下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月21日 14:11:28

めちゃめちゃホテルがビーチの真ん前で磯遊びなんかすぐにできて良かった!部屋からは見渡す限り海で、気持ちよかった~!
ホテルはいたって普通の造りではありましたが問題も文句も無し!
売店ではお土産やお菓子も買えるが・・・もう少し品数が有ればな~と思いました。
コンビニは駅のそばにローソン ホテルに行くまでの間にファミマがありました。もし必要であればそこで買って行くといいですね。
食事はイマイチでした。ホテル内のレストランですが洋食コースを頼みましたが小学5年生の息子もガッカリ・・・これでこの価格なの~って不満でしたね。アラカルトの品数も少ないから食事を楽しみたいなら街に繰り出した方がよさげ!この時期のきんめの煮付けは本当に美味しかった。

6月もやります!【室料最大50%off 海辺の休日プラン】
オーシャンビューツインルームB【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年06月23日 11:33:49

投稿者さま
今年は、まだ海の中の砂の寄りが悪く、磯のような浜になっておりまが、そのなかでもお子さまとの磯遊びをお楽しみいただけた様子で幸いでございますが、本来のホテル前の海岸をご覧いただけなかったのが残念でございます。海岸の砂寄りにつきましては、潮の流れの状態で日々変化をしており、毎年夏には多くの砂寄りがあり海水浴場に適した海岸となります。これからの砂寄りに期待し、本来の白浜をお見せできることを願っております。
ご夕食に関しましては、期待に添えなく申し訳ございません。料金につきましては、食材原価より算出しました適正な料金にて設定をいたしておりますが、価格と内容のバランスを検討しながらお客さまにご満足いただける料理の提供ができるよう努力をしてまいります。
また、当ホテルの原則としまして飲食物の持ち込みはご遠慮いただいておりまのでご了解ください。
いただきましたお褒めとご意見を参考とし、お客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年06月02日 11:15:12

5月31日より1泊お世話になりました。
チェックインの時間も遅くなってしまいましたが、対応も早く快く
ご対応頂きました。
また幼児同伴だったのですが、タオルの手配や食事の際のご対応等、
ご迷惑をかけたのにも関わらず、気持ち良い対応をして頂きました。

ただ、他の投稿にもあるようですが、設備?面で気になったことが
ありました。
ユニットバスですが、当方の宿泊したお部屋(4階右側エリア)の
ドアと便座がコスレる状況にあり、開け閉めに苦労しました。
夫婦ならまだしも、気になる方々も多いのでは?
ウオッシュレットの取付の問題なのかもしれませんが、微妙な位置
修正で可能なのであれば、された方が良いのでは?と思います。

またレストランの「値段」も少々お高めでしょうか?
昨今の食料事情で上昇したものではないのかと思います。
下田までの微妙な距離を考えれば、ホテル内滞在の方も多いかと
思いますので、検討頂ければ。

いずれにせよ、短い期間でしたが、とても気持ちよく過ごせました。
また利用させて頂きます。

Shimoda Love Story 【1泊夕食付】 1日5室カップル限定!
オーシャンビューツインルームB【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年06月04日 12:26:51

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応へのお褒めをいただき重ねてお礼申しあげます。お客さまのすべてのご要望にお答えすることは難しいと思いますが、ご滞在中のお手伝いは出来る限りさせていただきます。
また、設備面でのご指摘ですが、ホテルとしても理解しており修繕計画の候補にもあがっておりましたが、昨年の修繕では未実施の箇所でございます。指摘の多い箇所でもございますが、前述通りでございますのでご理解いただきたく存じあげます。
レストランの料金に関しましては、食材の原価から算出いたしました適正な料金と判断しておりますのでこちらもご理解をください。
お客さまのご不満を解決できない事につきましては、サービスの向上に努めまして、何とか解消して参りたいと思います。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年05月24日 21:48:22

今回初めて当ホテルに宿泊しました。みなさんの投稿どおり設備の古さに不満を感じましたが、部屋から見える美しい海やスタッフの親切さ、大浴場の清潔さ(掃除のおばさんがマメにお掃除していました)に満足しました。
アメニティをもっと充実すればすばらしい立地条件を持っているので、もっと大人気のホテルになると思います。

5月のおすすめ!【室料最大50%off 海辺の休日プラン】
オーシャンビュー和洋室【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年05月26日 11:42:29

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。ロケーションやスタッフの対応で少しでも古さをカバーできましたでしょうか。
設備面の改善はすぐの改善は出来ませんが、スタッフの対応でお客さまに満足していただけるホテルを目指しておりますので、スタッフへのお褒めは大変励みとなります。今後とも立地条件に劣らぬようなスタッフのサービス向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年05月07日 17:17:09

