下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 12:51:50

やはり、この時期食事が一番の目的です。温泉や部屋などは普通です。夕食のうたい文句の鍋ですが、魚がぶりとむつ。これがみそ仕立てと言う事ですが、うたい文句ほどのものではないですね、家庭の粗汁と大して変わらない。それから、刺身は、ぬるくていま一つでした。また、違う時期に、違うメニューの時に行ってみましょう。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年11月21日 15:20:29

この度は、下田プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
夕食につきましては、ご期待に応えることが出来ずお詫び申しあげます。
桶鍋の味、内容などメニュー構成時に合わせ、内容の見直しや提供方法を検討し、
改善出来ますよう進めてまいります。
今後はお客さまが快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きプリンスホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

下田プリンスホテル   支配人

【秋冬旅セール】海一望できる絶景と心地よい波音で癒しのひとときを満喫♪(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年05月23日 09:36:07

平日に家族と素泊まりで利用させて頂きました。
ギリギリの宿泊申し込みにも丁寧に対応していただき、部屋も広く清潔で眺めもよく、風呂も広く大変に心地よくすごさせて頂きました。

スタッフさんとホテルには充分過ぎるほど感謝してお勧めできるのですが、唯一トラブルがあり、人によっては決定的に避けたい理由になってしまうのではと思ったので書かせて頂きます。

全室海に面した部屋で1階にはそれぞれテラスが付いているつくりのようなのですが、そこから度々時期によってはムカデが出るようです(スタッフさんの弁)
実際自分も部屋で安心して寛いでいたところ、横になった枕元で何かに髪を引っ張られた感触があり、慌てて起きてみたところ、10センチ以上の大きさの太さもしっかりしたムカデがおり、かなり恐怖しました。
フロントに連絡した際にまさか!?という感じはなく、かなり手慣れていたので伺ったところ部屋のつくり的に度々入ってきてしまう様です。(他にも蟻も入ってきていました)

チェックアウトの際に口頭で謝罪されましたが、虫に慣れている方の自分でも相当恐ろしかったですし、かぶれたり咬まれる怖れもあるので、宿泊される際は注意が必要かもしれません。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【部屋タイプ ホテルおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2009年11月24日 19:35:45

チェックインする際に私自身の今後の予約状況(12月以降)をフロントの方に大声で確認され、この声が同伴者にまで聞こえており大変迷惑を被った。
菊花会の会員でもありプリンスホテルを気に入って利用していたので非常に残念だった。

また、部屋内のバスタブから水漏れしており、浴室内に置いておいた着替えがびしょ濡れになってしまった。
連泊ではあったが利用する部屋が違うので一度チャックアウトし15:00に改めてチャックインするよう言われていたが水漏れの話をした途端、すぐにチェックインを勧められた。
すぐにチェッックインできたのは助かったが最初からそのような対応をしてもらていたら満足度も上がると思う。ホスピタリティの無さに怒りを覚えた。

今後も利用する予定なので是非改善頂きたい。

たまたま対応した方に問題があったのかもわからないのでホテル全体の評価に適しているかは不明だが・・・・。

2009年11月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年11月25日 13:11:35

投稿者さま
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選びいただき、このような残念な思いにさせてしまい心よりお詫び申しあげます。
再度、全社員でおもてなしの心を勉強し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう改善していきます。
ご指摘いただいたことを反省し今後へ繋げてまいりますので、これからも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

部屋タイプおまかせ!ミステリープラン 【1泊室料】
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月25日 17:40:10

