下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

mackey4545さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

mackey4545さん [40代/男性] 2014年04月19日 10:16:15

3月に利用させていただきました。
とても快適でした。
温泉ということでしたが、あまり温泉のイメージがないお風呂でした。少し狭かったかな?
でも困るほどではなかったです。

【早期得割】事前決済限定・28日前までの早割りプランでお得に海辺の休日(2食付き 彩コース)
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

金ちゃん0606さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

金ちゃん0606さん [50代/男性] 2013年11月23日 17:35:59

とても快適に宿泊させて頂き有り難うごさいました。朝食も大変美味しかったです。ただ、ブリンスホテル全体に言えるのですが、楽天から予約した場合にブリンスポイントが付与されるところと付与されないところが有るのは何故でしょうか?。ホテルによって違うのなら、予約する際にわかるようにするべきではないでしょうか?。付与されないとわかっていれば、ブリンス予約から予約したのですから。宿泊事態はとても良かったです!。また来年もお世話になります。宜しくお願いいたします。

2013年11月
開国の街をのんびり巡る旅・2泊でお得な海辺の連泊プラン(朝食付き)
【オーシャンビュー・スイートルームB【61平米】】

投稿者さん 2013年09月09日 21:49:53

毎年グループで利用させて頂いています。
ロビーで水着でいたら注意されましたが、海への出入りで仕方ないのではないでしょうか。
私たちが海から戻りましたら半裸「水着」の人がロビーに居ましたが何の注意もされていませんでした。
部屋はビューも良くてゆったりしてて良いです。
温泉があるのもうれしいです。

2013年09月
早めの予約でお得に海辺の休日!14日前までの早割りプラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年11月03日 23:45:58

おそらく3回目の利用になります。いずれも申し分ないのですが、1点だけ気になりました。朝、天気が良かったこともあって部屋の中が暑くなってきたのですが、空調のコントロールがどこで出来るかわからず、困りました。この時期にこういう状況が生まれるのは想像しておりませんでしたが、どこかに説明があれば、と思いました。無論見落としている可能性もあったのですが、わかりやすい場所に説明やコントロールする設備があれば、と思いました。

2012年11月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年11月21日 21:42:51

投稿者さま
またのご利用誠にありがとうございます。
空調に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
全館統一の空調設備となっており、今の時期は暖房の時期で冷房が入らない状態となっております。ご案内ができていなかったことを重ねてお詫び申しあげます。
今後は、季節の端境期の空調のご案内方法を考えてまいります。
今後とも下田プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

【当館人気】お部屋は青い海一望の35平米!ゆったりお得なシングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年08月31日 12:15:28

いつもながら部屋からの景色は最高です。部屋に貴重品BOXがあるといいのですが、あまりお貴重品持ちでもないし。  一つ残念だったのはホテル前の浜掃除が行き届いていないのです。パラソル貸し出しや海水欲監視員などホテル経営の浜辺の海の家には4人近くスタッフがいたように思います。手のすいた方が少しでも浜掃除をされるといいように思いました。下田市の行政が浜の管理なのかもしれませんが、連日満室のホテルで海水浴が売り物のシーズンに一番の大切は商品(浜辺)の管理がほとんどされていないのにちょっと失望です。ホノルル地区の砂浜は毎朝ビーチクリーナーが稼働していました。 来年は綺麗な白浜の砂浜を期待して出かけます。プライベートビーチに近い感じのホテル前の砂浜を綺麗にしてください。

下田温泉 下田プリンスホテル 2012年09月12日 22:46:35

投稿者さま
浜の清掃ですが、海岸の売店の担当者が毎朝清掃をすることとなっておりますが、徹底がされていなかった事をお詫び申しあげます。
今年の夏の反省として発表させていただき、来年は清掃が徹底できるようにしてまいります。
今後とも、下田プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

【直前割】事前決済限定!夏休みの特別宿泊プラン・白浜の夏を満喫♪(2食付き 伊豆のめぐみ)
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

