離れの宿 旅亭懐石 曾我 クチコミ・感想・情報

離れの宿 旅亭懐石 曾我

離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 11:46:21

富戸駅に着くとタクシーは無く旅館に電話をすると男性の方が「富戸駅にタクシーは来ませんよ!」と言われたので「HPには『富戸駅(ここからタクシーで約3分)』と書いてありますが、、無線で呼ぶので電話番号を教えてください」と頼み教えてもらった電話番号は不通の番号。再度電話をしても「伊豆高原駅しかタクシーは拾えません!」とぶっきらぼうに言われ他の旅館客の人たちがミニバンで迎えに来てもらっている中、キャリーを引いて急勾配を約1.5キロ汗だくになりながら歩きました。背後から全く同じ理由で私たちと同じこの旅館に泊まる坂を上ってくる1組とも合流しました。旅館に着いた時は本当にヘトヘトで汗だくでした。もう途中でキャンセルして帰りたくなりました。このやりとり中、全く謝罪も配慮の言葉も一言もなく、とても寂しい悲しい気持ちになりました。
    インターネットも旅館側の故障で使えませんとの事でした。重いパソコンを持参しましたが使用不可でした。
    ただ仲居さん達の応対は親切でよかったです。
    今現在、HPには『富戸駅(ここからタクシーで約3分)』と明記してあります。

離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年11月01日 19:46:24

ご宿泊ありがとうございました。
    この度は不愉快な思い大変申し訳ございません。
    お電話では言葉少なく説明不足になってしまいました。楽天トラベルプラン詳細にも
    【注:電車でお越しのお客様へ・・富戸駅、城ケ崎海岸駅はタクシーが拾いにくいので急行が停止する伊豆高原駅がお勧めです。約10分】と明記してございますが、コロナ渦でタクシードライバーも少なく伊豆高原駅以外では乗車が困難となってしまいました。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

【秋冬旅セール】大人旅スタイル★一泊二食■季節の懐石■露天風呂付客室
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】