下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月07日 18:00:28

改装中だったこともあって、リーゾナブルな価格で宿泊できました。
他の方も書いてあるとおり、立地とスタッフのサービスはさすがプリンスホテルだな、と思わせるものでした。特に、年配の男性スタッフ(朝食をサービスしていた方)は品格が感じられました。往年の一流サービスをご存知の方だと思います。
ホテルからすぐ白浜の海岸に出られるようになっています。
引き潮のときは岩場にウミウシがごろごろしていたり、カニが沢山見つかりました。

大浴場は一面オーシャンビューとなっていて、そこから日の出を見ると、壮大なパノラマを楽しめます。たしか、日の出時刻は4:31でした。

一つ問題があって、娘と二人して困ったのはwifiがなかったことです。
そのため、タブレットがつながりませんでした。
事前に確認すればよかったのですが、天下のプリンスにwifiがないとは想定外で、していなかったのです。
せめて、フロントフロアだけでもつながると助かります。
あいにく持っていた携帯二つ(それぞれ別会社)も圏外になってしまって、電波にはついていませんでした。

2014年06月
開国の街をのんびり巡る旅・2泊でお得な海辺の連泊プラン (室料のみ)

投稿者さん 2013年12月16日 15:27:16

朝食バイキングががっかりでした。品数は少なく、おいしいと感じるものもありませんでした。この内容ならコンビニに買いに行ったほうが良い。もしまた宿泊する機会があれば、素泊まりにします。

2013年12月
【直前割】お部屋はホテルお任せだからお得!ミステリープラン(朝食付き)

投稿者さん 2013年11月15日 22:23:32

9月28日
部屋が海に面していて身体も心も癒されました。

2013年09月
【オーシャンビュー・ツインルームA【35.6平米】】

ヒデじい24さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ヒデじい24さん [60代/男性] 2013年10月02日 18:45:38

2度目の利用です。
オーシャンビューが素晴らしく食事もおいしく、満足しています。
ただ施設の古さは否めず、カーテンが切れていたり、部屋風呂やト
イレの染みついた汚れが落とし切れていなかったりといった点が気
にはなりました。
(それも承知の2度目の利用です。)
とはいえ、食事と温泉が楽しみで訪問しましたので満足しています。

2013年09月
【早期得割】事前決済限定・28日前までの早割りプランでお得に海辺の休日(2食付き 伊豆のめぐみ)

投稿者さん 2013年07月27日 11:06:03

7月に40周年を迎えたということでしたが、よく言えば40年間よくメンテナンスしてきたという感じで、厳しい言い方をすれば40年間改修もせずに..という感じです。立地の良さが全てのホテルですので、割り切ってサービス、施設のクオリティは期待しない方がいいと思います。小さなお子さんがいる家族の方にはおススメだと思います。

2013年07月
開国の街をのんびり巡る旅・2泊でお得な海辺の連泊プラン(2食付き 伊豆のめぐみ)

投稿者さん 2013年05月07日 19:58:35

5/5に一泊しました。ロケーションは最高で文句の付けようがありません。建物・設備が古いのは承知していましたので問題ありませんでした。ただし残念なのはサービスが平等に提供されていないように感じてしまったことです。一部の客には荷物を運ぶ手伝いをしたり、チェックイン時の部屋の案内が丁寧に扱われれる客とそうでない客がいたりと、ホテルの要員不足からくる問題とは分かっていてもいい気分ではありませんでした。それにしてもきれいな海でステキでした。ありがとうございました。

2013年05月
下田温泉 下田プリンスホテル 2013年06月13日 19:56:38

投稿者さま
また、ご案内の方法につきましてはお客さまが集中してしまいますと、お客さまをお待たせしないように、フロントカウンターで館内のご案内をするお客さまと、ロビーに振ってご案内するお客さまとに分かれてしまいます。スタッフが豊富であれば本来お部屋までご案内をいたしたいのですが、現実は難しい問題でもございます。お客さまのご期待に応えられますよう方法を考えてまいりたいと思います。

下田プリンスホテル スタンダードプラン 白浜のビーチサイドリゾートで海辺の休日(2食 伊豆のめぐみ)

投稿者さん 2012年09月18日 16:31:24

部屋から見る景色やスタッフさん達の対応はとても良かったのですが、ビーチに行くまでと、プライベートに近いビーチなのに、ゴミが沢山あって怪我をしそうなビンなども落ちていて、子供連れにはとても残念でした。
綺麗な海に汚い道のりとビーチのバランスが、がっかりです。

