下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテル

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

vitaoさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

vitaoさん [40代/男性] 2022年07月24日 17:02:54

とっても良い時間を家族と共に過ごすことが出来ました。特に食事はどれも美味しく家族が大満足でした。夜はバーに行ってマスターが親切にお話しが出来て凄く楽しかったです。海水浴場のスタッフも親切でした。今回は1泊だけでしたが来年は家族と共に連泊で泊まりたいと思います。本当に幸せの時間ありがとうございました。

2022年07月
    下田温泉 下田プリンスホテル 2022年07月28日 19:35:45

vitao 様

この度は、下田プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    大満足とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
    またの機会がございましたらご家族でのご利用をお待ち申しあげております。
    今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きプリンスホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

下田プリンスホテル   支配人

【早期割引】30日前予約でおトクに!ビーチサイドでたたずむ気ままなひととき(夕朝食付き)
    【【最上階】オーシャンビュー・ツインルームA 禁煙】

との2845さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

との2845さん [60代/男性] 2022年07月21日 17:38:19

館内は車椅子での移動でしたが、何不自由なく過ごすことができました。食事時には部屋まで迎えに来ていただき別経路で食事会場まで案内してくださいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年07月26日 19:21:29

との2845 様

下田プリンスホテル   支配人

【スタンダードプラン】夕朝食付き◇魚介の旨みたっぷり旬感沸騰石焼き桶鍋・金目鯛の煮付け◇
    【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

ふみや5387さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ふみや5387さん [20代/男性] 2022年06月21日 17:55:53

部屋からの景色も綺麗で
    温泉もとても最高でした!
    また来たいです

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年06月25日 16:14:02

ふみや5387 様

下田プリンスホテル   支配人

【お部屋タイプおまかせ】素泊まり(3、4名利用)◆17:00チェックイン◆

投稿者さん 2022年06月13日 17:53:00

素泊まり利用でしたが充分快適なお部屋でした。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年06月15日 13:02:20

下田プリンスホテル   支配人

【お部屋タイプおまかせ】素泊まり(1、2名利用)◆17:00チェックイン◆

犬番長さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

犬番長さん [60代/男性] 2022年05月30日 17:22:19

サーフトリップリピーターです。波良く水は透き通り、温水シャワーに温泉、これ以上のホテルはないです。朝食バイキングは海鮮チラシ、刺身、えぼ鯛干物、あら汁、、和食が充実、洋食は、クロアッサンサクサクで大満足でした。リピートします。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年06月01日 15:33:37

犬番長 様

いつも下田プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】朝食付き
    【【和洋室】リニューアル・ファミリー 禁煙】

おじさんカネゴンさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

おじさんカネゴンさん [60代/男性] 2022年05月29日 14:41:07

足の悪い母親たちを連れて宿泊しました。皆さん親切で食事の時など階段利用が大変なので、従業員専用のエレベーターを利用させて貰いました。心遣い有難うございます。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年05月31日 16:29:15

おじさんカネゴン 様

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    バリアフリー対応につきましては、当ホテルの設備が整っておらずご迷惑をお掛けしております。
    従業員動線を活用することで、少しでも安全・安心にレストラン利用いただきますようこれからもお客さまへの配慮に心掛けてまいります。

下田プリンスホテル   支配人

【早期割引】14日前までのご予約がおトク(朝食付き)
    【【最上階】オーシャンビュー・ツインルームA 禁煙】

coacumaさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年05月19日 22:44:46

夕食にバイキングと大浴場に露天風呂がなかったのが残念でした。
    その他は満足でした。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年05月21日 16:45:29

coacuma 様

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    夕食と露天風呂につきましては、ご期待に応えることが出来ずお詫び申しあげます。
    夕食ブッフェはゴールデンウィークと夏期、年末年始での対応となります。
    露天風呂については、次期改装計画に含め改善出来ますよう検討を答申してまいります。

下田プリンスホテル   支配人

【タイムセール】4月中のご予約で5・6月はお得!館内利用券4,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月05日 08:57:52

