堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月22日 21:14:38

宿を閉じられるとのこと。
    大変残念です。
    また泊まりたいと思っていたので。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 15:45:11

堂島川温泉天神の湯ドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は2022年1月15日を以って閉館となりました。長らくご愛顧頂き誠に有難うございました。
    またのご来館をお待ちできず残念な気持ちではありますが、大阪市内にございます最寄り店舗のドーミーインPREMIUM大阪北浜、御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂ければ幸いです。
    何卒ドーミーインチェーンを引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

堂島川温泉天神の湯
    支配人 雪田

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月20日 17:34:09

お風呂は良かった。レイトチェックアウトを使ったが、他の部屋の掃除の音が聞こえて、あまり落ち着けなかった。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 19:59:39

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、清掃の音によりごゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中のお部屋は基より、レイトチェックアウトのお部屋近くの清掃は後回しにするなど、特に配慮するべきでございました。
    今後はゆっくりとお休みいただけますよう、清掃スタッフに共有とオペレーションの再構築を行って参ります。
    全国のドーミーインにおきまして、ほとんどの施設で大浴場を設けております。
    是非各地の湯めぐりをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月08日 00:32:55

出張利用。清潔で快適。ありがとうございました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 05:59:08

この度はホテルドーミーイン梅田東にてご宿泊頂く誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、嬉しく存じます。

当館の8階には大浴場を用意しており地下から直接掘り出した天然温泉でございます。
    泉質もよく、大浴場が気に入って再びご宿泊頂くお客様も大勢いらっしゃってます。
    大浴場内にはサウナも用意しておりますので時間に余裕がある際には是非ともご利用くださいませ。
    また、同じく8階では時間帯によって乳酸菌飲料、アイスサービスも行っております。
    こちらは無料サービスでございますので気軽にご利用くださいませ。

全国ドーミーイン共通無料サービス夜鳴きそばは当館1階レストランにてご提供しております。
    鶏がらスープをもとにした醤油ラーメンであり、ハーフサイズでございます。
    夜小腹が空いている際には気軽くレストランにお越しくださいませ。

これからもお客様にもっといいサービスをご提供できるように参りますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント ジョン

【さき楽28◆リニューアル朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン☆
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

うおさん58さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うおさん58さん [50代/男性] 2021年12月29日 14:19:16

閉館になるということでさみしく思っています。今までありがとうございました
    m(_ _)m
    次回、大阪に行く時は、またホテルを開拓していきたいと思います。
    これからも、ドーミーインチェーンですね(^^)

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 07:26:14

この度はホテルドーミーイン梅田東をご利用いただきありがとうございます。
    また、長きにわたりご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    ドーミーインは梅田東を除き、ドーミーインPREMIUM大阪北浜、ドーミーイン大阪谷町、ドーミーインPREMIUMなんば、御宿野乃なんばと現在、大阪に4棟ございます。
    また、今後は御宿野乃淀屋橋を開業予定となっております。
    こちらもご贔屓いただけましたら大変嬉しく存じます。
    最後にはなりますが、また、ドーミーインチェーンにてお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月19日 18:36:57

当日は満室にあるにもかかわらず部屋をダブルの部屋にグレードUPいただきありがとうございました。
    おかげで静かな部屋でゆっくりと過ごすことができました。
    大浴場もそれほど混雑しておらず、夜鳴きそばもそれほど並ぶこともなく美味しくいただけました。
    部屋には大型冷蔵庫と電子レンジ。これは他のドーミーにはなかったのでびっくりしました。
    ほとんどマイナス要素はないですが、しいて言うならスマホの充電器が欲しかったですね。
    その他は文句つけようがないです。とても最高のホテルでした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 18:48:03

この度はホテルドーミーイン梅田東にてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    今回の宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お客様にお泊まり頂いたレジデンシャルダブルルームですが、大型冷蔵庫と電子レンジが部屋に完備されており、長期滞在利用のお客様やリモートワーク等に適したお部屋でございます。
    大阪地区も含め西日本地区では、今現在ドーミーイン梅田東のみの設定となっております。
    スマートフォンの充電器につきましてご不便をおかけし失礼いたしました。
    充電器につきましてはフロントより貸出にて賜っております。
    ご利用の際にはお手数ですが、フロントへお申し付け頂きたく存じます。
    ごゆっくりとしたご滞在をお過ごし頂けたようで非常にうれしい限りでございます。
    お客様が安心・安全にお過ごしできるよう、今後とも努めて参りたいと思います。
    また大阪へお立ち寄りの機会がございました際には、是非ご宿泊頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 西谷

