赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 11:15:17

アメニティが多く、助かりました。朝食のパンも美味しくチェックアウトも11時なのでゆったり過ごすことが出来ました。ホテルの下のバーの騒音が少し気になりましたが、立地的に仕方ないのかなと感じました。

赤坂グランベルホテル 2023年04月29日 02:49:39

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。当館ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテル周辺の騒音につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は繁華街に位置しており、多くの飲食店に囲まれております。ホテル内部は静かな造りとなっておりますが、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。近隣の店舗様にもご協力を依頼し、騒音対策に努めて参ります。

アメニティや軽朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お部屋に備え付けのアメニティに加えまして、女性のお客様には化粧水や乳液、フェイスパックなどが入ったアメニティポーチをチェックイン時にフロントにてお渡ししております。また、アイマスクや耳栓などが入った睡眠セットも無料で配布しておりますので、どうぞお気軽にお持ち帰りくださいませ。

無料の軽朝食に関しましては、パンやシリアル、インスタントスープやジュースなどの非常に簡単なものではございますが、毎朝7時から11時まで1階ロビーにて提供しております。
その他にもコーヒー2種とルピシアの紅茶6種、ペットボトルのお水2種は24時間フリーサービスでございます。様々な種類を取り揃えておりますので、その時々の気分に応じてお楽しみいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用いただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプル&リーズナブルプラン◆夫婦やご家族で東京観光へ◆

投稿者さん 2023年02月24日 15:18:15

いつも出張の際は利用してます。立地も〇
なぜかわからないのですが毎回タオルを使用後、手が荒れてしまいます。
タオルは清潔な状態なのですがなぜでしょうか?謎です。

赤坂グランベルホテル 2023年02月27日 18:00:08

この度も、数あるホテルの中から赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地とアクセスの良さは多くのお客様からご好評いただいております。
最寄り駅の赤坂見附駅から徒歩3分ほどで着き、それまでに薬局や飲食店なども多くありますのでお買い物やランチなどにも最適です。

しかしながら、客室内のタオルの件につきましてはご不快の念をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
リネン類に関しましては、毎日新しいものを納品しております。保管庫にも除湿器を常備して管理しておりますので、常に清潔な状態でお客様にご提供しております。
使用後の影響について直ちに確認をおこない、改善に努める所存でございます。また、今後のサービスに関しましてもお客様にゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

この度はお忙しいところ、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日前】早期割引プラン★28日前まで限定
【喫煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2022年12月13日 18:18:25

何度か利用させていただいています。朝食や飲み物のサービスはとても助かります。
部屋がやや暗いためもう少し明るく調節ができるとありがたいです。

赤坂グランベルホテル 2022年12月21日 14:44:26

この度も赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フリーサービスに満足いただけているようでなによりです。
朝食のパンに関しては今後新作と入れ替え予定がありますので、ご期待頂ければ幸いです。

しかしながら照明に関してはご不便をおかけしているようで申し訳ございません。
現在工事の予定などはございませんが、社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もぜひご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】

はるあきひなさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

はるあきひなさん [50代/男性] 2022年10月25日 12:21:21

立地は抜群だと思う
お風呂はシャワーのみですが、ボディタオルもあり、充分です

赤坂グランベルホテル 2022年11月03日 06:27:42

この度は数多くの中から赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの赤坂見附駅からもアクセスが良く、主要都市へも行きやすい場所にあることが、多くのお客様からご好評いただいております。

周辺の飲食店も賑わっておりますのでテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくお客様もいらっしゃいます。

また、当館のバスルームは、プレミアタイプ以上のお部屋ではバスタブがついております。

バストイレも別になっておりますので、次回のご予約にお役立てになればと思います。

タオル類はご希望がありましたら追加も可能ですので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、当館のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

またの機会にお客様をお出迎えできることを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 赤坂見附駅から徒歩たった2分◇東京観光に夫婦やカップルで◇

投稿者さん 2022年09月04日 16:23:44

立地、コスパが良くて満足です。

赤坂グランベルホテル 2022年09月13日 14:56:45

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館の立地につきましては皆様からご好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、
機会がございましたら是非ともまたご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき

赤坂グランベルホテル フロント

【1泊限定ショートステイ】18時チェックイン~翌9時チェックアウト♪お得なショートステイプラン
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

かんなKanna1208さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

かんなKanna1208さん [40代/女性] 2022年08月28日 22:01:56

デザイナーズのような部屋でガラス張りのシャワールームでした(カーテンあり)
バスタブはあるほうがいいなーと、使ってみて思いました。
デスク等の傷を見ると年季が入っているのですが部屋自体は綺麗でした。
ペットボトルのお水と、コーヒーメーカーのコーヒーが飲めるのでとてもありがたいです。
朝食のパンは個別包装ではないと伺ったので頂きませんでした。
送った荷物を部屋に入れておいてくれないホテルが結構あるのですが、
ちゃんと部屋に入れておいてくれて嬉しかったです。
駅ちかですし、かなり良いホテルだと思いました。

