赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:45

紅茶やコーヒーが美味しい

赤坂グランベルホテル 2021年04月02日 07:35:16

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、赤坂にお越しの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【期間限定割引】駅近〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプル&リーズナブルプラン

投稿者さん 2018年12月27日 20:24:50

立地、ミネラルウォーターやコーヒー、朝食や新聞も無料で自由に部屋へ持って行けるスタイルは最高でした。部屋は快適ではありましたが、絨毯や壁がかなり汚れており、内線電話が非常に使い辛く、モーニングコールは1時間以上の遅れ。起きていたので大丈夫でしたが、自動にセットできるタイプにされた方が良いと思います。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン
【喫煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2017年10月22日 21:37:56

先日宿泊させて頂きました。立地は抜群。とても便利でした。
お部屋はスーツケースですと少し狭く、ちょっと使い難い点はありました。
お部屋に出ていた鏡を落として割ってしまい、弁償を申し出ましたが、お心遣いを頂きました。ホテルの方の対応に感謝申し上げます。
朝食サービス、コーヒーも美味しい豆を使っていて、とても美味しかったです。お水も自由に頂けるのは凄く嬉しかったです。
お世話になり有難うございました。

【得割】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆

投稿者さん 2016年03月26日 01:46:02

場所がら、夜は静かではなかったですが、駅から近くとても便利でした

入口が真っ黒で、どこから入ったらいいかわからず、ドキドキしました。

朝食と、ドリンクが頂けるのが、GOOD!

残念なのは、ガラス張りのトイレとお風呂
カーテンがあっても・・・でした。

ただ、シャワーが真上から出るのは初めてで、シャンプーしやすかったです!

2016年02月
赤坂グランベルホテル 2016年06月25日 19:00:58

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りにございます。ご指摘いただきました点につきましては今後の改善点の一つとして検討させていただきたく存じます。貴重なご意見賜わり御礼申し上げます。今後も更なるサービス向上を図りお客様に喜んでいただけるホテルを目指していく所存でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2015年03月23日 09:56:45

携帯電話の充電について親切に対応していただいた。
食事が室内でできるのは良いですね。

2015年03月
赤坂グランベルホテル 2015年03月27日 10:20:06

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在におかれましてはお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、赤坂にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆【うれしいポイント5倍】

投稿者さん 2014年01月17日 21:26:40

駅からすごく近いし、場所もとてもわかりやすかったので、女性だけで夜遅くなったとしても安心なかんじでした。
お風呂はトイレと一緒になっていましたが、よく飲食店にあるような、荷物を入れるケースが備え付けてあって、今まで他のホテルでは、置く場所がないので着替えをトイレの上とかに置いていて嫌だったので、ちょっとしたことですが、すごくいいと思いました。

2014年01月
赤坂グランベルホテル 2014年01月25日 19:15:30

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのご様子にほっと胸をなでおろしております。これからも、現状維持だけでなく、よりお客様にご満足をいただけるよう、努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得】【レディース限定】レディースプラン 12時アウト【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】
【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2012年10月25日 14:09:48

朝食は無料ということで、十分だと思います。パソコンを使いたかったので、すぐ使用ができて助かりました。気持ちよく休めました。

2012年10月
赤坂グランベルホテル 2012年11月27日 15:16:49

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のご満足を第一に、サービス、価格面等、見直して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天限定カップルプラン】【秋得】■12時チェックアウト ■男女アメニティポーチ付き
【禁煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

M-Rainさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

M-Rainさん [40代/女性] 2012年10月05日 16:27:04

立地もサービスも大変満足しました!
赤坂見附駅から徒歩2分くらい?コンビニも近く、食べ物屋さんも沢山あって、明るい雰囲気でとてもよかったです。
ちょっと早く到着してしまいましたが、フロントの方の対応も良く、すぐに部屋を準備してくださったので、空き時間にくつろぐことができました。
水もコーヒー等も24時間飲み放題なのでいつも水を買っていた私にはうれしいサービスでした。
ただ、、、本当に残念なのは、一階の飲み屋さんの騒音です。朝三時ごろまで騒がしくて眠れず、4時ごろには店員さんが帰るのか、「お疲れ様でした!」と大声で、、、次の日は早く起きなければならなかったので、実質2時間程度しか眠れませんでした。
部屋が三階だったからからかもしれません。上層階希望とかすればよかったと後悔しました。それさえなければ、今後赤坂方面へは常宿にしたいと思います。

