赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月01日 14:37:52

エッチなビデオのカタログが室内のバインダー上に設定されているのに、
室内に宅配便の用紙の設定がなかったのでロビー受付で記入であった。折角、備え付けのバインダーが室内にあるのだから、宅配便の用紙の設定をするべきだと思います。

《秋得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2017年11月03日 11:20:44

赤坂の街のど真ん中なのでリッチは最高、部屋もかなり綺麗です。朝食は1階でパンやコーヒーを選んで部屋で食べるスタイルなので、出発まで部屋でゆっくりできました。

【早期得割14日前限定】最大40%割引 +ポイント5倍 <事前カード決済限定>
【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2017年09月12日 16:37:12

9月10日に宿泊しました。駅近でとても便利でした。一階ロビー前にてのお水のペットボトルとコーヒーの無料サービスは、なかなか他のホテルにはないので、大変有り難いことでした。また、朝食サービスも部屋へ持ち帰りできることは、朝の身支度をきちんとしなくても、人目を気にすることなく食べられるのでのんびり出来ました。ありがとうございました。

【最安値】日・祝限定!東京前乗りビジネスマン応援特化プライス

drnpさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

drnpさん [30代/男性] 2017年08月07日 14:53:44

朝食付きにしましたが、あまり受付前で諸々自分で取って食べるほどのものではないかも。
エレベーターで室内まで持ってくのも面倒。
それ以外はビジネス用では素晴らしい

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

saito-sim20021104さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

saito-sim20021104さん [50代/男性] 2017年03月29日 09:48:33

格安で宿泊できました。

赤坂グランベルホテル 2018年05月31日 20:53:09

先日は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、早割プランや連泊プラン等格安なプランもご用意しておりますので、また東京へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2017年03月28日 01:23:37

赤坂見附駅を出てすぐの立地にありますので、万が一雨にあっても走れば傘がなくてもどうにかなります。
お部屋の清掃は行き届いており快適に過ごすことができます。
また、ペットボトルのミネラルウォーターが何本でも無料でいただくことができ、大変助かります。
ただ、シャワーを、ハンド→レインに切り替えるときのレバーがとても固くて相当な力を要しました。何かコツがあるのかもしれませんが。。
それ以外を除くと、とてもコスパに優れたお勧めホテルです。

赤坂グランベルホテル 2018年05月31日 20:48:32

平素より赤坂グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。レインシャワーに関しましては、大変ご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。今後は、日々のメンテナンスをより徹底して参りたいと思いますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【得割】【3泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆

投稿者さん 2017年02月24日 13:29:53

・立地条件もよく、連泊で格安で宿泊できてよかった。
・朝食は自室で摂るようになっていたが、フロントで摂っている宿泊客がいたので、知人と待ち合わせをするのに
 フロントで20分ほどたっていた。自室で朝食を摂るように徹底してほしい。
・浴室にバスタブがないので、浴室用の椅子があると助かります。

2017年02月
赤坂グランベルホテル 2017年12月16日 18:40:52

先日は、赤坂グランベルホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。立地や料金に関しましては、ご満足いただけて幸いにございます。しかしながら、ご滞在におかれましては、他のお客様への朝食のご案内が足りておらず、ご投稿者様またその他のお客様に対しての配慮に欠け、大変ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬよう、ロビーのテーブル上に案内表記をさせて頂きました。またロビーにて食事を取る方がいた場合は、注意させて頂いております。また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
赤坂グランベホテル フロント担当

【得割】【5泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆

lee45さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

lee45さん [50代/男性] 2017年02月10日 17:47:02

とても気持ち良く泊まることが出来ました。

赤坂グランベルホテル 2017年09月20日 21:53:47

先日は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。これからも気持ち良くご宿泊して頂けるようサービス向上に精進して参りますので、また東京へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【秋得】【早期得割30日前限定!】最大55%割引!!とにかく更に安いんです

投稿者さん 2016年09月11日 23:06:39

お部屋の雰囲気がとても良かったです。
ドリンク・朝食のサービスも良かったです。

赤坂グランベルホテル 2017年05月27日 21:11:33

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋やサービス面などご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《夏得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆
【アーバンスイート 【ツインタイプ / 軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年03月20日 21:07:29

