楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

離れの宿 旅亭懐石 曾我 クチコミ・感想・情報

離れの宿 旅亭懐石 曾我

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(96件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.60
    • アンケート件数:96件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.60
    • 立地3.40
    • 部屋4.20
    • 設備・アメニティ4.00
    • 風呂4.00
    • 食事4.00
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    74件中 1~20件表示

    総合2

    jon41さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    jon41さん [60代/男性] 2020年12月08日 09:18:33

    12月4日に宿泊しました。天気予報が外れて雨の中、旅館までの国道沿いの一本道は狭すぎて車一台分のため、対向車が来ると大変なことになってしまいます。駐車場からフロントまではかなりの石階段でした。大風呂が無いため貸切風呂に入りましたが、窓が無いため身体を洗うのにかなり寒かったです。温泉は突然ぬるいお湯が出てきたり、熱いお湯が出たり、またそのたびにボイラーの臭いが気になりました。部屋の露天風呂は手すりも無く深いため出入りは大変です。食事はアワビのしゃぶしゃぶプランを予約してありましたが旅館の手違いで他の客の食事が出てきました。あきれ返って笑ってしまいました。チェックアウトの時びっくりしましたが一休サイトの明細でした。支配人の謝罪もありませんでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年12月
    ご利用の宿泊プラン
    ~豪華Plan×海の幸派~懐石料理+鮑(あわび)しゃぶしゃぶ付プラン
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    総合5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月28日 20:44:16

    部屋の露天風呂は広くは無いが気持ちよく、何度も入りました。食事は朝晩共に味良し、見た目も良し、ボリュームも良し!で久々の贅沢と言えるお料理で感激でした。Go to travelの賛否真っ只中の連休で悩みましたが、お疲れ様の意味を込めた記念の旅行だったので、こちらの離れの宿で食事も、お風呂も他のお客とほぼ一緒にならないこのお宿はキャンセルしないで本当に良かったと言える宿でした!
    お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年11月29日 19:26:40

    コロナ渦の中ご利用ありがとうございました。宿では万全の態勢でお迎え致しております。全国的に感染者が増えておりますのでくれぐれもお気を付けくださいませ。いつの日かお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定】テレビ放映記念『大人旅スタイル』一泊二食■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月01日 11:46:21

    富戸駅に着くとタクシーは無く旅館に電話をすると男性の方が「富戸駅にタクシーは来ませんよ!」と言われたので「HPには『富戸駅(ここからタクシーで約3分)』と書いてありますが、、無線で呼ぶので電話番号を教えてください」と頼み教えてもらった電話番号は不通の番号。再度電話をしても「伊豆高原駅しかタクシーは拾えません!」とぶっきらぼうに言われ他の旅館客の人たちがミニバンで迎えに来てもらっている中、キャリーを引いて急勾配を約1.5キロ汗だくになりながら歩きました。背後から全く同じ理由で私たちと同じこの旅館に泊まる坂を上ってくる1組とも合流しました。旅館に着いた時は本当にヘトヘトで汗だくでした。もう途中でキャンセルして帰りたくなりました。このやりとり中、全く謝罪も配慮の言葉も一言もなく、とても寂しい悲しい気持ちになりました。
    インターネットも旅館側の故障で使えませんとの事でした。重いパソコンを持参しましたが使用不可でした。
    ただ仲居さん達の応対は親切でよかったです。
    今現在、HPには『富戸駅(ここからタクシーで約3分)』と明記してあります。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年10月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年11月01日 19:46:24

    ご宿泊ありがとうございました。
    この度は不愉快な思い大変申し訳ございません。
    お電話では言葉少なく説明不足になってしまいました。楽天トラベルプラン詳細にも
    【注:電車でお越しのお客様へ・・富戸駅、城ケ崎海岸駅はタクシーが拾いにくいので急行が停止する伊豆高原駅がお勧めです。約10分】と明記してございますが、コロナ渦でタクシードライバーも少なく伊豆高原駅以外では乗車が困難となってしまいました。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】大人旅スタイル★一泊二食■季節の懐石■露天風呂付客室
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    総合5