ホテルからすぐに出られるプライベートビーチがあり便利でしたが、引き潮時の浜にはゴミがたくさん落ちていて、ちょっと残念でした。
ホテルのサービス等については、食事も美味しく子供の好みを聞いてくれたりと、とても親切にしていただきました。
大浴場も脱衣所、お風呂とも広々していて眺めも最高でした。
また行ってみたいです。

選べる夕食!和食会席・洋食コースチョイスプラン(夕食グレードアップ)
オーシャンビュー和洋室【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年05月08日 18:01:23

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ビーチのゴミについてですが、何度か従業員で清掃を行っておりますが風向きや潮の流れによりゴミが集まってまいります。清掃をしていないわけではございませんのでご了承くださいませ。次回お越しいただいた際にはきれいなビーチをご覧いただければと思います。これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年05月07日 08:44:02

宿泊日(5/2)は、ちょうど雨と風が強くて折角の部屋からの眺めが台無しでした。
翌日、風が強かったですが晴天だったため、見晴らしは最高でした。
部屋も広くて良かったのですが、子供分のバスタオル・タオル・浴衣(?)が用意されていませんでした。またエキストラベットも用意されていましたが、シーツ及び布団カバーの用意がありませんでした。
料金が格安だったので、仕方が無いのでしょうか?
その他は、満足でした。

GW限定プラン【ゴールデンウィークにGO!GO!】
オーシャンビューツインルームB【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年05月08日 17:53:39

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またロケーションへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。ご旅行初日が雨という残念な天気でしたが、翌日は晴天となり風がなければ申し分ない天気だったと思いますが、見晴らしが最高とのお言葉をいただきお楽しみいただけ幸いでございます。また、私どもの不手際によりアメニティーが足らず、お客さまへご不快な思いをお掛けし気分を害されたことお詫び申しあげます。今後はこのような事がないよう各部署との連携、チェック対応を見直し改善してまいります。またの機会がございましたらご利用いただける日をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年04月28日 20:09:27

お部屋は広くてきれいでした。
料理は魚を選択したのですが、すごく豪華で満足しました。

オーシャンビュー和洋室【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年04月29日 17:37:32

投稿者様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。さっそく各担当者に報告させていただきました。お客さまより満足いただけたというお言葉がスタッフに大変励みとなります。また下田プリンスホテルを選んで良かったと思っていただけるよう努力してまいります。これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年04月06日 17:40:21

一世風靡したプライベートビーチ付きリゾートホテルだが、行ってみるとなかなか良かった。

建物は流石に年季が入っていたが、ビーチを見下ろす白亜の威容は健在で、
白砂に岩混じりビーチは物凄く海水が澄んでいて驚く。

浜遊びの後ろに日本離れした風景が広がる。

食事は洋食を選択したが、ステーキが美味く、ワインも充実していて、伊豆七島のうち五島まで望める夜景に、
烏賊釣船の鋭いハロゲンの青白い灯火が揺らめく。
部屋も全室オーシャンビューで満足できる。

風呂も全面オーシャンビューと海尽くし。

なかなか、良い。

オーシャンビュー和洋室【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年04月07日 10:55:20

投稿者様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたし恐縮いたしますとともに重ねてお礼申しあげます。投稿者様のホテルに対する表現がすばらしく、目を閉じていても情景が浮かんでまいります。到らぬ点もまだ多々あり、お客さまにご不満を与える事もあり、お叱りをいただく事もございますが、いただきましたお褒めのお言葉を心に刻みスタッフ一同お客さまに満足そして感動していただけるよう努力してまいります。今後とも下田プリンスホテルに対するご指導とご鞭撻の程よろしくお願い申しあげます。取り急ぎのお礼文とさせていただきます。

投稿者さん 2008年04月05日 20:48:28

とにかく安い。しかも海からの日の出を見ることができて、大満足でした。35周年ということですから、施設が多少古い感じがするのはしかたがないですね。しかし、靴べらが割れていたのはちょっといただけません。改善して欲しい点は、2点。まず、食事の予約ができないのはなぜでしょうか。宿泊予約時のメールには、食事はオプションとなっていたのですが、予約できなければオプションとは言えないのではないですか。それから、朝の送りバスの時刻ですが、9:20発を10分早めてもらえれば、ちょうどよい電車があります。電車の時刻にあわせてバスを出すのでなければ意味がありません。名古屋方面へは、次の特急より連絡がいいのです。ご検討ください。ホテルから直接海岸に出られるので、海水浴のシーズンにまた是非利用したいですが、お値段も高いでしょうね。

