楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

離れの宿 旅亭懐石 曾我 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(91件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.50
  • アンケート件数:91件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.50
  • 立地3.00
  • 部屋3.50
  • 設備・アメニティ2.50
  • 風呂3.00
  • 食事3.50
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

23件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 07:38:35

とてもリラックスできました、
他のゲストに会うことはほとんどなく、食事(最高)、露天風呂を楽しむことができました、
担当の仲居さん池田さんには伊豆観光の裏技を教えていただきました、
おすすめの川沿いを歩く観光スポットは最高でした、

寝室の枕の寝心地がよくブランド調べさせてもらいました、(笑)

予約の露天風呂もすばらしかったのですが30分というのは少しバタバタしましたが
今度は朝に予約をいれて入浴したいと思いました、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年01月28日 17:21:34

ご利用ありがとうございました。お話させて頂きご協力でき光栄でございます。又お越し頂けた際にはお話をさせて下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 14:28:47

GW中に利用しました。色々お気遣いいただき、とても気持ちよく過ごすことができました。

お部屋に海の見えるお風呂があり、朝起きてすぐなど、好きなときにお風呂に入れるのがよかったです!お料理は豪華で食べきれないほどでした。個人的に苦手な食材が多かったのと、味付けが若干濃いめな気がしましたが、全体的には良かったです。サービスもきちんとしていました。

地図を見ると一見まわりに何もないようですが、少し歩けばコンビニやレストランがありますし、海の方までのんびり歩いていくのも気持ちよく、車がなくても十分楽しめました。欲を言うと、この時代なのでWi-Fiは欲しかったです。(笑)

ありがとうございました。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年05月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年05月10日 21:31:10

この度は、当宿をお選びいただきありがとうございます。
温泉・お食事・散策などお楽しみ頂けたご様子の他、お褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。
お料理や設備に関してのご意見・ご提案に関しましては、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。
当宿で大変評判のお部屋でゆったり・アロマセラピーなど心身共にリラックス頂けるプランもございます。是非また都会の喧騒をはなれ、のんびりとした休日をおすごし頂けますようお客様のお出でをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
≪1泊夕食付≫~新しい旅のカタチ~朝はお寝坊!朝食なしでのんびり朝寝。。
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月04日 14:24:56

宿までの道が車1台しか通れないので対向車が来るとバックしなければならないので要注意ですが
2泊しましたが食事に関しては今まで泊まった旅館の中では1番でした☆
毎日美味しいご飯でガッツリです!
個室での食事になります。
量が多くゆっくり一品一品出てくるのでお腹を空かしておいた方がいいです。
宿泊代が高めですが、食事にかなりこだわっていると思います。元々お魚料理が苦手でしたがここのお魚料理は美味しかったです!
お風呂は足が伸ばせて好きな時に入れて朝日を見ながらなどゆっくり出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年05月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年05月06日 12:08:34

この度は、当宿にご宿泊ありがとうございました。
又、お食事・温泉のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
とれたて地魚他、伊豆の美味をたっぷり!をモットーに旬の素材を取り入れ創作懐石料理をお出し致しております。
是非、又伊豆高原にお出向きいただき当宿にお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
~スタンダードPlan~■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 22:40:08

正月休み中に2歳半の娘と家族3人で宿泊しました。
客室露天風呂は清潔感があり、景色も良く最高でした。
窓が閉められる造りなので身体を洗う際は寒くなくて良かったです。
食事もおいしく、仲居さんが娘のことを常に気遣ってくださいました。

年配の方の利用が多いのか、幼児用の便座などの備品が無かったのが
少々残念でした。

総合的には大変満足いく旅行になりました。
お風呂は1泊で4回も入ってしまいました。
次回は複数の家族等で利用したいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年01月10日 21:10:13

年の初め、お祝いの一日に当宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。客室露天風呂を機能的にご利用いただき、又お料理の御献立もお気にめしていただけた様子、嬉しく思います。
2月の河津桜を始め、春の花がいち早く咲き開く伊豆へお出かけいただき、是非又、当宿にお出でいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
~スタンダードPlan~■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
ご利用のお部屋
【【海が一望】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 08:21:18

部屋も部屋のお風呂に貸切風呂又料理も満足です。こちらの要望に良く対応して頂きサービス・接客も満足ですし喫煙者としてはとても助かります。宿泊代金から考えるとチェックアウトは12時。別料金は検討して欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年03月31日 15:51:42