いつも何かとお世話になっております。
いつもはシングルルームを利用させて頂いておりますが、今回はプレミアムダブルにしました!
すっごくいいです。
ベッドは3人くらい寝れそうな大きさ、シモンズベッド最高の寝心地です。
狭いですがクローゼットもあり、室内のにおいから守ることができます。
一人で宿泊でしたが、スリッパもローブも2セットついてました。
また、シングルルームだと貸し出し制でしたが、プレミアムダブルは加湿空気清浄器が設置されていました。ありがたかったですね。シングルルームだと洗面台のところにドライヤーのコンセントがないので不便でしたが、プレミアムダブルはちゃんと洗面台のところにコンセントがあったので、よかったです。
また何かの時には少し高いけれども、プレミアムダブルの部屋を借りようと思いました。
居心地がいいのが一番ですよね。
ただ、いつも同じことを投稿していますが、シャワーの水圧がいまいちなんですよね・・・
髪の毛が短い人や少ない人には十分なんでしょうけど、髪の毛が長い女性は大変ですよね。

2016年03月
赤坂グランベルホテル 2016年06月23日 19:38:55

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きましたようにお客様がご宿泊頂きましたプレミアルームは、シモンズ製のキングサイズベットでアメニティ類や加湿機能付空気清浄器、洗面所のコンセント配置等、お客様がよりご快適にお過ごし頂けるようなお部屋つくりとなっております。しかしながら、以前からご指摘いただいておりましたドライヤーの件でございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋によって製品の種類が異なります為、交換時期が来ましたら随時新しいものと交換させていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるよう創意工夫して参りますのでご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得】【早期得割21日前限定!】最大45%割引!!とにかく更に安いんです
【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年03月03日 11:43:16

スタッフの方の対応も気持ちよく大変良い印象でした。
非常に気に入りました。これから定宿にします。宜しくお願いいたします。

2016年02月
赤坂グランベルホテル 2016年05月15日 20:16:57

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在におかれましてはお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【得割】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆
【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年03月02日 14:56:29

お洒落で綺麗なお部屋で贅沢な時間を過ごせました!!シャワーのみでも寒くなかったし、外国風で素敵でした。最初ホテルの入口がわかりづらく、一回り回ってしまいましたが(笑)立地もサービスも満足です。紅茶がパックに入ってると良かったです、飲み方がわかりづらかったので。パン美味しかった!!

2016年02月
赤坂グランベルホテル 2016年05月15日 20:09:14

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りにございます。ホテル入口に関しましては少々分かりづらくご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またロビーサービス用のルピシア紅茶は、お好きなものをご自身でパック詰めし楽しんで頂くスタイルとなっておりますが、こちらも袋詰め方法等少々分かりづらくお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。予め袋詰めした物等今度検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからもお客様によりご満足して頂けるよう創意工夫して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 17:25:09

お風呂が浴槽付きだとよかった。食事はパン以外ももう少し充実すると尚うれしい。
駅から近い好立地ですが、1階のHUBが3時くらいまで騒がしい。

2016年01月
赤坂グランベルホテル 2016年05月14日 20:04:00

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご投稿者様のお泊り頂きましたシングルルームは、少しでもお部屋を広くご利用して頂く為、全てバスタブ無しのシャワールームのみの浴室となっております。バスタブに浸かりたいお客様の為、バスタブと洗い場が別のプレミアルームもご用意しております。ゆっくりとバスタイムが堪能できるとのお言葉を多数頂いております。お日にちにもよりますが、アップグレードプラン等お得なプランもございますので、次回は是非お試しになってくださいませ。また、1階パブの騒音に関しましては、ゆっくりとお休みすることができずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。朝方まで営業をしている為、騒音に関してましてはオーナーにご報告させていただき注意徹底して参りたいと思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、都内へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月09日 22:52:00

