赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

しんちゃん1523さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

しんちゃん1523さん [50代/男性] 2015年06月10日 17:16:06

立地も居心地も快適です。

2015年06月
赤坂グランベルホテル 2015年06月15日 16:52:00

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《春得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】

投稿者さん 2015年06月01日 22:06:39

とても過ごしやすいホテルでした!
次回も機会があれば利用したいと思いました。

赤坂グランベルホテル 2015年06月15日 16:28:19

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在におかれましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りにございます。これからもお客様がよりご快適にお過ごし頂ける様創意工夫して参りますのでまたのご利用お待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春割】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆
【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

sumaffyさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

sumaffyさん [40代/男性] 2015年05月17日 13:27:47

友達と飲み行った時に利用させて頂きました。立地も良く、飲屋街に近くて便利が良いです。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

赤坂グランベルホテル 2015年05月24日 15:54:16

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。またお近くにお越しの際には是非また当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

sumaffyさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

sumaffyさん [40代/男性] 2015年05月17日 13:25:36

赤坂に友達と飲みに行った際に利用させて頂きました。飲屋街に近くお部屋も綺麗で良かったです。また、機会がありましたら、利用させて頂きます

赤坂グランベルホテル 2015年05月24日 15:39:46

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きましたように、当ホテルは赤坂見附駅徒歩2分程の立地にある為、飲食店が多く立ち並んでございます。都心のアクセスにも便利でございますので、お近くにお越しの際には是非当またホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2015年05月07日 22:07:40

駅から近いし、周りにおいしいお店もたくさんあります。
そして、コンビニも近い。
立地は最高。
宿泊施設はとてもきれいで、バスタオルが厚くてふかふか。
今回、二度目の利用でしたがまた泊まりたいです。

赤坂グランベルホテル 2015年05月09日 12:36:00

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《冬得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】
【禁煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2015年05月04日 00:06:41

3度目の利用です。
接客やサービスについてはいつもの通り大変良かったです。
ただ、アメニティについては過去2回の時よりちょっと寂しかったかも。
前回まではバスローブにナイトウェアの用意がありましたがが今回はナイトウェアのみでした。
スリッパも2足用意しててくれたのが1足でした。ちょっと神経質な私は風呂上りに同じスリッパを着用するのが嫌なので、何も言わなくても2足用してくれていたことがすごくありがたかったのですが・・・(お願いしてもう一足いただきましたが)今回はレディースプランだったからなのかしら?
レディースプラン専用のアメニティの用意としろたえのケーキはうれしかったですが。
24時間コーヒー紅茶、お水や新聞は無料で提供してくださる点は素晴らしいと思います。
またお願いします。

赤坂グランベルホテル 2015年05月05日 23:09:38

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在におかれましては、以前ご利用頂いた時のサービスと異なっていた為、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたアメニティ類について、当ホテルのシングルルームは、1名様仕様と2名様仕様のお部屋がございまして、通常1名様でのご予約の場合、基本的には1名様仕様のお部屋へのご案内となります。空室がある場合のみ2名様仕様のお部屋へのご案内となります。ご案内不足で大変申し訳ございません。バスローブに関しましてはスイートルームのみのご用意となりますので、以前のご利用がスイートルームまたはシングルルーム2名様仕様(ナイトウェア2枚)のお部屋だった可能性がございます。次回ご利用の際には、備考欄に2名様仕様のお部屋希望とご記入いただければ優先的にご案内をさせて頂きます。これからも従業員一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。また都心へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春得】【レディース限定】レディースプラン 12時アウト【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】

tda79thさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

tda79thさん [50代/女性] 2015年02月20日 00:45:03

有名なしろたえのチーズケーキが冷蔵庫に入っている嬉しいプランなのです。フロントには、無料のコーヒーやミネラルウォーターがありますし、無料の新聞も各種あります。お部屋はやや薄暗く、仕事するのには不向きですが、赤坂で仕事をしようなどと思うほうが間違っています。
無料朝食は、飲み物とちょっとしたパンだけの質素なものではありますが、無料だし、いやなら近くにコンビニもあります。
この料金でこの立地だと、どうしてもバスタブがないシャワールームになってしまうのだけが連泊したくない理由です。お部屋もきれいだから、いいんだけどね。
だけど、このホテル、結構好き。