    ぶー198055さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    ぶー198055さん [40代/男性] 2020年10月25日 16:37:10

    親子で利用させていただきました。
    部屋にあるお風呂もキレイで遠くに海が見えて良かったですが、
    貸切のお風呂は見晴らしが良く、大島もはっきり見えてとても気持ちよかったです。
    料理もおいしい上にお腹いっぱいで食べすぎてしまいました。
    (親がお味噌汁をこぼしてしまったのですが、いろいろ気を使っていただきすみませんでした。)
    何よりスタッフの応対が丁寧でありながら気さくな感じで
    こちらも畏まることなく居心地よく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年10月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年10月25日 16:54:38

    当館ご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂も、お食事も気に入って頂きありがとうございます。お料理は沢山の味覚を味わって頂けますよう品数多くお出ししております。段々と気温も下がり海の景色は冬にかけて一層綺麗になります。海からの日の出も大島に近づいて一番眺望の良い季節になりました。是非、又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】大人旅スタイル★一泊二食■季節の懐石■露天風呂付客室
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    総合5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2020年10月12日 19:21:19

    コロナ禍なため客室に露天風呂があるため利用させていただきました。誰とも合わず食事、貸切風呂を利用でき大変満足しています。go to キャンペーンでないと普段は、高いためこのクラスには宿泊できませんがgo toキャンペーンのおかげで宿泊出来ました。またいつの日かリピートしたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年10月13日 00:03:30

    この度、ご利用ありがとうございました。貸し切りの露天風呂も予約制であり、お食事も別々ですので7室満室でも他のお客様とはお帰り迄全く会わない方もいらっしゃいます。衛生面もしっかりやっておりますので是非、又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定】テレビ放映記念『大人旅スタイル』一泊二食■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ■お食事は個室】

    総合4

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2020年01月27日 07:38:35

    とてもリラックスできました、
    他のゲストに会うことはほとんどなく、食事(最高)、露天風呂を楽しむことができました、
    担当の仲居さん池田さんには伊豆観光の裏技を教えていただきました、
    おすすめの川沿いを歩く観光スポットは最高でした、

    寝室の枕の寝心地がよくブランド調べさせてもらいました、(笑)

    予約の露天風呂もすばらしかったのですが30分というのは少しバタバタしましたが
    今度は朝に予約をいれて入浴したいと思いました、

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年01月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2020年01月28日 17:21:34

    ご利用ありがとうございました。お話させて頂きご協力でき光栄でございます。又お越し頂けた際にはお話をさせて下さいませ。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

    総合3

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    バロンパパ1960さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    バロンパパ1960さん [50代/男性] 2019年11月26日 02:47:00

    11月22日に宿泊しました。
    雨だったので、部屋からの海は望めませんでしたが、晴れていれば最高のロケーションかと思います。
    (近隣の宿は、海が一望と記載されているが、残念な宿が多いので。)
    食事とサービスは、普通ですね。
    アメニティで、綿棒がないのとバスタオルが1setであったのが残念です。
    露天風呂付き部屋の場合は、数回はお風呂に入るので、バスタオルは2set準備されている宿がほとんどです。
    ちょっとしたビジネスホテルでも2set おいているところが多いですね。参考まで。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年11月
    ご利用の宿泊プラン
    2名様で1尾まるごと金目鯛を堪能「地物極上金目鯛」姿煮orしゃぶしゃぶ
    ご利用のお部屋
    【【海が一望】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

    総合5

    2人中1人の方が参考になったと投票しています。

    sho-inoさんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    sho-inoさん [40代/男性] 2019年03月11日 20:09:50

