下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月04日 18:52:23

下田駅からの送迎バスの時間が3時と4時しかなく、市内観光してからホテルに行きたかったので、結局タクシーでホテルに向かいました。
駅からかなりの距離があるので、もう少し便利な時間帯にも送迎バスを用意してほしいです。

下田温泉 下田プリンスホテル 2007年05月05日 11:49:32

投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。シャトルバスの運行は本年4月より開始しました。時間に関しましては、踊り子号の到着に合わせて設定させてもらっております。他の時間に関しましては、今後の検討課題として参考にさせていただき、ご理解を賜わりますようお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月01日 19:00:59

ゴールデンウイークに宿泊しました。日の出をお風呂から見れたり、海岸に直接出られたり、のんびりしながらも大変充実した滞在でした。

下田温泉 下田プリンスホテル 2007年05月03日 10:35:16

投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、充実したご滞在ができましたことのお言葉を頂き、社員一同喜んでおります。機会がございましたおり、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月30日 15:35:38

楽天トラベルで宿泊したのは始めてですが、5回目の宿泊になります。下田は大好きで色々なホテルに宿泊します。かつてはGWにこんな安く泊まれなかったとおもいますが、時代の流れでしょうか、コストダウンをし新しい投資を押さえて安い料金を実現させているのが感じられました。立地は最高ですし、他のホテルより良いのでまた利用します。ウォシュレットだけは付けて下さい。

下田温泉 下田プリンスホテル 2007年05月03日 10:47:32

投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご利用されました感想をいただきまして、ありがとうございます。ご意見の中で、ウォシュレット設置の件がございましたが、当ホテルと致しまして、ゴールデンウィーク明けから夏前までに第一期として、設置の工事に入ります、また、第二期工事として、秋にも予定をしております。次回ご利用の際は、工事が完了していると思います。ぜひご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月02日 02:37:33

今回は食事と眺望ロケーションで選びました。食事は期待にこたえる内容でした。今後も、期待しています。ところで、温泉があるのは嬉しいですね。ですが、入浴は12:00AMまでなので、部屋でのんびりしていたら、入るチャンスを失ってしまいました。もう少し遅くまで入浴可能であれば、とてもいいですね。また、眺望はよいのですが、ホテルまで駅からタクシーかバスで行かなければなりません。バスの場合、バス停は『プリンスホテル前』なのに、そこから、かなり歩かなくてはなりません。特に夜は車がスピードを出して走っているので、荷物を持って歩くのはとても怖い。ホテル敷地内か目前にバス停をつくってほしいですね。

下田温泉 下田プリンスホテル 2007年04月02日 19:41:22

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に
ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフ全員に伝えたいと思います。また、ご意見のシャトルバスに関しまして、4月1日より運行を開始いたしました。次回ご利用の際はホテルまでお問合せください。また、入浴時間に関しましては、諸事情により24:00までの営業とさせていただいております。ご理解をいただき今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月27日 09:07:17

海へのアクセスも良く景色も最高でした。サーフボードのレンタルとかあるとサーファーにとっては良いと思います。目の前が波乗りのポイントなので是非実現してください。集客力アップ間違いなしです。もう一点,下田駅までの無料シャトルバスとがあるとさらに集客力アップにつながると思います。自分の車で下田駅まで行くと美味しい料理に必要なお酒が飲めませんから...タクシーは高いし,バスは不便ですから。そういうサービスをするとホテル内のレストランの売り上げが下がるので難しいかなあ?また,波乗りにいく時宿泊させてください。それでは失礼します。

下田温泉 下田プリンスホテル 2007年03月30日 15:23:52

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に
ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。また、色々とご提案いただきましてありがとうございます。今後、検討をして行きたいと思います。
シャトルバスに関しましては、4月1日より午前に2本と、午後2本を予定しております。
ご利用の際は、ホテルまでお問合せください。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月08日 21:03:31

お世話になりました。ホテルの関係者の行き届いた接客に気分良かったです。お風呂も良く、食事も思ったより良く満足いく食事でした。伊豆ならでわの食材で良かったです。又の機会は是非お願いしたいホテルです。

下田温泉 下田プリンスホテル 2007年03月10日 09:17:11

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうごさいました。また、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
早速、朝礼で発表しスタッフ全員に伝えたいと思います。お客様のお言葉を励みにして、これからも、お客様に満足いただけるよう心がけ、日々努力していきたいと考えております。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年03月02日 10:25:08

口コミ情報で歴史のありそうなことを聞いていたので、部屋や建物は、
「ああ、そうか」という感じでした。
ここ3年、沖縄にはまり毎年でかけており、そちらと比べると、施設、アメニュティーはやや不満でしたが、食事は大満足でした。追加したものも、すぐに、準備してもらえたし、丁度良い具合に次の料理も届いたり、スタッフの接遇も良かったと思います。どの方も、とても感じ良かったです。

下田温泉 下田プリンスホテル 2007年03月02日 16:53:39

投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、お食事とスタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。スタッフ全員に伝えたいと思います。また、施設等に関しましては今後リニュアルと変更をして行く計画がございます。これからも、お客様にいつも喜んでいただけるよう心がけるよう、日々努力していきたいと考えております。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。