赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

lee45さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

lee45さん [50代/男性] 2017年02月10日 17:47:02

とても気持ち良く泊まることが出来ました。

赤坂グランベルホテル 2017年09月20日 21:53:47

先日は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。これからも気持ち良くご宿泊して頂けるようサービス向上に精進して参りますので、また東京へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【秋得】【早期得割30日前限定!】最大55%割引!!とにかく更に安いんです
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

まあらむねさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

まあらむねさん [50代/女性] 2017年01月26日 09:12:19

出張でレディスプランを利用させて頂きました。バスタブが無いのでどんな感じなのかと少し心配していましたが真上のもシャワーがついていてハンド用の水圧もパワーがあり心地よかったです。部屋は狭いながら洗面場所がガラス張りになっているので圧迫感を感じる事は全くありませんでした。サービスの朝食もサービスにも関わらずとても充実していてパンもとても美味しかったです。駅からも近いので移動もとても便利。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

赤坂グランベルホテル 2017年09月20日 21:46:56

先日は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適でご満足頂けるサービスを創意工夫して参りますので、今後ともお引き立ての程よろしくお願い致します。また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得】【レディース限定】レディースプラン 12時アウト【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】

投稿者さん 2016年03月20日 21:07:29

いつも何かとお世話になっております。
いつもはシングルルームを利用させて頂いておりますが、今回はプレミアムダブルにしました!
すっごくいいです。
ベッドは3人くらい寝れそうな大きさ、シモンズベッド最高の寝心地です。
狭いですがクローゼットもあり、室内のにおいから守ることができます。
一人で宿泊でしたが、スリッパもローブも2セットついてました。
また、シングルルームだと貸し出し制でしたが、プレミアムダブルは加湿空気清浄器が設置されていました。ありがたかったですね。シングルルームだと洗面台のところにドライヤーのコンセントがないので不便でしたが、プレミアムダブルはちゃんと洗面台のところにコンセントがあったので、よかったです。
また何かの時には少し高いけれども、プレミアムダブルの部屋を借りようと思いました。
居心地がいいのが一番ですよね。
ただ、いつも同じことを投稿していますが、シャワーの水圧がいまいちなんですよね・・・
髪の毛が短い人や少ない人には十分なんでしょうけど、髪の毛が長い女性は大変ですよね。

2016年03月
赤坂グランベルホテル 2016年06月23日 19:38:55

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きましたようにお客様がご宿泊頂きましたプレミアルームは、シモンズ製のキングサイズベットでアメニティ類や加湿機能付空気清浄器、洗面所のコンセント配置等、お客様がよりご快適にお過ごし頂けるようなお部屋つくりとなっております。しかしながら、以前からご指摘いただいておりましたドライヤーの件でございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋によって製品の種類が異なります為、交換時期が来ましたら随時新しいものと交換させていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるよう創意工夫して参りますのでご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得】【早期得割21日前限定!】最大45%割引!!とにかく更に安いんです
【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年03月02日 14:56:29

お洒落で綺麗なお部屋で贅沢な時間を過ごせました!!シャワーのみでも寒くなかったし、外国風で素敵でした。最初ホテルの入口がわかりづらく、一回り回ってしまいましたが(笑)立地もサービスも満足です。紅茶がパックに入ってると良かったです、飲み方がわかりづらかったので。パン美味しかった!!

2016年02月
赤坂グランベルホテル 2016年05月15日 20:09:14

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りにございます。ホテル入口に関しましては少々分かりづらくご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またロビーサービス用のルピシア紅茶は、お好きなものをご自身でパック詰めし楽しんで頂くスタイルとなっておりますが、こちらも袋詰め方法等少々分かりづらくお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。予め袋詰めした物等今度検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからもお客様によりご満足して頂けるよう創意工夫して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

karudina215さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

karudina215さん [40代/男性] 2016年02月13日 19:38:15

清潔な部屋で室内も都内にしては広くて快適でした。
バスタブが無いホテルは初めてでしたがシャワールームが広くこれもありかと思いました。
チェックアウトも11時とゆっくりできます。
朝食はスーパーホテルと比べると貧相でした。ゆで玉子くらいあっても良いのかな。

2016年02月
赤坂グランベルホテル 2016年02月22日 14:48:41

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きましたご朝食に関しましては、今現在春に向けてメニューの見直しをしておりますので、また都内へお越しの際には是非当ホテルをご利用して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【秋得】【早期特割14日前限定】最大40%割引!とにかく安いんです!!!