    2月宿泊のコメントです。大変遅くなり申し訳ないです。
    今回、とてもゆっくりさせてもらいました。
    静かでとても落ち着きました。
    夕飯はとてもボリュームがあり、
    食が少々細くなった私たちには食べきれませんでした…
    とてもおいしいのに本当に申し訳ない限りです。
    今回貸切状態でしたので、お気遣い、善処頂き感謝です。
    部屋風呂は少々小さめで、半露店だったのが、
    チョット残念でした。貸切風呂は絶景でとても良いです。
    またお邪魔したいと覆います。
    お心使い本当にありがとうございました。
    という気持ちの持てるところでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年02月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2019年03月12日 20:18:03

    ご利用ありがとうございました。今年は敷地内の河津桜も見頃の一歩手前でしたが例年より早く咲き良かったと思います。もうすぐ同じく敷地内の美味しい竹の子も提供できると思います。四季折々の旬の食材をテーマにしておりますので是非、又のお越しをお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『大人旅スタイル』一泊二食■季節の懐石■専用露天風呂付客室で
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    総合5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2018年12月04日 18:14:39

    12月2日に妻と宿泊させてもらいました。貸切露天風呂は広くて日頃の疲れが取れました。食事もとても美味しかったです。天気の良い日にまた泊まりたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年12月06日 18:36:00

    この度は、当宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゆったりとした一日をおすごしいただけた様子に従業員一同喜んでおります。冬から春に向けて伊豆では、様々イベントも多くございます。是非また伊豆高原にお出でいただき、ゆったりとお体を休め、楽しい休日をお過ごしいただけますよう、心からお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    総合5

    水保さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    水保さん [40代/女性] 2018年08月23日 17:32:21

    食事処、本館までが上り坂なので、部屋に付いてる下駄だととても歩きにくく、自分の靴に履き替えて移動しましたが、お世話になった日はそんなに熱くなかったので良かったですが、猛暑の時なら結構キツイと思いました。

    その点以外は満点の宿でした。

    次は特別室を予約する予定です。
    特別室は料理も部屋出しなので移動が楽なので。

    また宜しくお願い致します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年08月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年08月24日 21:52:08

    この度は、ご当宿をお選びいただきありがとうございます。
    館内用の履物に関し、貴重なご意見を頂き、早速点検、改善させていただきます。誠にありがとうございます。又、離れからのご足労もありがとうございました。
    そして「満足の宿」との太鼓判を頂き、スタッフ一同喜んでおります。より一層のサービス向上に尽力致します。本館2階の特別室は、景観もよく大変好評でございます。是非又、当宿でゆったりとした休日をおすごしいただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前旅得】~当館人気~春得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

    総合4

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2018年05月09日 14:28:47

    GW中に利用しました。色々お気遣いいただき、とても気持ちよく過ごすことができました。

    お部屋に海の見えるお風呂があり、朝起きてすぐなど、好きなときにお風呂に入れるのがよかったです!お料理は豪華で食べきれないほどでした。個人的に苦手な食材が多かったのと、味付けが若干濃いめな気がしましたが、全体的には良かったです。サービスもきちんとしていました。

    地図を見ると一見まわりに何もないようですが、少し歩けばコンビニやレストランがありますし、海の方までのんびり歩いていくのも気持ちよく、車がなくても十分楽しめました。欲を言うと、この時代なのでWi-Fiは欲しかったです。(笑)

    ありがとうございました。


    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2018年05月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年05月10日 21:31:10

    この度は、当宿をお選びいただきありがとうございます。
    温泉・お食事・散策などお楽しみ頂けたご様子の他、お褒めのお言葉を頂戴し
    誠にありがとうございます。
    お料理や設備に関してのご意見・ご提案に関しましては、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。
    当宿で大変評判のお部屋でゆったり・アロマセラピーなど心身共にリラックス頂けるプランもございます。是非また都会の喧騒をはなれ、のんびりとした休日をおすごし頂けますようお客様のお出でをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    ≪1泊夕食付≫~新しい旅のカタチ~朝はお寝坊!朝食なしでのんびり朝寝。。
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    総合4

