赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月01日 06:11:46

駅から近くて周りに飲食店も多数あり困ることはなかったです。
お部屋も広くて眺めも良かったし、過ごしやすい空間でした。
朝食だけがやっぱりいまいちで、外で食べるか買うかした方がいいかなと思いました。

2020年06月
赤坂グランベルホテル 2020年07月02日 19:02:07

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお部屋に関しましても、ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず残念でなりません。
お寄せ頂いたご意見を今後の検討課題とし、改善に臨む所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン
【シティビュースイート 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2016年03月02日 14:56:29

お洒落で綺麗なお部屋で贅沢な時間を過ごせました!!シャワーのみでも寒くなかったし、外国風で素敵でした。最初ホテルの入口がわかりづらく、一回り回ってしまいましたが(笑)立地もサービスも満足です。紅茶がパックに入ってると良かったです、飲み方がわかりづらかったので。パン美味しかった!!

2016年02月
赤坂グランベルホテル 2016年05月15日 20:09:14

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りにございます。ホテル入口に関しましては少々分かりづらくご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またロビーサービス用のルピシア紅茶は、お好きなものをご自身でパック詰めし楽しんで頂くスタイルとなっておりますが、こちらも袋詰め方法等少々分かりづらくお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。予め袋詰めした物等今度検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからもお客様によりご満足して頂けるよう創意工夫して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2015年09月04日 20:51:48

低評価の部分は星数ほど×ということではありませんが、立地・部屋・風呂の(大)満足度に比べるとバランスとして見劣りしてしまう…というのが正しい表現です。
完璧を求め過ぎてもいけないのかもしれませんが、持ち得ているポテンシャルからするとちょっと惜しいと思ったのであえて書かせて頂きました。

赤坂グランベルホテル 2015年09月05日 17:26:43

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、少し残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後リニューアル改修工事を控えており、より一層ご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《夏得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆
【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年07月13日 20:19:58

2回目の利用です。立地も良い割りには騒がしい事もなく、ゆったり過ごせました。清掃もゆき届いていたと思います。2連泊プランで利用させてもらいました。領収書を各日ずつで頂いたのですが、一日目と二日目で異なる料金でした。初日は経費、二日目は私用で利用したかったのですが、単純に総額の半分ずつだと思っていたので一言御説明頂けたらと思いました。総合的には快適に過ごす事が出来ましたのでまた、リピートしたいと思います。

2014年07月
赤坂グランベルホテル 2014年07月17日 21:34:53

この度は、二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、領収書に関しましては、手前どものご案内不足より、ご希望に添えずご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。基本的には、ご予約頂きました各日にちごとの料金表示で発行となります為、ご希望の料金がございましたら、総額に変更が無ければ泊数ごとに料金の変更は承っております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回ご来館の際は、どうぞご用命下さいませ。今後ともお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春得】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2013年05月17日 23:49:09

値段の割に部屋の設備は充実、バスもユニットでなく広々。
サービスも丁寧でとても好感が持てる。
赤坂の真ん中で立地良し、何をするにも便利、、
だが、反面、1Fにパブがあり、
遅くまでサラリーマンがバカ騒ぎを続けている騒音が
どうしても気になりました。 普通に飲めないんですかね。

2013年05月
赤坂グランベルホテル 2013年05月19日 19:49:23

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におかれましては、不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。この度の事に関しましては、ご投稿いただいた通り、少なからず現在、皆さまにご迷惑をお掛けしているのが、現状でございます事、大変心苦しく思います。深夜の時間帯は、出来る限り屋内でのご飲食をして頂くよう、お店側にもご報告させて頂きます。
尚、ご宿泊者の方へ、今すぐ出来る対応と致しまして、フロントにて、耳栓をセットにした「安眠グッズ」のご用意をさせて頂いております。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただける様、創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロントマネージャー木村

【喫煙プレミアダブル【宿泊のみ軽朝食サービス】】

シュン2615さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

シュン2615さん [50代/女性] 2013年03月01日 21:12:18

駅から近くて、食事する場所も迷ってしまう程、たくさんありました。お部屋も見晴らしが良く、特に、お風呂がゆったりしていて、疲れも取れました。朝食もパンやスープが自由に選べて、とても、満足しました。ひとつだけ、わがまま言わせてもらうと、飲み物を注ぐグラスを部屋に置いて頂きたかったです。