2012年09月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年10月15日 21:03:34

投稿者さま
景色やスタッフへのお褒めをいただきながら海岸への残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期的に海岸清掃をしておりますが、今後回数を増やすなど検討をしてまいりたいと思います。

【早期得割】事前決済限定・21日前までの早割りプランでお得に海辺の休日(室料のみ)

999かずさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

999かずさん [30代/男性] 2012年03月20日 14:54:31

連休の繁忙期に一人旅を受け入れてくれる宿が少ない中、重宝しました。
ただ、一人旅でかつこの値段なのであまり文句は言えないのですが、夕食の海鮮丼は「伊豆の海鮮」を期待しすぎていたためか物足りない感じでした。せめてお吸い物なり味噌汁なりがついていたほうがよいです。(紹介写真ではお椀ものが写っていましたが・・)
また夕食時に混雑しているとのことからフロントに空いたら連絡して欲しい旨お願いしていましたが、20時20分頃(ラストオーダーの10分前)まで待っても電話がなく待ちきれずにこちらから電話したら空いているとのお返事。
一人旅の客相手にも、もう少しだけ暖かい気配りをいただければと思いました。
部屋とお風呂については、オーシャンビューの大迫力(いかにも黒船が来そうな雰囲気)で感動しました。

次回は料理の充実したコースで利用させていただきたいと思います。

下田温泉 下田プリンスホテル 2012年03月26日 21:08:20

投稿者様
また、お食事の件では、フロントとレストランの連携が悪くご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。混雑時の対応につきまして、今一度連携の確認と教育をしてまいります。
また、ご迷惑をお掛けした中、お部屋と展望浴場へのお褒めをいただきお礼申しあげます。
またお越しいただけますことを従業員一同お待ち申しあげます。

お一人さまステイ お部屋は青い海一望の35平米・夕食は海鮮丼付き!お得なシングルプラン(2食付き)

投稿者さん 2012年01月04日 15:25:19

ホテルの感想は利用目的により感想が異なるものですが、以下は年初の初日の出を見に利用した者としての感想です。
初日の出は何とか視れましたが、水平線からの日の出でなく、残念でした。
ホテルの仕様は築年の古さもあり、仕方のないことですが、日の出を見たレストランの外面ガラスがしばらく手入れされた様子がなく、新年を迎えた時期としては残念でした。
部屋は清潔でしたが、もう少し宿泊客が利用するに際し、使い勝手のよい設備や小道具の整えをして頂きたい(せめて他の同等ホテル並みの備付)。
食事内容の質と立地に恵まれた温泉風呂は満足いくものでした。
現状では、夏場の海水浴等中心に利用するのがベストなんでしょうか。

2011年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年01月07日 09:57:28

投稿者さま
初日の出はぜひ水平線より昇る雄大な朝日をご覧いただきたいと思っておりますが、ここ数年雲がかかってしまい残念な結果となっております。
皆さまにも一度はあの素晴らしい初日の出を見ていただける日を私どももお祈り申しあげております。
お部屋の備品類については、歴史を感じさせてしまう箇所があり、ご期待に応えられないことがご満足していただいた部分とそうでない部分を感じさせているのだと思います。
今後、議題に取りあげながら改善できるよう検討事項として控えさせていただきますが、現状大幅なリニューアルなどの計画はございませんので、少しづつ出来ることからお客さまのご意見を参考にして、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

下田ステイ~水平線から日の出が見えるホテルで過ごす年末年始~(2食付き)葵コース

投稿者さん 2011年12月25日 11:25:57

宿泊者が多かったせいか、夕食をかなり待たされたのが不満でした。
そのほかは、満足しました。

2011年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年12月26日 15:50:26

投稿者さま
せっかく満足とのお言葉をいただきましたが、私どもの夕食対応では不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申しあげます。
館内で夕食を利用されるお客さまが予想より大幅に増えてしまいお待ちいただく時間が長くご迷惑をおかけしてしまいました。
ご指摘いただいた件をいかに改善できるかが今後の目標であり、当ホテルの課題となりますので下田プリンスホテル従業員が一丸となり取り組んでいきたいと思います。

