赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月13日 18:18:25

何度か利用させていただいています。朝食や飲み物のサービスはとても助かります。
部屋がやや暗いためもう少し明るく調節ができるとありがたいです。

赤坂グランベルホテル 2022年12月21日 14:44:26

この度も赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フリーサービスに満足いただけているようでなによりです。
朝食のパンに関しては今後新作と入れ替え予定がありますので、ご期待頂ければ幸いです。

しかしながら照明に関してはご不便をおかけしているようで申し訳ございません。
現在工事の予定などはございませんが、社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もぜひご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 15:54:42

部屋も綺麗で立地もいいと感じました
お風呂のガラス張りも部屋が広く感じていい
お水やコーヒー、紅茶も飲めていいサービスです
また泊まりたい

赤坂グランベルホテル 2022年11月27日 15:33:18

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます。
清掃スタッフの励みにもなりますので、共有させていただきます。

立地に関しても、多くのお客様からご好評をいただいております。
主要都市へのアクセスも良いので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

また、フリーサービスにもご満足いただけたようでなによりでございます。
紅茶の茶葉はルピシアのブランドを使用しておりまして、香りがよく広がり、大変人気でです。
今後も新作を導入予定ですので、ご期待くださいませ。

この度はお忙しい中、当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

またの機会にお出迎え出来ますことを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプル&リーズナブルプラン ◆夫婦やご家族で東京観光へ◆

オグッチ758さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

オグッチ758さん [50代/男性] 2022年11月25日 15:44:01

出張で利用 立地もよく部屋もきれいでしたお風呂のスケルトンが新鮮で気に入ってます
景色はダメです周りの建物が高いので

【1泊限定ショートステイ】18時チェックイン~翌9時チェックアウト♪お得なショートステイプラン

オグッチ758さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

オグッチ758さん [50代/男性] 2022年11月12日 22:27:23

立地もよく便利、スケルトンのトイレ、バスも開放的で気持ちいい。バスタブ浴槽が無い点は、自分はビジネスホテルでバスタブ浴槽に浸かる事がないのでシャワーだけで広く使えてよかった。お水や紅茶、コーヒーが飲み放題がとってもいい 結果そんなには飲めないけどそのサービスが気持ちいい。朝食も本当に軽食パンと飲み物だが 十分だと思う。サービスで出してもらえるだけでもありがたい。

赤坂グランベルホテル 2022年11月16日 20:03:33

この度も御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は立地とアクセスの良さが多くのお客様からご好評いただいております。
主要都市へも近く便利なのでお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

また、フリーサービスに関してご満足いただけたようで何よりです。
冷蔵庫内のお水も本数制限を設けておりませんので、お飲みいただける範囲でご利用くださいませ。
朝食も簡易的なものにはなりますが、パンは日替わりで違う種類を提供しておりますので連泊の際もお楽しみいただけます。
今後も新作を導入予定でございますので、ご期待ください。

他にも貸出し品も充実していますので、ご要望の際はスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のご滞在をよりよいものにできるようお手伝いできればと存じますので、ご相談お待ちしております。

この度はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプル&リーズナブルプラン◆夫婦やご家族で東京観光へ◆

投稿者さん 2022年10月30日 14:09:55

部屋が暗く、あちこちで、キズや壊れている所があり残念でした。

赤坂グランベルホテル 2022年11月03日 06:49:39

ご滞在中、客室内ではご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございません。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的に備品のメンテナンスを行っております。

壁や机の修理となりますと、工事に時間を頂戴してしまうため、すぐの復旧が難しいところではあります。

スタッフが毎日点検しておりますので、万が一気になるところがございましたら教えていただけると幸いです。

また、照明に関しては当館は全体的に暗く設定しております。
客室内には電気スタンドを常設してありますのでそちらも併せてご利用くださいませ。

この度はお忙しい中お時間を割いてクチコミにご協力いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】

はるあきひなさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

はるあきひなさん [50代/男性] 2022年10月25日 12:21:21

立地は抜群だと思う
お風呂はシャワーのみですが、ボディタオルもあり、充分です

赤坂グランベルホテル 2022年11月03日 06:27:42

この度は数多くの中から赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの赤坂見附駅からもアクセスが良く、主要都市へも行きやすい場所にあることが、多くのお客様からご好評いただいております。