投稿者さん 2016年01月09日 22:52:00

いつもお世話になっております。
投稿が遅くなって申し訳ありません。
スタッフさんの対応、清潔さ、ベッドの寝心地の良さが気にいています。
飲み物もフロントに置いてあり、自由に頂くことができます。
ベッドの寝心地が本当に最高なんです!さすがシモンズです。
一つだけ希望があります。
喫煙室だけでも加湿空気清浄器を常備してほしいなぁと思います。

赤坂グランベルホテル 2016年01月28日 09:04:36

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子にほっと胸をなでおろしております。ご要望賜りました加湿空気清浄器に関しましては、お客様がお泊り頂いたシングルルームが12平米と少し狭い為、無料で貸出しをしております。配慮が足らずご案内不足で大変申し訳ございませんでした。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、是非また当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

ショコラ ママ1214さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ショコラ ママ1214さん [50代/女性] 2015年12月21日 18:47:58

駅から近く、一見ホテルと思えない外観でシックで素敵です。24時間自由にドリンクが飲め、新聞のサービスもあり、部屋も広くてお風呂とトイレが独立していて良かったです。機会があればまた利用したいです。

赤坂グランベルホテル 2016年01月28日 07:56:12

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子に大変うれしい限りにございます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【禁煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2015年11月16日 05:27:42

お部屋に入って古い感じはしましたが必要なものは揃っておりチーズケーキは凄くおいしかったです。洗い場つきのバスルームはゆったりとして気に入りました。トイレと別なのもgood 朝食をお部屋で食べるのも良かったです。交通も便利で日帰りした友達にも勧めました。お世話になりました。

赤坂グランベルホテル 2015年12月02日 21:07:11

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿にありましたレディースプラン限定のチーズケーキは、赤坂の老舗洋菓子店『しろたえ』のレアチーズケーキで他のお客様からもご好評を頂いております。また、クリスマスには、しろたえ特製のクリスマスケーキをご用意しておりますので、都内へお越しの際には是非また当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【夏得】【レディース限定】レディースプラン 12時アウト【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】
【禁煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2015年09月04日 20:51:48

低評価の部分は星数ほど×ということではありませんが、立地・部屋・風呂の(大)満足度に比べるとバランスとして見劣りしてしまう…というのが正しい表現です。
完璧を求め過ぎてもいけないのかもしれませんが、持ち得ているポテンシャルからするとちょっと惜しいと思ったのであえて書かせて頂きました。

赤坂グランベルホテル 2015年09月05日 17:26:43

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、少し残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後リニューアル改修工事を控えており、より一層ご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《夏得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆
【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年12月23日 14:49:15

二度目の宿泊です。お世話になりました。こちらは、飲み物無料なのでいつもたくさん利用しています。東京駅からと、その他移動に立地は抜群です。

2014年12月
赤坂グランベルホテル 2015年01月04日 10:58:35

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました通りロビーサービスにて、ミネラルウォーター、挽きたてコーヒー、ルピシア紅茶等が24時間無料サービスとなっており、お客様から大変ご好評を頂いております。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただける様、創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年12月22日 15:56:39

駅から近く,周辺に飲食店も多く,ストレスなく過ごすことができました.
バスタブがなくしゃわーのみでしたが,外国のホテルのようにバスルームが水浸しになることはなく,気持ちよく使用することができました.
朝食は簡単なものでしたが,部屋で食べることができ,ゆっくりと取ることができました.友人同士など複数で泊まっている場合には,いまいちかもしれません.