2015年01月
赤坂グランベルホテル 2015年02月23日 23:02:37

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お言葉の通り、あいにくシングルルームにはバスタブの設置がございません。バスタブ付をご希望の際は、トイレ独立タイプ、洗い場完備、広々バスルーム付のプレミアルームをお奨めいたします。料金が少し高くなりますので、連泊プランや14日前プラン等おすすめいたします。これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【秋得】【レディース限定】レディースプラン 12時アウト【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】

投稿者さん 2015年01月09日 14:17:06

年始に利用しました。
シティビュースイートを利用しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
コストパフォーマンスは抜群です。
また、機会があれば利用します。

2015年01月
赤坂グランベルホテル 2015年01月11日 23:16:11

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。これからもお客様がよりご満足して頂けるよう創意工夫をして参りますのでまたのご利用お待ちしております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】
【シティビュースイート 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年12月23日 14:49:15

二度目の宿泊です。お世話になりました。こちらは、飲み物無料なのでいつもたくさん利用しています。東京駅からと、その他移動に立地は抜群です。

2014年12月
赤坂グランベルホテル 2015年01月04日 10:58:35

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました通りロビーサービスにて、ミネラルウォーター、挽きたてコーヒー、ルピシア紅茶等が24時間無料サービスとなっており、お客様から大変ご好評を頂いております。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただける様、創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年12月22日 15:56:39

駅から近く,周辺に飲食店も多く,ストレスなく過ごすことができました.
バスタブがなくしゃわーのみでしたが,外国のホテルのようにバスルームが水浸しになることはなく,気持ちよく使用することができました.
朝食は簡単なものでしたが,部屋で食べることができ,ゆっくりと取ることができました.友人同士など複数で泊まっている場合には,いまいちかもしれません.

2014年12月
赤坂グランベルホテル 2015年01月04日 10:23:39

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました通り当ホテルのシングルルームは全てバスタブ無しのシャワーのみのお作りとなっており、少しでもお部屋を広くご利用して頂けるよう、ガラス張りにするなど創意工夫をさせて頂いております。ご朝食に関しましては、レストランのご用意がございませんので、パンやシリアル等の簡単な無料軽朝食サービスとなっており、もの足りないと言うお客様もいらっしゃるかと存じております。今後は春に向け種類の増加変更も含め改善して参りたいと思いますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月20日 03:06:07

駅近で近隣には飲食店がいっぱいで楽しく過ごすことができました。
朝ご飯は期待していなかったのですが、好きな朝ご飯で食べ過ぎてしまいました。
お水も無料で用意されていて、コーヒー・紅茶飲み放題は嬉しかったです。
女性用のアメニティも頂き、こんなにサービスが充実したホテルは初めてでした。
宅配便を出す時に対応してくださった男性のスタッフが印象が良かったです。
次回も泊まりたいです。

2014年12月
赤坂グランベルホテル 2014年12月30日 18:18:13

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。朝食に関しましては、当ホテルにレストランのご用意がございませんので、ロビーにてパンやシリアル等の無料軽朝食サービスを実施しております。またミネラルウォーターやルピシア紅茶、挽きたてコーヒーが24時間無料サービスの為、お客様からも大変ご好評を頂いております。これからもお客様の満足を第一に取り組んで参りたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年10月04日 22:16:49

