堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Ludwingvan Beethovenさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ludwingvan Beethovenさん [50代/男性] 2019年07月28日 21:20:51

夜泣きラーメンをいただけました。食堂の方の丁寧な対応が印象に残ります。
    全般的にはよい印象ですが、気になる点は以下の内容です。
    設備面ではウォシュレットが作動しませんでしたし、加湿器はあるものの、水を入れるところの水アカは、長い間掃除した様子が無く、私が丁寧にキレイにしました。
    レイトチェックアウトのプランでゆっくりとした時間を過ごすことができましたが、部屋を出た際の廊下にはシーツだらけであり、シーツを飛び越しながら進まないといけない状況でした。スタッフさんからの声掛けも無かったので、レイトチェックアウトが伝わって無いのかと思っていました。送り出しはキチンとして欲しいと感じました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 08:17:10

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばをお召し上がり頂き、また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室ウォシュレットや加湿器に関してご不便、ご不快な思いを与えてしまい、さらにレイトアウト時の配慮が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    該当客室ウォシュレットにつきましては、直ちに動作確認を行い修理致します。
    加湿器に関しましては、全室チェックを行い清掃を実施し、クリーンな状態を保てるよう取り組んで参ります。
    また、レイトアウトのお客様がご滞在の場合はリネン類のみならず会話や作業音など、細心の注意を払い清掃を行うよう指導致します。
    この度は伝達不足により様々な配慮が欠如しており、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の貴重な意見をご参考に、より良いホテル作りができるよう努めて参ります。
    フロントチーフ 井谷

★カップルプラン★12時チェックアウト♪≪和洋バイキング朝食付≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

愛知のもんちゃんさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [40代/男性] 2015年09月07日 15:25:58

換気扇と風呂場のクーラーの吸い込み口にホコリがたまっていたのが気になりました。
    拭くだけでも違うので拭いたほうがいいと思います

2015年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月07日 23:17:48

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    しかしながら、この度は換気口の管理が行き届いていなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    早急に全室の換気扇点検、並びに大浴場の換気口の確認をさせて頂いております。
    今回の事を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、管理維持に努めさせて頂きます。
    この度はご意見ご指摘頂きましてありがとうございます。
    誠に勝手なお願いかとは存じますが、またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 竹川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月10日 07:43:39

部屋もお風呂もスタッフも合格点ですが、
    朝食のエッグコートが名ばかりです。干からびた目玉焼き、冷めたオムレツにはげんなりです。

2014年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月11日 19:14:53

この度はドーミーイン梅田東をご利用下さいましてありがとうございました。
    御朝食のエッグコートおいてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    エッグコートでは、ご来店のお客様にカウンタースタッフよりお声かけをさせて頂き、お好みのトッピングでオムレツやスクランブルエッグ、目玉焼きをその場でお作りしご提供させて頂いております。
    しかしながら、お声かけが行き届かずお時間の経った物のご提供となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様へのお声かけを徹底させて頂き、お客様にご満足頂けるお品物を提供させて頂ける様に努めてまいります。
    もし、またの機会を頂けましたらレストラン及びエッグコートをご利用、お召し上がりいただけますと幸いでございます。

フロント 竹川孝幸

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2010年03月25日 00:01:24

ホテルのサービス、設備などは大変良かったと思います。大浴場にあるシャンプーも高級感があり、脱衣所の洗面台には化粧水や乳液も置いてありました。また、大阪駅まで無料送迎もあり大変便利に思いました。ただ、部屋のシャワールームの床に髪の毛がかなり落ちていて、残念に思いました。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆VOD視聴無料&朝食付き
    ダブルルーム※喫煙※

2010年03月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月25日 00:24:37

この度はドーミーイン梅田東に御宿泊、並びに御投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。そのうえで清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてご期待を裏切ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 ご投稿本当にありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 新妻 俊幸

【ダブルルーム※喫煙※】

投稿者さん 2021年08月06日 11:34:44

サウナにテレビが内のがかなりマイナス

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月06日 18:40:36

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場内のサウナには、備え付けのテレビはございません。お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

湯上がり処にアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、夏季限定のアイス枕など、様々なサービスを提供致しておりますので、ぜひご利用頂けたらと存じます。
    また本日より、1人1本無料のアルコールドリンクサービス(18~20時)を始めましたのでそちらもぜひご利用下さいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