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2018年05月04日 14:24:56

    宿までの道が車1台しか通れないので対向車が来るとバックしなければならないので要注意ですが
    2泊しましたが食事に関しては今まで泊まった旅館の中では1番でした☆
    毎日美味しいご飯でガッツリです!
    個室での食事になります。
    量が多くゆっくり一品一品出てくるのでお腹を空かしておいた方がいいです。
    宿泊代が高めですが、食事にかなりこだわっていると思います。元々お魚料理が苦手でしたがここのお魚料理は美味しかったです!
    お風呂は足が伸ばせて好きな時に入れて朝日を見ながらなどゆっくり出来ました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2018年05月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年05月06日 12:08:34

    この度は、当宿にご宿泊ありがとうございました。
    又、お食事・温泉のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    とれたて地魚他、伊豆の美味をたっぷり!をモットーに旬の素材を取り入れ創作懐石料理をお出し致しております。
    是非、又伊豆高原にお出向きいただき当宿にお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ~スタンダードPlan~■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    総合4

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2018年01月07日 22:40:08

    正月休み中に2歳半の娘と家族3人で宿泊しました。
    客室露天風呂は清潔感があり、景色も良く最高でした。
    窓が閉められる造りなので身体を洗う際は寒くなくて良かったです。
    食事もおいしく、仲居さんが娘のことを常に気遣ってくださいました。

    年配の方の利用が多いのか、幼児用の便座などの備品が無かったのが
    少々残念でした。

    総合的には大変満足いく旅行になりました。
    お風呂は1泊で4回も入ってしまいました。
    次回は複数の家族等で利用したいなと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年01月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2018年01月10日 21:10:13

    年の初め、お祝いの一日に当宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。客室露天風呂を機能的にご利用いただき、又お料理の御献立もお気にめしていただけた様子、嬉しく思います。
    2月の河津桜を始め、春の花がいち早く咲き開く伊豆へお出かけいただき、是非又、当宿にお出でいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ~スタンダードPlan~■季節の懐石■満天の星空を専用露天風呂付客室で♪
    ご利用のお部屋
    【【海が一望】露天風呂付客室(特別室)【部屋食】】

    総合5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2017年04月25日 11:56:12

    2泊3日で宿泊しました。露天風呂付のお部屋を希望して今回の旅館に決めました。
    部屋付き露天風呂は、ネットで拝見した通りの素晴らしさで伊豆大島も一望でき大変癒されました。
    貸切露天風呂は、初日に利用しましたが、ここもまた素晴らしく、2名で利用するには
    広すぎてもったいなく感じました。懐石料理もとても美味しく、品数も多くて大満足でした。
    朝食も素晴らしかったです。生山葵で頂く刺身も絶品でした。
    スタッフの方々も皆親切でありがとうございました。
    今度は、気軽に1泊で利用します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2017年04月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年05月03日 11:31:28

    当館ご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂も、お食事も気に入って頂きありがとうございます。お料理は沢山の味覚を味わって頂けますよう品数多くお出ししております。夜は露天風呂も真冬ですと漁火や停泊する大小の船も連日見渡せますので又お出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前旅得】~当館人気~冬得1日2組☆彡期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    総合4

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2017年03月19日 08:21:18

    部屋も部屋のお風呂に貸切風呂又料理も満足です。こちらの要望に良く対応して頂きサービス・接客も満足ですし喫煙者としてはとても助かります。宿泊代金から考えるとチェックアウトは12時。別料金は検討して欲しいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2017年03月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年03月31日 15:51:42

    この度、当館ご利用ご利用いただきましてありがとうございました。貴重なご意見参考とさせて頂きます。お料理、お風呂等満足いただきありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    【早春♪桜の季節限定】当館人気一泊二食付☆期間限定大幅割引!☆二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

    総合4

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2017年03月17日 15:27:24

    貸切風呂は 窓から見える景色も良く 広くて大満足でした。
    お部屋に付いていた半露天風呂が 浴槽が深くて 膝が悪い私にとっては 捕まるところもなかったので 入るのに ひと苦労でした。
    夕食は 量も多くて 出て来る物 全て 美味しくて 満足のいくものでした。
    ご案内してくださった方が とても感じが良い方で 癒されました。
    オーナーも素敵な方で 楽しい時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2017年03月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年03月31日 15:55:11