2014年12月
赤坂グランベルホテル 2015年01月04日 10:23:39

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました通り当ホテルのシングルルームは全てバスタブ無しのシャワーのみのお作りとなっており、少しでもお部屋を広くご利用して頂けるよう、ガラス張りにするなど創意工夫をさせて頂いております。ご朝食に関しましては、レストランのご用意がございませんので、パンやシリアル等の簡単な無料軽朝食サービスとなっており、もの足りないと言うお客様もいらっしゃるかと存じております。今後は春に向け種類の増加変更も含め改善して参りたいと思いますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】

投稿者さん 2014年10月04日 22:16:49

初めて利用させていただきました。
赤坂見附周辺のビジネスホテルは何件か利用していますが、すべてにおいて一番良かったです。
部屋はとても清潔にされており、どのホテルでもきになる人体臭なども残っていませんでした。(ベッド)
アメニティも充実しておりました。
ナイトウェア、スリッパ、タオル類、歯ブラシ等が一人で宿泊だったにも関わらず、2つずつ用意してくださってました。とっても親切だったと思います。女性には別にアメニティが用意されていました。それがけっこうよくて、翌日寝不足にもかかわらずお肌の調子がよかったです。
また、ベッドはシモンズだけあってとっても寝心地がよくおかげでリラックスできました。枕も2つでした。
部屋の雰囲気も良かったですね。赤坂見附で私が宿泊したホテルは何となく落ち着かず、怖い?ような感じで、電気を消すのが嫌でした。
また、フロントのスタッフさんもとても感じよかったです。
飲み物や雑誌新聞が無料で用意されており、他にはない(赤坂見附周辺)サービスの良さでした。
予約をしたのが早かったのもありますが、コスパにも満足です。
ただ、バスタブのない部屋ですので、バスタブにつかりたい方に残念かもしれませんね。
私はバスタブにつかるタイプではないので、逆によかったです。バスタブの中でシャワーを浴びるのもなんだかいやですしね。
シャワーの圧は強いほうではありませんが、ビジネスホテルはたいがい弱いので許容範囲内です。
シャンプーはPOLAでした。
これで空気清浄器がついていればもっとよかったです。せめて喫煙ルームにはつけてほしいですわ。

2014年10月
赤坂グランベルホテル 2014年10月07日 11:06:15

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りにございます。また、ご指摘頂きました空気清浄機に関しましては、少しでもお部屋を広くお使い頂ける様、無料で貸出しをしております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはフロントにご用命下さいませ。これからも従業員一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。また都心へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【夏得】【早期特割14日前限定】最大40%割引!とにかく安いんです!!!

なほこ0308さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

なほこ0308さん [40代/女性] 2014年08月16日 15:50:37

赤坂見附のホテルニューオータニで、職場のパーティーがありました。
小3の娘もいるので、会場から近くで、安めに泊まれるところを探していたら、少し空いていて助かりました。
立地も良く、パーティーの後、夜遅くに娘と二人で歩いて帰るのにも、人通りが多くて安心して帰れました。
朝食は、パン好きの私はとても楽しみにしていたので、ほとんどの種類を食べるほど美味しくて、部屋でのんびりと食べられて、最高でした。
部屋にあるお風呂がまたまた良くて、天井からもシャワーが出るので、娘が大喜びでした。

次も赤坂見附の方に行く用事があるなら、また利用したいと思います。

2014年07月
赤坂グランベルホテル 2014年08月16日 20:18:05

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお声を拝見し、大変嬉しい限りにございます。立地に関しましては、ご投稿いただきました通り、赤坂見附駅前から一本道徒歩2分程の所にあり、飲食店も多い為、夜遅くのお戻りでも安心してご利用頂けます。朝食は無料軽朝食付きの為、種類に限りがございますが、これからもお客様の満足を第一に努めて参りますので、東京へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテルに フロント担当