この度、当館ご利用ご利用いただきましてありがとうございました。貴重なご意見参考とさせて頂きます。お料理、お風呂等満足いただきありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
【早春♪桜の季節限定】当館人気一泊二食付☆期間限定大幅割引!☆二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 15:27:24

貸切風呂は 窓から見える景色も良く 広くて大満足でした。
お部屋に付いていた半露天風呂が 浴槽が深くて 膝が悪い私にとっては 捕まるところもなかったので 入るのに ひと苦労でした。
夕食は 量も多くて 出て来る物 全て 美味しくて 満足のいくものでした。
ご案内してくださった方が とても感じが良い方で 癒されました。
オーナーも素敵な方で 楽しい時間を過ごす事ができました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年03月31日 15:55:11

当宿をご利用ありがとうございました。お客様にご満足いただきとても幸せに感じます。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。季節の変わった頃お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!テレビ放映記念『大人旅スタイル』懐石&専用露天風呂付客室
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 08:38:09

落ち着いた雰囲気で良い休養になりました。
食事は美味しかったですが、食べきれなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年01月21日 16:27:08

いつもご利用ありがとうございます。お食事の量は個人差もあり足りなくならないよう提供させて頂いております。是非、又のご再訪をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
≪豪華Plan×お肉料理派≫ 曾我の懐石料理+国産牛しゃぶしゃぶ付プラン
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月25日 22:30:11

お部屋・お食事・お風呂大変満足できました。有難うございました。また行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年01月27日 16:57:26

のんびりとまったりとした時間を過ごしていただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館をお持ちしております。

ご利用の宿泊プラン
直前割【当館人気】冬得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

ヤッ ホーさんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

ヤッ ホーさん [50代/男性] 2014年09月14日 13:40:41

金曜日という事もあり、自分一組だけだったようで、露天風呂も自由に使う事ができ、満足しました。(ただ、逆に心配も・・・???)
食事は豪勢過ぎるくらいで、食べきれない位。バリエーションがいくつかあってもよいかも?
天気が悪く、露天風呂からの海が見えなかったのですが、これだけノンビリできるのならまた行きたいところです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2014年10月13日 19:52:27

ご利用ありがとうございました。ごゆっくりして頂けた事が何よりでございます。是非お天気の良い日にスタッフ一同お待ちしております。

ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

SpiderManさんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

SpiderManさん [60代/男性] 2014年09月10日 16:00:38

結婚記念日に使いました。とても期待していました。
お部屋は、離れで和モダンで落ち着いていました。
駅から少し離れた場所であるため、迎えの車があれば、なお良いと思いました。
一つ残念な事が、チェックアウトの時間が早く割り増しをとられました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2014年09月10日 17:21:09

ご利用ありがとうございました。又、貴重なご意見参考とさせていただきます。チェックアウトに関しては10時となっておりますが、レイトアウトプラン(チェックアウト12時)でお申込み頂くか、もしくは当日延長をご希望のお客様もいらっしゃいますのでご案内に掲示させて頂いております。当日ご希望のお客様にも必ずご説明させて頂いています。もし、ご説明が不足しておりましたら申し訳ございません。

ご利用の宿泊プラン
ポイント10倍「グルメプラン」露天付客室【鮑】又は【伊勢えび】が一人一枚付グルメコース
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

藍澤絢さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

藍澤絢さん [30代/女性] 2014年02月16日 20:41:41

両親が宿泊せさせていただきました。
お部屋、お食事は文句のないほどで、
堪能させていただいたようです。
お風呂も、露天風呂付き客室だったので、
気軽に何度も入れてよかったといっていました。

ただ一つの難点は、大雪が降った後に伺った訳ですが、
車で向かうと伝えてあったのに駐車場と駐車場からの通路の
除雪がなされななかったことだそうです。
お忙しいとは思いますが、一応老年層が車で宿泊する旨を伝えておいたものとしては
若干さみしく思います。

それ以外は、気持ちよく利用させていただいたようですので
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2014年02月19日 17:34:33

ご利用ありがとうございました。除雪の件大変申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが経験のないほどの大雪となりあちらを除雪すればこちらが積もり、こちらを除雪すればあちらが積もりの繰り返しでスタッフの体力も落ち中々行き届きませんでした。申し訳ございませんでした。

ご利用の宿泊プラン
【春得】極上金目プラン!ほくほく姿煮orしゃぶしゃぶをチョイス・露天風呂付客室
ご利用のお部屋
【【海が一望】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 21:37:49