周辺の飲食店も賑わっておりますのでテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくお客様もいらっしゃいます。

また、当館のバスルームは、プレミアタイプ以上のお部屋ではバスタブがついております。

バストイレも別になっておりますので、次回のご予約にお役立てになればと思います。

タオル類はご希望がありましたら追加も可能ですので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、当館のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

またの機会にお客様をお出迎えできることを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 赤坂見附駅から徒歩たった2分◇東京観光に夫婦やカップルで◇

アリ食いノアさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

アリ食いノアさん [50代/女性] 2022年10月23日 03:36:22

駅からも近く、飲食店も多い場所で、お風呂とトイレが分かれていたので、使いやすかったです。
シャワーの湯温調節が、やや使いにくかったですが、軽食の朝食も気楽で良かったです。

赤坂グランベルホテル 2022年10月30日 17:16:48

当館はアクセスと立地の良さが多くのお客様にご好評いただいております。
最近は赤坂にも活気が戻ってきており、夜遅くまで営業しているお店も増えてきております。
赤坂を満喫された後、当館でお休みいただければ何よりです。

当館のお部屋はプレミア以上のお部屋はバストイレ別となっております。
しかしながら、バスタブではご不便お掛けしたようで申し訳ございません。
レバーを引いた後、左右に捻って温度調節していただく仕様になっております。
客室内に関してご不明点がある場合、フロントまでお問合せくださいませ。

また、朝食のパンは日替わりでご提供しており、ご連泊の方にもお楽しみいただけます。
おかわりも自由ですので、どうぞお部屋でごゆっくり召し上がってください。

この度はお忙しい中当館のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またの機会にお客様をお出迎えできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【通常料金】赤坂グランベルホテル 宿泊プラン 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年10月06日 17:04:22

きれいで考えられた造りで快適に過ごせた
立地も便利

赤坂グランベルホテル 2022年10月14日 19:00:42

この度は赤坂グランベルホテルをお利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の施設に関してお褒めの言葉いただき嬉しい限りです。
当館は吹き抜けとなっており、季節を感じられる作りになっております。
3階フロアには植物も設置しているので、ご来館の際はぜひご覧ください。
また、客室内では快適にお過ごしいただけたでしょうか。
内線をいただければフロントにつながりますので、ご要望がありましたらお申し付けください。
当館は駅からのアクセスも良く、主要都市に近いことからお客様に大変ご好評いただいております。
最近は赤坂も活気が踊ってきており、周辺では遅くまで飲食店も営業しているようですので、どうぞご活用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお出迎え出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

masaakinさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2022年09月25日 11:07:43

ミネラルウォーターのサービス(何本でもOK)は嬉しかった。

赤坂グランベルホテル 2022年10月14日 18:44:04

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のフリーサービスにご満足いただけたようで何よりです。
ミネラルウォーターは特に制限を設けておりませんので、お客様に大変ご好評いただいております。
無料の軽朝食はご利用いただけたでしょうか。
パンは日替わりとなっておりまして、連泊の際もお楽しみいただけます。
今後も新作を導入予定ですのでご期待くださいませ。
また、貸出品も充実しているためお客様のご滞在がよりよくなるようお手伝いできればと存じます。
ご要望がありましたら、スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
都心へのアクセスも良いので、近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご滞在に関する口コミにご協力いただきありがとうございました。
スタッフ一同、お客様をまたの機会にお出迎えできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 16:23:44

立地、コスパが良くて満足です。

赤坂グランベルホテル 2022年09月13日 14:56:45

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館の立地につきましては皆様からご好評をいただいております。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、
機会がございましたら是非ともまたご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき

鶏肉の甘酢あんかけさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

鶏肉の甘酢あんかけさん [30代/女性] 2022年08月29日 11:41:00

友人の結婚式に出席するために利用させてもらいました。チェックイン時間の変更でお電話したのですが、親切な女性の方に対応していただき、気持ちが良かったです。早めについたのですが、チェックインまで大きな荷物を預かってもらうことができました。土地勘もなく近くにコインロッカーも無かったので助かりました。ウェルカムドリンクや無料の軽食サービスも利用しました。買いにでる手間がなくて便利でした。アメニティも満足です。また機会があれば利用したいと思います。

赤坂グランベルホテル 2022年09月13日 14:51:31

スタッフ応対やご滞在にご満足いただけたとのご投稿、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

【さき楽28日前】早期割引プラン★28日前まで限定
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

かんなKanna1208さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

かんなKanna1208さん [40代/女性] 2022年08月28日 22:01:56

デザイナーズのような部屋でガラス張りのシャワールームでした(カーテンあり)
バスタブはあるほうがいいなーと、使ってみて思いました。
デスク等の傷を見ると年季が入っているのですが部屋自体は綺麗でした。
ペットボトルのお水と、コーヒーメーカーのコーヒーが飲めるのでとてもありがたいです。
朝食のパンは個別包装ではないと伺ったので頂きませんでした。
送った荷物を部屋に入れておいてくれないホテルが結構あるのですが、
ちゃんと部屋に入れておいてくれて嬉しかったです。
駅ちかですし、かなり良いホテルだと思いました。

赤坂グランベルホテル 2022年09月13日 14:39:36

ご滞在に満足いただけたとのご投稿を頂戴し、
大変に嬉しく存じます。
お部屋タイプにつきましては
プレミアタイプ以上のお部屋ですと、
バスタブが付いておりますので、
次回ご利用いただける際にはご検討くださいますと幸いです。
赤坂にお越しの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

【さき楽28日前】早期割引プラン★28日前まで限定

投稿者さん 2022年07月24日 02:53:47

チェックイン前に荷物を預けたところ、チェックイン時にすでに部屋に荷物を運んでくれており、とても有難かったです。
無料の朝食や水も美味しくいただきました!
水回りはガラス張りでカーテンがついていますが、少し部屋から見えるので、一人で利用するには良いと思います!!

赤坂グランベルホテル 2022年08月02日 17:20:03

この度は赤坂グランベルホテルのご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在にご満足いただけたとの投稿を頂戴し
大変うれしく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう
従業員一同努めて参りますので、
是非ともまた当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント

【楽天トラベルセール】シンプル&リーズナブルプラン ◆テレワークなどビジネス利用で◆

ジュン3:00PMさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2022年07月01日 15:31:23

またお世話になりました
ありがとうございました
予約前に公式HPのAIさんに
「客室に姿見ありますか?」と質問したら
無いとのことでしたので電話で問い合わせたところ
「ございます」とのことで安心して予約しました
いざ、客室に入ってみると
私史上最大級の姿見があるではないですか!
着替えの時にとても便利に
使わせていただきました
AIさんに「姿見はある」と
よろしくお伝えくださいませ

赤坂グランベルホテル 2022年07月24日 16:12:58

この度も赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室設備につきましてご満足いただけたとのこと大変に嬉しく存じます。

しかしながらAIでの対応にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

姿見に関しましてはご用意がないお部屋もございます為に、
AI上は今回のようなご案内をしておりました。

今後お客様にご不便をお掛けしないよう、AI運営の改善に努めて参りますので
都内にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】駅近〈赤坂見附〉徒歩たった2分◆シンプル&リーズナブルプラン

ジュン3:00PMさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2022年06月25日 20:54:32

この立地でこのお値段で宿泊できただけで
感謝感謝です

他の方も書いていらっしゃいましたが
部屋の照明が暗めで
やや、ストレスを感じました

部屋が暗いと、夜、戻ってから
手荷物の細かいものを探し出そうという時
見つかりにくいのです

全体的にスタイリッシュなデザイン重視なので
色々な表示の文字や標識が小さくて
読みずらいのもあいまって・・・

でも
また、近々、
喜んでお世話になる予定です
よろしくお願いします

赤坂グランベルホテル 2022年06月29日 17:49:14

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の内装につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