立地が良いのでとても好きなホテルです。窓からの景色が素晴らしいです。特に朝日がきれいで、波の音に癒されます。せっかく国立公園内のなかにあるホテルですので、環境にもっと配慮してほしいです。例えば生分解性の高いシャンプーリンス(せっけんシャンプーなど)を導入したり、伊豆の環境に関する展示をしたり、もっと周りの自然環境を意識をしてアピールすると更に素晴らしいと思います。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年05月07日 15:39:50

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    環境問題については、もっと取り組みを意識していかなければならないと考えており、アメニティ変更は検討を進めておりますが、シャンプー・リンス・石鹸などはまだまだ検証しているところでございます。
    今後はお客さまが快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きプリンスホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年04月28日 16:10:27

下田市のふるさと納税のクーポンも利用して更に朝食と\4000のクーポンでだいぶお得に泊まれました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年05月02日 12:38:09

下田プリンスホテル   支配人

【タイムセール】3月中のご予約で4月はお得!館内利用券4,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月14日 20:07:53

海の目の前に立つ立地の良さで、波の音が部屋の中にいても聴こえて、とても癒されました。館内利用券付きのプランでとてもコスパが良くてありがたかったです。温泉は露天風呂がないものの、オーシャンビューの温泉からの眺めは最高です。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年04月16日 09:31:50

過日は、下田プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

下田プリンスホテル   支配人

【タイムセール】2月中のご予約で3月はお得!館内利用券4,000円付き(朝食付き)
    【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

とら2021さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

とら2021さん [80代/男性] 2022年04月14日 11:54:31

夕食はボリュームたっぷりで美味しかったです

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年04月16日 09:31:10

とら2021 様

下田プリンスホテル   支配人

【タイムセール】近場旅はホテルで安心のお泊り!館内利用券6,000円付き(夕朝食付き)

犬番長さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

犬番長さん [60代/男性] 2022年03月28日 16:21:31

久々に利用出来ました。朝飯の海鮮チラシが種類がいろいろで楽しめました。えぼ鯛干物焼き、刺身もあり大満足でした。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年03月30日 16:07:55

犬番長 様

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    大満足とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

【スタンダードプラン】朝食付き
    【オーシャンビュー・和室B(35.6平米)禁煙】

投稿者さん 2022年01月31日 14:11:11

タイムセールでお得に泊まらせて頂き、ありがとうございました。ビーチの目の前で立地が最高です。部屋からの眺めも海の音もとても癒される感じがしました。国立公園内の大型ホテルなので、海外の国立公園内のホテルのように意識を高め、自然に還るシャンプーリンス、オーガニックな食事などエコなものを率先して導入して頂けると嬉しいなあと思いました。ペットも一緒に泊まれる部屋があれば更に良いと思います。スタッフの皆さんの接客も素晴らしかったです。有難うございました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年02月04日 18:13:16

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    アメニティにつきましては、SDGsの取り組みとして環境に配慮したものへ
    変更出来ますよう検証し改善を進めてまいります。

下田プリンスホテル   支配人

【タイムセール】12月中のご予約で1月はお得!館内利用券4,000円付き(朝食付き)
    【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

12mocchiさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

12mocchiさん [60代/女性] 2022年01月11日 10:32:32

元々、朝食付きでも料金が安かったのに4000円の利用券が付いていて、追加した夕食分に使えてとてもお得になりました。
    部屋からもお風呂からも海がきれいに見えて、日の出も堪能できました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年01月15日 10:05:12

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    館内利用券にて夕食のご利用もしていただき、ありがとうございます。
    当ホテルの魅力である日の出もご覧いただけ、嬉しく思います。

【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

yasu39408839さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

yasu39408839さん [50代/男性] 2021年12月27日 15:45:46

4000円の利用券もついて朝食も美味しく、サーフィンをする自分にとってはホテルの下でサーフィンも出来、ウエットスーツのまま部屋に戻れる最高のホテルです。また利用させて頂きます。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年12月29日 16:10:27