2013年02月
赤坂グランベルホテル 2013年03月09日 18:38:15

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましては、お部屋にグラスのご用意がなく、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の備品類に関しましては、最低限のご用意となります為、フロントにて各種ご用意がございます。大変ご面倒をお掛け致しますがご利用の際は、フロントまでご用命下さいませ。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

《冬得・タイムセール》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】
【喫煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2013年02月27日 20:23:47

モード系?のホテルで全体的に暗めですが、浴室とトイレが別の角部屋で、とても快適に過ごせました。ベッドのサイズも十分で、場所柄もあって外国人客が多いのもうなずけます。1階に朝方まで営業しているパブもあり、場所も繁華なところなので使い勝手のよいホテルでした。

2013年02月
赤坂グランベルホテル 2013年03月03日 22:15:43

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しい限りにございます。ご投稿者様のお言葉の通り、赤坂見附は、様々なジャンルの名だたる飲食店が軒を連ねる、一大飲食店街でもあります。お仕事に、接待に、レジャーにとお客様の様々な欲求の満たせる地域であります。そのなかで、これからも、様々な目的でいらして頂けるお客様のお力添えを出来ればと、日々努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただけます様、心よりお願い申し上げます。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆
【禁煙プレミアダブル【宿泊のみ軽朝食サービス】】

かおりったさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

かおりったさん [40代/女性] 2013年02月22日 13:26:12

初めて宿泊致しました。評価が高いのが決めてです。
少々高かったのですが、バスがある部屋に2泊しました。
会議のため夜は遅く朝も早くゆっくりホテルで過ごさず残念でしたが、
部屋もとてもよかったです。ただ、スタイリッシュすぎて、ロッカーがわからず、
2日目にして気がつきました。残念。ホテルの無料の朝食・飲み物も頂けなかったのが残念
ですが・・又近くの会議のときには宿泊しようと思います。

2013年02月
赤坂グランベルホテル 2013年03月03日 14:24:31

この度は、赤坂グランベルホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましては、ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。これからもお客様のご期待にそえるよう、よりサービス面の充実を強化して参りたいと思いますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【喫煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2012年12月30日 20:29:47

ダブルブッキングで、喫煙ルームになってしまいましたが、
最上階の広い部屋でした。

一人だと、ちょっと寒かった。

2012年12月
赤坂グランベルホテル 2013年01月06日 15:11:35

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、手前共の管理ミスにより、アップグレードとはいえ、誠に勝手ながら、喫煙兼用ルームのご案内となってしまった事、心より深くお詫び申し上げます。その他、ご滞在中におかれまして、ご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様の大切なお言葉一つ一つを真摯に受け止め、お客様にとってより快適であり又、ご満足のいくホテルを目指し改善に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロントマネージャー木村

【喫煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

blue meguoさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

blue meguoさん [30代/女性] 2012年08月13日 22:54:54

野外フェスの帰りに利用しました。駅から近くアメニティグッズ付きプランにしたので手ぶらで快適でした。朝のパンもおいしかったです♪
確かに二人で泊まるには若干部屋もベッドも狭いですが立地と値段を考えたら十分満足です。また利用したいと思います。

赤坂グランベルホテル 2012年08月14日 01:31:30

この度は当ホテルのご利用誠に有り難うございます。
サービス内容やご朝食につきましてご満足頂き、
良い宿泊となったのであれば幸いでございます。
当ホテルには今回お客様がご利用されましたお部屋の他にも、バスタブ付のプレミヤダブルルームやプレミヤツインルーム、さらにメゾネットタイプのスイートルームもございますので、次回機会がありましたら是非ご利用頂けばと思います。
ご投稿者様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天限定カップルプラン】【夏得】■12時チェックアウト ■男女アメニティポーチ付き
【喫煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

scebai3141さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

scebai3141さん [40代/男性] 2012年04月20日 12:09:53

何度も利用させていただいていますが、非常に利便性良いホテルだと思います。
スタッフの方の対応も非常に気持ち良いです。
 朝食も部屋に持って帰ることができ、仕事をしながらでも食べることが出来て助かります。

だだ、今回一つだけ考慮していただけたらと思う所が有りました。
部屋の中を移動して窓際のテーブルへ行く時に何度もベッドの角へ足の脛をぶつけてしまい痛い思いをしました。ベッドの角を丸くしていただくとかやわらかいシートをかけるとかして保護していただけると嬉しいなと感じました。
 部屋そのものは使い勝手も非常に良いので満足していますがこの点だけなのか対策をしていただけたらと思います。