客室内のレイアウト等につきましては改めて見直しを図り、改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 08:30:16

駅近い、まわりに飲食店多い、まわりにコンビニ多い、非常に便利

赤坂グランベルホテル 2022年06月05日 15:08:08

いつも赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地につきましてはたくさんのお客様からご好評をいただいております。

ビジネスでの利用だけでなく、観光の拠点としてもご利用いただけるかと存じますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち致しております。

【喫煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2022年04月09日 21:38:54

ホテルは赤坂見附駅から近く、道も直線で分かりやすかったです。
室内は広く、デザインに凝っていてオシャレな感じですが、半面、デザインや雰囲気重視で、使い勝手は二の次な印象です。照明が暗く、どこに何があるのか、どのスイッチを押せば良いのか分かりにくいという面はマイナスポイントです。トイレの中もよく見えません。
バスルームはトイレと別で、中は広く、湯船で足も伸ばせるのは大変良いです。
コロナ禍が収束すれば料金も上がって宿泊するのが難しくなると思いますが、予算と折り合えばまた宿泊したいです。

赤坂グランベルホテル 2022年06月05日 15:01:43

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の内装につきまして、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

みぃ4101さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

みぃ4101さん [40代/女性] 2022年02月01日 17:36:59

2泊で利用しました。
駅からも近くとても便利でした。
コロナ禍のため食事はコンビニなどを利用しましたが、また宿泊機会があれば食事も利用したいと思いました。
タオルの交換も心良く交換してくれたり、毛布の貸出も心良く対応していただき助かりました。

赤坂グランベルホテル 2022年02月05日 13:10:27

また、滞在にご満足いただけたとの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は飲食店も数多く並んでおりますので、
コロナが落ち着いてまいりましたら、周辺飲食店でのお食事も大変おすすめでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、赤坂にお越しの際には是非ともまた、当館をご利用くださいませ。

【ECO割】2泊以上の連泊限定!滞在中の清掃なしのECOプラン

投稿者さん 2021年11月12日 15:49:42

同伴者のために、メイク落としが欲しくなったので、
フロントに女性用のアメニティをもらいに行ったら、
フロントの若いお姉さんに、
2人部屋か確認された上で、さらに「普段は、女性にしか差し上げていないのですが」
と前置きされて、ようやくもらうことが出来た。

とても不快だった。
いっそ、女性にしかお渡し出来ませんと断られた方がよかった。

赤坂グランベルホテル 2021年12月15日 17:31:36

この度のスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本来であればチェックインの際にアメニティポーチのご案内をすることとなっておりますが、ご案内が出来ておらず、大変失礼いたしました。

その後のスタッフの対応につきましてもお客様への配慮が足りていなかったと痛感しております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【秋冬旅セール】シンプル&リーズナブルプラン ♪テレワークなどビジネス利用で♪
【アーバンスイート 【ツインタイプ / 軽朝食サービス】】

投稿者さん 2021年10月17日 18:03:00

ホテルは良い感じでとても気に入っています♪

しかし、楽天で表示にある宿クーポンって絶対に支払いの時に反映されないんですよね。
だから支払いの時に差異が起こります。
元々安いので良いのですが、ちょっと気になっちゃっいました。。

赤坂グランベルホテル 2021年11月28日 16:09:35

この度は赤坂グランベルホテルのご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

しかしながらクーポン利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回、クーポンがご利用いただけなかった要因といたしましては、お出ししていたクーポンが楽天会員様1回のみご用いただけるクーポンだったためと考えられます。
1度クーポンを利用されますと、次回以降のご予約ではお使いいただけないという仕組みでございます。
多くのお客様にご利用いただけるよう制限を設けさせていただいておりますが、お客様1人1人に長らくご愛顧いただけるよう、クーポンの運用方法を検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからのお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

赤坂グランベルホテル フロント担当