赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 10:18:52

立地は見附からすぐなのでベストです。
2回目の宿泊ですがいつも上階をお願いするときちんとそのとおりにしてくださいます。
このリクエストは繁華街ど真ん中なので平日真夜中でもかなり外の喧騒が聞こえてくるからです。
朝食はフロントまで行って自分でトレイに乗せて自室まで運ぶのですが、
これが馴染めない人はバツでしょうね。私は問題なしですが。

赤坂グランベルホテル 2010年10月24日 05:22:12

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 赤坂見附という賑やかな立地の中で、お客様には、より快適にお過ごし頂ける様、できる限りのご要望にお応えし、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント担当

【1000円クオカード付】出張得々応援プラン
【喫煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】】

投稿者さん 2010年10月11日 07:45:23

二人で申し込んでいるにも拘わらず、今回もまた部屋にはアメニティが一人分しか置いてなくて、フロントで追加を貰いました。(ただフロントの方もスリッパまでは気が廻らなかった様ですが)
 部屋割りをする時に確認しておいて頂けば、気持ち良く利用出来ると思います。
 朝食や新聞のサービスは気に入っています。

赤坂グランベルホテル 2010年10月14日 05:51:47

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。しかしながら、この度のご宿泊をはじめ、重ね重ねご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。遺憾な事でございますが、部屋割り担当者の不手際に間違いございません。お客様のご予約一つ一つを大切に承る気持ちが足りなかった事に関しましては、担当者を含め、フロント課員すべてに再度厳しく指導してまいります。さぞや、お腹立ちの事と存じますが、これからは、フロント全課員にて、猛省し気持ちを切り替えて業務にあたって参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル支配人 峰脇 努

【赤坂フライデーナイトスペシャル特価】セミダブルカップルプラン■■11時アウト
【喫煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】】

青チャン7704さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

青チャン7704さん [50代/男性] 2010年05月03日 14:13:16

部屋に靴べらやヘヤードライヤーがあるともっと良かった。
ベッドが狭すぎて2人では寝られない。

赤坂グランベルホテル 2010年05月05日 02:53:57

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におかれましては数々のご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
 靴べら、ヘヤードライヤーに関しましては、引き出しに全て収納されておりまして、分かりづらい部分がありました事、重ねてお詫び申し上げます。ベッドに関しまして、この度のプランはシングルルーム(セミダブル)の2名様仕様という事もありまして、窮屈な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく思います。次回機会がございましたら、ダブル、プレミアダブルのプランをお奨め致します。シモンズ社製のゆとりあるサイズのベッドでございますので、是非一度お試し下さいませ。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んでまいりますので、今後ともお引き立てを頂けます様心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル マネージャー 峰脇 努

☆14日前までの予約限定!-【50~30%OFF】プラン!
【禁煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様・軽朝食サービス】】

投稿者さん 2010年04月07日 13:36:02

デザインを良くして、うまく見せているなぁという印象です。ただし部屋は狭く、機能的にはレベルは高くないと感じました。
また、従業員が明らかにバイトレベルで要領が悪く、土地不案内なので、教育をしないとビジネスで使うには致命的かと思います。

【楽●天】10倍ポイントプラン☆~頑張れビジネスマン~☆
喫煙シングルルーム/バスタブ無し♪軽朝食サービス

2010年03月
赤坂グランベルホテル 2010年04月09日 05:26:43

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中におかれましては、お客様への対応の面を含め数々のご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
 又、担当者および、担当者のフォローが出来ず、最終的にお客様に大変ご迷惑をお掛けする原因となったスタッフに成り代わりましてご無礼のだん改めてお詫び申し上げます。
 お客様のお言葉は我々へのご指導と肝に銘じ、担当者を指導するのは勿論の事、フロントスタッフ一同今一度、自分自身を見直してゆくよう指導してまいります。この度の件、お腹立ちの事とは存じますが、ご了承のうえ、もし機会がございましたら、今一度、赤坂グランベルホテルをご利用いただける事、心よりお願い申し上げます。

【楽●天】10倍ポイントプラン☆~頑張れビジネスマン~☆
【喫煙シングルルーム/バスタブ無し♪軽朝食サービス】

ナナですよろしくさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ナナですよろしくさん [40代/男性] 2010年03月22日 19:02:45

立地がとても便利。門限無しなので、夜中に遊びに出ても大丈夫。

2010年03月
赤坂グランベルホテル 2010年03月23日 01:21:51

平素は赤坂グランベルホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、お忙しいなか、貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
 これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、変わらぬお引き立てをいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【3月17日限定】全館停電プラン
【禁煙シングル2名様バスタブ無し♪軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年02月22日 23:27:31

