2022年7月宿泊

チェックイン前に荷物を預けたところ、チェックイン時にすでに部屋に荷物を運んでくれており、とても有難かったです。 無料の朝食や水も美味しくいただきました! 水回りはガラス張りでカーテンがついていますが、少し部屋から見えるので、一人で利用するには良いと思います!!

【楽天トラベルセール】シンプル&リーズナブルプラン ◆テレワークなどビジネス利用で◆

この度は赤坂グランベルホテルのご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 滞在にご満足いただけたとの投稿を頂戴し 大変うれしく存じます。 これからも皆様にご満足いただけるよう 従業員一同努めて参りますので、 是非ともまた当館をご利用くださいませ。 赤坂グランベルホテル フロント
2022-08-02
2022年6月宿泊
ジュン3:00PM

またお世話になりました ありがとうございました 予約前に公式HPのAIさんに 「客室に姿見ありますか?」と質問したら 無いとのことでしたので電話で問い合わせたところ 「ございます」とのことで安心して予約しました いざ、客室に入ってみると 私史上最大級の姿見があるではないですか! 着替えの時にとても便利に 使わせていただきました AIさんに「姿見はある」と よろしくお伝えくださいませ

【春夏旅セール】駅近〈赤坂見附〉徒歩たった2分◆シンプル&リーズナブルプラン

この度も赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 客室設備につきましてご満足いただけたとのこと大変に嬉しく存じます。 しかしながらAIでの対応にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 姿見に関しましてはご用意がないお部屋もございます為に、 AI上は今回のようなご案内をしておりました。 今後お客様にご不便をお掛けしないよう、AI運営の改善に努めて参りますので 都内にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。 赤坂グランベルホテル フロント
2022-07-24
2022年6月宿泊
ジュン3:00PM

この立地でこのお値段で宿泊できただけで 感謝感謝です 他の方も書いていらっしゃいましたが 部屋の照明が暗めで やや、ストレスを感じました 部屋が暗いと、夜、戻ってから 手荷物の細かいものを探し出そうという時 見つかりにくいのです 全体的にスタイリッシュなデザイン重視なので 色々な表示の文字や標識が小さくて 読みずらいのもあいまって・・・ でも また、近々、 喜んでお世話になる予定です よろしくお願いします

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋の内装につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 客室内のレイアウト等につきましては改めて見直しを図り、改善に努めて参ります。 またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。 赤坂グランベルホテル フロント
2022-06-29
2022年4月宿泊

ホテルは赤坂見附駅から近く、道も直線で分かりやすかったです。 室内は広く、デザインに凝っていてオシャレな感じですが、半面、デザインや雰囲気重視で、使い勝手は二の次な印象です。照明が暗く、どこに何があるのか、どのスイッチを押せば良いのか分かりにくいという面はマイナスポイントです。トイレの中もよく見えません。 バスルームはトイレと別で、中は広く、湯船で足も伸ばせるのは大変良いです。 コロナ禍が収束すれば料金も上がって宿泊するのが難しくなると思いますが、予算と折り合えばまた宿泊したいです。

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、お部屋の内装につきまして、 ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、 またのご利用をお待ち致しております。
2022-06-05
2022年1月宿泊
みぃ4101

2泊で利用しました。 駅からも近くとても便利でした。 コロナ禍のため食事はコンビニなどを利用しましたが、また宿泊機会があれば食事も利用したいと思いました。 タオルの交換も心良く交換してくれたり、毛布の貸出も心良く対応していただき助かりました。 ありがとうございました。

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、滞在にご満足いただけたとの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 当館周辺は飲食店も数多く並んでおりますので、 コロナが落ち着いてまいりましたら、周辺飲食店でのお食事も大変おすすめでございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、赤坂にお越しの際には是非ともまた、当館をご利用くださいませ。
2022-02-05
2021年10月宿泊

ホテルは良い感じでとても気に入っています♪ しかし、楽天で表示にある宿クーポンって絶対に支払いの時に反映されないんですよね。 だから支払いの時に差異が起こります。 元々安いので良いのですが、ちょっと気になっちゃっいました。。

【秋冬旅セール】シンプル&リーズナブルプラン ♪テレワークなどビジネス利用で♪

この度は赤坂グランベルホテルのご宿泊いただきましてありがとうございました。 当館をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 しかしながらクーポン利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 今回、クーポンがご利用いただけなかった要因といたしましては、お出ししていたクーポンが楽天会員様1回のみご用いただけるクーポンだったためと考えられます。 1度クーポンを利用されますと、次回以降のご予約ではお使いいただけないという仕組みでございます。 多くのお客様にご利用いただけるよう制限を設けさせていただいておりますが、お客様1人1人に長らくご愛顧いただけるよう、クーポンの運用方法を検討してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからのお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。 赤坂グランベルホテル フロント担当
2021-11-28
2021年9月宿泊

