赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

blue meguoさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

blue meguoさん [30代/女性] 2012年08月13日 22:54:54

野外フェスの帰りに利用しました。駅から近くアメニティグッズ付きプランにしたので手ぶらで快適でした。朝のパンもおいしかったです♪
確かに二人で泊まるには若干部屋もベッドも狭いですが立地と値段を考えたら十分満足です。また利用したいと思います。

赤坂グランベルホテル 2012年08月14日 01:31:30

この度は当ホテルのご利用誠に有り難うございます。
サービス内容やご朝食につきましてご満足頂き、
良い宿泊となったのであれば幸いでございます。
当ホテルには今回お客様がご利用されましたお部屋の他にも、バスタブ付のプレミヤダブルルームやプレミヤツインルーム、さらにメゾネットタイプのスイートルームもございますので、次回機会がありましたら是非ご利用頂けばと思います。
ご投稿者様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天限定カップルプラン】【夏得】■12時チェックアウト ■男女アメニティポーチ付き
【喫煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

RackNetsさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

RackNetsさん [70代/男性] 2012年06月17日 11:39:40

用事があり夫婦で2泊しました。一人用の部屋を二人で借りているものらしく、狭い代わりに(赤坂見附・赤坂が最寄り駅で便利なロケーションなのに)安い室料でした。設計士の趣味と思われるガラスを多用した設計が面白く、テーブルはともかく浴室の壁までが(曇!)ガラスでした。使われている機器類は最新鋭でした。浴槽のないシャワーの具合がよく思う存分シャワー・石けんを使うことが出来ました。部屋に持ち帰る簡素な朝食(パン+シリアル+ジュース+コーヒー・紅茶)は必要充分でした。エスプレッソコーヒーの機械(デロンギ)が秀逸でした。室のLANの性能は十分。TVはCNNを見ることが出来ました。エアコン具合よし、寝間着助かりました。まわりの通りにはレストランやビヤホールなどよりどりみどりでしたが、結局はホテルのビルの2階の魚料理を選んだのが正解でした。

2012年06月
赤坂グランベルホテル 2012年07月08日 02:10:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
この度ご利用下さいましたお部屋はコンパクトの
お部屋の構造となっておりますが、他にもバスタブやフットマッサージ等を備え付けたお部屋等もご用意致しておりますので、機会がありましたら是非ご検討下さいませ。
また、朝食や設備内容に関しましてもご満足のご投稿頂き、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに邁進していきたいと考えておりますので、是非また東京でのご宿泊をご検討の際は、ご利用下さいませ。

【夏得】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン
【禁煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

scebai3141さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

scebai3141さん [40代/男性] 2012年04月20日 12:09:53

何度も利用させていただいていますが、非常に利便性良いホテルだと思います。
スタッフの方の対応も非常に気持ち良いです。
 朝食も部屋に持って帰ることができ、仕事をしながらでも食べることが出来て助かります。

だだ、今回一つだけ考慮していただけたらと思う所が有りました。
部屋の中を移動して窓際のテーブルへ行く時に何度もベッドの角へ足の脛をぶつけてしまい痛い思いをしました。ベッドの角を丸くしていただくとかやわらかいシートをかけるとかして保護していただけると嬉しいなと感じました。
 部屋そのものは使い勝手も非常に良いので満足していますがこの点だけなのか対策をしていただけたらと思います。

ですが、基本的には非常に満足していますので出張の際にはまた利用させていただきます。

2012年04月
赤坂グランベルホテル 2012年05月07日 13:29:54

いつも赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました「ベッドの角」の件でございますが、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。対策としては、コーナーに保護ゴムを検討しており、お客様が安心してお過ごし頂けます様にしていきます。
是非、またの機会がございましたらご利用下さいませ。

【冬得】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン
【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2012年03月22日 14:20:57

部屋は改装されてきれいでしたがガラスごしにトイレの横でベットはビミョーでしたやっぱり普通の壁の方がいいのでは

赤坂グランベルホテル 2012年04月24日 20:26:24

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました件でございますが、同じシングルルームでもガラスに隠しシールを貼っておりトイレが見えない部屋もございます。
もし、次回機会がございましたらご要望欄にメモを記入していただければご用意可能でございますので、是非ご利用下さいませ。

フロント担当

《春得》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】

投稿者さん 2012年02月16日 12:16:55

2月9日、私の誕生日に彼と宿泊しました。
観光して疲れた足にマッサージ器が最高でした。
フロントの方の対応もとても良く、また東京に行く時は是非利用させていただきます。
良い誕生日になりました。

2012年02月
赤坂グランベルホテル 2012年02月19日 16:07:22

またマッサージ機、フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
今回、記念日のご利用という事で少しでもお役に立てたこと私共も大変嬉しく思っております。
またご利用頂く機会があり、ご要望などあれば何なりとお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