2012年09月
赤坂グランベルホテル 2012年11月27日 15:12:27

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊におかれまして、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
騒音の件でございますが、1Fがイングリッシュパブになっており、夜遅くまでの営業の為、日によっては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。
今回、お店の騒音と店員さんの指導について再度徹底して頂くようお願いをしております。
今後も1Fのテナントとの連携をしっかり取り、ご迷惑をかけぬよう取り組んで参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル
フロント担当

【夏得】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン
【喫煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

blue meguoさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

blue meguoさん [30代/女性] 2012年08月13日 22:54:54

野外フェスの帰りに利用しました。駅から近くアメニティグッズ付きプランにしたので手ぶらで快適でした。朝のパンもおいしかったです♪
確かに二人で泊まるには若干部屋もベッドも狭いですが立地と値段を考えたら十分満足です。また利用したいと思います。

赤坂グランベルホテル 2012年08月14日 01:31:30

この度は当ホテルのご利用誠に有り難うございます。
サービス内容やご朝食につきましてご満足頂き、
良い宿泊となったのであれば幸いでございます。
当ホテルには今回お客様がご利用されましたお部屋の他にも、バスタブ付のプレミヤダブルルームやプレミヤツインルーム、さらにメゾネットタイプのスイートルームもございますので、次回機会がありましたら是非ご利用頂けばと思います。
ご投稿者様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【楽天限定カップルプラン】【夏得】■12時チェックアウト ■男女アメニティポーチ付き
【喫煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

すぎ6304さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

すぎ6304さん [40代/男性] 2011年10月23日 08:51:51

もう少し安ければ8000円台であれば毎月、宿泊するのですが…

2011年10月
赤坂グランベルホテル 2011年10月24日 00:57:06

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のご満足を第一に、サービス、価格面等、見直して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得》通常ご宿泊シンプルプランなのに【今ならなんとうれしいポイント5倍】

投稿者さん 2011年07月04日 10:44:41

朝食のパンのバリエーションが多く、非常に満足でした。
シャワーブースは問題なかったです。あと中央に吹き抜けがあったのにびっくりしました。
高所恐怖症なので、ちょっとクラッとしました・・・。

2011年06月
赤坂グランベルホテル 2011年07月06日 05:08:18

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、不安な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。お言葉の通り、ご投稿者様のご滞在頂いた、階から吹き抜け越しに下を覗くと、従業員でさえ、よろめく場合がございます。次回は充分お部屋割りには注意いたしますので、ご容赦下さいませ。ご投稿頂いた吹き抜けですが、天井のない完全吹き抜けとなっております。3階ロビーから上を見上げますと、青空または、夜空を眺める事が出来ますので、これはこれで、低層階のお楽しみともいえます(雨が降ると、濡れてしまいますが、)。
 これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも、変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【タイムセール】【通常ご宿泊シンプルプラン】さらに【今ならポイント5倍】ステイ<サマーセール>

投稿者さん 2011年04月20日 08:53:03

駅に近く、立地は最高でした。お風呂がシャワーだけなのは、わかってはいた事ですが、やはり湯船のあるところにすれば良かったと思いました。ですが、コーヒーサービス、朝食サービスは素晴らしいです。

【早期得割21日前限定!タイムセール】値段で勝負!とにかく更に安いんです
禁煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】

2011年03月
赤坂グランベルホテル 2011年04月21日 04:18:13

この度は、赤坂グランベルホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉の通り、あいにくシングルルームにはバスタブの設置がございません、が、次回もしご利用いただけるようであれば、シングル料金で、トイレ独立タイプ、洗い場完備、広々バスルーム付プレミアルームへのアップグレードプランをお奨めいたします。ぜひのんびりとバスタイムをお寛ぎ下さいませ。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月25日 00:03:09