部屋、料理は良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2012年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2013年01月06日 21:57:26

この度、ご利用頂きありがとうございました。今後ともスタッフ一同至らぬ点もございますが日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。又のお越しをお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】冬得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月13日 14:40:17

お食事は、とってもおいしかったので大満足です。
従業員の方々もとても丁寧で良かったです。
ただ、お風呂から景色が全く見えないのと、立つと駐車してる車
が見えてしまうので、外から中が見えないかちょっと不安でした。
”海が見えるお部屋”と書いていたので、期待しすぎていたためか、
低い階のお部屋だったからか、あまりお部屋から海は見えませんでした。
あと、個人的には、ベッドと枕が少し硬すぎて(腰痛持ちのため、自宅でも硬めのマットレスを愛用してますが、それとは比べ物にならないくらい硬かった・・)、あまり深くは眠ることが出来ませんでした。
全体的には、お部屋も清潔感があるし、良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2012年06月12日 20:05:57

ご宿泊有難うございました。貴重なご意見有難うございます。真心を込めたおもてなしでお客様をお出迎えさせて頂きます。有難うございました。  曾我

ご利用の宿泊プラン
【冬得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】ダブル!露天風呂付(温泉)客室の離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 12:50:01

静かで落ち着いた場所をお望みの方にぴったりの宿です。同じレベルでもっと高い値段設定のところもある事を考えれば、お値打ち感もあります。お料理もサービスも期待以上でした。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年08月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年08月19日 11:14:33

当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでいます、今後ともより一層お客様に喜んでいただける様努力して参ります。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月11日 10:21:38

とても静かなお宿でした。
お食事もとても美味しく、普通のコースでも満足できるものでした。

残念だったのは以下の点です。
・お風呂の湯の温度が低めなこと。
 夏場なら良いですが、冬場は寒いです。
・部屋の照明が暗い。
 フロアランプがあると間接照明のまま、明るくなると思います。
・ネットのケーブルが短い。
 座卓の上でPCを使用しようと思ってもケーブルが届きません。

お食事が美味しかったので、総合的には満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年03月13日 10:35:27

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見は、今後の宿の発展に役立たせて頂きます。

  「旅亭懐石 曾我」

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【冬得】季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋で満喫
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月14日 22:55:28

久しぶりに静かな場所でゆっくりと出来ました。

ただ、2点残念なところがありました。

1点目は、せっかく静かな所なのに、冷蔵庫のコンバーターの音が気になってしまった事です。寝室に冷蔵庫を置く必要があったのでしょうか。宿泊した際には静かに寝たかった為、申し訳なかったのですが寝る間だけコンセントを抜かせていただきました。もしテレビのある方の部屋とかならばもう少し気にならなかったのかなと思います。

もう一つは、露天風呂の案内をされた際に浴槽内(洗い場)の電源をonにせずに案内された為、体を洗う際に(脱衣所の明かりのみだったので)少し暗かったです。外の夜景が見えやすい様にという配慮だったのかも知れませんが、脱衣所内にスイッチが無かった為、スイッチを入れる事が出来ませんでした。出来れば脱衣所の風呂側の入り口脇にスイッチがあれば、洗う時に入れ、湯船につかる前にスイッチを脱衣所に片腕だけ入れてスイッチを切るという様であれば、最も快適にかつ充実した宿泊になるかと思われます。

ご検討いただければ幸いです。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2011年02月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2011年02月23日 08:20:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見は今後の宿の発展の為に役立たせて頂きます。
また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

  「旅亭懐石 曾我」  原 和美

ご利用の宿泊プラン
冬得【1日2組★期間限定大幅割引!】二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が一望】ダブル!露天風呂付(温泉)客室の離れ】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月17日 20:24:51

今回は、大変お世話になりました。お料理が美味しいと聞いて利用させてもらいましたが、評判通りで大満足でしたよ(^O^)
客室の露天風呂もなかなか風情があって何回も入って夫婦そろって肌がスベスベになってしまいました!
部屋からの眺めは少し残念でしが、それすらを忘れさせてくれる癒しの宿でした。また女性従業員の方のノリも良く楽しく過ごせました!
またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

【ご利用の宿泊プラン】
先着50組様【ポイント5倍】特別感謝!21時間滞在プラン 露天風呂付・海の見える客室♪【12時】
【伊豆の海が見える】ダブル!露天風呂付(温泉)客室の離れ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年03月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年03月19日 14:42:31

