楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

離れの宿 旅亭懐石 曾我 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(91件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.50
  • アンケート件数:91件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.50
  • 立地3.00
  • 部屋3.50
  • 設備・アメニティ2.50
  • 風呂3.00
  • 食事3.50
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

69件中 61~69件表示

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2008年02月22日 10:50:04

日頃の疲れを癒すためのゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
観光目的ではなかったためまさにぴったりの宿でありました。
スタッフの方はとにかく笑顔が素晴らしい!
食事も驚きの連続で伊豆=海産物から離れた内容に大満足でした。
部屋の露天風呂も何時でも入れるのも嬉しいものです。

色々な宿泊施設を訪ねてきましたが3本の指に入ります。
是非またゆったりした時間を過ごすために行きたいと思います。
楽しいゆったりとした時間をありがとう御座いました。


【ご利用の宿泊プラン】
特別感謝!!露天風呂付 海の見える離れの客室
露天風呂付離れ海の見える客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2008年02月22日 13:01:53

2月19日より2泊、御来館頂きまして誠に有難うございました。休日を満喫して頂けました御様子で私共、大変嬉しく思っております。
2日間天候にも恵まれ、日の出をお部屋から、貸切の露天風呂でも、ご覧頂けたご様子でしたね。
お料理は近海で取れます魚介類や野菜等を使って板長が工夫を凝らし、季節によって、楽しめる料理となっております。ボリュウムがありますが、最後まで召し上がって頂けたのにはビックリしました(^-^)
またお時間がお取り出来ましたら、皆様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難う御座いました。
           旅亭懐石 曾我  羽田
            

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月20日 00:38:10

到着するなりの駐車場の場所での主人のわがままでご迷惑をお掛けしたのに、とても思いやりのある対応をしていただき、有難う御座います。お料理もとても美味しかったですし、お風呂から星が綺麗に見えとても癒される事が出来ました。係りの方の親切な対応でわがままな主人と、良い時間を過ごさせて頂きました。又利用させて戴きたいと思います。係りの方有難うございました。

【ご利用の宿泊プラン】

露天風呂付絶景の特別室!お部屋食

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2007年11月24日 11:46:58

11月18日、ご来館有難う御座いました。
毎日お忙しい日々を送っていらっしゃるので、少しでも、当館にてお寛ぎ頂けたらと思いておりました。今回この様にお客様から思いもかけない投稿を戴き本当に嬉しく思っております。又、御時間がお取り出来ましたら是非、お寛ぎにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。
有難う御座いました。
           遠藤

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月19日 08:53:00

お世話になり、ありがとうございました。
大浴場がないため、部屋の露天風呂だけでは、雨や寒い日の場合は心配していたのですが、各部屋の風呂は本当の意味での露天風呂ではなく、窓が大きく眺めが良い部屋付き風呂というイメージでした。窓を開けると露天風呂の雰囲気が感じられ、雨や寒い日などにも屋根があり、窓を閉めると全く問題ありません。部屋は8畳程度の和室と広縁があり、別途ベッドルームもあるので、広々として快適でした。また、母屋2階の貸し切り風呂からの眺めは最高でした。

【ご利用の宿泊プラン】
露天風呂付 海の見える離れの客室
露天風呂付離れ海の見える客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2007年11月21日 17:32:55

先日は当館を御利用頂きまして有難う御座いました。快適にお過ごしできた御様子で、大変嬉しく思っております。また是非お時間がお取り出きましたら、ご来館下さいます様、お待ち申し上げおります。有難う御座いました。
          旅亭懐石 曾我 清水 
         

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月31日 08:30:58

10/26に利用させて頂きました。離れというか長屋のような建物でしたが趣があり素敵でした。お隣の部屋の音も全く聞こえず落ち着いて過ごせました。今回は結婚記念日と体調を崩して入院していたため温泉療養を兼ねての宿泊でまだ身体が思うように動かなかったので、食事や貸し切り風呂を利用する際に部屋を出て階段を上って本館に移動するのがちょっと大変でした。そのためチェックアウトの折りに主人のみ本館に行かせて頂いたので、お世話して頂いた笑顔の素敵な仲居さんに挨拶が出来なかったのが心残りです。丁度 台風が接近しているとかで雨と霧・靄で景色が全く見れなかったのが残念
。また利用しなさいという事かな~と勝手に解釈してます。宿の皆さん、ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
一周年記念!秋の特別プラン 露天風呂付 海の見える離れ客室
露天風呂付離れ海の見える客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2007年11月21日 17:19:13

