熊谷ロイヤルホテルすずき クチコミ・感想・情報

熊谷ロイヤルホテルすずきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 21:37:44

期待していた朝食は美味しくて満足です。建屋に古さを感じましたが、総合的には満足度です

【朝食付】熊谷駅より徒歩2分★朝はしっかり!熊谷のお母さん朝食で1日をスタート【年末年始は旅先で★】
【【別館】喫煙シングル(無料Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2024年02月18日 06:52:50

納豆、玉子の朝食プランです。
具だくさんの味噌汁とミニサラダ、鶏肉の焼き物もついていて、美味しかったです。
出張の際にはまた利用したいです。

【軽朝食付】熊谷駅より徒歩2分★パパっと軽めの朝ご飯で済ませたい人におすすめ
【【本館】禁煙シングル(無料Wi-Fi完備)】

なるぼっさんさんの 熊谷ロイヤルホテルすずき のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年12月08日 10:38:31

コストパフォーマンスを考えれば、十分使い易いホテルだと思います。
必要最低限ではありますが、一通りのサービスは提供されます。
ケトルが貸出なのと、WiFiが弱いです。
朝食は定食形式でとても美味しいです。陽気なお姉様がホカホカご飯と味噌汁をよそってくれます。
「芋煮たのもあるけど食べる?」なんて一品出してくれたり、気持ちよく目覚められます。
決してキレイで上質とは言えませんが、十分です。また機会があれば、利用させていただきます。

投稿者さん 2022年11月13日 15:58:43

夕食が美味しかったです。
駐車場がいっぱいで周りのコインパーキングに停めるしかなかったのが残念でした。

【夕朝食付】熊谷駅より徒歩2分★食は元気の素★夕食はバランスのよい日替わり定食!
【【本館】禁煙セミダブル(無料Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年09月27日 23:03:57

駅からすぐの立地。飲み屋さんが有る方では無いですが、反対口にもコンコースで行けます。酔って帰っても辿りつける距離です。
24時間出入りできるのも便利です。
Wi-Fi、クーラーも有り、部屋も部屋のお風呂もきれいでした。共同風呂を使わなかったので次回は使用したいです。
なんといっても、お腹いっぱいになる朝食は素晴らしいです。絶対に付帯した方がお得です。
ごはん、お味噌汁、鮭、のり、納豆、卵、しんこ、おひたし、サラダとボリュームたっぷりです。

【朝食付】熊谷駅より徒歩2分★朝はしっかり!ホテルで朝食を食べて1日をスタート
【【本館】和室10畳(無料Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2015年01月18日 15:02:02

建物の老朽化は感じられますが部屋の清掃が行き届いておりました。夕食は、事前予約さえすればホテルで用意して頂ける様ですので、次回は、ぜひ夕食を頂きたいです。フロントの方を含め従業員さんの対応が大変良かった。

2015年01月
熊谷ロイヤルホテルすずき 2015年01月22日 14:59:46

心より感謝しております。

おかげさまで本年、4月より本館の建て替え工事を始めます。

来年、3月にはもっと使いやすく、もっと楽しくお泊りいただけるように考え中でございます。

工事中のご宿泊は、現・新館と、別館にお泊りいただけます。

特に、別館は期間限定の特別料金で提供いたします。(多少、ご不便をお掛けいたしますが)

いつも褒めていただいて、ありがとうございます。感謝しております。

どうぞよろしくお願いいたします。

顔晴るあなたにクオカード【2000円】プラン卵・納豆朝食付き
【禁煙シングル(ネット接続無料)洗浄機付トイレ 個別エアコン】

投稿者さん 2015年01月07日 00:00:26

初めて利用しました。朝食の卵かけごはんも良いですが、特にだしの利いた味噌汁がおいしかったです。また、利用させて頂きます。

2014年12月
熊谷ロイヤルホテルすずき 2015年01月22日 14:52:49

心より感謝しております。

褒めていただいて、さらに嬉しいです。

又のご来館を心よりお待ちしております。

のぶちゃん8310さんの 熊谷ロイヤルホテルすずき のクチコミ

のぶちゃん8310さん [60代/男性] 2013年04月16日 18:29:29

駅前に歩いていけるので、大変便利。5分前後で駅のそばの食事と居酒屋あり。
ホルモン焼き屋サンは、お客さんがいっぱいでした。
朝の食事時間も7時に早めてくれたので大いに丸。

2013年04月
熊谷ロイヤルホテルすずき 2013年05月01日 11:07:22

ご利用頂きありがとうございます。

又、ご感想をありがとうございます。
心より感謝しております。
できることを目いっぱいやらせていただきます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

