皆様、お料理を一品一品お出しする度に感動されておられます。
またお越し頂けるということで、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
 
     旅亭懐石 曽我  原

ご利用の宿泊プラン
【いま得】3周年記念季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合5

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月29日 12:56:01

大満足!!

友人から紹介されて、
おそいい夏休みをのんびり満喫したくて予約しました。

お料理が最高に良かった!

素材も味も見た目も申し分なく、わがままも聞いていただけて本当に素晴らしい休日を過ごせました。

部屋付露天風呂は何度も入って満喫できました。

また秋に是非伺いたいと思っています。

接客の方にもとても親切にしていただきました。

ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年08月29日 15:28:23

大満足の評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお客様がご満足をされて気分よくお帰りになられる事が、
わたくしたちスタッフにとっては何よりの喜びでございます。
またお越しいただけるご様子で、再びお会いできます日を楽しみに致しております。
ありがとうございました。
 
    旅亭懐石 曽我  原

ご利用の宿泊プラン
【いま得】3周年記念季節の懐石★お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫!
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月28日 11:32:12

8月19日に宿泊致しました。
食事・部屋・風呂すべて満足でした。サービスもGood!
金目鯛の姿煮は特によかったです。
ちょっと残念だったのは、個室食でしたが、男性の従業員の方の声が大きく聞こえて来て
参りました。
アメニティーはもう少し充実させて欲しいです。テラスにも椅子・テーブルがあればもっとよかったかな?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年08月28日 17:48:17

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
金目鯛の姿煮を最速で見事にたいらげられましたのには、とても驚き、とても嬉しかったのをよく覚えております。
心からのサービスをさせて頂き、お食事・お部屋・お風呂・・・と全てにおいてご満足されて大変嬉しく思います。
ひとつ残念なことは、お客様に不快感を与えてしまったこと、ご不便をおかけしたということです。
もう少しお声をかけて、いろいろとお伺いすればよかったと思っております。
従業員一同、さらに気を引き締め、お客様の立場となっておもてなしをしていかなければいけないと、深く心に刻み込んで、励んでいきたいと思います。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

        旅亭懐石 曽我  原

ご利用の宿泊プラン
特別感謝★絶品 地物【金目鯛】の!ほくほく姿煮付・露天風呂付客室【温泉】
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月23日 12:58:53

国道から入る道が狭く、ちょうど対向車が来てしまい、バックする羽目になり、ちょっと心配だったが無事に到着できた。
チェックイン時間前だったのに、快く入室させていただき、ありがたかった。
食事は質、量ともよく、おなかいっぱいになり、とてもよかった。
部屋の露天風呂も、貸し切り露天風呂も気持ちよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年08月23日 15:29:55

とてもご満足されたご様子で、大変嬉しく思います。
早めにご到着をされた場合でも、
出来る限りの配慮はさせて頂いておりますので、
どうぞ何なりとお申し付け下さいませ。
また御時間がお取り出来ましたらぜひ、当館に足をお運び下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

   旅亭懐石 曽我  原

ご利用の宿泊プラン
露天付き客室で!板長お勧め【鮑】が一人一枚、踊り焼きか、お造りグルメコース
ご利用のお部屋
【絶景の【伊豆の海が見える】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年03月31日 22:33:33

期待していた海の幸がたくさん食べられて満足でした。特に金目鯛はとても立派なものでびっくりしました。器も欲しくなるくらいステキなものでした。ゆっくり過ごすことができて満足でした。是非また行きたいです。
お部屋のタオルがバスタオル、フェイスタオルともにあと一組ずつあるといいと思いました。HPにエステの内容が詳しく書かれているといいと思いました。

【ご利用の宿泊プラン】
特別感謝★絶品 地物「金目鯛」の姿煮付・露天風呂付客室
【海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年04月01日 11:52:27

お食事も見事完食され、金目鯛は朝食でもご賞味され、本当にご満足された御様子で、こちらも嬉しく、サービスをさせて頂きました。HPもリニューアル致しましたので、お客様のご意見を取り入れまして、よりわかり易い情報をお届け出来ます様に努めて参りたいと思います。
またぜひ、お時間がお取り出来ましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

      旅亭懐石 曾我  原

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2009年02月16日 19:04:20

部屋に案内後食事以外部屋に誰も来ない。これって最高ですね。の~んびり出来て気が休まります。貸し切り風呂は入る度に新しいタオル、冷たい水が用意され気遣いを感じます。仲居さん少人数で若さに似合わずしっかりしてますね。欲を言えば循環でなければ・・。配膳事の足音、バタバタと、う・る・さ・い・ですよ。静寂な雰囲気が台無しです。忙しいのはわかりますけどね。出迎えですが、玄関じゃなくて、駐車場が理想的かな。何はともあれ、ゆっくり出来て、休日を堪能出来た事を感謝します。