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    サーフトリップをご満喫いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
    ご存知かと思いますが市内には他にも多々戸、入田、吉佐美、田牛とサーフスポットが
    ございますので、波情報をチェックしながら当ホテルを拠点にしていただき、
    サーフィンを楽しんでいただけることを願っております。

下田プリンスホテル   支配人

【タイムセール】11月中のご予約で12月はお得!館内利用券4,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月25日 16:17:13

客室に置いてあったアンケート用紙にも記載したのですが、2泊とても良い時間を過ごせました。チェックイン時、レストラン、清掃のスタッフさんと共通して挨拶はじめ接客も良かったです。客室や大浴場からの眺めは最高です。レストランでは朝食や夜はアラカルト利用しました。ホテルにしてはリーズナブルで美味しかったです。他のプリンスホテルで素敵なスタッフさんがいるのですが、こちらのホテルにもいました。確かに施設は古いかもしれませんが清掃はされてますし、波の音が聞こえる素晴らしい眺めの客室でのんびり過ごせてとてもリラックス出来ました。次はもっと天気の良い時に泊まれたらなぁと思います。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年12月29日 10:36:38

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    スタッフに対する心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
    朝礼にて共有し、スタッフの励みとさせていただきます。
    施設につきましては、特に客室バスルームのリニューアルが未実施となっており、
    まだまだ至らぬ箇所もございますが、維持管理を図りつつ次期改装計画に含め、
    改善出来ますよう進めてまいります。
    この素晴らしいロケーションの魅力をもっとアピールしながら、
    お客さまを笑顔でお出迎えしていきたいと思います。

投稿者さん 2021年12月20日 18:13:59

部屋から見える海はとても綺麗で感動しました。プライベートビーチもあり夏にまた来たいと思います。朝食のバイキングも美味しくて食べすぎました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年12月21日 15:50:50

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    オーシャンビューならではの眺望は当ホテルの魅力のひとつでございます。
    最大の魅力である洋上より昇る日の出はご覧いただけましたでしょうか。
    寒い季節ですが、砂浜を散歩しながら朝日を浴び、海洋浴などお楽しみいただければと思います。
    また、夏には違う景色が楽しめますので、ぜひお越しいただける日をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月07日 16:47:56

最高の景色ですが、お天気に恵まれず、朝日が見れなく残念でした。
    露天風呂が欲しかった。
    また泊まりに行きたいです。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年12月09日 09:43:08

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    次回お越しいただける際には、ぜひ当ホテルの魅力である洋上より昇る日の出をご覧いただけますよう天候に恵まれますことお祈り申しあげます。

投稿者さん 2021年12月06日 09:19:08

お部屋からの眺めが最高でした。
    天気もよかったので、星空も日の出も満喫できました。
    温泉もとてもきもちよかったです。
    朝ごはんもとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
    朝ごはんの時間(9時ごろ)に鳴った、緊急地震速報のようなものは何だったのか?というのが気になっています。
    また伊豆にくるときはぜひ利用させていただきたいです。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年12月08日 13:21:32

朝礼にて共有し、スタッフの励みとさせていただきます。
    緊急地震速報につきましては、下田市の防災訓練のためテスト放送されておりました。
    ご迷惑をお掛けしてしまいお詫び申しあげます。

【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

とこ4627さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

とこ4627さん [50代/女性] 2021年11月16日 16:41:12

ワクチン接種応援と24時間滞在、オーシャンビューということで初めて利用しました。部屋からのオーシャンビュー最高です。朝日が登ってくるのを眺められます。展望露天風呂は女性は立って窓辺に行かないほうがいいです。海辺にはサファーが多くこちらから見えると言うことはあちらからも。24時間滞在できたので心ゆくまで、ゆっくりできました。部屋にはお茶がありましたが、コーヒーもあると嬉しいかな。でも朝食の際には、部屋に持ち帰れるコーヒーカップもありました。24時間滞在がこの先もあれば、また利用したいです。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年11月19日 09:59:38

とこ4627 様

下田プリンスホテル   支配人

【ワクチン接種応援】「室数限定」最大24時間滞在!シーサイドでゆったり (朝食付き)