くぅchan4100さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

くぅchan4100さん [30代/女性] 2012年07月31日 05:42:36

目の前がプライベートビーチのようだということで子供を連れていったが、砂浜という感じではなく大きな岩がゴロゴロしている浜だったので、二歳の子供を遊ばせられなかった。
プールがあってよかったです。
ただ案内されたのが一階の部屋だったので窓の外は植木があり虫がすごくて他の階のように外に水着が干せないのが、不便でした。
食事はとてもおいしかったです。フルーツやアイスもたくさんあって、子供もよろこんでいました。

2012年07月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年07月31日 21:19:56

投稿者様
また、ホテル前の海岸の石が多くなっており、隣の白浜大浜に行かれるお客さまも見受けられます。
また、ホテル前海岸の左側は自然の防波堤に囲まれ波も少ない場所もございます。
和室は全部で3部屋しかなく、2階に1室、1階に2室だけとなっております。
海岸の状況にご満足いただけなかったにも拘らず、お食事のお褒めをいただきお礼申しあげます。
海岸の砂につきましては、自然のことですので、すぐ戻るのかどうかは分かりませんが、早くいつもの夏のように砂寄りがあることを祈っております。

白い砂浜・透明度抜群のビーチが目の前!白浜のサマープラン(2食付き伊豆のめぐみ)
【オーシャンビュー・和室B【35.6平米】】

投稿者さん 2012年07月24日 06:23:20

今回、口コミで、少し古いとか、食事があわない・・・とかいうコメントを読んでいったのて、あまり期待せずに行ったのですが、とんでもない!!

ほんとにもう、とっても良かったです!!!

チェックイン前の更衣室・シャワー室は正直、カビがあって、汚いからびっくりしたものの、それ以外の所はきれいでした。
目の前の海は岩がゴロゴロしていますが、子供たちはカニとか色々探せて楽しかったようです。
バスタオルも貸し出しして頂けたので、助かりました。

温泉もすっごく気持ちよかったです。
温度もいいし、クレンジングや化粧水・乳液とか全部そろっていたので、便利でした。
お茶の給湯器もあったので、お風呂あがりに飲んで、また入って・・・とかできたから、日の出を見ながらのんびりお風呂にも入れました。
(目の前が海で、一面ガラスだから、とっても綺麗!!)

そして大満足は食事!
とにかく全部おいしかったですっ。
子供の喜ぶ、綿あめや駄菓子屋のお菓子なんかもあって、工夫があり、ステーキやお寿司も滅茶苦茶おいしかったです。

テイクアウトできる紅茶・コーヒーもあり、気配りが素敵でした。
ただ、残念が1点。
せめて朝食と同じ程度でもいいから、ソフトドリンクコーナーも欲しかったなぁ。
ご検討おねがいしますっ。

和室に入ってた布団はやや湿っぽさがあったりしましたが、ホテルの部屋もきれいでしたよ。
(風呂場は少し古い感じでしたが)

花火も貸出バケツとかあってよかったんですが、やる場所がものすごく虫が多く、それが大変でした。
せめて入口近くの駐車場とか・・・。

あとはスタッフさんも丁寧で、色々ありがとうございました。
とにかく今回はとっても大満足な旅行になりました。
また来年もぜひ行きたいです。

2012年07月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年07月26日 18:58:31

投稿者様
また、多くのお褒めをいただき重ねてお礼申しあげます。
シャワー室につきましては不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
古い施設ではございますが、現在できる限りの清掃を実施しております。
花火の場所につきましては、昨年までは無く、テニスコートを使用しなくなりましたので、場所を設けました。駐車場ですとお客さまの車がございますので、出来ない事をご了承ください。
今後に向けまして、いろいろな方法を検討してまいります。
またお越しの際には、満足度が上がりますよう反省してまいります。
今後とも下田プリンスホテルをお願い申しあげます。

白い砂と透明度抜群の海で楽しむ♪スノーケリング体験プラン(2食付き 伊豆のめぐみ)