【冬得】2週間前までの早割りプラン・早期予約でお得な休日♪(2食付き)伊豆のめぐみ
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

kazysudoさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

kazysudoさん [60代/男性] 2011年10月18日 16:16:36

オーシャンビュー・ツインルームB 二室に家族と共に宿泊。 下田市内から少し離れた海岸にある海に面して扇型の建物なので、目前の海岸はプライベートビーチの趣がある。 部屋は結構広くソファーベッドも便利(ソファーとして寛げる)。海から昇る朝日が部屋から見られるのは豪華である。つまり、ハード面は十分に合格点。 シーズンオフでも有り料金も格安だった。
一方、シーズンオフのせいか、レストランでは和洋折衷の定食のみ(他におつまみ程度の一品料理)。 温泉宿のような内容なので、我々は諦めて市内で食事したが、ロケーション上、車の無い人は不便だろう。タクシーだと中心部まで2,000円以上のはずなので、我が家とは別の老夫婦は不満を言いつつ諦めたようだ。 また、シーズンオフの閑散期のせいか従業員が居るだけと言う感じ。 よく言えば鄙びたのんびりムード。 悪く言えば少々だらけて客を見ていない。 プリンスホテルと犬看板に対して如何な物か。  また、アメニティに櫛が無いホテルはビジネスホテルも含めて稀有である。
総合すると、「この料金なら」もう一度来てもいいというレベル。

2011年10月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年10月21日 12:03:16

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
全室オーシャンビューの客室に入ると美しい眺望が目の前に広がり、窓を開け海風を浴び開放感たっぷりの空間で日頃の疲れを癒していただければと思います。
ホテルの雰囲気に活気がなく感じさせてしまった思いは、私ども従業員の対応ひとつで払拭できることであり、笑顔や挨拶・お客さまへの接客サービスが出来ていない、足りなかったことが原因と考えますので今一度教育の徹底を図ってまいります。
残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんが、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

お一人さまステイ お部屋は青い海一望の広さ35平米!ゆったりできてお得なシングルプラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年10月12日 10:29:18

お値打ちスイートということで興味津々で2泊しました。
オーシャンビューの眺めは相変わらず最高でした☆
総合的には値段相応だと思います。

2011年10月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年10月13日 14:39:11

投稿者さま
ご利用いただきましたプランは、ネーミングから興味を持っていただけ、確かに人気がある宿泊プランでございます。角部屋なので隣の壁が邪魔することなく、見渡せる眺望が本当に素晴らしいです。
シーズンオフのお得なプランですので、見逃すことなくまたの機会にご利用いただけることをお待ち申しあげております。

【楽天限定えりゃ得プラン】海を望む絶景のスイートルームが最大80%オフ!海辺の休日プラン(朝食付き)
【オーシャンビュー・スイートルームA【61平米】】

risutiさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

risutiさん [30代/女性] 2011年09月01日 13:13:39

プリンスホテルにて何度もお世話になっていますが、下田プリンスは初めてでした。
今回は子供連れでの一泊二日でしたが、思い出に残る楽しい二日間を過ごしました。

ホテルのロケーションが良くて、部屋からの景色はすばらしかったが、
気になったところが多くて、
その中でも今後いち早く改造してほしい箇所をいくつか述べさせていただきます:

①建物が古いせいか、部屋は若干暗い雰囲気で、少々濁った臭いがした。
②お掃除はきちっとされてなかった(テレビ台のホコリ、床に残っていた他人の髪の毛に、せっかくのオーシャンビュー・・・窓が汚い!)。
③夜に窓を開けたら、虫が大量に入って来た(網戸或は殺虫剤の設置が必要)。
④塗れたバスタオル、水着等を干す台がない(一般的に、安いホテルでさえも折りたたみ式の物干しがあるのに、ビーチサイドホテルにて設置されてないのはショックでした。ベランダに干しましたが、虫がついてしまった上、夜中に雨にぬれてしまいした…)
⑤クローゼットが臭かった(本当にひどい臭いがしていたので、使用出来なかった)
⑥ユニットバスが暗くて、臭い(換気扇がないし、消臭剤等も設置されてなかった)。
⑦ヘアーブラシ、体を洗うためのスポンジが無い。
⑧浴衣がぼろい(だいぶ使い回しているんじゃないか?)。
⑨無線等の設置が無くて、インターネットが使えない(意外でした・・・)。
⑩売店でクレジットカードが使えない(これも意外でした。現金を持ち歩かない派です、特に海では!)
⑪数メーター歩いたところ、海岸はものすごく汚い(びっくりするほど手入れされてない)。
⑫海岸での売店(オープンテラス等)1つしか無くて、狭い(テーブルは2つのみ)。
⑬ランチタイム終了は早すぎて、14時過ぎ頃にプール隣のレストランに行ったら、アイスクリームとパンケーキしかなかった・・・
⑭職員さん、笑顔が足りない・・・