    当宿をご利用ありがとうございました。お客様にご満足いただきとても幸せに感じます。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。季節の変わった頃お待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!テレビ放映記念『大人旅スタイル』懐石&専用露天風呂付客室
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    総合4

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2017年01月21日 08:38:09

    落ち着いた雰囲気で良い休養になりました。
    食事は美味しかったですが、食べきれなかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2016年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2017年01月21日 16:27:08

    いつもご利用ありがとうございます。お食事の量は個人差もあり足りなくならないよう提供させて頂いております。是非、又のご再訪をお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    ≪豪華Plan×お肉料理派≫ 曾我の懐石料理+国産牛しゃぶしゃぶ付プラン
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    総合3

    3人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2016年03月16日 15:29:31

    掲載写真と違い過ぎて施設自体が分からなかった
    お部屋も、外観が従業員宿舎のようで驚いた。中は、適度に快適な空間にはなっていたが、古民家的再利用感が満載だったので、そこらへんを予めきちんと記載しておいてほしかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2016年03月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2016年03月16日 19:43:12

    ご利用ありがとうございました。
    掲載写真はすべて現地の写真でございます。
    嘘偽りはございません。
    又、古民家的とございますが再利用の木材も全く使用しておらず「多少は古民家のイメイージ」で新木材を使用して建築しております。
    写真と現地のイメージが違ってしまった事はとても残念でなりませんが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

    ご利用の宿泊プラン
    【春得】≪豪華Plan×お肉料理派≫ 曾我の懐石料理+国産牛しゃぶしゃぶ付プラン
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    総合5

    投稿者さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    投稿者さん 2015年12月17日 10:57:45

    先日はお世話になりました。年末年始の混雑を避け、伊豆旅行に出向きました。クチコミいあるように竹林にかこまれた敷地内は、必要以上に仲居さんが客室に出入りする事がないため、自身の別荘かの様にのんびり滞在する事が適いました。別館にある貸切露天風呂では、手足を広げ贅沢な湯浴びと煌く星空をながめ、目に見えない贅沢な時間を旅した感覚にもとらわれます。あの広さは本当に贅沢のひとことにつきます。食事は個室を案内され懐石料理をいただきましたが、VIPを扱うかのように丁重な対応をしていただき恐縮しておりました。お味も素材の味とおだしの旨味が私たちには程よい感じで美味しくいただきました。滞在中は、多大なお気遣いをしていただき感謝申し上げます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2015年12月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年12月18日 10:21:52

    ご宿泊ありがとう御座いました。当日、お給仕させていただきました客室係でございます。旅慣れていらっしゃるお客様よりお褒めいただく事ほど、嬉しいことは御座いません。大変恐縮いたします。ご滞在中のおふたりの笑顔から、私共も活力をいただいた次第でございます。また、いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!季節の懐石お勧めプラン!露天風呂付【温泉】海の見えるお部屋
    ご利用のお部屋
    【【伊豆の海が見える】露天風呂付(温泉)客室離れ】

    総合5

    yuyan0215さんの 離れの宿 旅亭懐石 曾我 のクチコミ

    yuyan0215さん [20代/男性] 2015年11月21日 17:37:42

    サービスがとても良く、静かな時間を過ごすことができました。客室露天がもう少し大きいと、もう少し嬉しかったかなぁ。お料理はとても美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2015年11月
    離れの宿 旅亭懐石 曾我 2015年11月21日 20:44:45

    この度は本館をご利用いただき大変ありがとうございました。日常の生活を離れ、ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。またのご来館をお待ち申しております。

    ご利用の宿泊プラン
    平日限定!直前割【当館人気】冬得1日2組★期間限定大幅割引!二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付
    ご利用のお部屋
    【【唯一のダブル】カップルプラン露天風呂付客室の離れ】

    74件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