投稿者さん 2020年09月15日 16:47:21

こんな都会の場所でのホテルで温泉がついているのはかなり良い。
    サウナも水風呂も良い。洗濯機無料で台数あるのも良い。
    建物、客室は普通のドーミーインって感じですね。
    パジャマは中国人客向けかな、外国人客がいない今だけでも浴衣等に変えてみたらどう?
    前回、北海道のドーミーインを使ったけど、9割中国人客で全然いいイメージ無かったんだよね、
    今回ビジネスで南森町に来て、近いし外国人客いないと思ったから使ったけど、
    やはりこういう所で悪いイメージが蘇ってきちゃうよね。

朝食は、このコロナ対策の状況からすると、十分でないでしょうか。味も良い。

しかし、GOTOキャンペーンをいいことに、値段を上げている気がする。
    初めてここに宿泊したので普段の料金はわからないが、値引きされて普段より気持ち安いくらいじゃないかな…。
    旅館業自体苦しいから仕方がないのかも。

と、思ったことを正直に書きました。
    参考にどうぞ。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 18:22:20

この度はドーミイン梅田東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当館は地下源泉の温泉が自慢でございまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。洗濯機やズボンプレッサーのご用意もございますので、ビジネスでご利用のお客様に大変便利となっております。
    館内着に関しましては、寝心地や着心地を追求し、肌に触れる内側の生地は表地とは異なる素材を利用しております。また、綿とポリエステルの独自の比率を割り出した生地を利用した、ドーミーインオリジナル館内着をご用意致しており、国内外のお客様からご好評いただいております。
    ご朝食ですが、以前はフルバイキング形式にてご提供しておりましたが、現在はセミバイキング形式に変更させて頂いております。これまでと変わらず、お客様にご満足いただけるよう、ご当地逸品と朝の彩り御膳、味めぐり小鉢横丁や洋菜コンビネーションプレートをご用意致しておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。
    ご宿泊料金に関しましては日々変動しており、日によっては大変お得なプランもございますので、GOTOトラベルキャンペーンのクーポンも併せて、ぜひご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミイン梅田東
    フロント 仲兼久

【さき楽14◆リニューアル朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年09月21日 14:07:40

温泉がきれいでリラックスできました!

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月23日 19:07:18

この度は数あるホテルの中、「ドーミーイン梅田東」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在を概ねご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく安堵いたしております。
    当館自慢の大浴場は直下より掘り出しております天然の温泉でございます。
    日々の仕事のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
    いつご来館の際にも、のんびりお寛ぎ頂けますよう、慢心せず、努めて参ります。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

フロント 野辺

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月16日 18:43:47

フロントの対応が、ミニマム過ぎました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月23日 10:53:05

しかしながら、スタッフの応対におきまして
    ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたお言葉は、スタッフ全員で真摯に受け止め、また、当日応対していたスタッフにつきましては、再度、指導を致して参ります。

甚だ勝手ではございますが、
    次回大阪にお越しの際には、数あるホテルの中の選択肢の一つにして頂けましたら幸いでございます。

支配人代理 植

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年01月20日 21:43:04

出張のたびに利用しています。立地や部屋、朝食などは
    満足しています。
    しかし、大浴場の海外の方の
    利用が、回数が増えるたびに
    悪くなっている気がさします。
    お風呂に入る前や、サウナを利用する前には、身体を流すのは当たり前だということを
    もう少しきちんと、海外の方へ周知して頂けたら良いかと思います。
    先日は、夜中12時過ぎに
    海外の小さなお子様が騒いでいてさらに、洗い場を占領していました。
    また、脱衣所も汚くしておりがっかりしました。
    フロントでチェックインするときに、大浴場の利用の注意書を渡して頂き、説明して頂きたいです。よろしくお願い致します。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 03:30:38

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、海外のお客様の事で不愉快な気持ちをさせてしまいました事大変心苦しく存じます。チェックインの際に館内、大浴場のご利用案内と共にご利用いただく際のマナー等を説明させていただいており、その際に当ホテルで用意しております海外のお客様用のインフォメーションも一緒にお渡しさせていただいております。
    また、1時間に1回の巡回にも力を入れておりますが、このような結果を招いてしまいましたことを大変遺憾に思います。

お手数ではございますが、少しでも気になるものがございましたらフロントまで連絡頂きますとすぐ対応させて頂きます。

今度とも、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また大阪へお越しの際は是非ドーミーイン梅田東をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント チェ