開業35周年記念謝恩プラン【1泊室料】エッ!ホント?エイプリルフールじゃないよね?
オーシャンビュー和洋室【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年04月07日 10:01:25

投稿者様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。海から日の出を見ることが出来るのは当ホテルの1つの特徴でございまして多くのお客さまより景色のすばらしさにお褒めのお言葉を頂戴いたしております。また、ご指摘いただきました食事の予約の件ですが、お客さまの声にて何度かいただいております。しかしながら35年の歴史のなかで今のスタイルに至っており、なかなか最善の方法が見出せないのが現状でございます。(席数の問題と時間制を取るとお待ちいただく時間が長くなること。空いた席からご案内した方がお待ちいただく時間が短く済むこと等々)今後も引き続き検討をしてまいりたいと思います。また、マイクロバスの時刻につきましては、発車本数の問題も含めまして今後の検討とさせていただきます。夏の海水浴シーズンのご予約はすでに4月1日から受付けを行っております。サマープラン及びサマーインフォメーションを掲載してありますのでぜひご検討ください。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年04月04日 21:59:20

本当にえっ!ほんと?エイプリルフールじゃないよね?って感じの気持ちで過す事ができて大満足でした。ホテルの方も大変に親切丁寧で・・このお値段であの・・絶景、日の出を見ることが出来たのは大変ラッキーだったな!!って思います。また是非もう一度行きたいと思っています。そのときはよろしくお願いします。

オーシャンビューツインルームA【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年04月05日 14:12:00

投稿者様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めをいただき重ねてお礼申しあげます。ご満足いただけたご旅行でしたでしょうか?ホテルもおかげさまをもちまして35周年の年度初日を迎えることができました。次回ご利用いただけるのであればぜひ夏の白浜で海水浴をお楽しみください。また違う場所から昇る朝日もご覧いただければと思います。これからもお客さまが気持ちよく滞在いただけるホテルを目指し心掛けてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年04月02日 18:38:11

この度は大変お世話になりました。
部屋からの景色は最高でしたが、部屋が乾燥しており喉が痛かったです。
空調の調整が部屋からできるか、加湿器があると良いのです。
それ以外は申し分ないぐらい、最高のホテルでした。
特に子供の食事には驚かされました。
小学校の2年になりますが、初めてナイフとフォークで食事をし、大満足です。
しかも、オードブルから始まり、コース料理が子供に出てきたのは驚きました。
料理を持ってきてくれる都度、子供に話しかけてもらい、子供は大変喜んでいました。
大人も子供も満足できる食事とサービスです。
また、利用したいと思うので、その際にはよろしくお願いいたします。

オーシャンビュー和洋室【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年04月05日 10:12:08

投稿者様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。空調の件に関しましては、ナイトテーブルに調整ダイヤルがございますがお客さまに説明不足で申し訳ございませんでした。数に限りがございますが加湿器のご用意もございますので次回ご利用いただける際にはお問い合わせいただければ幸いです。また、満足できる食事とサービスとのお褒めをいただき大変嬉しく思っております。まだまだご指摘もいただきますが私どものテーマの1つがご満足いただけるホテルを目指しており、この様なお褒めのお言葉が大変励みでございます。今後もお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。ぜひまたの機会がございましたらご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月21日 14:12:01

立地は最高で子供との海水浴がメインなら良いかも知れません。しかし、矢張り夏の海水浴客がメインターゲットなのでしょうか?施設的には失礼ながら修学旅行生を随時受け入れている老朽化した旅館のような感じですね。シャワーは蛇口ノブの付け根がガタガタで隙間からは水が噴き出し、知らずにお湯だけを出したために熱湯が手の甲に直接かかり火傷しそうになりました。部屋のグラスなども他のプリンス系ホテルでは見た事のないような大衆食堂の水飲みコップのようなグラスと湯飲みがビニールカバーや飲み口のカバーもされずに無造作においてあり、アメニティもビジネスホテル並です。風呂の排水も流れが悪いようで時間がかかり、ユニットだからか少し水を桶の外にこぼすと捌けずに溜まったままでした。接客もフロントは笑顔が少なく、抽象的ですが「気持ちよさ」を感じられませんでした。唯一、3月16日の15時頃にエントランスの車付けでお出迎えをされていた50歳前後の男性はとても気持ちの良い「ザ・ホテルマン」という応対をされており清々しく出掛ける事ができました。たまに利用する赤坂や高輪と比べるのがおかしいのかもしれませんが、正直、プリンスのホスピタリティーを想像して数ある下田のホテルから敢えてこのホテルを選ぶと残念な結果になると思います。