せっかくのすばらしいロケーションだから、せっかくのプリンスグループだから、お客さんが本当に笑顔で過ごせる環境を作って欲しいです。

気になったところがたくさんありましたが、素早い改造を信じ、また来年お世話になりたいと思いっています。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年09月01日 18:27:56

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またロケーションへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
いただきましたご指摘につきましては、すぐに改善出来ることは早急に対応してまいりますし、時間がかかる場合には検証を重ねご期待に応えられるサービスを提供していきたいと思います。
清掃や臭いについては、本当に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
繁忙期こそ快適にお過ごしいただける空間を提供しなければお客さまに喜ばれることはなく、改めて指導・教育を図ってまいります。
私どもの笑顔がなく、お客さまの笑顔も少なくせっかくお越しいただいているのに楽しむ雰囲気がなければご旅行の意味がございません。
ご指摘を真摯に受け止め、改善へ努めてまいりますので、これからも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【夏得】オーシャンビュー・35平米のツインルーム確約!白浜の夏休みプラン(朝食付き)
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

mamikiyoさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

mamikiyoさん [40代/男性] 2011年08月17日 07:55:13

部屋から見る海はリゾートホテルに来た~ と言う感じで素晴らしいです
ホテルスタッフのサービスも良いですが、ホテルが時代遅れですプリンスホテルらしくない!
もっと最新の設備にするべき、海水浴で行ったがビーチは石ころと岩がいっぱいで入ったら
怪我した!残念でした。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年08月18日 16:25:03

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またロケーションやスタッフへのお褒めをいただきまして重ねてお礼申しあげます。
施設は歴史を感じさせてしまう部分が多く、期待に応えられなかったことは申し訳ございませんが、リニューアルなど特に計画はなく今ある施設を維持し、清潔で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【夏得】下田ステイ(朝食付き)~海を身近に感じるリゾートで過ごす休日~
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

thespa14さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

thespa14さん [30代/男性] 2011年08月07日 09:52:37

ロケーションもかなりよかったし、建物は新しいものでないけど綺麗なお部屋でした。
すぐ前にプライベートビーチもありプールも完備してました。残念だったのは朝食のバイキングです。
夏休みシーズンで駐車場も確保できていないくらいに混んでいたようですが、バイキングが始まった時間より10分くらいおくれて会場に着きましたが満席?とのことで3組(12名)くらい並んでいる人がいました。結局、30分くらい待たされて入りましたが後ろには30人くらいの大行列ができていました。部屋番号を聞いて電話で呼び出すとかとれる対応があったはずです。
係員の人は、少し慌てているくらいで待たすのが当たり前的に順番で案内してました。自分のすぐ後ろにいたお客は金返せって声をあらだてて話してましたが係員までは話をしてませんでした。予め予約の人数で駐車場の確保、バイキングの対応がとれるかと思います。
大至急、改善してほしいです。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年08月09日 18:24:06

投稿者さま
朝食バイキングでは、私どもの対応により大変残念な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申しあげます。早急にご予約人数に対し別会場の手配などの対策をして、ご迷惑をおかけしないよう改善してまいります。
いただきましたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上へ役立ててまいります。私どもの不手際により不快な思いをおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
最後に皆さまよく誤解されますが、目の前のビーチはプライベートビーチではございません。白浜中央海水浴場で白浜地区に2つある海水浴場のひとつですのでどうぞご理解くださいませ。

【夏得】下田ステイ・ディスカウント(朝食付き)
【オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】】

chacochan5さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

chacochan5さん [30代/女性] 2011年07月31日 13:19:40

今回はムスメを海で遊ばせるために、目的ビーチから近いこともあり素泊まりで利用させてもらいました。ひとつ予備のようなベッド合わせて3つベッドがあったので助かりました。備え付けのシャンプーリンスも良かったですし、大浴場にはクレンジング、化粧水や乳液も置いてあって便利でした。がせっかく立地がよく、お風呂も海が見えて景色がよいはずなのに、窓に虫がたくさん張り付いていて景色は見えなくて写真とは違いましたのでちょっと残念でした。脱衣所の天井から水がポタポタ落ちていました。ですが、施設は古いものの、よいのに安いので、素泊まりなら海水浴のために割り切ってまた利用するかもしれません。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年08月01日 19:43:42