ですが、基本的には非常に満足していますので出張の際にはまた利用させていただきます。

2012年04月
赤坂グランベルホテル 2012年05月07日 13:29:54

いつも赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました「ベッドの角」の件でございますが、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。対策としては、コーナーに保護ゴムを検討しており、お客様が安心してお過ごし頂けます様にしていきます。
是非、またの機会がございましたらご利用下さいませ。
お待ちしております。

赤坂グランベルホテル

【冬得】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン
【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2011年12月12日 12:09:25

仕事の都合がありこちらに宿泊いたしました。
ちょっと贅沢にダブルのお部屋をひとりで利用しましたが、写真で拝見していた印象よりは狭い印象はあったものの、良くデザインされており、快適に過ごせました。
特に洗面、お風呂、トイレあたりのデザインはユニークだと思います。
程よい硬さのベッドで思わずぐっすり眠ってしまいました。

お水、コーヒー、新聞が24時間無料ですし、朝食のパンも種類が色々あり部屋で取れたのでかなり集中的に作業が進みありがたかったです。

今回みたいなお仕事で都内に泊まる機会もそうそうに無いのですが、プライベートでも十分楽しめると思います。

2011年12月
赤坂グランベルホテル 2011年12月15日 20:46:16

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで本当に嬉しく思っております。
また、お仕事にプライベートに機会がございましたら是非ご利用下さい。
お待ちしております。

赤坂グランベルホテル
    フロント担当

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】~頑張れビジネスマン~
【喫煙プレミアダブル 【朝軽食サービス】】

すぎ6304さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

すぎ6304さん [40代/男性] 2011年10月23日 08:51:51

もう少し安ければ8000円台であれば毎月、宿泊するのですが…

2011年10月
赤坂グランベルホテル 2011年10月24日 00:57:06

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のご満足を第一に、サービス、価格面等、見直して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得》通常ご宿泊シンプルプランなのに【今ならなんとうれしいポイント5倍】

投稿者さん 2011年03月05日 19:37:04

清潔感ある新しいホテルでとても快適でした。
部屋もシングルからツインにアップグレードしてもらい、
広く快適に過ごせました!
デザインがとてもセンスある感じで、またアクセスも
駅にとても近く便利でした。
ただ、少し入り口などはわかりづらいかと感じました。
アメニティももう少しあるといいのですが、、
欲張りすぎでしょうか。。(安いですからね(^-^;)

2011年03月
赤坂グランベルホテル 2011年03月07日 02:32:56

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、嬉しい気持ちで一杯にございます。また、アメニティに関しましては、現在検討中でございますので、お楽しみにお待ち下さいませ。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けます様、心より、お願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《タイムセール》~最低価格保障~【春得】【楽天ポイント10倍プラン】~頑張れビジネスマン~

投稿者さん 2011年03月01日 15:49:48

2/26宿泊しました。赤坂見附駅から近く便利、部屋はとても清潔でした。「朝軽食」はロビーに準備された物を部屋で食べるシステムで、部屋まで運びにくかった(トレイで運ぶため両手がふさがり、部屋のドアが開けにくい)、予想以上の軽食(フルーツもしくはヨーグルトが欲しかった)でした。また、洗面所のコンセントが日本仕様でなく、ドライヤーを部屋で使わなければならず、不便でした。

2011年02月
赤坂グランベルホテル 2011年03月03日 03:10:15

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を、お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ご滞在におかれましては、重ね重ねご不便を、お掛けして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 洗面所コンセントに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。海外製品も共用で使える形状でございますので、日本の製品もご使用になれます。今後、表示の設置を改善点として検討いたします。朝食のスタイルに関しましても、より多くのお客様にご満足いただく為には、まだまだ改善が必要と考えております。これからも、お客様のご満足を第一に、努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

「シングルでもバスタブにつかりたい」シングル料金でプレミアルームへアップグレード・選べる入浴剤付
【喫煙プレミアツイン 【朝軽食サービス】】

B∀Nさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

B∀Nさん [30代/男性] 2010年12月20日 22:44:32

赤坂ACTシアターを観劇するさい使用させていただきました。場所が近くて迷わず行けました。接客など親切で好印象でした。
 部屋もスタイリッシュで田舎者の私には『東京だなぁ』と感じさせる作りが良かったです。
 ただ苦情というほどでもないですが、蛇口がいささか使いにくい。また入口付近の鏡と洗面台の鏡が合わせ鏡になっているのが少々気になりました。