オーシャンビューツインルームB【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年03月22日 15:04:27

投稿者様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました施設的部分においては、35年経過のホテルですので経年劣化の部分があり順次不具合についてはチェックをし改修を行ってはおりますが、見逃しもありご指摘いただきました件については至急改修させていただきます。数多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。最後にエントランススタッフへのお褒めをいただきましてありがとうございます。今後も手本となるスタッフを全員が意識し、お客さまが気持ちよく滞在いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。またの機会がございましたらご来館いただけることをお待ち申しあげております。

みる1925さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

みる1925さん [30代/女性] 2008年03月18日 15:39:33

金目鯛が旬で食べたかったのでこのプランにしました。金目鯛は地元の物でおいしかったです。ただ小さい。煮魚はさほど思わなかった(小ぶりでしたが)のですが、焼き魚の小ささに驚きました。それとお刺身は新鮮な方だと思うのですが作り置きだったのかピチピチの新鮮さはありませんでした。でも、しゃぶしゃぶ用の金目鯛は新鮮で地元でしか味わえない物だと思いました。それと釜飯はだしがよくお米にしみ込んでいておいしかったです。ただ釜飯が出てくるまでに食べ物がテーブルにない状態で20分待たされました。後で温泉にゆっくり浸かりたかったので時間が惜しかったです。翌朝も中国人団体客と重なったせいか食事開始時間15分後にはレストランに行ったのですが満席で20分部屋で待つことになりました。その後再度向かったら今度は行列ができていました。朝はバイキングでしたが、洋食よりも食材が地の物なのか和食がおいしかったです。パンがおいしいと洋食も満足できたかもしれません。牛乳など飲み物はおいしかったです。食事はおいしかったけれども上記の点で残念でした。
全室オーシャンビューで部屋と浴室からは日の出が見えて最高の眺めでした。夏に海水浴を楽しむのにはよいと思います。

オーシャンビューツインルームA【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年03月20日 09:39:02

投稿者様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただきましてお礼申しあげます。この金目鯛づくし宿泊プランはおかげさまで皆さまに大変喜ばれており、金目鯛料理は好評いただいております。また、レストランにおいてお客さまにご満足いくサービスが出来なくて申し訳ございませんでした。料理をお出しするタイミングや満席時の対応など、従業員一同で検討し改善に向けて役立たさせていただきます。これからもお客さまに喜ばれるよう日々努力をし頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年03月16日 18:56:21

眺望最高。レストランが混んでいるのがやや難点だけど料理はGOOD

オーシャンビューツインルームA【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年03月17日 17:23:30

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、眺望と料理へのお褒めをいただき重ねてお礼申しあげます。こちらのプランですとレストランにて和食か洋食をお選びいただけますので、みなさまに好評をいただいております。投稿者さまは、和食をお召上がりでしょうか、洋食をお召上がりでしょうか。
また、レストランの混雑でご迷惑をお掛けしたことをお詫び申しあげます。
ちょうど河津桜まつりのピーク時となり、たくさんのお客さまにご利用いただきました。お客さまにはご迷惑をお掛けしないよう心がけてはおりますが、なかなか解消できないのが現状でございます。今後も引き続きこの問題に関しましては検討をしてまいります。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう心掛けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年03月14日 16:09:18

2月23日に宿泊しました。ホテルの部屋のすぐ目の前に、太平洋の大海原が広がり、すばらしいロケーションに感動しました。妻が大浴場に行っている間に、私がぐっすり寝込んでしまい、オートロックだったため、妻が部屋に入れなくなって困っていたところ、フロントの人が忙しい中をわざわざ鍵を開けに来て下さったそうで、妻がその行き届いた親切さにとても恐縮しておりました。黒船来航の地を訪ねたいと思って、宿泊先をいろいろ調べたのですが、このホテルを選んで本当に良かったと思っています。

あったか南伊豆「早春の花ごよみ」宿泊プラン【1泊夕・朝食付】
オーシャンビュー和洋室【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年03月16日 11:52:47

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またロケーションへのお褒めをいただきましてお礼申しあげます。次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用ください。ロケーションの評価に負けないようにお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。最後にフロントスタッフへのお褒めをいただきありがとうございます。スタッフ一同に報告させていただきましたが、大変励みになったようです。これからもお客さまに喜ばれるよう頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月02日 23:52:42

景色も素晴らしく、お部屋もお風呂もレストランも全てがオーシャンビューで、快適に過ごしました。

オーシャンビュー和洋室【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年03月03日 18:24:19