立地とネームバリューにひかれて予約。到着時の外国人女性のきめ細やかなご対応に感謝していたが、チェックイン時の外国人男性の対応に唖然。渡される紙をただ棒読み。聞いても通じず答えず読み続ける。こんな対応なら紙だけで良い。結局、何一つ伝わらず、不明。お風呂は、一つしか無く、海と一体という売りだが、部屋とほぼ同じ景色。くもってよく見えず。夕飯は、案内され席に座るが20分以上放置。誰も気づかず、声かけてようやく対応。おけの味噌鍋?ただの荒汁味噌汁。この蓋を取る際、熱い水滴をイス背もたれなどに落とされる。気づかず拭くこともなくまた放題。配膳係の方がほぼ年配男性。放置されている私たちテーブル後ろの男性と、大声で長々と立ち話。後から来られた人たちは既に皆配膳済みなのに、私のテーブルは、まだ何一つ運ばれていない。コロナ禍、飲み物注文する際も挙手して大声で呼ぶしかなく、モヤモヤ。しっかりマスクして対応しましたが、ホテル側の対策は中途半端。一番驚いたのが、朝食。一時間の入れ替え制だが、トレーに、前の回の方の食べ残しがついた物をそのまま置いていた。拭いたり洗ったりしていないのか?見かねてお声かけさせていただき、下げていただいた。気配りに欠けるというより、基本中の基本がなっていない感じがした。立地は素晴らしいのに、もったいない。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年11月27日 14:50:25

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
チェックイン時の対応につきましては、私どもの配慮が足りずご不快な思いを
お掛けしてしまいお詫び申しあげます。
本来、日本人スタッフが補佐役となり、フォローするように指導しておりますが、
徹底が図れていなかったことが原因と推察いたします。
まだまだ不慣れな業務のため、教育を含め徹底したサポートなどを行い、
日本語の上達が図れるよう指導・教育を継続してまいります。
レストランでの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫び申しあげます。
夕食につきましては、提供方法や要員配置、混雑予測など検証しお待たせしてしまう場合には、
お客さまへのお声掛けを徹底して改善出来ますよう進めてまいります。
朝食のトレーにつきましては、洗浄・拭きあげを行っておりますがなぜそのような事が
あったのか原因究明・検証し改善を図ってまいります。

下田プリンスホテル   支配人

【秋冬旅セール】ゆったりリゾート気分を満喫!(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年05月07日 22:50:07

設備というより建物の強度が気になった。
非常階段のうち1箇所が全面的に赤サビが出ていて、宿泊客が一斉に避難したら崩壊しそうだった。消防法的にマズいレベルであった。
部屋のベランダの天井部分の鉄骨がサビてむき出しになっていて一部破断していた。コンクリートがかなり剥落しているので目視できてしまう。ここまで劣化している建物が不特定多数の宿泊施設であるのは問題ではないか。ベランダに出ていると頭上からコンクリートの破片が落ちてきそうである。また大人数が乗るとベランダ全体が崩落するのも時間の問題ではないのか。

【Webサイト限定】◆品数控えめ「みやび膳」◆(夕朝食付き)
【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

thespa14さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

thespa14さん [40代/男性] 2016年08月18日 22:04:12

8月10日から1泊させていただきました。数年前に宿泊した時のバイキングの混み具合が解消されていました。ビーチからホテルへの間にシャワー、更衣室が新設されていて満足でした。
チェックイン前に荷物を預けてビーチに行きました。あがってからチェックインした後に部屋に戻ると荷物も部屋に置いてありました。
が、キャリーケースとぬいぐるみ2つ、カメラケース。早速、部屋からの眺めを撮影しようとカメラを出したところフィルターレンズが割れていました。スタッフさんに中国人の方がいてその人に預けたのですが運搬の際にカメラバッグを落下させたのかもしれません。でも、渡す前に確認したわけではないのでフロントに伝えず帰宅しました。非常に後味の悪い旅となってしまいました。こういう指導もしっかりして欲しいものです。

下田プリンスホテルステイ (夕朝食付き ブッフェ)
【【最上階】オーシャンビュー・ツインルームAリニューアル禁煙】

ウッピー6777さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ウッピー6777さん [50代/男性] 2014年12月29日 09:31:01

3泊して、お掃除なしのノークリニングサービカに協力したのに、店内で使えるサービス券は、もらえなかった。また、SEIBU PRINCE CLUB カードを提示したのに、別メニューの食事等の5%の割引も無かった。フロントの対応が人によって、かなり違うので、少しびっくり。親切で丁寧なフロントサービスをしてくれる方もいたのに、最後の清算時は、がっかりでした。私が確認しなかったのがいけないのか? でも、それってお客がわざわざ言うものなのか? 宿を出てから気がついた私が悪いの?