投稿者さま
展望温泉浴場の窓ガラスについては、改善策を見つけ対応していきたいと考えております。おっしゃる通りロケーションは大事ですし、当ホテルの魅力であるので残念だったと思われないように対策を検討してまいります。
脱衣所ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、原因が配管より水漏れと判明しすぐに対処いたしました。歴史ある施設ですので、日頃よりチェックしておりますが事前に処置できるものと突然なってしまうものがありご迷惑をおかけしてしまいます。繰り返しチェックを怠らずにお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【直前割】お部屋タイプはホテルお任せだからお得です!ミステリープラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年05月30日 11:01:52

温泉が小さくて部屋から遠い
食事に浴衣姿ダメなのがネック

2週間前までの早割りプラン・早期予約でお得な休日♪(2食付き)伊豆の香り
オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年05月31日 16:26:20

投稿者さま
いただきましたご感想につきましては、これからのホテル作りと顧客様満足度の向上の参考とさせていただきます。
至らないことはまだまだございますが、出来ることから従業員一同で努力してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年05月03日 14:45:44

ベットと和室が一部屋に合体された部屋に宿泊しました。
初めての経験でびっくりしました。

朝食のバイキングがしょぼかったです。

お部屋タイプはホテルお任せだからお得です!ミステリープラン(朝食付き)
部屋タイプ ホテルおまかせ

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年05月04日 12:04:55

投稿者さま
和洋室をご利用いただきましたが、他にないタイプのお部屋ですのでビックリされたことと思います。4名さままで利用出来るので、夏の海水浴シーズンにはご家族連れに人気があり、早くからご予約で満室になることもございます。
朝食バイキングでは、ご期待に応えることが出来ず残念な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申しあげます。
さっそく関係部署へ伝え、検討事項のひとつとして改善へむけ取り組んでまいります。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【部屋タイプ ホテルおまかせ】

RYOくん ファイト!さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

RYOくん ファイト!さん [30代/男性] 2011年03月01日 15:28:41

昨年もこの時期に利用させていただきました。昨年宿泊した際に知った夜桜ツアーを今年は利用しようと思い予約しました。楽しみにしていましたが実際に夜桜を見れたのはほんの20分程度で、しかもバスの下車口と乗車口が一緒という事で折り返さなければいけなかったのが不満です。下車口から桜を見て歩き、その先に乗車口があれば全ての桜を見れると思います。
また今回は夕食付きプランだったせいなのかわかりませんが昨年と比べて全ての面で夕食の品質・味が落ちていたのがガッカリでした。

【事前決済】だからお得です!シーサイドリゾートステイ(夕朝食付き)
オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】

2011年02月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年03月03日 13:44:33

投稿者さま
夜桜見学につきましては、おっしゃる通り乗車場所と降車場所が同じでございますが、別々にすると乗車する場所が駐車場ではなく、路上駐車でお客さまを待つことになり安全面を考え今のサービス方法になりました。
見学時間も検討した結果、当初30分ぐらい時間をとっていましたが、川沿いの散策でやはり寒いので20分ぐらいでお客さまが帰ってきてしまいました。そのような経緯があり時間も決めさせていただきましたのでご了承ください。
お食事の面でも残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんが、これからのホテル作りの参考とさせていただき改善してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年01月24日 20:00:57

部屋はおまかせの安いプランでしたので、週末土曜日の宿泊という事もあり、仕方ない部分もありましたが、1階通路から今の季節でもカビ臭さが少々気になりました。
構造上は問題無いかと思いますが、部屋の壁と天井の境目のひび割れが気になりました。
部屋全体的に、老朽化のせいだとは思いますが、クリーニングでかなり改善されるのではないかと思いました。清掃スタッフの問題ではなく、プリンスホテルとしての改善が必要ではないかと思いました。一応、日本を代表するホテルグループだと思っておりますので、あえて厳しい感想を述べさせていただきました。
安いから、汚い部屋 では間違いなく客離れしてしまうと思います。ベットメイクされているスタッフの方も可哀そうだと思いました。
大浴場の清掃は行き届いており、気持ちよく入浴出来ましたが、ホテルの部屋数の割には少々狭い気がしました。特に女性の方は混雑しており、妻も閉口しておりました。
ホテルでの温泉位は、のんびりゆっくり入りたいとの事でした。

2011年01月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年01月28日 14:23:56

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当ホテルへの期待をこめたご指摘をいただきまして心よりお礼申しあげます。
築38年目を迎えますが、施設や設備に歴史を感じさせてしまう部分は否めなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
大規模なリニューアルを行うことが一番の改善ですが、計画もなく今ある施設を提供していくしかございません。少しづつですが、自分たちで出来ることを行い、改善していきたいと思いますので今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

お部屋タイプはホテルお任せだからお得!ミステリープラン(素泊まり)