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理もお風呂も、とてもご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様が快適に心地よ良く過ごして頂けます様に、常に努力致しております。
またお越し頂けるということで、再びお会いでき
ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
ありがとうございました。

    旅亭懐石 曾我    原 和美

ご利用の宿泊プラン
先着50組様【ポイント5倍】特別感謝!21時間滞在プラン 露天風呂付・海の見える客室♪【12時】
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】ダブル!露天風呂付(温泉)客室の離れ】

総合4

ヌーピー6778さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

ヌーピー6778さん [40代/女性] 2010年01月18日 19:03:20

ごはんで鮑がでると思い込んでいました。一切れも鮑が食べれなくて残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年01月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年01月19日 17:48:17

この度は、たくさんの旅館の中から当宿をお選び頂き、まことにありがとうございます。
お料理が、ご希望にそえることができなく申し訳ございませんでした。
ただ、プラン詳細に提示してあります御献立は一例でございます。月替わりにて御献立を案内しておりますので、鮑が含まれないこともあります。
鮑が御所望でしたならば、別注にて御用意することも可能でしたので、大変残念に思います。
今後も、お客様が何を望んでおられるのか常に念頭におき、ご満足頂ける様、精進して参ります。

「旅亭懐石 曽我」 藤曲雅利

ご利用のお部屋
【絶景の【伊豆の海が見える】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

総合4

投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月11日 22:06:00

年末に宿泊しました。
思いついたことを箇条書きします。
・場所はナビがないと分かりづらいかも。いったんチェックインしたら外に出たくなくなるので買い込んでからのほうがいいですよ。
・露天ですが、私のお部屋はアコーディオン状のサッシを開けての露天でした。
 2人で入るには十分です。ただし、かけ流しがよかったです(予約時には気づいてなかったので)。今後改善されればいいな・・・。
・係の方は、まだ不慣れな印象もありましたが一生懸命接客していただきました。
・外はボイラーの匂いがけっこうしました。
・トイレはキレイな洋式でよかったです(トイレは結構重要…)
・ご飯は結構早めに次のお皿を持ってくる印象でした。とてもおいしかったです。
・ただし、のんびり食べる私は、固形燃料が燃え尽きるまでに食べきらないといけないプレッシャーとの戦いでした。お湯もなかなか暖まらないので改善点だと思います。
・アメニティーは一通りそろっています。ただし化粧落としはあんまり良くなかった。
・私は楽天から予約したのですが、事前のメールなど宿からの直接の連絡は全くなかったのでちょっと不安にもなりました。

と、厳しいことを並べてみましたが、ちょっと伊豆に温泉に行こう、ご飯もおいしいの食べたいな、だけど個室っぽいのがいいなという場合にお勧めです。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2009年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年01月13日 14:32:05

この度は、たくさんの旅館の中から当宿をお選び頂き、まことにありがとうございます。
御感想を頂いたかけ流しの件でございますが、源泉が敷地内にない為、不可能の状況でございます。何卒ご理解頂ければと思います。
サービスにおきましては、スタッフ一同、心を癒してもらえる様、今後も一層精進しておもてなしを心がけてまいります。
まだまだ寒い日が続きますので、お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできる事を、楽しみにしております。

「旅亭懐石 曽我」藤曲雅利 

ご利用の宿泊プラン
【鮑】又は【和牛】しゃぶしゃぶプラン!専用露天付【温泉】と貸切露天風呂(琥珀の湯)【温泉】
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

総合4

桜えび0718さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

桜えび0718さん [50代/男性] 2009年12月31日 13:24:03

素敵な思い出になりました。有難うございました。2010年は息子が大学受験準備に突入するということで、当分の間、ゆっくり旅行もできそうもないと思い、インターネットで拝見させて頂き、そちら『曾我』さんに全員一致した次第です。息子の受験も一段落しましたら、又、三人で寄らせて頂きます。その前に、多分、夫婦で寄らせて頂くと思います。今回は、最高の”もてなし”ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2009年12月
離れの宿 旅亭懐石 曾我 2010年01月01日 22:00:55

心から喜んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理も、お風呂も、サービスも、
お客様にご満足して頂けますよう、
心からのおもてなしをさせて頂きました。
また、ご来館なさって頂けるということで、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

    旅亭懐石 曾我  原

ご利用の宿泊プラン
【鮑】又は【和牛】しゃぶしゃぶプラン!専用露天付【温泉】と貸切露天風呂(琥珀の湯)【温泉】
ご利用のお部屋
【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

23件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