投稿者さん 2012年01月12日 11:28:08

ツインを1人で利用したため割安感はなかったが、利用してよかったと思えるホテルでした。
要望としてはネット環境とお風呂です。各部屋に有線LANを増設するのは厳しいかと思いますが、共有スペースに宿泊者限定で利用できる無線LANぐらいはそれほど手間をかけずに設置できるかと思います。
お風呂はもう少し広い方がよいかなと思いました。日の出の時間を狙うと混雑気味だったので。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年01月14日 11:04:42

投稿者さま
ご要望いただきましたネット環境につきましては、ロビーの一部に設置する方向にて現在検討中でございます。今年度中に決定し実施できることが一番望ましいとは思いますが、今しばらくお待ちいただきたいと思います。
お風呂につきましても、宿泊規模に対し小さくご迷惑をおかけしておりますが、改善事項のひとつとして控えさせていただきます。
こちらも現在リニューアルなどの計画はないので、設備改善の際にはリストアップし議題に取りあげていきたいと思います。
ぜひ、またの機会がございましたら、下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

お一人さまステイ お部屋は青い海一望の広さ35平米!ゆったりできてお得なシングルプラン(朝食付き)
【オーシャンビュー・ツインルームA【35.6平米】】

ふーちゃん0917さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ふーちゃん0917さん [60代/男性] 2011年12月13日 14:52:00

格別豪華なホテルでもなく普通のリゾートホテルのような感じだが、あらゆる面にさりげない配慮が働いており、さすが一流ホテルだと思った。部屋の前はプライベートビーチになっていて、夏は勿論すぐに砂浜に出られるので最高の立地だと思うが、冬でも、ここが日本なのかと思う位南国豊かな旅情に溢れていた。オーシャンビューの眺めは素晴らしかった。近くに石廊崎の景勝地もあり大満足だった。

2011年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年12月16日 15:48:45

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
いただきましたお言葉を朝礼にて発表させていただきましたが、なかなかお客さまの期待に応えられずご迷惑をおかけすることも多々あり、改善できるよう取り組んでいる次第です。
すべてのお客さまに同じサービスを提供できることが理想であり、目指すところでございますのでお言葉を励みにこれからも努めてまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【冬得】幻の特大サザエを味わう!【下田S級サザエ】付き特別ディナープラン(2食付き)
【オーシャンビュー・和室B【35.6平米】】

投稿者さん 2011年11月09日 16:02:50

40代夫婦での利用で、10月末に1泊しました。幸い最上階を利用出来、部屋の広さ(ツインでセミダブルベッド2台)や眺め等は、図体の大きな二人組でも広々と使えて良かったです(笑)。また、食事は、夕・朝 共、ゆっくりと摂れ、特に夕食のメインの「金目鯛のしゃぶしゃぶ」は絶品でした!もう少し多いと、より幸せだったかな(笑)?ただ、私の思い込みからか、風呂(展望風呂)は最上階にあるもの、と思っていたのが、1~2階部分だったのには驚きました。HPの写真からも、てっきり最上階かと…。日の出を「同じ高さの目線で見られる様に」と言う配慮なのでしょうか?元々、ホテル自体が高台にあるので、それでもそこそこ眺めは良いのですが、生憎と曇っていて、日の出が見られなかった事が心残りです。後、実は膝を怪我していたのですが、特に食事に行く時に、食堂へ通じるエレベ-タ-が無く、階段を上り下りしなくてはならなかったのが辛かったですかね(苦笑)。それと、駐車場も三ヵ所ある様なのですが、ホテル正面の駐車場が満杯で、知らずに30m下(坂を下りる!)の駐車場に停めたのですが、実は、ホテルの脇にも駐車場があり、係の人に訊くと、そちらも利用可、との事。最初は業者さん用の資材搬入口かと思ったので、案内板なり人を立てるなり、案内が欲しかったと思います。それと、これはまぁ、どうでも良いかも知れませんが、ホテルの案内板が何と!43km手前に1ヵ所だけあり(御殿場から天城峠を越えて海岸線に出るル-トで行きました)、それも、分かれ道とかでは無く、強いて言えば、ある分岐を過ぎた後の一本道の様な所にポツンとあり、その後は全く(ホテルに着く迄)案内板が無かったのは、どうなっているのでしょう(笑)?夫婦で首を捻りながらドライブしましたよ(笑)。翌日、海中水族館へ行く途中で「ホテル、○km手前 戻る」と言う看板は1枚だけありましたが(笑)。

