赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月16日 09:06:33

朝食のサービスがとてもよかったです。次回もまた利用したいと思いました。

2013年10月
赤坂グランベルホテル 2013年10月19日 22:21:46

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のご朝食に関しましては、ご満足頂けたとの事、大変嬉しい限りにございます。ご朝食に関しましては、少しずつではありますが、パンの種類の増加、入れ替え等、より充実させてゆきたいと思いますので、ご期待くださいませ。これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【夏得】【2泊以上でお得です】連泊割引プラン☆タイムセール☆
【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2013年10月03日 20:13:34

2013年10月
赤坂グランベルホテル 2013年10月05日 19:34:00

平素より赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後とも変わらぬお引き立てを賜れますよう心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】

投稿者さん 2013年09月26日 21:54:02

代理予約です。今回もクレームはありませんでした。

2013年09月
赤坂グランベルホテル 2013年09月28日 21:29:23

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月19日 21:47:35

2013年09月
赤坂グランベルホテル 2013年09月23日 17:22:54

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後とも変わらぬお引き立てを賜れますよう心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《夏得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】

投稿者さん 2013年09月13日 21:36:30

2013年09月
赤坂グランベルホテル 2013年09月16日 18:57:48

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またいつもご丁寧にご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後とも変わらぬお引き立てを賜れます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 20:55:04

2013年09月
赤坂グランベルホテル 2013年09月12日 18:40:16

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月28日 20:58:55

代理予約です。クレームはありませんでした。

赤坂グランベルホテル 2013年08月30日 14:14:36

平素より赤坂グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂戴できますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月26日 22:17:19

代理予約になります。特にこれといったコメントがなかったみたいです。

2013年07月
赤坂グランベルホテル 2013年07月27日 18:06:54

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、よりお客様にご満足をいただけるよう、努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

チャンプ0817さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

チャンプ0817さん [50代/男性] 2013年07月18日 15:51:52

とにかく駅に近くて便利!
前回泊まった時は、スタッフの対応に不満であったが、今回は親切な明るい対応でホッとした。きっと検証、対応されたのだなと思いました。
常にお客の目線に立って、対応されているスタッフを感じられて良かったです。
またお世話になります。

2013年07月
赤坂グランベルホテル 2013年07月21日 16:02:33

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。しかしながら前回のご利用時にはスタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、改めまして心よりお詫び申し上げます。また今回のご滞在におかれましては、お褒めのお言葉を賜りほっと胸をなでおろしております。心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待に添えるよう、努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天限定カップルプラン】【夏得】■12時チェックアウト ■男女アメニティポーチ付き
【禁煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

westmtriseさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

westmtriseさん [40代/男性] 2013年06月24日 16:52:46

フロントの方の応対は非常に親切で気持ちが良かったです。立地条件からすると仕方ないかもしれませんが…やはり部屋の割には少し値段が高いと感じました。ダブルで16平方メートルの部屋は中は殆どベッドで占められ風呂(バスタブなし)はシャワーのみ。ほぼ素泊まりに近いと思えば13000円オーバーはリピートするには厳しいかなというところが正直な感想でした。

2013年06月
赤坂グランベルホテル 2013年06月25日 15:33:12

この度は、赤坂グランベルホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉の通り、ダブルルームは16平方メートルのお部屋となっている為、バスタブの設置がなく、シンプルでコンパクトな造りになっております。次回もしご利用いただけるようであれば、お得な料金プラン等もご用意しておりますので、トイレ独立タイプ、洗い場完備、広々バスルーム付のプレミアルームをお試しくださいませ。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

自然の翼さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2013年05月29日 23:14:44

非常によく手入れされていて快適に過ごせました。
1点だけ、洗面の水道のカランの操作が難しいですね。。。
水温を適温に保てず、結果的に洗面は水でした。

次回のリニューアルの時にはデザインよりも機能性でしょうか。

2013年05月
赤坂グランベルホテル 2013年06月03日 21:07:34

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又貴重なご意見、ご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に関しましては、設備の面で、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。水温調節に関しましては、他のお客様からも多々お声を頂いておりますので、早急にメンテナンスさせて頂きます。今後はご不便のないよう、より快適にご満足のいくホテルを目指し改善に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ナベナーベさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ナベナーベさん [40代/男性] 2012年02月10日 11:36:24