投稿者さん 2021年12月12日 16:47:14

サウナの営業時間を延ばしてほしい。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 10:31:07

いつも堂島川温泉天神の湯ドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

サウナの営業時間は衛生管理と安全性を考えた上で深夜1時までの設定にしております。今後の体制によっては変更できる可能性もございますが、現状としてはまだ予定はございませんので、ご理解頂ければ幸いでございます。

私たちスタッフもお客様に快適にお過ごし頂けるように、さらに設備強化、サービス向上に向けて改善に努めて参りますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 王

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時レイトアウト素泊まりプラン♪
    【◇禁煙◇レジデンシャルダブル【連泊に最適◆電子レンジ完備】】

げんぴんさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げんぴんさん [50代/男性] 2021年12月12日 12:39:11

2021年12月7日に利用。大阪への出張の機会は減っていますが、宿泊の際はいつもこちらを利用させてもらっています。ホテル全体に清潔感があり、大浴場、サウナを利用できることが自分にとってのポイントになっています。そのほかフロントに設置されているコーヒーのサービス、大浴場のエレベーター付近のアイスキャンデーや乳酸菌飲料などありがたく利用させてもらっています。難点はホテル内の駐車場が少なく、2000円とやや高く感じる点ですけれども立地上致し方ないかもしれませんね。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 18:10:12

堂島川温泉天神の湯ドーミーイン梅田東をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    満足頂けた様子のご投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
    駐車場の料金でございますが、近隣にてご利用時間帯同条件の駐車場となりました場合、手前どもの設定料金2000円前後となっております。
    ご利用時間帯が短い場合は、近隣のコインパーキングご利用の場合がお手頃の場合もございますが、確実に空車があるとは言い切れない部分もございます。
    お客様にとっては悩ましい部分化と存じますが、当方の駐車場空車がありました際には、今後ともご利用検討頂ければ幸いです。
    お客様が安心安全かつ、満足頂けるご宿泊を提供できるよう、今後も努めて参ります。
    また機会がございました際には、ぜひともご利用頂きたく存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ドーミーイン梅田東 支配人 雪田

投稿者さん 2021年12月06日 22:08:17

宿泊者のモラルに欠ける事が多々ありました。例えば大浴場での事人が露天風呂に入ったばかりなのに割って入って来たりその時は、内風呂、サウナとか空いているのにわざわざ割って来る何故このご時世辞めて欲しいです。気分が悪かったです。空気読んで欲しいです。大浴場が混んでいるのであれば仕方がないと納得しますが全然ガラガラなのに納得いきません。あとチェックインの時かなり待たされました。大浴場の案内、朝食の会場の案内等の説明がなかったです。忙しいのは、分かりますが説明不足なのは、どうか?他のドーミーインさんではあり得ません。今後ドーミーインさんの宿泊を控え様かと考えます。以上です。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 13:36:27

この度はご来館時お待たせしましたことに加え、館内案内不足により有意義なご滞在をお過ごし出来なかった事を深くお詫び申し上げます。誠に失礼いたしました。
    ご来館頂きましたお時間は混雑時間帯とはいえ、お客様に貴重なお時間を割いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    当館はカウンター数も少ない部分もございますが、お客様配慮に欠けていたことを猛省し、丁重なご対応を心掛けて参ります。
    ご宿泊者様につきましてのご意見ありがとうございます。全てにおきましてのお客様行動を注視する事は難しい事ではありますが、館内での表記や混雑時の案内を引き続き行い、快適にお過ごし頂ける環境を提供出来るよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン梅田東 支配人 雪田

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

JUN49さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JUN49さん [50代/男性] 2021年12月01日 19:33:02

大阪いらしゃいキャンペーンで実質500円でした。建物は古いですが、ゆっくりできました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 10:58:41