赤坂見附が最寄り駅ですが赤坂駅にも近く便利な立地で周囲にはコンビニも美味しい飲食店もたくさんあり部屋でタバコを吸いたくない人にはすぐ隣に一般喫煙所もあります。 お部屋も様々で目的によってチョイスができますが今回は寝るだけで十分なので秋冬プランでコンパクトなお部屋を利用しました。 他の方のレビューにもありますがコンセントの位置が分かりにくいです、数が少ないのは三口の延長コードがお部屋に準備されているので大丈夫。 ベッドは寝心地が良いしアメニティも満足、シャワーだけでも使い勝手が良かったです。 フロントの対応も感じがよくまた利用したいと思いました。

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、滞在にご満足いただけたとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 しかしながらコンセントの位置が分かりずらくお手間をお掛けし申し訳ございません。 目印を施すなどして皆さまにお分かりいただけるよう改善してまいります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので 都内にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。 赤坂グランベルホテル フロント担当
2021-10-11
2020年12月宿泊
sachikoj

12月19日に宿泊しました。駅に近く便利でした。朝食も軽いパンが出て、シリアルもあり美味しかったです。そしてフロントの方の対応が良かったです。チェックアウトしたあとも荷物を預かって頂き本当に助かりました。

【新春SALE】シンプル&リーズナブルプラン

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉も頂戴し、大変に嬉しく思います。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同取り組んで参りますので 都内にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。 赤坂グランベルホテル フロント担当
2020-12-26
2020年8月宿泊

駅からのアクセスが良く、周辺に飲食店も多いため立地について文句なしでした。 受付も対応が良く、アメニティも使いやすかったです。 今回宿泊させていただいた部屋は夜景も見ることができ、満足できるものでした。 朝食は自分で選び自室で食べることができ、種類も多かったのですが、少し遅めの時間だったため、選択肢がほぼなかったことが唯一残念だったところです。 また宿泊したいと思えるホテルでした。

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また滞在にもご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので都内にお越しの際には是非ともまたご利用くださいませ。 赤坂グランベルホテル フロント担当
2020-08-14
2020年6月宿泊

駅から近くて周りに飲食店も多数あり困ることはなかったです。 お部屋も広くて眺めも良かったし、過ごしやすい空間でした。 朝食だけがやっぱりいまいちで、外で食べるか買うかした方がいいかなと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお部屋に関しましても、ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず残念でなりません。 お寄せ頂いたご意見を今後の検討課題とし、改善に臨む所存でございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。 またのご利用をお待ち申し上げております。 赤坂グランベルホテル フロント担当
2020-07-02
2019年12月宿泊

とにかく立地がよく、どこへ行くにもとても便利でした。部屋はすこし狭かったけれど、きれいだったしアメニティーも十分だと思います。都会の真ん中でも静かだったのも良かったです。水や飲み物が24時間いただけたり、朝はパンがいただけたりで、これもうれしかったです。スタッフの方も親切だったので、また泊まりたいホテルの一つになりました。

【得割5連泊プラン】連泊割引プラン・5連泊以上するとお得!!

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、滞在におかれましてもご満足いただけたとのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 しかしながらお部屋につきましてはご窮屈な思いをなされたとのお言葉を拝見し、大変心苦しい限りでございます。 今回ご利用頂いたお部屋以外にもバスルーム・トイレが独立している少々広めなお部屋もご用意いたしておりますので、次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、都内にお越しの際は是非ともまた当館をご利用くださいませ。 赤坂グランベルホテル フロント担当
2020-01-08
2019年12月宿泊
あっちゃん0550

12/7にライブを見るために宿泊しました。今回で4回目の宿泊でしたが、いつ泊まっても快適です。繁華街にありながらまるで自宅に戻ってきたような気持になります。部屋でとれる朝食は最高です。これからもずっと利用させていただきます。わがままを言えばフロントの方はもう少し愛想があればいかな。今後ともよろしくお願いいたします。

この度も赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけたとのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 しかしながらスタッフの対応についてご意見を頂戴し、大変深く反省しております。 お客様に快適にお過ごしいただくためにも、スタッフの教育にさらに力を入れて参る所存でございますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。 赤坂グランベルホテル フロント担当
2019-12-15
2019年9月宿泊