2014年12月
WEB事前決済・28日前までの早割プランでお得に海辺の休日(素泊まり)
【オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】】

投稿者さん 2012年08月15日 15:34:21

今回宿泊した部屋から温泉浴場までが大変遠く、小さい子供(1才、3才)がいたので移動が大変だった。
幼児がいる家族向けに案内する部屋では無いと思います。
同じタイプの部屋は浴場に近いエレベーター付近に階数ごとにあり、早割予約から、案内出来る範囲かと思います。
要望しないと案内しないでは無く、ホテル側の気配りがあっても良いかと思いました。
予約状況から家族情報を把握し、より良いサービスの向上(やり方など)を考えて欲しいと思います。

また、従業員(バイト?)への教育が不十分なところがあります。
布団敷きに部屋に入る際、サンダルをオートロックドアに挟んで入室していたので、不審者がいるのではと勘違いしてしまいました。通常はドアストッパーだと思いますが。
入室して作業する際はドアにストッパーをして、表示などをするやり方を考えて欲しいものです。。
プリンスホテルなので、サービスは他ホテルや旅館や民宿よりも良いかと思いましたが残念で、がっかりしました!!

2012年06月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年09月02日 23:53:00

投稿者さま
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。こちらのタイプは、1階・2階・4階の角にあり、今回4階の高層階をご用意させていただきましたが、こちらの配慮の仕方がお客さまの要望とは違っていた事をお詫び申しあげます。
また、アルバイト従業員の教育につきましても再度徹底するよう客室の係りに指導をしてまいります。
今回のご滞在で残念な思いをさせてしまったことをお詫び申しあげます。

【早期得割】事前決済限定・21日前までの早割りプランでお得に海辺の休日(朝食付き)
【オーシャンビュー・スイートルームA【61平米】】

tomotomo8592さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

tomotomo8592さん [40代/男性] 2012年07月26日 12:21:36

海は透明度も高く、とても良いと思います。岩が多かったのでマリンシューズは欠かせません。建物は古いです。特にリフォームの工夫も見られません。部屋は大きくて良かったですが、トイレに換気扇がないのはなぜ?大浴場は綺麗で良かったです。このホテルの問題は、まず食事。内容とレベルに比して値段設定が高過ぎです。特に付加価値も感じられません。飲み物高過ぎです。それから全般的なサービス。プールサイドのイスを使用するのに宿泊客からお金を取るホテルは初めてです。しかも、申し訳ないですが、プール自体も子供だましの規模ですよね。それでイス使用で別料金はやり過ぎじゃないですか?それから、送迎バスの利用も本数少ない上に制限しすぎです。チェックアウトが1100なのに、なんで駅行きの送迎バスの時間が1025最終なんでしょうか?また、ホテルから駅に行きたい時はなぜ送迎バスを使わせてもらえないのですか?従業員の質もコンビニのバイトレベルの人が多すぎます。受け答えもちぐはぐですし、元気もなかったです。もう少し何とかしないと、とてももう一回泊まる気にはなれません。せっかく目の前に綺麗な海があるのですから、リゾートホテルとしての工夫を考えるべきでしょう。そうしないと、客からお金取る気満々なホテルという印象しか残りません。頑張って下さい。

