下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月13日 20:40:58

まずびっくりしたのが、いきなりのルーム変更。それもスウィートに。同じ料金でこんなに広い部屋で大きなベッドで助かりました。2歳の子供連れだったので、気を使ってもらったのかな。ありがとうございました。素晴らしい景色にただただ感動。ガスがかかって日の出はすっきりしませんでしたが、次の楽しみができました。朝食は種類が豊富で子供と一緒でも安心して食べれました。残念なのは、夕食がセットの込みでおそらく一番グレードの低いものになったことです。もちろんそれはそれで満足でしたが、せっかくだからランクをアップすればと後悔してます。良い旅をくださり、感謝しております。

定額給付金を有効利用!お得な夕食・朝食付プラン♪
オーシャンビューダブルルーム【35.6平米】

2009年04月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年04月14日 20:18:04

投稿者さま
また突然にこちらの都合でルーム変更していただきましたが、快くご理解をいただきましてありがとうございます。
当日は、大変天候もよく日中は20度を越えており、海も大潮だったので地元の方々も磯物取りを行っておりました。昨年にくらべ砂が寄りつつあり、久しぶりに美しいホテル前ビーチを見ることができホッとしております。
夕食につきましては、メニューをご確認していただきランクアップや追加料理していただくことも可能でございます。こちらからお声をかけ、ご案内していればお客さまが後悔することもなかったと反省しております。
お客さまへの対応や雰囲気づくりを見直し、より良いサービスを提供していきたいと考えます。今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

定額給付金を有効利用!お得な夕食・朝食付プラン♪
【オーシャンビューダブルルーム【35.6平米】】

投稿者さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月09日 16:31:34

3月29日に宿泊しました。いつも海を見て生活しているのですが、オーシャンビューのお部屋と大浴場に感動しました。朝5時過ぎに目覚めて大島から昇る朝日を見ることができました。ただあちこちの温泉巡りをしているのでお風呂の種類がもっとあればと思ってしまいました。夕食はリーズナブルなお値段の割においしく満足でした。朝食バイキングは並びながら席が取れるかどうかはらはらしていました。全体的に清潔感があって良かったと思います。

早期予約でお得!早割りプラン1泊2食付(3週間前までの予約限定)
オーシャンビューツインルームA【35.6平米】

2009年03月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年04月10日 13:30:23

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
いつもとはちがう海をご覧いただいたと思いますが、下田には海水浴場が9ヶ所ありすべてのビーチには独特の雰囲気がございます。地元にいる私もちがうビーチの雰囲気やロケーションに感動するときがございます。
朝日といえば、先日カーテンを開けたままベッドに入りましたが、翌朝は眩しい朝日で目が覚め汗をかいておりました。気分的に夏が近いなんて思ってしまいました。
温泉浴場ですが、おっしゃる通りご意見をいただく事もございますが、すぐに修繕や改修を行わなければいけない所があります。いただいたお声は大切に保管し、今後の検討事項とさせていただきます。これからも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【オーシャンビューツインルームA【35.6平米】】