いつもお世話になっております。
投稿が遅くなって申し訳ありません。
スタッフさんの対応、清潔さ、ベッドの寝心地の良さが気にいています。
飲み物もフロントに置いてあり、自由に頂くことができます。
ベッドの寝心地が本当に最高なんです!さすがシモンズです。
一つだけ希望があります。
喫煙室だけでも加湿空気清浄器を常備してほしいなぁと思います。

赤坂グランベルホテル 2016年01月28日 09:04:36

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子にほっと胸をなでおろしております。ご要望賜りました加湿空気清浄器に関しましては、お客様がお泊り頂いたシングルルームが12平米と少し狭い為、無料で貸出しをしております。配慮が足らずご案内不足で大変申し訳ございませんでした。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、是非また当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月02日 15:59:47

大晦日に宿泊しました。駅からも近く大晦日から元日の宿泊だったのでおせち料理も朝食サービスに有り、他の朝食のパンやスープも抱負で嬉しかったです!何より螺旋階段のあるお部屋…夢が叶いました!

赤坂グランベルホテル 2016年01月28日 08:25:53

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたように、お正月は特別メニューで、おせちも無料でご提供させて頂いております。お客様がお泊り頂いたお部屋はスイートルームとなり、当ホテルのスイートルームは全部で4タイプございますので、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非違うタイプのお部屋もご利用して頂けたら幸いに存じます。またのご利用お待ちしております。

【シティビュースイート 【軽朝食サービス】】

ショコラ ママ1214さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ショコラ ママ1214さん [50代/女性] 2015年12月21日 18:47:58

駅から近く、一見ホテルと思えない外観でシックで素敵です。24時間自由にドリンクが飲め、新聞のサービスもあり、部屋も広くてお風呂とトイレが独立していて良かったです。機会があればまた利用したいです。

赤坂グランベルホテル 2016年01月28日 07:56:12

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子に大変うれしい限りにございます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【禁煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2015年11月16日 05:27:42

お部屋に入って古い感じはしましたが必要なものは揃っておりチーズケーキは凄くおいしかったです。洗い場つきのバスルームはゆったりとして気に入りました。トイレと別なのもgood 朝食をお部屋で食べるのも良かったです。交通も便利で日帰りした友達にも勧めました。お世話になりました。

赤坂グランベルホテル 2015年12月02日 21:07:11

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿にありましたレディースプラン限定のチーズケーキは、赤坂の老舗洋菓子店『しろたえ』のレアチーズケーキで他のお客様からもご好評を頂いております。また、クリスマスには、しろたえ特製のクリスマスケーキをご用意しておりますので、都内へお越しの際には是非また当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【夏得】【レディース限定】レディースプラン 12時アウト【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】
【禁煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2015年09月04日 20:51:48

低評価の部分は星数ほど×ということではありませんが、立地・部屋・風呂の(大)満足度に比べるとバランスとして見劣りしてしまう…というのが正しい表現です。
完璧を求め過ぎてもいけないのかもしれませんが、持ち得ているポテンシャルからするとちょっと惜しいと思ったのであえて書かせて頂きました。

赤坂グランベルホテル 2015年09月05日 17:26:43

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、少し残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後リニューアル改修工事を控えており、より一層ご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

kentan2007さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

kentan2007さん [50代/男性] 2015年07月31日 08:33:51

子供と一緒に利用しましたが、とてもよかったです。子供もとてもよろこんでいました。おしゃれな感じがよかったみたいです。バスタブなしのシャワーだけがどうかと思いましたが、意外と良かったですね。赤坂周辺に泊まるなら再度利用したいです。

赤坂グランベルホテル 2015年09月01日 15:28:37

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、お子様にもご満足頂けたとのお言葉を拝見し、大変嬉しい限りにございます。これからもお客様がよりご快適にお過ごし頂ける様創意工夫して参りますので、都内へお越しの際には是非また当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【東京メトロ1日乗車券付き】東京満喫プラン

投稿者さん 2015年07月24日 09:58:02

赤坂見附の駅から近くて良かったです。スタイリッシュな部屋でとても素敵でした。バスなしだからシャワーだけで充分という人なら問題ないと思います。

2015年06月
赤坂グランベルホテル 2015年07月26日 23:05:09

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜れますよう心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《夏得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】