下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年02月17日 19:15:31

10年振りに下田に行く事になり、着いてみると昔の面影は無くなり余りの変わりように戸惑いを感じた。ホテルに入ってみるとシーズンオフという事もあり従業員の数も少なく全てにおいてセルフサービスを余儀なくされ、よりいっそう疲れました。しかし宿泊料金の安さを考えるとこれも仕方無い事だと思えました。ホテルなのか旅館なのか表現する事は難しいですが、お部屋から綺麗海が見られ良かったです。

2週間前までの予約でお得!早割りプランで楽しむ海辺の休日・海を見ながら朝食を
オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】

2011年02月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年02月18日 13:09:49

投稿者さま
また数年ぶりに下田プリンスホテルをご利用いただきましたが、お客さまの期待に応えられなかったのは本当に残念です。
今の時代に取り残されないよう大幅な改善を図っており、以前より当ホテルをご存知であるお客さまからは、様々なご意見をいただいております。
今までのサービスを提供していきたいと思いますが、全て求めてしまうと出来ない部分とお客さまにご迷惑をおかけしてしまうことがございますので、改善していきながら下田スタイルという方法を見つけていきたいと思います。

【オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】】

投稿者さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年12月27日 14:26:40

最上階スウィートルーム、プリンスルームに期待したが、部屋が端っこで遠い&部屋のベッドルームから朝日を開放的に見たかったのに、隣の部屋の壁が邪魔…
仕方なく隣の部屋の椅子を窓際まで移動して鑑賞したが暖房の効きが弱く寒過ぎ…
専用ベランダに出ても横の荒れた山が邪魔…
ホテルの真ん中の最上階だったらよかったのに…と、なんか払い損な感じを受けました
人によるサービスも以前より確実に悪くなったかと
立地条件はよいだけに非常に残念

オリジナルシャンパン付 海辺で過ごすアニバーサリーステイ(夕朝食付)
オーシャンビュー・プリンスルーム【61平米】

2010年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年12月28日 17:29:31

投稿者さま
接客・サービスや施設において、お客さまの期待に応えることが出来ず心よりお詫び申しあげます。
立地は良いのにサービスが非常に残念と感じさせてしまったことは、本当に申し訳なく私どもも残念でなりません。今一度、社員教育の徹底を図り笑顔でのサービス、おもてなしするということを指導してまいります。
お部屋の壁については、どのお部屋も同じでスイートルームのリビングルームだけが唯一さえぎるものがなく、ロケーションを楽しめますので構造上の問題ですのでどうかご理解をいただきたいと思います。
残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでしたが、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【オーシャンビュー・プリンスルーム【61平米】】

ぶんちゃん34さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ぶんちゃん34さん [30代/男性] 2010年12月13日 23:07:11

3人の子供を連れての宿泊のため禁煙ルームを希望したが、鍵を開けて部屋の扉をを開けた途端にタバコの匂い…。クレームつけて部屋を変えてもらおうと思ったが、家族もいるので我慢しました。部屋は埃っぽく、カーテンはタバコの臭いがべっとり…。良かったのは日の出を見れたことと、海が綺麗なことだけでした。もう利用することはないと思う。

2010年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年12月15日 13:59:02

投稿者さま
禁煙ルームのご用意がなく、禁煙ルーム希望のお客さまには大変ご迷惑をおかけしております。長年の歴史の中で染みついた臭いは、なかなか取り除くことは出来ず、消臭対応だけではお客さまの期待に応えることは難しいと思います。
タバコも値上がりし禁煙される方々も増えている中、禁煙ルームの重要性も一段と高まっているので、早急になる対策と今後の計画を話し合い前向きに検討していきたいと思います。
不快な思いをおかけし申し訳ございませんでしたが、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【事前決済】だからお得です!シーサイドリゾートステイ(素泊まり)
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】