投稿者様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客さまに快適にお過ごしいただける事を1つのテーマとして心掛けております。これからもお客さまに喜んでいただけるよう日々努力をし、満足いただけるホテルを目指してまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月21日 20:44:20

折角立地が大変良いのですから海が望める露天風呂を作って頂けたら是非ともまた宿泊したいと思います。エステサロンがないのが残念でした。あとはアメニティーを充実させ お部屋に珈琲セットやウェルカム菓子があると嬉しかったです。最低限の設備しかないので設備をもっと充実させ 受け身ではなく積極的なおもてなしについて考えて頂ければ素晴らしいホテルになると思います。

気軽にの~んびり一人旅宿泊プラン【1泊夕・朝食付】
オーシャンビューツインルームB【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年02月24日 13:22:54

投稿者様
この度は、当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴いたしましてありがとうございました。館内設備やその他のサービスにつきましては、新しくできるものと出来ないものがございますが今後の提案事項とさせていただき前向きに検討させていただきます。これからもお客さまの声をお聞きいたしまして、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月13日 10:34:29

お部屋も広くゆったり寛げました。晴天に恵まれ、くっきりと地平線から昇る太陽に感激でした。金目のお料理も飽きないように工夫されていて、すべて美味しくいただきました。朝のバイキングも種類が多く楽しめました。
 又来年も行くつもりです。

オーシャンビューツインルームA【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年02月16日 14:36:19

投稿者様
この度は、当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。下田プリンスホテルは、夏がトップシーズンとなり人気のある時期ではございますが、景色をご覧いただくには空気の澄んだこの時期が一番のおすすめの時期でございます。金目鯛も通年獲れるお魚ですが、冬の脂がのったプリプリの食感はまさに今が旬となっております。これからもお客さまには良い思い出が残るようスタッフ一同頑張っていきたいと考えております。次回のご利用をぜひお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月11日 15:07:02

三連休、ホテルに着くまで渋滞、また渋滞で大変でした!そんな疲れも忘れる位に癒されるホテルでした!特にベルボーイを含む若い従業員の人たちがとても感じが良くホテルの質、教育の良さが伝わりました。とても良い旅が出来ました!また来たいと思わせるホテルです!

オーシャンビュー和洋室【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2008年02月12日 15:54:39

投稿者様
この度は、当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご旅行が良い旅となったことに私どもスタッフ一同も喜んでおります。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。最後に従業員へのお褒めをいただきありがとうございます。私どもにとりましても従業員へのお褒めをいただけることが一番の励みでございます。社員全員に伝え、この様なお褒めの言葉をまたいただけるよう心掛け、お客さまが満足できるホテルを目指し日々努力していきたいと思います。またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年12月17日 20:00:17

今回、改装後初めて利用しましたがカーペットや壁紙が新しくなって気持ち良く利用できました、少し残念だったのは浴室の内装がそのままだった事と客室がウォッシュレットになってドアに微妙に擦る様になったこと(ウォシュレットになったのは良いのですが…)ですか。
食事はお寿司屋コーナーで夕食を頂きましたが、職人さんが気持ち良く接客していただき(もちろんお魚も美味しく)大満足でした。
ただ朝食は、珈琲が焦げた味なのは改善していただきたいです(前回もそうでしたし、保温容器なのになぜ?といつも思うのですが)

オーシャンビューツインルームA【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2007年12月18日 11:58:00

投稿者様
この度は、当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴室の内装については、全面的な改修工事ではございませんので今回ご期待にお答えできなかった箇所でございます。朝食の珈琲については、担当部署と検討し早急に改善していきたいと思います。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。最後にスタッフへのお褒めをいただきありがとうございます。早速本人及びスタッフ全員に報告させていただきました。お客さまにご満足いただける接客を全スタッフが出来るよう日々努力してまいります。またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年11月14日 22:08:11

海を見下ろすオーシャンフロントの立地も最高ですが部屋も広くて使い易かったです
風呂は少々狭いですが海が見えて気分は最高でした。
ひとつ残念だったのは撮影をしていて外に出れなくなっていてデッキで見れなかったのがショックでした
部屋からは見ましたが迫力に欠けますよね…
全体的にはゆっくりできて良かったです

オーシャンビューツインルームB【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2007年11月17日 11:05:22

投稿者様
この度は、当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。またロケーション・お部屋へのお褒めをいただきましてお礼申しあげます。今回、撮影につき海岸通路の制限をさせていただいておりご迷惑をお掛けしましたことお詫び申しあげます。今後、お客さまに満足いただけるよう従業員一同努力してまいります。ぜひ、またのお越しをお待ち申しあげます。