立地は赤坂見附駅に近く申し分ありませんが、それが災いするのが外の酔っ払いの大声が大きく、部屋は3階でしたが、部屋の中にいて気になりました。特に早い時間は、1階にパブがあり、屋外にも席がある為外人さんが大きな声で騒いでいる声が聞こえます。
朝食はパンの他に野菜や果物やヨーグルト等を置いてもらえたら嬉しいです。
目覚まし時計の使い方が解かりづらく、説明資料が挟み込まれていませんでした。
用意していただけると助かります。また、時計の液晶の青い光がかなりまぶしく、顔の直ぐ横にある為、気になって液晶面を隠して寝ました。

2012年02月
赤坂グランベルホテル 2012年02月19日 15:56:41

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただいた際いくつかご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
騒音の件ですが、立地上繁華街にあることに加え、1Fがイングリッシュパブになっている為、大変不愉快な思いをさせてしまいました。1Fのテナントとの連携をしっかり取り、今後はご迷惑をかけぬよう取り組んで参ります。
朝食また時計の件につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さい。
お待ちしております。

「冬得」【早期得割21日前限定!】最大45%割引!!とにかく更に安いんです

あぁたん♭♭さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

あぁたん♭♭さん [20代/女性] 2012年01月01日 14:41:50

駅からも近く良かったです★

2011年12月
赤坂グランベルホテル 2012年01月02日 07:36:09

立地につきましては本当に恵まれており、多くのお客様からも喜ばれております。
散策やまた交通も便利な場所でございますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

赤坂グランベルホテル
   フロント担当

「冬得」【早期得割14日前限定!】最大40%割引!!とにかく安いんです
【禁煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様・軽朝食サービス】】

投稿者さん 2011年09月20日 20:54:46

立地もよく新聞・ミネラルウォーター等サービス面は可。
シャワールームがすっぱい臭いがするのが、かなり気になった。

赤坂グランベルホテル 2011年09月25日 02:42:42

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。立地、サービスに関しましては、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、嬉しい気持ちで一杯にございます。しかしながら、ご滞在中におかれまして、バスルームの清掃、メンテナンスが至らなかったばかりに、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。排水口、シャワーカーテン等、浴室の清掃中だけでなく、その後の再確認も、より徹底するよう、注意して参ります。これからも、お客様が、快適にゆっくりとお体をお休み頂く事が出来るよう、またお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます事、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【通常ご宿泊シンプルプラン】さらに【今ならポイント5倍】ステイ<サマーセール>
【喫煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】】

投稿者さん 2011年01月17日 17:23:45

1月12日に利用させていただきました。
フロントの対応も良く、部屋もきれいで寝るのに適した照度で
落ち着いて寝ることができました。
難点としてはシャワーブースの石鹸置き場が床に設置されていて
石鹸が使いにくい、水で棚が流れてしまうところぐらいです。
また利用させてたいただきます。

2011年01月
赤坂グランベルホテル 2011年01月18日 20:58:05

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、折角のバスタイムに、ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。お言葉の通り、棚の置き場には、かなり苦慮しているのが、現状でございます。
 現在、棚の変更を含め、検討中でございますので、今しばらくお時間をいただけると、幸いに存じます。このような経緯にも関わらず、暖かいお言葉を頂き、うれしい限り存じます。これからも、ご投稿者様の、ありがたいご期待を裏切らぬよう、努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春得】【直前割】 大特価 カップルセミダブルプラン■12時チェックアウト■
【喫煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】】

投稿者さん 2010年12月27日 22:14:15

口コミを見て気にはなっていたのですが、トイレがスケルトンになっているのがびっくりしました。
朝起きてロビーのトイレをかりに行くにも、いちいち着替えていかなくちゃいけなかったのでそこが残念に感じました。
でも、DVDデッキをかしてもらったり、朝食のパンがおいしかったり、部屋もそれなりにきれいだったし、総合的にはよかったなと思いました。

2010年12月
赤坂グランベルホテル 2010年12月29日 05:47:10

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、バスルームに関しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。もともと12㎡のお部屋をより広く、開放感を感じて頂きたくガラス張りのバスルームを設置した経緯がございましたが、落ち着かない、等のお言葉も少なからず頂いております。そこで、限られたフロアでございますが、目隠しようシールを施した同タイプのお部屋もございます。もしまた、ご利用頂ける機会がございましたら、ご遠慮なく、ご指定くださいませ、尚、プレミアダブル、ツイン、スイートに関しましては、バス、トイレ完全独立タイプとなっており、より快適にご利用頂けますので、こちらも、2名様のご利用には、大変お勧めでございます。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得!!冬はしっとりと赤坂で・・ /タイムセール】カップルセミダブルプラン■12時チェックアウト■