《春得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】
【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年07月13日 20:19:58

2回目の利用です。立地も良い割りには騒がしい事もなく、ゆったり過ごせました。清掃もゆき届いていたと思います。2連泊プランで利用させてもらいました。領収書を各日ずつで頂いたのですが、一日目と二日目で異なる料金でした。初日は経費、二日目は私用で利用したかったのですが、単純に総額の半分ずつだと思っていたので一言御説明頂けたらと思いました。総合的には快適に過ごす事が出来ましたのでまた、リピートしたいと思います。

2014年07月
赤坂グランベルホテル 2014年07月17日 21:34:53

この度は、二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、領収書に関しましては、手前どものご案内不足より、ご希望に添えずご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。基本的には、ご予約頂きました各日にちごとの料金表示で発行となります為、ご希望の料金がございましたら、総額に変更が無ければ泊数ごとに料金の変更は承っております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回ご来館の際は、どうぞご用命下さいませ。今後ともお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春得】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆

投稿者さん 2014年05月03日 17:16:19

相変わらず良いホテル。とても満足。ゆっくり休むことが出来た。

2014年04月
赤坂グランベルホテル 2014年05月07日 14:20:10

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、ご投稿者様のご期待を裏切らぬよう、心して努めて参りますので、これからも、変わらぬお引き立てをいただけます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【喫煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年04月23日 10:54:44

月曜の早朝からの仕事のために宿泊しました。
設備は新しく清掃も行き届いていて気持よく宿泊出来ました。
サービスの朝食は部屋に持ち込み可能なためリラックスして食べる事が出来ました。

赤坂グランベルホテル 2014年04月24日 10:14:56

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお言葉を拝見し、大変うれしい限りにございます。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただける様、創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【最安値】日・祝限定!東京前乗りビジネスマン応援特化プライス
【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年04月12日 13:13:49

駅から近くて便利。
ベッドが最高。自宅ベッドよりも寝心地良い。ぐっすり眠れた。
部屋が広く、ゆったりと過ごせた。
デザインも良く、いつ泊まっても最高の気分で朝を迎える。
最高のホテルだと思う。

赤坂グランベルホテル 2014年04月13日 21:33:54

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも、ご投稿者様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精一杯、業務に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、お願い申し上げます。ご投稿者様の次回の御来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年04月10日 17:09:13

ドアのオートロックが壊れており、その後の対応にやや不満あり。部屋が空いているのなら、こちらが言う前に提案して欲しかった。のでサービス4点。
その他は抜群に良い

赤坂グランベルホテル 2014年04月13日 20:36:28

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましては、設備面の不具合によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、またその後のスタッフの対応につきましても、大変不快な思いをお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。今後はより一層厳しく点検・指導を徹底して参ります。これからも、お客様が快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【喫煙プレミアダブル【宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年02月24日 16:17:25

とても良かったです。赤坂見附駅からも分かりやすく
迷わず行けました。
無料サービスのコーヒー、ドリンク類がとてもありがたかったです。
朝食もパン、シリアル、スープが準備されていて美味しくて、
部屋でゆっくり食べられたので良かったです。
また東京に行く時は利用したいです。

2014年02月
赤坂グランベルホテル 2014年03月02日 22:24:03

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変うれしい限りにございます。東京の中心でもある赤坂見附は、東京メトロが3線乗り継いでおり、さらに赤坂見附駅より、1本道徒歩2分の場所に位置する当館は、便利さの面でも、ご定評をいただいております。これからも、東京にお越しの際は、是非また当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得】【早期特割14日前限定】最大40%割引!とにかく安いんです!!!
【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年01月12日 15:04:36

部屋も凄く綺麗でお風呂も広くミネラルウォーターが無料で何本でも飲めて良かったです

2014年01月
赤坂グランベルホテル 2014年01月12日 15:59:16

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので変わらぬお引き立てをいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

オープン7周年記念プラン
【喫煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】