2012年07月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年07月28日 18:27:48

投稿者様
バスルームの換気は、ユニットバス側にございまして、全館一括換気のため換気能力が弱いかもしれません。また、その他営業内容につきましては、毎年ホテル全体として検討し、決定した事項でございますが、お客さまのご意見を伺いながら反省材料として提案し、検討をしてまいります。
また、従業員の教育につきましては研修生が多くなっており、再度教育に心がけてまいりたいと思います。

白い砂浜・透明度抜群のビーチが目の前!白浜のサマープラン(朝食付き)
【オーシャンビュー・スイートルームB【61平米】】

投稿者さん 2012年01月14日 11:43:20

夕食に困りました。ホテルの廻りに何もないので、下田市内まで車で向かいましたが、駐車場が余りなく駐車料金も高額でした。

2012年01月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年01月16日 10:11:58

投稿者さま
ホテル周辺には飲食店がなく、下田の街まで足を運んでいただくしかないので、1泊2食付でご宿泊されることをオススメいたしております。
フロントにて下田市内のお食事処がわかるパンフレットもご用意しており、ご案内も出来ますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

事前カード決済だからお得です♪シーサイドホリデー(朝食付き)
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

投稿者さん 2011年07月21日 23:10:04

お部屋は広くて、窓から海がみえてよかったです。
展望温泉浴場は、景色も良くてよかったです。
また、大広間の一角に「ウノ」や「人生ゲーム」や「ジェンガ」「リバーシ」等、
家族で遊べるゲームが置いてあったのは、よかった。下手にコインゲームなどの
ゲームセンターみたいなのでなかったのはGOODでした。

ただ、残念なのは食事のときの応対!ガーデンプール横の「サンルーム?」という
喫茶コーナーでは、注文してから食事が出てくるまで時間がかかり過ぎ。
明らかに、要領悪過ぎ。
また、夕食、朝食で利用した「かもめ」も最悪。
夕食のバイキングでビール、ジュースを注文したのに全然出てこない。持ってきたと思ったら、注文と違う内容。
ステーキを焼いている人に、ひとり分欲しくて声をかけたけど愛想がないしどっちかっていうと怖いし。

食事関連ががっかりなだけに、全体評価も微妙でした。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年07月23日 18:20:36

投稿者さま
食事に関しましては、私どもの対応が期待に応えられず不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申しあげます。関係部署へ伝え、接客サービスの指導を再度行い教育方法を検討してまいります。
ご旅行での食事に対する思いは、どれだけの割合を占めているかということを期待度も含め従業員へ教育していきたいと思います。
残念な思いをおかけし本当に申し訳ございませんでしたが、ファミリーゲームコーナーにて楽しんでいただけ良かったです。

【早期得割】事前カード決済だからお得です♪シーサイドホリデー(2食付き)伊豆のめぐみコース
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

投稿者さん 2010年07月26日 15:06:53

ホテルから海もプールも行けて、私達ファミリーにはとても快適でした。海に行くには
長い階段を下りるので、荷物はなるべく減らした方が良いです。プールは浅い所と深い所と二つに分かれていて、下の子も上の子も遊べて良かったです。こちらの口コミを見て、このホテルを選んだのですが、ホテル施設内は古いと書いてありましたが、改装されていたのか、思ったよりきれいでした。広々とした部屋からの海の眺望はすばらしく、虫もいっぱい見れて?!良いお部屋でした。残念なのは、朝食バイキングがイマイチだったのと、研修生らしき従業員の数人以外の古巣の従業員の方々の接客が良くなかったことです。やる気がなく、接客業とは思えない話し方でした。(研修生?らしき新人の方々は、頑張ってました。)確か、口コミでは
従業員の対応が良く。。とあったのですが、違ったので残念です。特に、嫌な思いをしたとかではないのですが、今まで、泊まったどのホテルでも、大抵また泊まりたいなと思いを残して帰るのですが、今回はそれがありませんでした。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年07月30日 10:16:09