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大阪いらっしゃいキャンペーンでお得にお泊まりいただき、
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    ドーミーインでは感染症対策や消毒作業を徹底して運営して参りますので、
    今後とも安心してご利用いただけましたら幸いでございます。

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年11月13日 22:19:21

サウナは人が少なくが良かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 16:16:38

この度はドーミーイン梅田東にご予約いただき誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、嬉しく存じます。

当館の大浴場にあるサウナはドライサウナであり、広さはそこまで広くないですがゆっくりとご利用できるように提供しております。現在コロナ禍によりお客様が多く利用されてはない状況になっており、ゆっくりと利用できます。また、地下から直接掘り出した天然温泉と一緒にご利用すると良いと思います。時間がある時はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に良いサービスを提供できるように参ります。宜しくお願い致します。

フロント ジョン

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】【12時レイトアウト】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月10日 17:17:01

母がバイキングが好きな為、月に一度は、ホテルに宿泊。今回はこちらにお世話になりました。朝食バイキングの品数の多さ及び食べ易い取り易いのはとても良い。テーブルが2人では少し狭く感じる以外は、とても満足です

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 04:55:11

この度はホテルドーミーイン梅田東にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、嬉しく存じます。

当館の朝食はご当地メニュー「牛すじカレーうどん」をメインにしたバイキングで提供しております。また、現在は秋限定のメニューも提供しており、「キノコと甘栗の混ぜご飯」がその1品になります。また、日により汁物も変更して提供しております。次回の宿泊の際に必ず確認してくださいませ。

しかしながら、現在コロナ禍によりテーブルを最大2名1席で案内しております。また、レストランの規模が狭い影響もありますのでご了承くださいませ。

フロント ジョン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

えるんちょさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えるんちょさん [40代/男性] 2021年11月07日 18:15:09

サウナや温泉は大変気持ちよかったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 07:19:32

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は地下から汲み上げた天然温泉でございまして効能も良く、多くのお客様にご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら当館に足をお運び頂けたらと存じます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 王

投稿者さん 2021年11月07日 16:04:55

11月6日に宿泊しましたが、温泉が最高でした。
    それと、夜鳴きそばのサービスも良かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 16:49:04

今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下から直接掘り出した天然温泉であり、その泉質もよく様々なお客様から高評価を頂いております。また、疲労回復・美肌にも効果があります。大浴場が気になり、再び宿泊して頂いているお客様もいます。次回の宿泊際にも是非ともご利用くださいませ。

全国ドーミーインで共通サービスとして「夜鳴きそば」を提供しております。鶏がらスープをもとにした醤油ラーメンでハーフサイズでございます。小腹が空いている際には最適な量になります。ぜひ、レストランにお越し下さいませ。

これからももっと良いサービスを提供できるように参ります。よろしくお願いいたします。

フロント ジョン

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【素泊まり 12時レイトアウト】スタンダードプラン
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年10月27日 19:33:19

出張で利用しました。建物は少々年月経っていますが大変綺麗で快適に過ごせました。部屋の鍵が(カードキーでない)物理鍵なので大浴場利用の際など、1人で利用する際は良いのですが複数だとちょっと不便かな。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月28日 22:30:44

ひとまず、出張でのお疲れを癒すことができたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、当ホテルはカードキーではなく、シリンダーキーということもあり、大変ご不便をおかけしたことと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場などをご利用の際は、8階に貴重品ロッカーがございますので、ご面倒ではございますがお連れ様と共有でご利用いただければ幸いでございます。
    また、外出の際はフロントにお預けいただければ、先にお戻りになられたお客様にお返しすることも可能でございますので、ご参考いただければと存じます。
    最後にはなりますが、またご出張の際は、当ホテルでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    副支配人 井谷

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月26日 16:03:21

ちょうどいいサイズのホテル。
    日曜日宿泊だったので朝食付きで5500円、満足しました。
    北浜のようにバスタオルかけがあればなおいいです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 17:09:15

今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下から直接掘り出した天然温泉であり、泉質も良く、様々なお客様から高評価を頂きております。また、疲労回復にも効果がありますので是非ご利用くださいませ。