アメニティ抜き★朝食付き★安さ追求型プラン【シンプルエコ】
【シングルAアウトバス(LAN接続<光>一部無料)】

投稿者さん 2011年10月17日 18:58:09

熊谷で、深夜にイベントがあり利用しました。

値段の割にとってもきれいなお部屋でした。
多少汚くてもしょうがないと思っていたのですが、
普通の掃除がいき届いたビジネスホテルです。

朝ごはんもアットホームな居心地のいい食堂で

おいしくいただきました。

駅から近く駐車場もわかりやすかったです。

2011年10月
熊谷ロイヤルホテルすずき 2011年11月24日 14:00:18

ご利用頂き心より感謝しております。
少しでも皆様のお役に立ちたいと、できるだけお安くご利用いただけるようお値段を設定しております。

お客様に喜んでいただきたいのが一番ですから、おそうじもせっせと致します。

朝ごはんのたまごもお米も、納得のいく安全なものを使用しております。

心温かいご感想をお書きくださり、ありがとうございます。本当にうれしいです。

又のご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付でこの価格】朝食は『たまごかけごはん』付きプラン☆納豆・のりも付けます。
【セミダブル ネット接続(光)無料】

投稿者さん 2011年07月15日 09:20:51

建物などのハード面での古さは否めませんが、ホテルに一番必要な「人」がこのホテルにはありました。
何気ない会話の中に、人のぬくもりを感じさせてくれます。
「安かろう!悪かろう!」ではなく、リーズナブルに満足度の高いホテルでした。
朝食もとても美味しく、つい食べ過ぎたかな?

熊谷ロイヤルホテルすずき 2011年07月28日 11:38:35

ご利用いただきありがとうございます。

心温かいご投稿を頂き、心より感謝しております。
さらに、お客様に喜んでいただけるよう、日々顔晴らせていただきます。

本当にありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

セミダブル☆ふたりで一人の価格でお得☆駐車場無料【早期得割】
【セミダブル ネット接続(光)無料】

投稿者さん 2010年12月09日 16:20:59

朝に朝食が終わった後フロントでご馳走になりました。有り難う御座います気持ち良いホテルです

アメニティを抜いて、お安くプラン。【シンプルエコ】駐車場無料[10%~14%OFF]
禁煙シングル(ネット接続無料)洗浄機付トイレ 個別エアコン

2010年12月
熊谷ロイヤルホテルすずき 2010年12月14日 10:54:43

ご利用頂きありがとうございます。
「気持ちの良いホテル」と書いていただき、とてもうれしく、心より感謝しております。

フロントでは珈琲をお飲みいただきました。

フロント周りは以前より、ゆったりとおくつろぎいただけるようになりました。(小物など販売スペースもあります。)

手作り小物や昭和の食器、キラキラアクセサリーなど見るだけで心がなごみます。(今の時点では皮の小銭入れが人気です。手作りで1260円位)

又、珈琲をお飲みいただく机、商品が置いてある棚はすべて当ホテルの専務が作りました。
無垢の木の香りが、ほのかに気持ち良いです。

宿泊だけではなく、ちょっとした楽しさもいっぱい考えて行きたいと思います。

(銀座まるかんの『未来の青汁 パニウツ元気』も置いてあります。)

ご投稿いただきありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月24日 19:56:37

アメニティーなしでの予約でしたが、やはりタオル等は欲しくて150円追加して付けてもらいました。朝ご飯がとても美味しくて満足しました。また利用したいと思います。

アメニティ抜き朝食付き★安さ追求型プラン【シンプルエコ】

熊谷ロイヤルホテルすずき 2010年10月30日 11:19:35

ご利用いただきありがとうございます。

又、『満足』というすごくうれしくなることばを使ってのご投稿をいただき感謝しております。

先ほども、朝食をお召し上がりになられたお客様が「ごはんがおいしいねぇ。」と気持ちを込めて言って下さいました。ありがたいです。

皆様に褒めていただけるおいしいお米を作って下さっている、農家(あきた小町生産者協会)の皆様にも感謝です。

<追記>
プランは、一応それぞれの内容で決まっておりますが、その場でのご変更はお客様のご希望どうりで承ります。なにかお困りの時は、どうぞその場でお知らせ下さいませ。

アメニティ抜き朝食付き★安さ追求型プラン【シンプルエコ】
【喫煙シングル ネット接続無料 洗浄器付きトイレ 個別エアコン】

投稿者さん 2010年09月19日 03:09:49

一年ぶりに泊まらせていただきました。
とても感じのよい受付の女性でよかったです。
また来ます。

熊谷ロイヤルホテルすずき 2010年09月28日 14:43:09

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しく時が空いたにもかかわらず、ご来館いただき心より感謝いたします。