2011年10月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年11月11日 11:05:32

投稿者さま
展望温泉浴場は、昭和48年の開業時には無く、平成2年に新しく建てた施設でございます。
天候に恵まれていればとても素晴らしい日の出がご覧いただけたと思いますので、ぜひ次回のお楽しみとしていただければと思います。
館内外ともバリアフリー対応もまだまだ出来ておらず、至るところ階段や段差がありご迷惑をおかけしておりますが、少しづつでも改善出来るように現状の問題と改善していかなければいけない事を把握し、議題に取り上げてまいります。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【冬得】夕食は金目鯛しゃぶしゃぶ付き!海の味覚を味わうプラン(2食付)

投稿者さん 2011年10月13日 21:59:23

一度宿泊してみたかったホテルの一つで、やっと夢がかないました。
シーズンオフのせいか、普段よりも大分安く宿泊できた上に食事もついていたので、お得感はあります。
食事も海鮮丼・お味噌汁・お漬物・プチデザートとお腹いっぱいになりましたし、部屋やお風呂からも海が一望できてとっても癒されました。
一つだけ言うなら、洗面所の扉を開ける時にトイレにぶつかる?すれる感じがするので、勢いよく開けたりすると割れてしまわないか心配になりますが、そんなに勢いよく開けることもないだろうという感じですかね。
全体的にはとてもよかったです。

2011年10月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年10月15日 11:22:13

投稿者さま
洗面所の扉につきましては、洗浄機付便座に交換した際に以前のものより幅があり、扉にぶつかってしまいました。
扉の工事をと計画しておりましたが、大規模な修繕工事になってしまうので、便器の角度を変えぶつからないようにしております。
どうしてもズレてしまうことがありますので、小まめにチェックをし対応していきたいと思いますので、ご心配をおかけし申し訳ございませんがこれからも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

お一人さまステイ お部屋は青い海一望の35平米・夕食は海鮮丼付き!お得なシングルプラン(2食付き)

投稿者さん 2011年05月06日 14:37:44

お部屋はおまかせでしたが十分に広く過ごしやすかったです。
朝食がとても美味しかったです。

お部屋タイプはホテルお任せだからお得です!ミステリープラン(朝食付き)
部屋タイプ ホテルおまかせ

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年05月08日 08:34:14

投稿者さま
至らない事やご迷惑をおかけすることもございますが、いただきましたお声は本当に嬉しく関係部署へ報告させていただきました。
いろいろなご意見・ご感想がある中、どうすればお客さまに喜ばれるかご満足いただけるのかを考えながら、これからも取り組んでまいります。

【部屋タイプ ホテルおまかせ】

moridayoさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

moridayoさん [50代/男性] 2011年01月21日 08:25:45

さすがプリンスホテルだけに大満足でした。特に伊豆七島を望む風呂はゆったりとしてくつろげました。もちろん、部屋からも。ただし、満点をつけませんでした。私は脚に障害があり、フロント階から2階に上がるのにも数段の階段を上がらなくてはならず、手すりもないというのは困ります。駐車場からフロント階に上がるのにはスロープはありますが、手すりなし。介助をしていただけたので、問題はありませんが、やはり私程度の軽い障害者なら自分の力で動ける方がいいと思います。