お部屋は少し狭かったですが、とてもきれいで、アメニティや室内設備の細かいところも充実しており、とても気持よく過ごすことができました。
朝食として用意されていた軽食も、決して豪華ではないのですが、そこらの豪華な朝食よりも幸せな気分になれました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

2010年11月
赤坂グランベルホテル 2010年11月25日 01:55:01

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、暖かいお気持ちのお言葉を頂き、大変嬉しい限りにございます。これからもお客様が快適にお過ごしになり、また、楽しく、豊かな思いでの残せるホテルを目指してゆくと同時に、ご投稿者様の温かいお気持ちを裏切らぬよう、日々努めて参りますので、今後とも、変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得!!冬はしっとりと赤坂で・・ /タイムセール】カップルセミダブルプラン■12時チェックアウト■

投稿者さん 2010年08月13日 15:27:37

304号室の部屋に入ったとたん、汗臭く感じました。喫煙ルームの際は消臭剤をあらかじめお貸し頂きましたが、禁煙ルームで汗臭いのは初めてで、消臭剤を借りるか悩みましたが、夜間で眠かったため、フロントにも伝えずチェックアウトしました。ぜひ確認よろしく

禁煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】

赤坂グランベルホテル 2010年08月14日 02:50:34

平素より、赤坂グランベルホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中におかれましては、清掃が行き届いておらず、ご投稿者様に大変不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。早速担当者には清掃、点検にはより細心の注意をはかるよう、指導いたしました。さぞやお腹立ちの事とは存じますが、同じことを繰り返さぬよう、徹底してまいりますので、ご容赦のうえ、変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル支配人 峰脇 努

投稿者さん 2010年03月09日 18:49:24

部屋は多少狭く感じますがひとりで泊まるなら充分でした。
ただシャワーが天井からも出るのですが冷たい水が出て来て困りました。食事はサラダ等があればもっと良いですがパンの種類もあり満足しました。
応対は良い方だと思います。

赤坂グランベルホテル~遊び、飲食、快眠~宿泊プラン
禁煙シングルルーム/バスタブ無し♪軽朝食サービス

2010年03月
赤坂グランベルホテル 2010年03月10日 05:31:00

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご投稿者様にはご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは安全上シャワーをご利用になる際には熱湯が急に出ないよう、少しずつ温度が上がるように設定がしてございます。

チェックインの際にご説明を差し上げておりましたら、ご投稿者様にご不便をおかけすることもございませんでした。

誠に申し訳ございませんでした。

今後はそのような事が無い様従業員一同もう一度初心に戻り、お客様の視点に立った接客が出来るように精進して参りたい所存でございます。

朝食に関しましては、近く種類を増やす予定でございますので、もうしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル 企画担当 川上 裕治

赤坂グランベルホテル~遊び、飲食、快眠~宿泊プラン

投稿者さん 2010年01月16日 12:43:33

ミネラルウォーターのサービス、新聞の無料サービス、朝食のサービス、どれもレベルが高かったです。
当日、水漏れ(?)かなにかで同じ系列の違うホテルに行くことになりそうなところ、結局こちらに泊まることになりましたが、まぁ満足できました。

2009年11月
赤坂グランベルホテル 2010年01月16日 23:04:56

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、御来館時におきましては、お客様に大変ご心配ご不安をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
 これからも、お客様のご満足を第一に取り組む為にも日々のメンテナンスなど徹底し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいりますので変わらぬお引き立てをいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル マネージャー 峰脇 努

【東京メトロ券付】~快眠、遊び、飲食~プラン☆
【禁煙シングル2名様バスタブ無し♪軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年01月12日 18:55:06

お部屋もコンパクトにまとまっていて、綺麗だし、イイのですが、
なんと言っても、ミネラルウォーターのサービスや
朝食のサービスが最高です!
新聞も自由に持って行っていいのもよいです。
また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