繁華街の中にあり立地は最高。 綺麗な部屋でした。 バスタブがなくてシャワースペースのみでしたが、普段シャワーしか使わないなら無問題 朝食はロビーに並んだパンやコーヒーを部屋に持って帰って食べる方式で、他人の目を気にしなくていいので好都合。ただ、玉子巻きがパサパサしていてイマイチでした。(普段は朝食軽めなので気にならない範囲) QUOカード付きが嬉しく、次も利用しようと思います。

【夏得1000円クオカード付プラン】〜出張得々応援〜

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。 玉子巻きにつきましては、再度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。 また、宿泊プランはQUOカード付きプランの他にも様々なプランがございますので、 ご利用シーンに合わせてお選びいただけましたら幸いです。 お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。 またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
2019-09-24
2019年9月宿泊
YS☆

立地も良く、アメニティも充実していました。朝食や、お水のサービスも満足です。 バスタブが無いことは事前に分かっていたのですが、シャワーブースとトイレの仕切りがカーテンだけだったのがちょっと使いづらかったです。 また、コンセントの差込口が少なかったのも少し不便でした。 事前に分かっていればそのつもりで利用できるので問題は無いですが、写真等で分かるようにしてあると良いと思います。

【得割3連泊プラン】連泊割引プラン・3連泊以上するとお得!!

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中におかれましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 仕切りのカーテンは何か他の物に変えるなど、社内で協議し改善に望む所存です。 また、コンセントの数につきましてはタコ足プラグをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。 お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。
2019-09-18
2019年5月宿泊

東京への出張時にほぼ毎回利用していますが、一度もストレスを感じたことがありません。水・コーヒーのサービスに加え、朝食のサービスは本当にありがたく感じています。 またスタッフさんのご対応もとても気持ち良く、また次回も利用しようと思います。

【さき楽30日前プラン】【早期得割】最大55%割引!!とにかく更に安いんです

いつも赤坂グランベルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 無料サービスのドリンク・軽朝食にご満足いただけて、私共も大変嬉しく思っております。 頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後も対応品質・館内サービス向上に努めて参ります。 又のご来館を従業員一同こころよりお待ちいたしております。 お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
2019-06-10
2019年1月宿泊

出張で利用させていただきました。 赤坂見附から3分ほど、にぎやかな繁華街の中にあります。 アメニティや、フリードリンクは充実しておりました。 コンセントの位置が全然わからなく、スマホの充電するのに困りました。枕元にあったらよかった。。。 (机の脇に1穴だけありました。。。) 加湿器はないです。 あとお部屋がスタッフルームの隣だったのもあってか、朝はガタンガタンといった物音で目が覚めました。

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定!!

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。 コンセントの位置が分かり辛くご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 デスクの横に二つコンセントがございますが、フロントにてタコ足や延長コードの貸出しをおこなっております。 また加湿器に関しましては、お部屋タイプによってご用意がないためこちらも貸出しをおこなっておりますので、次回ご宿泊の際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。 ご滞在中におかれましては、早朝の物音によってご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 お客様が快適にご利用いただけますよう、配慮・改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2019-02-25
2019年1月宿泊

朝食無料のサービスが有りましたが、その時間より前にチェックアウトしたので食事は評価不能にしました。 サービスの一つにVODがあり、1000円のカードも買ったのにリモコンの操作が効かず観れなかった。

【冬得シンプルプラン】【直前割】【駅近】

2018年12月宿泊

立地、ミネラルウォーターやコーヒー、朝食や新聞も無料で自由に部屋へ持って行けるスタイルは最高でした。部屋は快適ではありましたが、絨毯や壁がかなり汚れており、内線電話が非常に使い辛く、モーニングコールは1時間以上の遅れ。起きていたので大丈夫でしたが、自動にセットできるタイプにされた方が良いと思います。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン

2018年11月宿泊

赤坂で用事がありこちらに宿泊しました。赤坂見附駅の近くで場所がわかりやすかった。コンビニや飲食店がすぐ近くにあり便利な反面、夜中まで外で騒いでる声が聞こえてうるさかったのでそこだけ気になりました。部屋は狭いけどとても綺麗でスタイリッシュな感じです、バスタブはなくシャワーのみでしたが寒い時期でなければ問題ないかと。あとシャワー室(トイレ)がガラス張りでびっくりしました。内側にカーテンがついていましたので閉めて入れば特に問題なしです。フロントの女性の対応も良かったです。この立地でこのお値段で泊まれてありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

【さき楽14日前プラン】【早期得割】最大40%割引!とにかく安いんです!!!

2018年11月宿泊

大変快適です! フロントのお水やコーヒー、お茶などのサービスが良いです。 当日のどの調子が悪かったのですが、フロントに生姜入りの紅茶があり、さらにはちみつもいれることができたので、癒されました。 ありがとうございました。