全国ドーミーインで行っておりますので、サービス「夜鳴きそば」は鶏がらスープをベースにしている醤油ラーメンでございます。サイズもハーフサイズになりまして、お客様がおっしゃる通り小腹が空いてる時に満たされるように提供しております。宿泊のお客様に無料サービスとして提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様に満足の声を頂けるように、最もいいサービスが提供できるように全スタッフ一致団結します。よろしくお願いいたします。

フロント コウ

投稿者さん 2021年10月15日 15:38:47

普通のビジネスホテルな感じ。部屋は少し古いのかなと。サウナは最高でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 06:32:05

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場には男女ともにサウナと水風呂を完備致しております。露天風呂のところには「ととのい椅子」もご準備致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また、ドーミーインチェーンはビジネスホテルでございますが、他のビジネスホテルにはないサービスの提供ができるよう日々励んでおります。
    また、ご宿泊プランも数多くございますので、そちらもご検討頂けたらと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【朝食付き 12時レイトアウト】スタンダードプラン
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

クマスケ8300さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2021年10月09日 22:14:17

安くて、良かったです。水が、置いてなかったのが、残念

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 03:19:55

この度はホテルドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当館の客室内にある冷蔵庫内にはあいにく水はご用意しておりません。ご不便をおかけしまい、誠に申し訳ございません。
    ドーミーインチェーンには、スタンダードホテルやPREMIUMホテル、御宿野乃など様々なコンセプトのホテルがございます。今回ご宿泊頂いたドーミーイン梅田東はスタンダードホテルの為、お水のご用意はございませんでした。ご了承下さいませ。

これからもお客様に満足の声を頂けるように精進して参りますので、今後もドーミーイン梅田東をご愛顧賜りますようお願い致します。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョン

【さき楽7◆リニューアル朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年10月08日 16:22:22

関西出張のたびに、利用しております。
    最寄りの駅からホテルに行くのは、乗り換えなどあり手間ですが大阪駅(梅田)へのシャトルバスが用意されており、大変便利です。
    食事も行く度に炊き込みご飯などが変わり、満足できます。
    大浴場上がりに、アイスや飲み物が用意されていることや夜泣きラーメンにも大満足です。
    不満な点は、宿泊費が少し高いのと空いていないことがある点ですかね。

系列のホテルは、出張の目的地にあれば利用したいと考えております。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 17:05:48

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食やシャトルバスや無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ドーミーインのご朝食は、季節ごとにメニューの入れ替えを行っております。先日から秋メニューとなりまして、きのこを使ったお味噌汁や栗ご飯、ぶどうゼリーなどをご用意しております。
    また冬には新たなメニューを提供する予定でございますので、ぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末永

投稿者さん 2021年10月07日 19:11:32

以前、長期出張した社員のために予約をしました。決め手は立地条件と大浴場、夜鳴きそばです。スタッフの方の対応、部屋、立地条件、どれもよかったので、今回の長期出張にもリピートしました。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 16:27:34

お客様からの心温まるお言葉拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。

当館の大浴場は大阪でも数少ない地下から湧き出る源泉となっており効能も良く多くのお客様からもご好評いただいており、当館の自慢の1つでございます。
    神経痛や関節痛、冷え性、疲労回復など様々な効能があり、疲労回復にも効果が高いので時間が許す限り是非ともまたご利用くださいませ。

不安定な情勢の中でも皆様が安全かつ安心してご利用して頂き癒しと寛ぎのお時間を提供出来ますよう、これからもスタッフ一同感染症対策に努め更なるサービス向上に精進してまいります。
    また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末永

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付・清掃なし>

投稿者さん 2021年10月07日 19:10:04

仕事の都合で急きょ、予約しました。遅い時間にチェックインができて助かりました。部屋も広くて快適でした。この値段はかなりお得だとおもいます。

2021年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 10:53:20

この度はドーミーイン梅田東にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館のチェックインは午後3時から行いまして翌日の午前4時まで行っております。また、予定して頂いたチェックイン時間から変更になった際にはいつでもホテルにてご連絡くださいませ。

当館の大浴場は午後3時から翌日午前10時までご利用頂けますので、遅い時間チェックイン予定でもご利用可能でございます。ご安心くださいませ。

これからもお客様から満足の声頂けるように参りますので宜しくお願い致します。

フロント ジョン

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