それではまたの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント担当

【楽天限定カップルプラン】【冬得】 カップルプラン■12時チェックアウト

投稿者さん 2012年01月27日 10:27:49

都内への出張では定宿となりました。
フロントの対応も気持ちよく、シンプルな内装も気に入ってます。
来月の出張でも利用の予定です。
宜しく願います。

2012年01月
赤坂グランベルホテル 2012年01月31日 07:18:01

フロントの評価も頂き、何よりもパワーの源でありスタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様が気持ちよくまたごゆっくりお寛ぎ頂けます様頑張って参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント担当

《冬得》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】

投稿者さん 2012年01月27日 10:24:58

都内の出張にはいつも利用しています。
交通の便の良さと部屋の雰囲気の良さで定宿となりました。
今後も利用していきたい宿の1つです。

2011年12月
赤坂グランベルホテル 2012年01月31日 07:09:10

交通の便や立地などは本当に恵まれております。
部屋の雰囲気もお気に入り頂き本当に嬉しく思います。今後ともサービス面なども含め喜んで頂けます様取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント担当

【早期得割14日前限定!】最大40%割引!!とにかく安いんです

投稿者さん 2012年01月05日 19:52:51

部屋が広々としていて落ちついた色の色調でリラックス出来ました。今はどこもユニットバスが多い中、トイレとバスルームが分かれているので使いやすかったです。バスタブもゆったり出来る大きさで良かったです。ドリンクバーでホットコーヒーが飲めたり部屋に持っていってゆっくり飲めるのもリラックス出来ました。足のマッサージ機が疲れた足に最高でした。ベッドメイキングの時間を指定出来るのが非常に良かったです。連泊だと外に出かけて帰ってきた時にベッドメイキングの時間とぶつかって早く部屋で休みたいけど休めないことが今まで何度かあったんですが、こちらのホテルは決まった時間の中から時間を選択出来るのでとても便利でした。従業員さん達の挨拶も爽やかで印象がとても良かったです。

2012年01月
赤坂グランベルホテル 2012年01月14日 09:45:05

お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同パワーの源になります。合わせてお礼申し上げます。
今回、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で本当に嬉しく思っております。特に、マッサージ機のサービスやバスタブ付きのバスルームはプレミアツイン(ダブル)以上のお部屋からとなっておりますので本当に良かったです。
またの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。お待ちしております。

【禁煙プレミアツイン 【朝軽食サービス】】

投稿者さん 2011年12月19日 11:11:26

ロケーション抜群!^^

2011年12月
赤坂グランベルホテル 2011年12月22日 00:43:19

立地的にも大変恵まれており、ビジネスでもまたレジャーとしてでも散策するには大変便利です。
是非、機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント担当

「シングルでもバスタブにつかりたい」シングル料金でプレミアルームへアップグレード・選べる入浴剤付
【禁煙プレミアダブル 【朝軽食サービス】】

投稿者さん 2011年12月12日 12:09:25

仕事の都合がありこちらに宿泊いたしました。
ちょっと贅沢にダブルのお部屋をひとりで利用しましたが、写真で拝見していた印象よりは狭い印象はあったものの、良くデザインされており、快適に過ごせました。
特に洗面、お風呂、トイレあたりのデザインはユニークだと思います。
程よい硬さのベッドで思わずぐっすり眠ってしまいました。

お水、コーヒー、新聞が24時間無料ですし、朝食のパンも種類が色々あり部屋で取れたのでかなり集中的に作業が進みありがたかったです。

今回みたいなお仕事で都内に泊まる機会もそうそうに無いのですが、プライベートでも十分楽しめると思います。

2011年12月
赤坂グランベルホテル 2011年12月15日 20:46:16

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで本当に嬉しく思っております。
また、お仕事にプライベートに機会がございましたら是非ご利用下さい。

フロント担当

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】~頑張れビジネスマン~
【喫煙プレミアダブル 【朝軽食サービス】】

笹まいさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

笹まいさん [20代/女性] 2011年12月07日 16:08:48

フロントの対応が良かったです!朝ご飯のメニューが大変充実していて、パンが特に美味しいかったのが印象にあります!また機会があったら是非利用しようと思います。

2011年12月
赤坂グランベルホテル 2011年12月10日 18:35:10

また、フロントへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。従業員一同今後の活力になります。
朝食については、パン中心のメニューではございますが、お客様に飽きがこないよう種類を豊富にご用意しております。
今後も、現在の環境の中で出来る限りご提供をさせて頂きたいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【喫煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】】

dandan0908さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

dandan0908さん [40代/男性] 2011年12月02日 11:45:15

プレミアムダブルの快適感は、立地、価格帯共に重なる大手チェーン系シティーホテルを大きく凌駕します。お勧めです。

2011年11月
赤坂グランベルホテル 2011年12月10日 17:57:25

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
今回、プレミアダブルルームをご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。25平米のゆったり感に加え幅190cmのキングサイズベッドは多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。立地については、本当に恵まれており、また価格についてもアップグレードプランをご利用頂くと大変お得だと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用下さい。

【禁煙プレミアツイン 【朝軽食サービス】】

すぎ6304さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

すぎ6304さん [40代/男性] 2011年10月23日 08:51:51

もう少し安ければ8000円台であれば毎月、宿泊するのですが…

2011年10月
赤坂グランベルホテル 2011年10月24日 00:57:06

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のご満足を第一に、サービス、価格面等、見直して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得》通常ご宿泊シンプルプランなのに【今ならなんとうれしいポイント5倍】

投稿者さん 2011年10月19日 13:19:47

駅から近く館内、部屋ともにとても清潔感のある落ち着いた感じのホテルでした。また機会があれば泊まりたいなぁという感じになりました。ただ、朝食をロビーまで取りにいくのは少し面倒でした。それ以外は大変満足です!