東京出張でクチコミを読んで初めて宿泊をしてみました。(2連泊)
立地は良いと思います。
部屋は人それぞれ感じ方は違いますが、個人的には狭く不満でした。

2010年01月
赤坂グランベルホテル 2010年02月23日 09:56:18

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しいなか、貴重なご意見、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ご滞在におかれまして、お客様がご満足のゆくお部屋をご提供できなかった事に関しましては大変心苦しく思っております。
 次回もしご利用いただけるようであれば、25㎡のプレミアダブルのお一人様ご利用プランなどいかがでしょうか。ベッドの大きさ、トイレ、浴室独立タイプで洗い場つきの浴槽、フットマッサージ機の設置など、おくつろぎいただけるアイテムをとりそろえておりますので、ゆったりとリラックスしていただける事と思います。
 これからも、お客様のご満足を第一に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただけます様、心よりお願い申し上げます。

【楽●天】5倍ポイントプラン☆~頑張れビジネスマン~☆
【喫煙シングルルーム/バスタブ無し♪軽朝食サービス】

投稿者さん 2010年01月15日 21:06:34

ま~ま~です。
角部屋だからかわかりませんが、ベットの配置が悪いと思います。

2009年12月
赤坂グランベルホテル 2010年01月16日 22:53:26

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。お部屋のレイアウトに関しましては、お部屋の位置により別タイプがございますので、次回は是非お試しくださいませ。これからも、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できる点は改善し、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【喫煙プレミアダブル♪軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年10月29日 14:50:20

お世話になりました!
予約する際に、事前に部屋設備を確認して、DVD プレーヤーの貸出しをお願いしていました。しかし、チェックイン時にフロントの方から、DVDプレーヤーの貸出しが出来ないと言われました。わざわざ持参したので、もしそうなら、前もって連絡が欲しかった、とガッカリに思いました。今後の為にもともとプレーヤー自体がないのか聞いたところ、「そうです」と…。しかし、部屋に入るとプレーヤーがちゃんと設置されていました。
…応対が良いとの噂ですが、よくわかりませんでした。従業員かお客なのかわからないですが、部屋のドアを勝手に開けられるし、洗面台の下に綿ぼこりで清潔な印象では無かったです。お湯も最高にしてもぬるく、バスタブに溜めても覚めてしまったので、もう少し設定温度を上げて欲しいとおもいます。
ベットは広く、快適でした!

喫煙プレミアダブル♪軽朝食無料サービス

2009年10月
赤坂グランベルホテル 2009年10月29日 19:56:50

しかしながら、ご滞在に関しましては重ね重ね不愉快な思いをお掛け致しました事を謹んで深くお詫び申し上げます。予約係とフロントスタッフの連携の至らなさ知識不足、普段からの設備確認の至らなさなど、どれをとりましてもお客様第一の気持ちの足りなさの表れでございます。誠にお恥ずかしい話ではありますが、該当担当者を含めこの度の件を猛省し基本に立ち返り、お客様のご満足を最優先に考えてゆく事を再徹底してまいりますので、何卒ご理解賜り、今後とも変らぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。赤坂グランベルホテルマネージャー峰脇 努

【喫煙プレミアダブル♪軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年05月05日 12:22:18

ベットは最高です。ただ、「デラックス」&「プレミア」とうたっている割には、部屋が狭かったです。ダブルベットの広さは申し分なく熟睡できました。ドレッサーのようなものがあれば、女性である私は嬉しいかな。
駐車場が完備されていなく、近くにもないので車で行くには、少し不便さを感じました・・・が、ホテル近辺には韓国料理店や多国籍なバーが並んでおり、歩くだけでもとても楽しかった。

チェックアウトを12時に要望すればよかったかな。

【数室限定】ゴールデンウィーク♪快適空間♪デラックスルーム★
禁煙プレミアダブル♪軽朝食無料サービス

2009年05月
赤坂グランベルホテル 2009年05月06日 17:10:45

この度は赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様にご指摘頂きました件でございますが、部屋のスペースの問題については改善し難い
ところですが、ドレッサーなど客室備品に関しては頻度、お客様の声に合わせて検討し、できる限りの改善をさせて頂きたく思っております。

今後とも従業員一同精進して参りますので、今後とも赤坂グランベルホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

ご投稿者様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル 総支配人 横山 浩志

【禁煙プレミアダブル♪軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年04月09日 10:54:22

立地条件はよくビジネスとしては最適です。
もう少し広い部屋を想定し、ツインのシングルユースを予約しましたが、
思ったより狭く料金と比較した場合、残念でした。
軽朝食は部屋に持ち帰ることができ、リラックスしながら食事できる点、
良かったです。サラダバーとかあればもっと満足です。

禁煙プレミアツイン/軽朝食無料サービス

2009年04月
赤坂グランベルホテル 2009年04月13日 05:38:29

ご投稿者様には不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はビジネスでご利用の際にホテル側から少しでもお客様のお役に立てますよう工夫を凝らしたいと思う所存でございます。

朝食に関しましては只今、思案中でございますのでもうしばらくお時間を下さいませ。

赤坂グランベルホテル 総支配人 横山 浩志

【禁煙プレミアツイン/軽朝食無料サービス】