【さき楽30】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き割引プラン♪

投稿者さん 2018年08月03日 17:36:29

仕事で利用しています。
    大阪駅までの無料送迎もとても便利です。
    もう少し、朝食内容が良くなるといいです。
    外国の方のお風呂の利用も。まずは身体を洗ってから入る。
    ゴミは片付ける。タオルも専用のかごに入れる。などわかりやすようにしないと
    日本人のお客様は、不快に感じます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月04日 03:21:57

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大阪駅までの送迎バスのサービスをご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中に海外のお客様のお風呂のマナーの事で不愉快な気持ちをさせてしまいまた事この場を借りてお詫び申し上げます。
    チェックイン時に各言語で案内し、各1時間に1回大浴場チェックも行わっておりますが至らぬ所がございました。
    今後は改めて館内案内を徹底し、館内巡回も強化いたします。
    また、ご朝食の件でございますが、少しでございますがメニュー変更、品数を増やす等、お客様が満足頂けるよう努めております。

これからもご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。お客様にまたお会い出来ます日をお待ちしております。

フロント チェ

【早割14】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き早得プラン♪

投稿者さん 2018年07月04日 19:01:35

朝食が他のドーミインよりバイキングの種類が少ない。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 08:37:34

ざいます。
    また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて

お礼申し上げます。
    しかしながら、朝食の品数におきましてご期待に添えず申し訳ござ

いませんでした。
    ドーミーイングループの朝食メニューは、季節により変わりますが

、お泊り頂く土地ならではの一品のご用意がございます。当館では

、大阪名物のたこ焼きやどて煮、牛すじカレーを提供いたしており

ます。品ぞろえに関しましては、随時新メニューを追加予定でござ

います。貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のお客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 清水

【朝食付き】ご当地☆どて煮・たこ焼き・いかなご釘煮が楽しめる朝食バイキング付プラン♪6:30オープン

投稿者さん 2018年03月10日 16:43:02

チェックイン時、他のお客さんはすべて海外の方で、フロントの方が英語で対応されていて、海外の宿泊者が多いようでした。
    これは必ずしもホテル側の問題ではないですが、夜間早朝含め、廊下から割と大声の外国語が聞こえてきたのには、多少困惑しました。
    他は、各地のドーミー同様快適でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 08:30:50

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、滞在中廊下から大声の外国語が聞こえてきた事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルは、海外のお客様が年々増加しており、それに際し、各言語にて館内案内やマナーの説明、及び館内巡回を行っておりましたが至らぬ点がございました。
    今後は改めて館内案内を徹底し、館内巡回も強化いたします。
    最後にはなりますが、本日はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうござました。

フロント
    西浦

投稿者さん 2018年03月08日 20:34:59

他のドーミーインに比べて、こじんまりの印象。温泉も小さめ、朝食バイキングも種類少なめ。 でも他のホテルチェーンと比較するとドーミーインを選択、、、個人の感想です。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月09日 09:13:57

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら温泉及び朝食バイキングにてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

温泉につきましては直下より掘り出している天然の温泉でございます。
    泉質も好評ではございますが、露天風呂には簾をかけて半露天とさせていただいております。
    開放感に欠けるかと思いますが立地上、プライバシー保護の観点から何卒ご了承くださいませ。
    朝食バイキングに関しましては名物料理の土手煮やたこ焼き、牛すじたっぷりの朝カレーに加え、
    今後新たにだし巻き卵や春のお惣菜、カットケーキやわらび餅、グラノーラなどのデザート類を提供致します。
    お客様の要望にお応えできるよう季節に応じてメニューを入れ替え、一層力を入れて参りたいと存じます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。
    フロント 井谷

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月18日 13:38:35

★静かな客室でぐっすり。大浴場は大混雑でちょっとバタバタ。

天満橋への出張ではじめて利用しました。温泉は自家源泉の天然温泉とのこと。アルカリ性単純泉でやや茶色がかったお湯です。

匂いは若干しますが、後に残るほど強くはありませんし、カルキ臭もほとんどしません。内湯、外湯、冷水泉、サウナとひと通り揃っています。温度計がなかったので温度は不明ですがほどよい熱さでした。

<良かった点>
    ・客室はオーソドクスなドーミーイン風の作り。客室のドアと寝室の間にも扉があるので廊下の音も響かず助かります。

・また、高速道路脇に立っているので、車の音がうるさいのではと心配してましたが、まったく聞こえずぐっすり休むことができました。

・朝食のバイキングの品数はさほど多くはありませんが、ほどよい品揃えです。その場で卵焼きなど作っていただけるのは嬉しいところ。

・朝食は10:30まで、温泉は10:00まで、そしてチェックアウトは11時と、朝をゆっくり過ごしたい人には嬉しいホテルです。

<残念だった点>
    ・お目当の大浴場はやや狭く、入浴客で大混雑でした。夜の11時と翌朝の9時頃に入りましたが、いずれも次から次へとお客さんが入浴してきてビックリ。もう少し広い浴室であればよかったのですが、あの広さだとちょっとくつろげない感じです。