初めて利用させていただきました。
赤坂見附周辺のビジネスホテルは何件か利用していますが、すべてにおいて一番良かったです。
部屋はとても清潔にされており、どのホテルでもきになる人体臭なども残っていませんでした。(ベッド)
アメニティも充実しておりました。
ナイトウェア、スリッパ、タオル類、歯ブラシ等が一人で宿泊だったにも関わらず、2つずつ用意してくださってました。とっても親切だったと思います。女性には別にアメニティが用意されていました。それがけっこうよくて、翌日寝不足にもかかわらずお肌の調子がよかったです。
また、ベッドはシモンズだけあってとっても寝心地がよくおかげでリラックスできました。枕も2つでした。
部屋の雰囲気も良かったですね。赤坂見附で私が宿泊したホテルは何となく落ち着かず、怖い?ような感じで、電気を消すのが嫌でした。
また、フロントのスタッフさんもとても感じよかったです。
飲み物や雑誌新聞が無料で用意されており、他にはない(赤坂見附周辺)サービスの良さでした。
予約をしたのが早かったのもありますが、コスパにも満足です。
ただ、バスタブのない部屋ですので、バスタブにつかりたい方に残念かもしれませんね。
私はバスタブにつかるタイプではないので、逆によかったです。バスタブの中でシャワーを浴びるのもなんだかいやですしね。
シャワーの圧は強いほうではありませんが、ビジネスホテルはたいがい弱いので許容範囲内です。
シャンプーはPOLAでした。
これで空気清浄器がついていればもっとよかったです。せめて喫煙ルームにはつけてほしいですわ。

2014年10月
赤坂グランベルホテル 2014年10月07日 11:06:15

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りにございます。また、ご指摘頂きました空気清浄機に関しましては、少しでもお部屋を広くお使い頂ける様、無料で貸出しをしております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはフロントにご用命下さいませ。これからも従業員一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。また都心へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【夏得】【早期特割14日前限定】最大40%割引!とにかく安いんです!!!

なほこ0308さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

なほこ0308さん [40代/女性] 2014年08月16日 15:50:37

赤坂見附のホテルニューオータニで、職場のパーティーがありました。
小3の娘もいるので、会場から近くで、安めに泊まれるところを探していたら、少し空いていて助かりました。
立地も良く、パーティーの後、夜遅くに娘と二人で歩いて帰るのにも、人通りが多くて安心して帰れました。
朝食は、パン好きの私はとても楽しみにしていたので、ほとんどの種類を食べるほど美味しくて、部屋でのんびりと食べられて、最高でした。
部屋にあるお風呂がまたまた良くて、天井からもシャワーが出るので、娘が大喜びでした。

次も赤坂見附の方に行く用事があるなら、また利用したいと思います。

2014年07月
赤坂グランベルホテル 2014年08月16日 20:18:05

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお声を拝見し、大変嬉しい限りにございます。立地に関しましては、ご投稿いただきました通り、赤坂見附駅前から一本道徒歩2分程の所にあり、飲食店も多い為、夜遅くのお戻りでも安心してご利用頂けます。朝食は無料軽朝食付きの為、種類に限りがございますが、これからもお客様の満足を第一に努めて参りますので、東京へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテルに フロント担当

【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

よーだ49さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

よーだ49さん [30代/男性] 2014年06月08日 13:29:29

①忘れ物をした際、問い合わせがなければ対応しないのでしょうか。サービス業として対応を考えたほうが良いと思います。
②また、電話を入れた際「着払いでお送りすることと、取りに来ていただくどちらがよろしいですか?」という回答。「お送りすることも可能ですが着払いとなります、ご了承ください」が正しくないでしょうか?とても不愉快でした。

③今回、誤ってネット決済をしたしていたため、「領収書を下さい」と伝えたが「出せないので楽天で出してください」の一点張り。よくよく聞くと「宿泊証明書」は出せるのとのこと。なぜそれを先に言わないのか理解ができない。今、楽天で領収書を出したが「宿泊明細」は記載されていない。これでは原則当社では精算ができない。そのあたりの配慮も無い。