【ご利用の宿泊プラン】
鮑vs国産牛しゃぶしゃぶプラン!専用露天付.【温泉)】と露天の貸切風呂(琥珀の湯)
絶景の【海が見える】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2009年02月17日 20:20:18

御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりされて、本当に良かったと思います。
より繊細なサービスを心掛けていきたいと思いますので、またお時間がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。
ありがとうございました。

       旅亭懐石 曾我  原

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2008年12月25日 12:07:47

12/22に泊まらせていただきました。
夜も朝も、料理は絶品でした!!一口一口、おいしさのあまり驚きの連続でした。また、次の季節に旬を求めてお邪魔したいと思います。
どなたかも書かれていましたが、確かに部屋のベランダに椅子が一つあると、海の景色をより楽しめたり、風呂後のくつろぎによいかなと思いました。あと、部屋は新しく綺麗でよいのですが、この季節、可能であれば加湿器を貸していただけると助かります。。

【ご利用の宿泊プラン】

【海が見える】露天風呂付客室離れ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2008年12月25日 15:55:10

☆楽しいひとときをありがとうございました。
お食事も、お出しする度に感動していただきまして、こちらもとても嬉しく、お世話をさせて頂きました。椅子のご要望は確かに承りました。改善の努力をして参りたいと思います。加湿器につきましては、ご用意がございますので、次回おいでになられた折には、お申し付け下さいませ。
またいつの日か、お会いできますのを楽しみに致しております。ありがとうございました。

     旅亭懐石 曾我  原

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2008年11月08日 22:23:40

竹林の中にある離れ屋で半露天温泉に入り放題。貸切風呂からの眺め良し。料理も手が込んでいてとても美味しい。次にどんな料理がくるんだろうと楽しみで、会話も弾みます。満点です。確かに少々値段は高めですが、かといって過剰なサービスにならないところが良い。本当に落ち着ける隠れ家のような宿です。

【ご利用の宿泊プラン】
特別感謝!!露天風呂付 海の見える離れの客室
露天風呂付離れ海の見える客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2008年11月09日 11:24:26

この度は、当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。
ごゆっくりとお過し頂けたご様子で私共とても嬉しく思っております。
日に日に寒く成って来ておりますが、その分、貸切風呂から見える伊豆大島の眺め、夜の星空最高の季節に成って来ております。お食事も季節によって内容が変わって来ます。又、御時間がお取り出来ましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月28日 19:00:40

露天付き客室のあるホテル、旅館を年に2回泊まることにしているんですが、素晴らしかった!
酒を飲まないので、ご飯を出して頂き感謝です!

海の見えるテラスがありますが、あそこに籐のチェアーでもあればもっと
良いですね~風呂上りにテラスに腰掛けて。

今まで泊まったホテル、旅館の中でもトップクラスだと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
鮑vs国産牛しゃぶしゃぶプラン!専用露天付.(温泉)と露天貸切
ダブル!露天風呂付離れ客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2008年11月09日 16:48:47

とても嬉しいご感想ありがとうございます。
お部屋によりましては、小さなテーブルと椅子が備え付けてございますので、又是非お越し頂きまして、ごゆっくりなさってください。御飯のサービスもまた同様にさせて頂きます。お待ち申し上げております。
     旅亭懐石 曾我  原

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月29日 17:29:18

美味しい食事、お湯の素晴らしさ、落ち着く部屋のやすらぎ
あいにくの天気で、海が煙っていましたが
最高の時間を過ごせました。

次回は、満点の星空を堪能しに、冬に再訪をしたいです。

貸切風呂が無料で使用出来たのは とても嬉しい驚きで
ずっと浸かっていたい位の快適さでした。
従業員の女性の方も 大変感じが良く、対応にも感心しました。
夫婦二人で全国の温泉旅館に出向き、美味しい食事と美味しいお酒を
楽しみに旅することが 楽しみですが 「また来たいね」と二人で
同意する宿にはなかなか巡り会えませんでしたが、曽我さんは
文句なく「また絶対に来たい宿」です。
ありがとうございました。


【ご利用の宿泊プラン】

露天風呂付離れ海の見える客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2008年10月30日 15:34:12