投稿者さん 2010年12月11日 15:23:29

仕事仲間とDVDを観て楽しむために、一泊しました。
ホテルからナイフや皿など借りましたが、気持ちよく対応してくださり感謝しています。朝食のパンはとても美味しく、部屋でゆっくりいただきました。

部屋のレイアウトは大変凝っていて雰囲気は良かったのですが、清掃が行き届いておらず埃だらけでした。また、機材の操作方法を伺ったところ即答していただけず、DVDが観れるまで1時間近くかかりました。結果、外へ出かける時間がなくなり大変残念でした。

2010年12月
赤坂グランベルホテル 2010年12月16日 06:03:02

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中におかれましては、重ね重ね、ご不便、ご面倒をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。客室清掃に至らぬ点がございました事、お客様の安全確保の為、手前都合でございますが、破損食器類の処理を優先させて頂いた事により、お客様の大切なお時間を頂く結果となりました事は、担当スタッフを含め、対応の問題を猛省いたしております。今後は、客室清掃の再徹底はもちろんの事、お客様からのご依頼に関しましては、お客様のお気持ちをしっかりと汲み取り、より迅速に対応して行ける様、努めて参ります。さぞやお腹立ちの事とは存じますが、赤坂へいらっしゃられる機会がございましたら、またのご利用頂ける様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【タクシーチケット付】楽々赤坂・六本木散策プラン■お客様の声☆☆☆☆以上獲得記念■
【シティビュースイート 【朝軽食サービス】】

投稿者さん 2010年11月24日 13:32:14

部屋が狭いが朝食サービスは良かった。

2010年11月
赤坂グランベルホテル 2010年11月25日 01:41:53

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましては、この度のプランはシングルのご利用(12㎡)でございましたが、他にも同じシャワールームタイプ・ダブルベッド(16㎡)のダブルルーム、浴室・トイレ独立タイプ(25㎡)、キングサイズベッドのプレミアダブルなど各種タイプがございますので、次回ご利用頂ける様でございましたら、ぜひお試しくださいませ。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月22日 21:12:56

毎年この時期赤坂で泊まるのですが
あのトイレでは次は無いです。
シングルならいいですがトイレの音が
部屋に丸聞こえなんで入りたくないです。
部屋と設備の点数はトイレ分の減点で
他は満足なのでとっても残念です。

2010年11月
赤坂グランベルホテル 2010年11月24日 01:19:05

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 しかしながら、ご滞在に関しましては、大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。あいにくシングル、ダブルにつきましては、12㎡~16㎡のなか、バスタブなし、ガラス張りシャワーブースタイプという設備となりまして、このような事とあいなりました事、大変心苦しく感じております。
 次回もし別のお部屋タイプをお試しいただける様であれば、プレミアツイン、プレミアダブル、スイート各種をお奨め致します。本タイプは、トイレ、浴室完全独立タイプとなっておりまして、各々より快適にご滞在頂けると存じます。
 これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、改善すべき点は改善し、お客様のご希望を見極める点はしっかりと見極め、適切なご案内につなげていける様努めて参りますので、御不快とはぞんじますが、ご投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【朝はゆっくり12時チェックアウト】のんびりステイ
【禁煙ダブル 【バスタブ無/朝軽食サービス】】

投稿者さん 2010年10月27日 21:25:25

駅から近く、飲食店等にも不自由なく便利です。
ミネラルウォーターのサービス、
あと紅茶好きの私にはいつでもフロント横でセルフでいただけるので、
ほっと一息つけてうれしかったです。
朝食も、思ったより上質のパンが用意されていて、
トレイで自室に持ち帰って食べるのですが、
部屋でテレビや新聞を見ながらマイペースでいただけるので、面白いと思いました。

残念な点ですが、1Fにオープンバーが同施設にあって、
平日も明け方までうるさくて、1泊目ねむれなかったので、
2泊目からは斜め前の薬屋さんで耳栓を買いに走りました。

赤坂グランベルホテル 2010年10月28日 01:38:42

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、騒音に関しまして、大変不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。騒音に関しまして、今すぐ出来る対策と致しましては、以前からお声のあがっている、耳栓などを含む安眠グッズのご提供を検討しております。抜本的な改善にはまだまだ、至りませんが、取り急ぎ、少しでもお客様に騒音でご迷惑をお掛けしない為に近日中にご提供できるよう努めて参ります。
 これからも、スタッフ一同、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い申し上げます。
フロント担当

【1000円クオカード付】出張得々応援プラン