2014年06月
赤坂グランベルホテル 2014年06月08日 23:21:39

この度は当ホテルのご宿泊、またお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊の際のお忘れ物や領収書の対応につきまして、スタッフの教育が行き届いておらずお客様にご迷惑を致しました事を深くお詫び申し上げます。

お忘れ物の管理に関しましては、お客様個々の事情もございますので弊社からご連絡はせず、お客様からお問い合わせがあった際にご対応させて頂いておりましたが、今回の件を深く考慮し対応を再検討していきたく存じます。

更にお電話の対応や事前決済の際の領収書の詳細
のご説明に関しましては、私も含め従業員に再度内容を確認し今後この様な事がないよう努力していく次第でございます。

お忘れ物のカフスにつきましては来週中に取りにご来館されるとの事ですが、その際にご宿泊証明書もご一緒にお渡し致しますがいかがでしょうか。

この度のお客様からの内容を真摯に受け止め
今後お客様がより快適かつご満足のいくホテルを目指し改善に取り組んで参りますので、
変わらぬお引き立てを頂きますよう心よりお願い
申し上げます。

赤坂グランベルホテル  支配人

【春得】【早期特割14日前限定】最大40%割引!とにかく安いんです!!!
【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年05月06日 15:00:24

ミネラルウォーター(ペットボトル)無料サービスやコーヒーのサービスが良かった。
部屋もとても清潔でおしゃれ。
また利用したいです!

2014年05月
赤坂グランベルホテル 2014年05月07日 14:37:06

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変うれしい限りにございます。これからも、お客様のご満足を第一に、取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月03日 17:16:19

相変わらず良いホテル。とても満足。ゆっくり休むことが出来た。

2014年04月
赤坂グランベルホテル 2014年05月07日 14:20:10

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、ご投稿者様のご期待を裏切らぬよう、心して努めて参りますので、これからも、変わらぬお引き立てをいただけます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【喫煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年04月23日 10:54:44

月曜の早朝からの仕事のために宿泊しました。
設備は新しく清掃も行き届いていて気持よく宿泊出来ました。
サービスの朝食は部屋に持ち込み可能なためリラックスして食べる事が出来ました。

赤坂グランベルホテル 2014年04月24日 10:14:56

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお言葉を拝見し、大変うれしい限りにございます。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただける様、創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【最安値】日・祝限定!東京前乗りビジネスマン応援特化プライス
【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年04月12日 13:13:49

駅から近くて便利。
ベッドが最高。自宅ベッドよりも寝心地良い。ぐっすり眠れた。
部屋が広く、ゆったりと過ごせた。
デザインも良く、いつ泊まっても最高の気分で朝を迎える。
最高のホテルだと思う。

赤坂グランベルホテル 2014年04月13日 21:33:54

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも、ご投稿者様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精一杯、業務に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、お願い申し上げます。ご投稿者様の次回の御来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年04月12日 13:13:14

駅から近くて便利。
ベッドが最高。自宅ベッドよりも寝心地良い。ぐっすり眠れた。
部屋が広く、ゆったりと過ごせた。
デザインも良く、いつ泊まっても最高の気分で朝を迎える。
最高のホテルだと思う。

2014年04月
赤坂グランベルホテル 2014年04月13日 21:24:37

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ごゆっくりお休み頂きまたお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しい限りにございます。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【喫煙プレミアダブル【宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年04月10日 17:09:13

ドアのオートロックが壊れており、その後の対応にやや不満あり。部屋が空いているのなら、こちらが言う前に提案して欲しかった。のでサービス4点。
その他は抜群に良い

赤坂グランベルホテル 2014年04月13日 20:36:28

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましては、設備面の不具合によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、またその後のスタッフの対応につきましても、大変不快な思いをお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。今後はより一層厳しく点検・指導を徹底して参ります。これからも、お客様が快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【喫煙プレミアダブル【宿泊のみ軽朝食サービス】】