2011年01月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年01月24日 17:18:42

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大満足とのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
施設におきましては、階段や段差も多いホテルでバリアフリー対応も出来ておらず、配慮不足と反省いたします。
貴重なご意見は真摯に受け止め、これからのホテル作りの参考として改善できるよう役立たさせていただきます。

青い海を一望できる、広さ35平米のお部屋に泊まる!ゆったりできてお得なシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年01月10日 00:48:34

1月7日に宿泊しました。昨年の夏も下田の海に来たのですが、予算に合わなくて断念していたのですが、この時期はさすがに安かったので、即決しました。
低予算のプランでしたが創作料理はワンランク上のプランでもいいと思うくらいおいしくて家族みんな大満足でした。
スタッフみんな笑顔での対応が印象的でした。いや、あるスタッフが笑顔がぎこちなくて、作り笑いがみえみえだったのが印象的でしたので(笑)
また、機会があったら利用したいです。

2011年01月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年01月13日 13:13:35

投稿者さま
スタッフの対応では、笑顔が印象的と与えられ良かったのですが、若干出来ていないものもいたようで、再度笑顔の大切さを指導していきたいと思います。

2週間前までの予約でお得!早割りプランで楽しむ海辺の休日・季節の味覚を創作料理で

投稿者さん 2010年08月05日 17:52:47

スペシャルな値段なのに料理がとてもおいしく、また泊まりたくなりました。
設備が古いが、掃除が行き届いていました。
テニスコートが整備されていたら評価満点でした。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年08月05日 19:26:34

投稿者さま
歴史があるホテルですので、夏ということもあり清掃には十分注意して行っております。
設備や備品においては、徐々にリニューアルを行い少しづつ改善していきたいと思いますので、ぜひまたの機会がございましたら下田プリンスホテルをご利用いただける日を心よりお待ち申しあげております。

初夏の特別謝恩プラン♪今だけ事前決済限定でスペシャルプライス!(夕朝食付き)

投稿者さん 2010年07月30日 17:17:10

一昨日からお世話になりました。食事はバイキングでしたが1品選ぶ事が出来てバイキングの内容も子供と共にとても美味しく頂きました。
海も坂を下った所で良かったのですが、トイレがなくてホテルにいちいち戻るが面倒でした。海はとても綺麗でしたが、岩が多く素足で海に入ると痛かったのでアクアシューズを履いた方がいいように思いました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年07月31日 20:40:24

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また食事へのお褒めをいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今年より夕食バイキングをメイン会場へ変更し、夏はファミリー層が多く利用されるのでご家族に楽しんで食事をしていただけるような内容を目指し取り組んできましたので、いただいたお声は大変嬉しく何よりお客さまから好評いただいており今のところ結果につながっていると思います。
まだまだ改善していく部分もありますので、ご満足いただけるホテルを目指し日々努力してまいります。

【夏得】オーシャンビュー・35平米のツインルーム確約!白浜の夏休みプラン(夕朝食付)
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

投稿者さん 2010年07月28日 18:52:17

3度目か、4度目の利用です。毎回白浜中央で海水浴を楽しんでいますが、何度来ても楽しいです。建物の老朽化は否めませんが、落ち着いた雰囲気でとても満足しています。食事(バイキング)も子どもが楽しめるように工夫されていて、これからも続けてほしいとおもいます。夜間は良いのですが、オーシャンビューの部屋は日差しの関係からか、エアコンの効きがやや弱いように感じました。せめてテレビは地デジ化してほしいなぁ。。また、わがままかもしれませんが、部屋でLAN接続できると便利かなぁ、と。(そういう浮世から離れられるのがリゾートの意義でもあるのですが。。。)また来ます!

