熊谷ロイヤルホテルすずき クチコミ・感想・情報

熊谷ロイヤルホテルすずきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熊谷ロイヤルホテルすずき のクチコミ

投稿者さん 2004年01月09日 13:37:53

出張者の立場の意見です。
最初,熊谷駅周辺で宿を探し出てきた「すずきH」は
汚く,古いイメ-ジでしたが泊まってびっくりしました。
写真で紹介された宿泊施設は古い建物の案内でした。
新館?に泊まったんですが部屋も広く、室内も明るく大変快適でした。残念なのがインタ-ネット設備が(RAN接続)
あるのに宿泊案内に反映されていない為、パサコンを持っていかなかった事です。
私の確認不足なだけかもしれませんが、新館?・RAN接続
を広くアピ-ルしてほしいです。
近くのコンビには200m~400mに数件ありました。
繁華街は反対の出口です。

熊谷ロイヤルホテルすずき 2004年01月11日 15:06:41

率直なご意見をありがとうございました。
こう言ったご投稿は、たいへん参考になります。(ちょっとショックでしたが・・)
新館は、お客様の便利を考えて練り込んで造った部屋の為か、非常に人気がございます。せっかくご希望されてもご希望に添えない場合もあることを考えて、詳しくは情報を出していませんでした。ただ、禁煙室は新館のみですので禁煙室を選んでいただければいつでも6000円でマイナスイオンが壁から出ていて、インターネット接続が無料でご利用頂ける、快適なお部屋をご利用いただけます。
新館でないお部屋も順次リニューアルをしておりますので、安心してご利用下さい。

位置的には駅が近く、コンビニや飲食店・本屋・薬局なども近くにあり、たいへん便利なホテルであると自負しております。(駐車場も無料です)
お客様のご意見を聞きながら、皆様に便利に使っていただけるホテルを目指していきたいと、思います。
(さっそく空室情報のシングル禁煙のところにインターネット接続無料と入れさせて頂きました。)

投稿者さんの 熊谷ロイヤルホテルすずき のクチコミ

投稿者さん 2003年10月23日 14:42:39

駅から近くて便利でした。タバコのにおいが残っていたことをのぞき,特に不満はありませんでした。今回は素泊まりでしたが,またの機会があれば食事もお願いしてみたいです。

熊谷ロイヤルホテルすずき 2003年10月24日 11:28:45

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの食事は和食のみになりますが、お米は秋田小町のマイナスイオン米を使用しております。とても、おいしいごはんです。
次の機会にどうぞご利用下さい。

(おタバコの臭いが残っていたということ、申し訳御座いませんでした。)