そして、「また来ます。」と書いていただけたことは本当にうれしいです。

当日担当のフロントスタッフに伝えたところ、たいへん喜んでおりました。

又、他のスタッフへの励みにもなります。
温かいご投稿を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月30日 00:40:39

立地が良く、昭和の匂いの残る何故か懐かしい感じのホテルです
予定より随分遅れてのチェックインでしたが、フロントの対応は笑顔で丁寧でしたし、部屋は駅前ホテルなのにかなり広く驚きました
ユニットバスはまだ新しい様子で、温水便座装備は助かります
和朝食はボリュームも丁度良く、味噌汁も旨かったです
でもやはり良かったのは、駅前なのに本当に静かで、グッスリ眠れた事でしょうか
良い感じの古さのホテルでした

和食朝食付きプラン
シングルルームC(ラン<光>接続無料)洗浄機付トイレ

2009年05月
熊谷ロイヤルホテルすずき 2009年05月31日 15:53:35

ご利用頂きありがとうございました。

又、暖かいご投稿をいただき心よりお礼を申し上げます。

最近なぜか自分が小さかった頃の、昭和が懐かしくてしかたありません。

お客様からのご予約も、お電話とか直接の飛び込みでしたので、必ずご予約の時点から人との触れ合いがございました。

自分は旅館の中で育ちましたので、子供のころから多くのお客様に声を掛けてもらい、かわいがっていただいておりました。
長期滞在のお客様も多く、いつもにぎやかで楽しかったのを覚えております。なかには、おみやげにほたるをもってきてくれたお客様もいらっしゃいました。

そんな、お客様とのふれあいの記憶が潜在意識の中で役にたっているのかもしれません。

朝食も、生産者の方が一所懸命作ってくれたおいしいあきたこまちの特別栽培米を、たくさん食べていただきたいと思っており、ごはんが特別栽培米なので、お味噌汁も天然だしで作っております。

これからも、切々とお客様をお迎えし、まずは、創業100年を目指します。

せちがらい世の中ですが、人(お客様)と人(生産者)と人(スタッフ)との繋がりを大事に気持ち一番で宿泊業を続けたいと思います。

なによりの褒め言葉をいただき、
本当にありがとうございました。

和食朝食付きプラン
【シングルルームC(ラン<光>接続無料)洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2024年05月07日 16:57:22

安いのに、綺麗で、ゆっくり出来て、朝食も美味しかったです

2024年05月
【【本館】和室8畳(無料Wi-Fi完備)】

NYAN0717さんの 熊谷ロイヤルホテルすずき のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2023年05月15日 08:19:54

5月11日(木)に一泊しました
施設的には古さを感じましたが、風呂・洗面所についてはリフォームされており快適でした
TVについては、パソコンのディスプレイと変わらず、もう少し大きい方がよろしいかと思います
立地は、繁華街があるのとは反対側と思われ、静かではありましたが飲食店・コンビニに関し不便さを感じました
しかし、近くの「肴や」さんは、料理美味しかったです(バイトの子が休みで、店主お一人で対応されており、焼鳥だけはもう少しパリッと焼けていたら満点です)
ホテルの朝食はシンプルで、二日酔い明けのおなかにはちょうどです。対応してくれたおばあちゃんも元気でした

【【本館】喫煙シングル(無料Wi-Fi完備)】

さとちん8585さんの 熊谷ロイヤルホテルすずき のクチコミ

さとちん8585さん [40代/男性] 2022年12月03日 11:29:31

朝食が、美味しかった。
朝食のおばちゃんがアットホームな、感じで凄く良かった。

投稿者さん 2022年12月01日 16:33:43

駅前の立地はとてもよいです。安い分、別館だったのと別館はエレベータがないし、朝食も本館にいかなくてはならないのが不便です。

【朝食付】熊谷駅より徒歩2分★朝はしっかり!熊谷のお母さん朝定食で1日をスタート【首都圏おすすめ】
【【別館】喫煙シングル(無料Wi-Fi完備)】

HatBirdさんの 熊谷ロイヤルホテルすずき のクチコミ

HatBirdさん [50代/男性] 2022年11月21日 16:01:15

駅からも近く、駐車場も無料で非常に便利に使えます。
設備やアメニティは、こすとからすれば妥当かと思います。
今回は、コロナの影響もあり、宴会はできませんでしたが、近所に居酒屋もあり、問題ありませんでした。

【【本館低層・1~2階】禁煙シングル(無料Wi-Fi完備)】

hanaianahさんの 熊谷ロイヤルホテルすずき のクチコミ

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 09:08:57

部屋も広く寝るだけなので十分でした

【【本館】和室10畳(無料Wi-Fi完備)】