2011年10月
赤坂グランベルホテル 2011年10月23日 06:25:14

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食に関しましては、館内外テナントと折り合いのつき次第、別途ご朝食会場を設ける事も検討しておりますので、今しばらく、現在のスタイルとなります事、ご了承頂くと幸いに存じます。
 ご投稿者様の又のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

「バスタブにつかりたい!」シングルカップルプラン料金でプレミアルームへアップグレード・選べる入浴剤付
【喫煙プレミアツイン 【朝軽食サービス】】

法律実務家さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

法律実務家さん [30代/男性] 2011年08月13日 16:00:12

高級感があり、いいですね。
カップルでの利用におすすめです。

2011年06月
赤坂グランベルホテル 2011年08月15日 00:00:31

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天限定カップルプラン】サマーセール カップルプラン■12時チェックアウト■
【禁煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様・軽朝食サービス】】

投稿者さん 2011年08月10日 12:29:09

いつも利用してます。
出張の際には移動のことを考えて利用してます。
静かでゆっくりと過ごせます。また近隣には飲食店やコンビニも多く有難いです。ペットボトルのサービスも有難いです。

赤坂グランベルホテル 2011年08月12日 01:06:28

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただいている通り、赤坂見附駅より徒歩2分の場所にございます当ホテルの周辺は、飲食店街としても有名な場所でございますので、和洋中と数々のジャンルより、お店を選ぶ事が可能でございます。
 ペットボトルミネラルウォーターの無料ロビーサービスも飲み放題という事で、猛暑のなか、ありがたいことに、大変ご好評を頂いております。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【タイムセール】【通常ご宿泊シンプルプラン】さらに【今ならポイント5倍】ステイ<サマーセール>
【禁煙ダブル 【バスタブ無/朝軽食サービス】】

投稿者さん 2011年08月10日 12:27:30

いつも利用してます。
立地条件、部屋の仕様など落ち着いて過ごせます。
東京への出張ではいつも利用してます。
移動も地下鉄が便利で重宝してます。

赤坂グランベルホテル 2011年08月12日 00:57:45

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉の通り赤坂見附は東京都内を地下鉄でご移動される際には、大変便利な場所になっております、その中にあって、駅より徒歩2分という利便性は、おかげさまで、ご投稿者様を含め、数多くのお客様より、お声を頂いております。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【禁煙ダブル 【バスタブ無/朝軽食サービス】】

投稿者さん 2011年08月10日 12:26:08

いつも利用しています。
立地条件や部屋の仕様など、落ち着いて過ごすことが出来ます。
また利用したいと思います。

赤坂グランベルホテル 2011年08月12日 00:37:26

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、毎度お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからも、ご投稿者様のご期待に応えられるよう、努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】】

dandan0908さん [40代/男性] 2011年05月18日 13:31:17

仕事が遅くなったときあるいは夜中にアメリカとの会議がある際に利用させて頂いています。最近近くに立地するシティーホテルの利用が多かったので、今回は久しぶりに宿泊したのですが、素晴らしいフロントの方の対応に感激しました。お風呂とベットの質は赤坂近辺でナンバーワンだと思います。

赤坂グランベルホテル 2011年05月19日 09:34:05

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、暖かい、お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご投稿者様のご期待にそえるよう、スタッフ一同、心して努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただけます事、心よりお願い申し上げます。

【禁煙プレミアダブル 【朝軽食サービス】】

投稿者さん 2011年05月14日 12:52:44

予算を多めに取り初めて利用しました。
余震もありましたが、朝食が充実しており、素晴らしかったです。
一点、フロントのかた、もう少し笑顔をと思いました。
また定期的に利用したいと思います。

2011年03月
赤坂グランベルホテル 2011年05月15日 03:26:06

過日は、余震もおさまらぬなか、赤坂グランベルホテルを、ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食におかれましては、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しいかぎりにございます。より一層の充実に努めて参ります。しかしながら、フロントスタッフの応対が行き届きませんでした事、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、お言葉を真摯に受止め、普段の立ち居振る舞いを見直して参ります。このような事にも関わらず、定期的にご利用いただけるとのお言葉を拝見し、大変恐縮しております。
 ご投稿者様のお気持ちを裏切らぬよう、今後とも、精一杯努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春得】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン /12時チェックアウト