赤坂グランベルホテル 2022年09月13日 14:39:36

ご滞在に満足いただけたとのご投稿を頂戴し、
大変に嬉しく存じます。
お部屋タイプにつきましては
プレミアタイプ以上のお部屋ですと、
バスタブが付いておりますので、
次回ご利用いただける際にはご検討くださいますと幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
赤坂にお越しの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント

【さき楽28日前】早期割引プラン★28日前まで限定

投稿者さん 2022年04月09日 21:38:54

ホテルは赤坂見附駅から近く、道も直線で分かりやすかったです。
室内は広く、デザインに凝っていてオシャレな感じですが、半面、デザインや雰囲気重視で、使い勝手は二の次な印象です。照明が暗く、どこに何があるのか、どのスイッチを押せば良いのか分かりにくいという面はマイナスポイントです。トイレの中もよく見えません。
バスルームはトイレと別で、中は広く、湯船で足も伸ばせるのは大変良いです。
コロナ禍が収束すれば料金も上がって宿泊するのが難しくなると思いますが、予算と折り合えばまた宿泊したいです。

赤坂グランベルホテル 2022年06月05日 15:01:43

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の内装につきまして、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

みぃ4101さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

みぃ4101さん [40代/女性] 2022年02月01日 17:36:59

2泊で利用しました。
駅からも近くとても便利でした。
コロナ禍のため食事はコンビニなどを利用しましたが、また宿泊機会があれば食事も利用したいと思いました。
タオルの交換も心良く交換してくれたり、毛布の貸出も心良く対応していただき助かりました。

赤坂グランベルホテル 2022年02月05日 13:10:27

また、滞在にご満足いただけたとの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は飲食店も数多く並んでおりますので、
コロナが落ち着いてまいりましたら、周辺飲食店でのお食事も大変おすすめでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、赤坂にお越しの際には是非ともまた、当館をご利用くださいませ。

【ECO割】2泊以上の連泊限定!滞在中の清掃なしのECOプラン

投稿者さん 2021年10月02日 21:01:51

赤坂見附が最寄り駅ですが赤坂駅にも近く便利な立地で周囲にはコンビニも美味しい飲食店もたくさんあり部屋でタバコを吸いたくない人にはすぐ隣に一般喫煙所もあります。
お部屋も様々で目的によってチョイスができますが今回は寝るだけで十分なので秋冬プランでコンパクトなお部屋を利用しました。
他の方のレビューにもありますがコンセントの位置が分かりにくいです、数が少ないのは三口の延長コードがお部屋に準備されているので大丈夫。
ベッドは寝心地が良いしアメニティも満足、シャワーだけでも使い勝手が良かったです。
フロントの対応も感じがよくまた利用したいと思いました。

赤坂グランベルホテル 2021年10月11日 12:56:13

また、滞在にご満足いただけたとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらコンセントの位置が分かりずらくお手間をお掛けし申し訳ございません。
目印を施すなどして皆さまにお分かりいただけるよう改善してまいります。
都内にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【秋冬旅セール】シンプル&リーズナブルプラン ♪テレワークなどビジネス利用で♪
【喫煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

パチゲさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

パチゲさん [50代/男性] 2021年04月06日 06:35:29

赤坂近辺で仕事があれば、非常に便利。お水はペットで無料でフロント前冷蔵ショーケースに置いてある嬉しいサービス。コーヒーも飲めます。お風呂は調べてなかったですが、シャワーブースのみ。残念でした。

赤坂グランベルホテル 2021年04月06日 17:02:09

また、館内設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワールームにつきましてご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
当館のシングルルーム、ダブルルームはシャワールームのみのお部屋でございます。
プレミアタイプ以上のお部屋ですとバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【期間限定割引】駅近〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプル&リーズナブルプラン

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:45

紅茶やコーヒーが美味しい

赤坂グランベルホテル 2021年04月02日 07:35:16

当館設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、赤坂にお越しの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 17:48:09

駅からのアクセスが良く、周辺に飲食店も多いため立地について文句なしでした。
受付も対応が良く、アメニティも使いやすかったです。
今回宿泊させていただいた部屋は夜景も見ることができ、満足できるものでした。
朝食は自分で選び自室で食べることができ、種類も多かったのですが、少し遅めの時間だったため、選択肢がほぼなかったことが唯一残念だったところです。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

赤坂グランベルホテル 2020年08月14日 21:35:35

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また滞在にもご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので都内にお越しの際には是非ともまたご利用くださいませ。

【シティビュースイート 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2020年07月01日 06:11:46

駅から近くて周りに飲食店も多数あり困ることはなかったです。
お部屋も広くて眺めも良かったし、過ごしやすい空間でした。
朝食だけがやっぱりいまいちで、外で食べるか買うかした方がいいかなと思いました。