結婚記念日と温泉療養を兼ねての御宿泊との事で当館を御利用頂きまして有難う御座いました。あいにくのお天気で御座いましたが、ごゆっくりお過ごし頂けた御様子でスタッフ一同嬉しく思っております。又のお越しをお待ち申し上げております。次回は晴れると良いですね(^-^)有難う御座いました。 
         旅亭懐石 曾我 羽田

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月15日 13:30:55

非常におもてなしにも満足です!また、食事に関しては申し分なく、量も豊富で満足のいくものでした。
露天風呂にもうひとつ開放感が無かったという感も無くは無いですが、きれいで使いやすかったです。
また行きたい旅館の一つにはなりました。

【ご利用の宿泊プラン】
一周年記念!秋の特別プラン 露天風呂付 海の見える離れ客室
露天風呂付離れ海の見える客室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2007年10月15日 14:20:57

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。お越しの際、当館の看板が無い為、だいぶ道に迷われたご様子で御座いましたが、無事にご到着され、安心致しました。また、お帰りの際はスムーズに富戸駅まで辿り着けましたでしょうか?
お部屋・お食事につきましては、大変ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお時間がお取り出来ましたら、ご来館お待ち申し上げております。有難う御座いました。
旅亭懐石 曾我  羽田

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2007年08月27日 19:33:35

8月19日~一泊でトライアルエステプランを利用しました。バス停からの道案内が見当たらず少し不安でしたが、幸いにも間違えずに到着できました。離れということでしたがお隣と同じ屋根の下、でもまったく気になることなく、大変清潔感・開放感があり、快適に過ごせました。貸切露天、部屋露天も大変清潔で気持ち良く使えました。特筆は食事でした。夕・朝とも個室食事処でいただいたのですが、板前さんの心が込められた一品一品を堪能できました。素材選び、味付け、とても気に入りました。また接客態度も素晴らしく、本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。エステは夜九時~でしたが、本当に真面目に丁寧にしていただき、妻は体がこんなに楽になるなんて、と感激しておりました。この猛暑で毎日が寝苦しい夜でしたので、本当にリフレッシュ出来ました。ただひとつだけお願いがあります。浴衣が一着しかなくて、私たちは翌朝も露天風呂に入りましたが、風呂上がりにまた寝る時に着た少々汗っぽい浴衣を着るしかなかったので、朝食にはそれを着ていくわけにいかず、私服に着替えました。浴衣が二着あればよかったと思いました。でもまたお金を貯めて訪れたい宿でした。

【ご利用の宿泊プラン】
竹林の中の離れ・トライアルエステプラン
露天風呂付離れ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2007年08月29日 11:56:53

この度は8月19日当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。並びに、口コミ投稿有難う御座います。看板・カーナビ等も検索されない為、お客様には大変ご迷惑おかけ致しました事お詫び申し上げます。日頃のお疲れをエステや温泉で癒された御様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。尚、貴重なご意見につきましては、今後の為にも検討させて頂きます。まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。また季節が変わり、お時間がお取り出来ましたら、当館へお越し下さいませ。再度、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。有難う御座いました。
旅亭懐石 曾我 羽田

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2007年08月04日 09:29:13

以前、TV東京の番組で紹介されていたのを見て、素敵な旅館だったので泊まってみました。部屋に露天風呂が付いた宿は初めてだったので感動のあまり3回も入ってしまいました。食事でびっくりしたのは、別注文の金目鯛です。味もとっても良かったのですが、その大きさにやられました。懐石というだけあって普段食べられないものばかりで夕食、朝食とも完食!この料理と部屋なら料金以上の満足感が得られます。宿の方もみんな親身になってお世話をしてくれて、とても優しい気持ちでチェックアウトできました。また泊まろうと思う宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2007年08月09日 10:41:55

当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。露天風呂から見える海・大島は綺麗に見えましたでしょうか?別注の金目鯛は、この時期、お勧めと成っております!お食事もご満足頂き、ごゆっくりお過ごしして頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また機会が御座いましたら、当館へお越し下さいませ。お待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月17日 10:38:06

金額的に高いかな…と思いましたが、宿の雰囲気やサービスはとても満足しました。宿泊客が少ないところもよかったです。できればチェックアウトの時間がもう少し遅いといいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2007年07月17日 21:42:55

旅亭懐石曽我のご利用有難う御座いました。良い思い出になりましたでしょうか?お時間が取れましたら、又是非お待ちして居ります。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2007年03月20日 09:09:15

金額的にもう少し安ければ申し分ないと思いました。隠れ家的なのがお好みなら良いかも。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

69件中 61~69件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