熊谷ロイヤルホテルすずき クチコミ・感想・情報

熊谷ロイヤルホテルすずきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熊谷ロイヤルホテルすずき のクチコミ

投稿者さん 2009年05月30日 00:40:39

立地が良く、昭和の匂いの残る何故か懐かしい感じのホテルです
予定より随分遅れてのチェックインでしたが、フロントの対応は笑顔で丁寧でしたし、部屋は駅前ホテルなのにかなり広く驚きました
ユニットバスはまだ新しい様子で、温水便座装備は助かります
和朝食はボリュームも丁度良く、味噌汁も旨かったです
でもやはり良かったのは、駅前なのに本当に静かで、グッスリ眠れた事でしょうか
良い感じの古さのホテルでした

和食朝食付きプラン
シングルルームC(ラン<光>接続無料)洗浄機付トイレ

2009年05月
熊谷ロイヤルホテルすずき 2009年05月31日 15:53:35

ご利用頂きありがとうございました。

又、暖かいご投稿をいただき心よりお礼を申し上げます。

最近なぜか自分が小さかった頃の、昭和が懐かしくてしかたありません。

お客様からのご予約も、お電話とか直接の飛び込みでしたので、必ずご予約の時点から人との触れ合いがございました。

自分は旅館の中で育ちましたので、子供のころから多くのお客様に声を掛けてもらい、かわいがっていただいておりました。
長期滞在のお客様も多く、いつもにぎやかで楽しかったのを覚えております。なかには、おみやげにほたるをもってきてくれたお客様もいらっしゃいました。

そんな、お客様とのふれあいの記憶が潜在意識の中で役にたっているのかもしれません。

朝食も、生産者の方が一所懸命作ってくれたおいしいあきたこまちの特別栽培米を、たくさん食べていただきたいと思っており、ごはんが特別栽培米なので、お味噌汁も天然だしで作っております。

これからも、切々とお客様をお迎えし、まずは、創業100年を目指します。

せちがらい世の中ですが、人(お客様)と人(生産者)と人(スタッフ)との繋がりを大事に気持ち一番で宿泊業を続けたいと思います。

なによりの褒め言葉をいただき、
本当にありがとうございました。

和食朝食付きプラン
【シングルルームC(ラン<光>接続無料)洗浄機付トイレ】