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
生憎のお天気で、景色が好くありませんでしたが、貸切のお風呂では、ごゆっくりお入り戴き、お食事では、お二人共美味しく召し上がって戴き滞在中ごゆっくりお過し戴けたご様子で、私共大変嬉しく思っております。12月頃に成りまと、空気が少しずつ澄んで来ます。お部屋からの景色も夏と違い目の前には、伊豆大島が近くに見え島が良く見えて来ます。夜の星空は何とも言えないほど、とても綺麗に見えます。お料理も、季節ごとに内容がかわって来ます
。又、御時間がお取り出来ましたら、是非ご来館下さいませ。その時、楽しいお酒のお話しを聞かせて下さい。
   遠藤

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月12日 13:08:17

8/8日に記念日プランで利用させて頂きました
最近宿泊先を選ぶ基準としてお客様の声が4.5以上を目安にしていますが
評価通り5点満点の宿だと思います

食事も個室でとてもゆっくりと料理を堪能させていただきました
また記念日プランのケーキもホールで頂きとても2人では食べきれないほどでとても楽しい時間を過ごさせていただきました

また利用したいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
海を望む専用露天(温泉)付き離れで過す★記念日★
露天風呂付離れ海の見える客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2008年08月30日 18:20:23

とても高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の旅館は、常に最高のサービスをさせて頂く様に、日頃からお客様の目線で、おもてなしをさせて頂いております。
また御利用いただける御様子で、ありがたく、お待ち申し上げております。

    旅亭懐石 曾我  原

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2008年06月29日 22:38:52

時間に追われる毎日の忙しさから逃れ、リフレッシュすることをを目的に宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、静かでゆったりできリラックスできました。
夕食、朝食とも丁寧に作られていて、とてもおいしくこちらも大変満足でした。
欲をいえば、リフレッシュ目的の私達にとっては、チェックアウトがもう30分くらい遅いといいなあと思います。
でも、もう一度訪れたい宿だということには変わりないです。




【ご利用の宿泊プラン】
竹林の中の離れ・トライアルエステプラン
露天風呂付離れ海の見える客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2008年06月30日 14:11:08

お忙しい中、当館にお越し下さいまして、ありがとうございました。お仕事に追われる日々をエステで癒されに来られたとお聞きしていましたので、少しでもごゆっくりとお過しになられればいいなと、お世話をさせていただきました。チェックアウトの御時間は、少し料金が掛かられても宜しければ、延長する事は出来ますので、また機会が御座いましたら、当館に足をお運びになって下さい。お待ち申し上げております。
      旅亭懐石 曾我  原

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2008年05月05日 17:02:00

お部屋は広く快適でしたし、
お風呂は部屋の露天も貸切の方もとても使いやすく清潔感がありました。
そしてお食事も朝夕とも手のこんだお料理、器も素敵で本当に感激しました。
部屋でのエステをお願いしたのですが、二部屋あるので主人は隣の寝室でゆったり過ごせ、私の方は照明を落としヒーリングミュージックをかけてもらいながらサロンさながらの癒しを堪能させてもらいました。
1日目は雨だったのですが天気は関係ないと思えるほどとても幸せな気分にさせていただきました。GW価格だったと思うのですが(ちがうかな?)すばらしいコストパフォーマンスだと思います。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
特別感謝!!露天風呂付 海の見える特別室
露天風呂付絶景の特別室!お部屋食

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2008年05月05日 20:48:45

ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。ご主人様の少し早めのお誕生日祝いという事でしたが、大変ご満足して頂けた御様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。あいにくのお天気でお部屋やお風呂から海が望められませんでしたね。また御時間がお取り出来ましたら、是非お越し下さいませ。次回は晴れますように・・・。スタッフ一同、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。有難う御座いました。
           旅亭懐石 曾我  羽田

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2008年04月27日 11:38:32

結婚一周年記念ということで大奮発して行ってきました。竹林の中の離れの部屋で、平日ということもあり二人だけの空間を満喫することができました。小さいながらもいつでも入れる部屋付露天風呂も最高でしたが、貸切風呂も特別に1時間使わせていただきゆったりと入ることができました。お料理は飽きのこないあっさりとした品の良い味付けの和食で、量的にも十二分なものでした。トライアルエステ付と盛り沢山のメニューで、妻も日頃の育児疲れが解消できたと喜んでおります。正直料金はちょっとお高目ですが、絶対に満足できるお勧めのお宿です。

【ご利用の宿泊プラン】
竹林の中の離れ・トライアルエステプラン
露天風呂付離れ海の見える客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2008年04月28日 15:22:05

当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。大変ご満足して戴けましたご様子で、私共皆喜んでおります。行き届かなかった面もお有りかと思いますが、また是非当館に御越し下さいます様、スタッフ共々心よりお待ち申し上げております。
    旅亭懐石 曾我 羽田

69件中 41~60件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