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またとても快適でしたとのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ぜっかく下田プリンスホテルをお選びいただいたのに、従業員の接客がお客さまの期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
お客さまが感じてしまったことは私どもも残念でなりませんので、今一度おもてなしの心や接客ということを指導し、教育を図ってまいります。
残念な思いをおかけしてしまいましたが、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【夏得】2週間前までの予約限定!早割りプラン ビーチサイドでお得な夏休み♪(朝食付)
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

投稿者さん 2009年10月28日 10:02:44

仕事でツインのシングルユースで使用
送迎が無いのでタクシーで移動。ついても迎えも何もなし。
大きなフロアにフロントの人1人が居ただけで、サービス何もありませんと言わんがばかり(実際無かったし)
部屋は5階で広く、朝日が目覚まし時計になるくらい良好。
大浴場も広くて、日の出が拝める絶好のロケーションでした。

台風接近中のため、ホテルで夕食。
高いのはしょうがないとしても、味・質ともに今まで泊った他のホテルに比べ数段落ちると断言できるくらいひどい。
せっかくの海辺のホテルなのに、夕食と朝食で出た地元の食材と言えば、さんまの干物くらいだと思う。

ロケーションやお風呂は申し分ないので、食事持ち込みんで、サービス一切関係なしと割り切れれば泊る価値あり、というか、素直にせっかくの立地と建物なのにもったいないと思いました。

2009年10月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年10月29日 10:15:29

投稿者さま
お食事でのご感想は真摯に受けとめ、内容や味を研究し改善してまいります。
ロケーションや展望温泉浴場へのお褒めをいただきましたが、もったいないと感じさせてしまったことを反省し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう全スタッフで作りあげていきたいと思います。
また当ホテルは、飲食の持ち込みは禁止ですのでご理解いただきたいと思います。

ビジネスにも一人旅にも♪お手軽シングルプラン【1泊朝食付】
【オーシャンビューツインルームA【35.6平米】】

投稿者さん 2022年12月04日 11:29:59

夕食は50点!
朝食は80点!

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年12月10日 11:13:05

下田プリンスホテル   支配人

【スタンダードプラン】夕朝食付き◇魚介の旨みたっぷり旬感沸騰石焼き桶鍋・金目鯛の煮付け◇
【【最上階】オーシャンビュー・ツインルームA 禁煙】

tomoe.cさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

tomoe.cさん [70代/男性] 2022年10月06日 18:25:27

釣りに行くのに利用しただけなので、期待はしてなかったが、風呂場までが遠すぎる。露天風呂はないし、浴槽も昔と変わらない。部屋の鍵が1つしかないし、ドアが閉まったらロックになるので間違って出たらフロントに行って開けてもらうしかない。

下田温泉 下田プリンスホテル 2022年10月11日 13:48:04

tomoe.c 様

先日は、下田プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
設備につきましては、ご期待に応えることが出来ずお詫び申しあげます。
次期改装計画に含め改善出来ますよう検討を答申してまいります。

【連泊割引】素泊まり

投稿者さん 2021年08月14日 20:17:02

ここは部屋からの眺め、お風呂からの眺め、全て海頼みなホテルです。辛口なコメントですが、接客のレベルもコミュニケーション能力も乏しい人が多いです。まずフロントで言われたのは食事の時間が全くといっていいほど選べない状態でした。この時間枠はいっぱいですとのこと。早めにホテルに到着しているのにも関わらず小さな子供がいるのに遅い時間の食事枠は本当に腹が立ちました。朝も希望時間がなく、上の方を呼び、なんとか希望に近い枠を用意してくれましたが、そこでこのホテルのレベルがわかったのでもう気持ち的に長時間かけて旅行にきてる立場として悲しかったです。食事も卵アレルギーといってるのに卵が入っているものを入ってないと言い張ったり(アレルギーの表示がないものもあり、こちらから確認しても曖昧)、アレルギーの怖さを知らないのでしょう。多分入ってないですねなんて冗談はやめてくださいね。もう一度ホテル業としてなにが大切考えてみてください。私たちお客はあなたたちの業務の中のただの駒じゃないですよ?効率よく食事も終わらせたい、毎日を終わらせたい、なんだか傲慢なホルでした。もう二度と泊まりません。今このコメントを呼んだ瞬間からもう少しこのホテルを選んで遠くからはるばる来てくださっている、その気持ちをありがたくもって接して下さい。業務的な接客、内部もごちゃごちゃで報連相もできてないように見受けられます。好立地にあぐらをかいて中身がないホテル。反省してください。