2010年01月
赤坂グランベルホテル 2010年01月13日 06:13:47

この度は赤坂グランベルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご投稿者様から頂戴致しましたお褒めのお言葉は、多くのご宿泊頂きましたご宿泊者様からも
同様に頂戴しておりまして、今後とも継続して参りたい所存でございます。

ご投稿者様にもお気に召して頂けまして大変光栄に感じております。

今後とも末永く赤坂グランベルホテルを宜しくお願い致します。

ご投稿者様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル 企画担当 川上

【禁煙シングル2名様バスタブ無し♪軽朝食無料サービス】

高峰ゆずきさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

高峰ゆずきさん [30代/女性] 2009年11月16日 16:06:55

ライブ会場に近いという事で予約しました。

地下鉄の出口がいくつもあり、周囲も同じようなビルばかりで少々わかりにくくはありましたが駅からも近かったのでさほど歩き回らずにすみました。
部屋の調度品もとてもデザインが凝っていておしゃれな感じでした。
上層階であったためか、皆様がおっしゃっている騒音は気にならず快適に過ごせました。

朝食も種類が豊富で、あまり朝を食べないつもりがついつい食べすぎてしまいました(笑)
また赤坂に来る事があれば是非利用したいと思いました。

2009年11月
赤坂グランベルホテル 2009年11月17日 02:03:43

ご投稿者様から頂戴致しましたご指摘のお言葉誠にありがとうございます。

地図に関しましては更にわかり易いように変更していきたいと思っております。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

朝食も今後更にバリエーションを増やしていける様に検討して参ります。

赤坂グランベルホテル 企画担当 川上 裕治

☆21日前までの予約限定!-【50~40%OFF】プラン!

投稿者さん 2009年11月14日 21:51:15

赤坂見附駅付近で9,000円(軽朝食込)で宿泊できたので、満足しています。
 シャワーブースだけでバスタブがないのは事前に知っていました。が、シャワーブースだけが単独であるのではなく、シャワーとトイレや洗面台が同じ区画にあって、シャワー時はカーテンで仕切るだけなんですね。シャワーの水がトイレのほうに飛ばないか気をつけて入りました。
 騒音は平日で雨だったせいか、気になりませんでした。
 朝食も、私には十分な量でした。
 コストパフォーマンスはいいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
赤坂グランベルホテル 2009年11月14日 23:43:06

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想まで頂き重ねて御礼もうしあげます。
 これからも、お客様のお言葉をひとつひとつ大事に受け止めお客様が快適にお過ごし頂ける事を第一に努めてまいりますので、今後とも変らぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル マネージャー峰脇 努

☆14日前までの予約限定!-【50~30%OFF】プラン!
【禁煙シングルルーム/バスタブ無し♪軽朝食サービス】

aimikan0913さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

aimikan0913さん [40代/女性] 2009年11月05日 19:56:12

立地も良く、部屋の備品の古いのを我慢すれば問題はさほどありませんが、トイレなのか、洗面所の排水か匂いがしました、残念!あとは、祝日前のせいか、外の騒ぎ声が気になりました。携帯の充電器を設置してあると良いのにと感じました。

禁煙シングルルーム/バスタブ無し♪軽朝食サービス

2009年11月
赤坂グランベルホテル 2009年11月05日 22:35:55

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます、又、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在に際しましては、重ね重ね不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。匂いに関しましては、再度清掃、設備面にてメンテナンスを徹底いたします。騒音に関しましては施工上の改善を検討中ではありますが、お時間を頂く状態でございます、現状はお部屋割り、ご案内の改善にて出来る限り対応してまいります。携帯電話の充電器は、数に限りがありますが、フロントにてお貸し出しをしておりますので、お気軽にお声をかけて下さいませ。
 これからも、お客様のご満足、快適なご滞在を第一に考え取り組んでまいりますので、何卒ご理解賜り、今後とも変らぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル マネージャー 峰脇 努