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年07月30日 10:56:38

投稿者さま
何回も当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
初めてメイン会場にてバイキングを提供しており、お席待ちで今までかなり時間をおかけしておりましたので、会場を変更し少しでも解消につながればと考え、思い切ってこの夏よりご提供しております。
地デジ対応は、来年4月に予定しておりますのでご安心ください。またネット環境ではご不便をおかけしておりますが、検討事項のひとつになっておりますので少しお時間のいただきたいと思います。
お客さまが思っているように、以前は確かにリゾートなのでお仕事のことは忘れていただこという意味もありましたが、時代もかわり今はあって普通の時代ですので、ニーズに応えられるよう対応していきたいと思います。

【夏得】海水浴も磯遊びも楽しめる♪下田プリンスホテル・夏のファミリープラン(夕朝食付)
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

LOVECHIP♪さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

LOVECHIP♪さん [30代/女性] 2010年07月28日 03:12:54

7月25日に家族で宿泊しました。伊豆白浜は2度目です。前回はペンションに宿泊しました。こちらのホテルは初めてです。
朝9時半にホテルに着き、チェックインは15時でしたが、ホテルに車を停めてすぐ海に行けたのはとても便利でした。海は他の方のレビューにもありましたが、岩が結構あり、子供はサンダルを履いて海に入らないとケガをすると思います(実際上の子の足の裏に少し切り傷がありました)。子供達も遊びづらいと思ったのか、プールがいいと言い出し、2時間くらい海に行ったあとはホテルのプールに入りました。大きいプールではありませんでしたがとても楽しんでいました。
夜の食事はバイキングを選びましたが正解!子供たち向けの物が多くて、大変喜んでいました。私達大人も満足する食事でした。
海はちょっと物足りなかったですが、大浴場から見る景色は最高ですし、食事もファミリー向けですし、全体的にはとてもよかったです。ただ、宿泊する年齢を考えていただいて、歯ブラシを子供用にしていただいていたらよかったですが・・・。
また来年も利用させていただきます。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年07月30日 10:33:27

投稿者さま
海の状況ですが今は確かに岩があり、お子さまがケガをする恐れがあるかもしれません。しかしまだ砂寄りもありこれでもいい状態です。
潮が引くと岩場には潮溜まりができ、海の生物を観察できますしタコが取れる場合もございます。隣には白浜大浜がございますので、お選びいただければと思います。
この夏に初めてメイン会場にてバイキング料理を提供しており、いただいたお声は大変励みとなります。関係部署へ伝え、これからもご満足いただける食事を提供していきたいと思いますので、ぜひまたの機会がございましたら、下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年07月06日 14:49:14

建物はちょっと古めですが、部屋の目の前にはきれいな海があり景色も最高でした☆
食事も海産物を使用していておいしくいただきましたo(^-^)o
ぜひ次回も利用したいと思います☆

【事前決済】だからお得です!シーサイドリゾートステイ(夕朝食付)
オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年07月08日 18:28:36

投稿者さま
お食事は地産地消をテーマに、下田ならではの食材を使用しお客さまに提供しており、いただきましたお言葉は大変嬉しく思います。
さっそく朝礼にて発表させていただきました。
このお言葉を励みとし、秋・冬も旬の味覚をご提供して喜ばれるよう皆で工夫しご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】】

投稿者さん 2010年05月17日 14:33:04

お部屋からの眺めは最高でした。ただ、ウォシュレットが古いのか、調子が悪いのか、準備中が長すぎて使いずらかったですね。食事は大変おいしかったです。お風呂は少し狭いですね。洗い場の数が部屋数のわりに少ないかなと思います。脱衣場に飲み物が有ったのは、良かったです。海を見ながらの入浴は最高でした。

お食事自慢の宿掲載記念プラン!【楽天トラベル限定】伊勢海老と金目鯛が付いた創作料理を味わおう♪
オーシャンビュー・ツインルームA【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年05月20日 09:31:03

投稿者さま
お部屋の設備において不備があり、ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申しあげます。すぐ係に確認させ交換いたしましたが申し訳ございませんでした。
再度、客室内設備のチェックを徹底してまいります。
ご利用いただきましたプランは、夕食内容を重視したプランでございますので大変おいしかったとのお言葉は、とても嬉しく思います。さっそく調理部へも報告させていただきました。
これからも魅力ある宿泊プランを企画し、お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。