しろたえのチーズケーキや、朝食のパンとコーヒーも大変美味しかったです。部屋に持っていくシステムは若干抵抗はありましたが。

あと些細なことですが、アメニティでボディスポンジがあったのは大変うれしかったです。他のホテルだと無くて、フェイスタオルで代用するので助かりました。

2010年12月
赤坂グランベルホテル 2010年12月23日 08:07:53

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中におかれましては、御不便をおかけした点が、多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。これからも、お客様のご満足を第一に取り組むため、お客様のお言葉一つ一つを大切に、また真摯に受け止め、改善すベき点は改善し、お客様にご満足頂いている点は、継続するだけでなく、より充実させてゆく事に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】イケメンズプラン 12時チェックアウト

投稿者さん 2010年12月14日 13:36:56

騒音が心配でしたが、全く気になることなく、のんびり過ごせました。
お風呂、トイレ、洗面所もきれいで広々していて満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

2010年11月
赤坂グランベルホテル 2010年12月16日 07:55:29

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変温かなお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変うれしく存じます。これからは一日も早く、ご投稿者様を含め、皆さまが、騒音の心配なく、快適にご利用いただけるよう改善に取り組んで参ります。そして、またご利用いただけるとの、ご投稿者様のお気持ちも裏切らぬよう、お部屋の清掃を含め常に清潔、快適な状態でお客様をお迎え出来る様に努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます事、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天10倍ポイントプラン】~頑張れビジネスマン~
【喫煙プレミアダブル 【朝軽食サービス】】

投稿者さん 2010年08月13日 15:27:37

304号室の部屋に入ったとたん、汗臭く感じました。喫煙ルームの際は消臭剤をあらかじめお貸し頂きましたが、禁煙ルームで汗臭いのは初めてで、消臭剤を借りるか悩みましたが、夜間で眠かったため、フロントにも伝えずチェックアウトしました。ぜひ確認よろしく

禁煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】

赤坂グランベルホテル 2010年08月14日 02:50:34

平素より、赤坂グランベルホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中におかれましては、清掃が行き届いておらず、ご投稿者様に大変不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。早速担当者には清掃、点検にはより細心の注意をはかるよう、指導いたしました。さぞやお腹立ちの事とは存じますが、同じことを繰り返さぬよう、徹底してまいりますので、ご容赦のうえ、変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル支配人 峰脇 努

【禁煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】】

beniimo3044さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

beniimo3044さん [30代/女性] 2010年05月17日 09:18:36

朝食をロービーまで取りに行き、部屋で食べるシステムは不便を感じましたが
それ以外は大満足です。

レディースプランということもあり、アメニティーは完璧に揃っておりました。
お風呂とトイレは別になっており、お風呂は足が伸ばせる広さで、その上洗い場もあるのでゆっくりと入れました。
またフットマッサージもあり旅行疲れも吹っ飛びました。
駅が近く、お食事処もたくさんあり大変便利でした。

赤坂グランベルホテル 2010年05月18日 01:42:38

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又、貴重なご感想、暖かいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。レディースプランに関しましては、今後アメニティだけでなく、さらなる付加価値をお付けしてよりゴージャスなものが、登場予定ですので、ご期待くださいませ。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んでまいりますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル マネージャー 峰脇 努

【レディースプラン】特選アメニティ付・12時アウト
【禁煙プレミアツイン 【朝軽食サービス】】

投稿者さん 2010年04月20日 19:14:21

お部屋に足マッサージが付いていて、
歩き回って疲れていたので
とても気持ち良く利用させて貰いました!

2010年03月
赤坂グランベルホテル 2010年04月21日 01:35:55

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。フットマッサージャーにつきまして、ご満足いただけたとの事、大変光栄にぞんじます。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、変わらぬお引き立てをいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル マネージャー 峰脇 努

【♪お客様の声☆☆☆☆以上獲得記念♪】☆~新春楽天ポイントカード¥1000+ポイント10倍プラン~☆
【禁煙プレミアツイン/軽朝食無料サービス】