2020年06月
赤坂グランベルホテル 2020年07月02日 19:02:07

またお部屋に関しましても、ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず残念でなりません。
お寄せ頂いたご意見を今後の検討課題とし、改善に臨む所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン
【シティビュースイート 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2020年04月24日 08:55:18

清潔で、サービスも良かったです。

2020年04月
赤坂グランベルホテル 2020年04月24日 14:15:14

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在にご満足いただけたとのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

都内にお越しの際は是非ともまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 18:44:36

とにかく立地がよく、どこへ行くにもとても便利でした。部屋はすこし狭かったけれど、きれいだったしアメニティーも十分だと思います。都会の真ん中でも静かだったのも良かったです。水や飲み物が24時間いただけたり、朝はパンがいただけたりで、これもうれしかったです。スタッフの方も親切だったので、また泊まりたいホテルの一つになりました。

赤坂グランベルホテル 2020年01月09日 06:01:44

また、滞在におかれましてもご満足いただけたとのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋につきましてはご窮屈な思いをなされたとのお言葉を拝見し、大変心苦しい限りでございます。
今回ご利用頂いたお部屋以外にもバスルーム・トイレが独立している少々広めなお部屋もご用意いたしておりますので、次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、都内にお越しの際は是非ともまた当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【得割5連泊プラン】連泊割引プラン・5連泊以上するとお得!!

coscobさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

coscobさん [60代/男性] 2019年12月24日 17:14:24

地下鉄駅から近くとても便利、お部屋もシンプルだがスタイリッシュで気持ちいい。ミネラルウオーターやコーヒーの無料サービスや朝食のパンやシリアルのサービスもありがたかった。

赤坂グランベルホテル 2019年12月24日 18:12:06

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましても、ご満足いただけたとのご投稿、大変うれしく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【さき楽14日前プラン】【早期得割】最大40%割引!とにかく安いんです!!!

投稿者さん 2019年09月23日 17:24:42

繁華街の中にあり立地は最高。
綺麗な部屋でした。
バスタブがなくてシャワースペースのみでしたが、普段シャワーしか使わないなら無問題
朝食はロビーに並んだパンやコーヒーを部屋に持って帰って食べる方式で、他人の目を気にしなくていいので好都合。ただ、玉子巻きがパサパサしていてイマイチでした。(普段は朝食軽めなので気にならない範囲)
QUOカード付きが嬉しく、次も利用しようと思います。

赤坂グランベルホテル 2019年09月24日 17:49:15

玉子巻きにつきましては、再度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、宿泊プランはQUOカード付きプランの他にも様々なプランがございますので、
ご利用シーンに合わせてお選びいただけましたら幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得1000円クオカード付プラン】~出張得々応援~

YS☆さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

YS☆さん [30代/女性] 2019年09月17日 12:07:41

立地も良く、アメニティも充実していました。朝食や、お水のサービスも満足です。
バスタブが無いことは事前に分かっていたのですが、シャワーブースとトイレの仕切りがカーテンだけだったのがちょっと使いづらかったです。
また、コンセントの差込口が少なかったのも少し不便でした。
事前に分かっていればそのつもりで利用できるので問題は無いですが、写真等で分かるようにしてあると良いと思います。

赤坂グランベルホテル 2019年09月18日 17:06:15

ご滞在中におかれましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
仕切りのカーテンは何か他の物に変えるなど、社内で協議し改善に望む所存です。
また、コンセントの数につきましてはタコ足プラグをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【得割3連泊プラン】連泊割引プラン・3連泊以上するとお得!!

投稿者さん 2019年08月14日 19:46:06

下階のソファではWi-Fiが入るのですが寝室では入らなかったのでそこの改善をお願いしたいです。
以前使わせて頂いた時からコンセントが驚くほど増えていたのはびっくりしましたが良かったです。

赤坂グランベルホテル 2019年08月16日 10:58:22

この度も赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
無料Wi-Fiにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
建物の構造上、ガーデンスイートルームの2階はシグナルが弱くなり接続しづらい可能性がございます。
次回ご宿泊の際は、別途ルーターをお貸出しいたしますのでフロントへお申しつけくださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【ガーデンスイート 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2019年08月05日 00:18:50

朝食を部屋に持っていくのが大変です。
部屋の照明は暗いです。
立地がとてもよく、価格も安いので仕事で利用するのは2回目です。

赤坂グランベルホテル 2019年08月09日 09:11:05

この度も、赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
無料軽朝食につきましては、朝食会場のスペースが取れないため客室で召し上がっていただくスタイルとなっており、
皆様にはご不便をおかけしております。
お部屋の照明については別の物に変えるなど、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【さき楽30日前プラン】【早期得割】最大55%割引!!とにかく更に安いんです