【スタンダードプラン】エメラルドグリーンの透き通った海を一望(夕朝食付き)

aこさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

aこさん [60代/女性] 2019年07月16日 14:30:49

温泉ホテルで家族連れ等が多くラフな感じですが、浴衣で食事が出来ないので入浴後、服に着替えるのが面倒です。

【連泊割引】夏休みは2泊以上でおトクに♪夕朝食付き(ブッフェ)
【オーシャンビュー・和室B(35.6平米)禁煙】

投稿者さん 2019年02月11日 17:03:32

この度はお世話になりました。

恐らくはリゾート向けホテルかと思いますがプリンス系の違うホテルに宿泊したばかりでそちらがスパもあり良かったので今回下田を利用してみましたが遠く及ばずです。なのに下田はお値段も連休とは言え倍以上したので。

朝食も質素感が否めず。
伊豆はたしかにお魚が美味しいかとは思いますがもう少し全体的に工夫していただきたいです。ビュッフェ配置も取りにくさを感じました。全体的に会場も狭い。干物をその場で焼くサービスより他に出来ませんか?

お部屋も髪の毛落ちたりしていたので。

プリンスホテルの名に恥じない施設作りをしていただきたいなと思います。

【スタンダードプラン】朝食付き ◇こだわりの朝食ブッフェ♪シェフ実演料理も◇
【【最上階】オーシャンビュー・ツインルームC 禁煙】

投稿者さん 2017年04月25日 17:00:36

宿泊自体は良かったと思います、
目的にも合っていましたし、年数が経っているホテルしては、まぁまぁ清潔な感じでした、出来ればソファーのクッションの染みなど気を付けて欲しいですが、

只今、台無しなのは、帰り、チェックアウトの時、ホテルマンの無愛想?
態度が悪いのはびっくりでした、
挨拶も特に無し、質問も、あぁぁっ、なんて感じ、カードで支払う時も暗証番号入力する機械も何も言わず突き出す始末、金額の確認無しで、明細書を封筒に入れて渡す時に、初めて、
まともに声聞いた、
ベテランそうな人なのに
離れたソファーで待っていた家内も、嫌な感じだなぁと、見ていた、始末です、頼みます、フロント2の方
サービス業ですからね、
出迎えてくれた人達は普通だったのに
後味悪い帰り道でした、6月も予約して居ましたがキャンセルして、
他の宿探します。

【スタンダードプラン】素泊まり
【オーシャンビュー・ツインルームB禁煙】

投稿者さん 2015年09月11日 18:43:19

子供たちに海を楽しんでもらいたいと思い、海にとても近いホテルという事で、こちらを選びました。
ホテルから海まで直行でき、海もきれいでした。

ホテルに関しては従業員教育が全くできてないと思います。今回和室の部屋だったのですが、布団を敷きにきたスタッフが、最低な態度でした。
敷き布団を踏みながら敷く、枕を投げながら置く、極め付けは掛け布団の真ん中を踏んで部屋から出て行きました。
ホテルへのアンケートにその事を記入して提出しましたが、ホテル側からは何の連絡もありません。立地は最高なのになーと残念です。

WEB事前決済・28日前までの早割プランでお得に海辺の休日(朝食付き)
【オーシャンビュー・和室B【35.6平米】】