・構造上そう感じるのかもしれませんが、内湯は特に狭く感じます。むしろ外湯の方が広々しており、くつろげました。

・脱衣場ではホコリやチリが隅の方に散見されてちょっと気になりました。

・大浴場にあるルームキー用の電子ロッカーは非常に厳重ですが、操作がちょっと手間でした。画面が見えにくく操作に手間取ってしまいました。

・朝食バイキングの難点は、取り皿が小さく必要な量を取りずらいこと。また、定価だと1,200円とのことですが、内容と比べこれはちょっと高額かも。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月29日 10:05:53

この度はレジャーでのご利用との事、誠に有難うございました。
     良い点も悪い点もご意見をいただき、大変参考になりました。
     近年の大阪観光ブームと反してのホテル不足と、海外からのお客様の急激な増加でお客様には
    大変慌ただしく、ご不便をおかけいたしております。
     大浴場など共用部の面ですが、館内巡回を従来どおり強化し、お客様にご不便をおかけしないよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 永浜

投稿者さん 2017年01月09日 01:09:28

中国人観光客の入浴マナーが非常に悪く、せっかく天然温泉のホテルということで宿泊したものの、ゆっくりお風呂でくつろげませんでした。

2017年01月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月09日 01:30:05

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら滞在中、ごゆっくりおくつろげなかったようで、大変心苦しく存じます。
    外国の方の大浴場のマナーにつきましては外国人の利用者へのマナーを掲示と共にチェックインの際に原語のインフォメーションにてのご説明や1時間毎の館内巡回を行っておりますが至らぬところがございました。
    今後スタッフの巡回を強化し、お客様に滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう環境作りを徹底致します。
    もし、何か御不快な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

いつも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非ドーミーイン梅田東をご利用いただけますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】連泊限定♪特別プラン
    【◇禁煙ダブル◇連泊】

akkyXXXさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2015年12月07日 16:19:59

いいお湯でした。おかげさまで心も体も伸び伸びできました。

2015年12月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月08日 14:02:20

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館自慢の天然温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に心身ともにおくつろぎいただける空間作りをしてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        国内55棟目が鳥取境港にオープン
        ドーミーインからのNewブランド
       『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
         2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
    ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊り】☆スタンダードプラン♪
    【◆喫煙◆エコノミーシングル【※シャワーなし】】

かな032911さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かな032911さん [20代/女性] 2015年06月19日 01:14:13

ほとんど寝るだけって感じなのであんまりこだわらず値段で選びました。
    でも、決め手にした温泉が思ってたより小さかったのと、露天といっても外が見れなかったのは残念だったかな。。

彼が楽しみにしていたので。。
    でも、外は高速道路?とか街中なので外見れなくて当然なのかな。

ご飯はとても美味しかったです!朝から食べすぎました。笑っ
    スタッフの方も、親切でした。

2015年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月19日 13:08:19

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     露天風呂からの眺めと、広さに関しましては、ご期待にそえず、お連れ様にも誠に恐縮でございます。なにぶんオフィス街と高層ビルに囲まれておりまして、お許しいただけましたら幸いでございます。

ご朝食はたっぷりお召し上がりになられたご様子ですネ。なぜか旅先ですと朝の食欲が増しますね。
     次回ご利用の際も当館をご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 永浜恵美子

【朝食付き】☆種類豊富な和洋バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2014年05月12日 15:13:47

朝食つきプランだったが,あの内容で1200円は高いような気がする。部屋の洗面台のシンクの水が流れにくいような気がする。全体に汚いというわけではない(というかきれいだと思うが)なんとなく清潔感がもうちょっとという気がする。でも,値段を考えたら十分よいと思う。

2014年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月17日 19:12:49

この度はドーミーイン梅田東に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には当館の朝食バイキングをお召し上がり頂き大変嬉しく感じております。しかしながら、ご朝食の内容についてお客様のご期待にお応えできなかったこと申し訳ございませんでした。メニューについては季節ごとに変更しておりますが、今後内容及び接客面も含めお客様に満足して頂けるレストラン営業を目指して参ります。
    また、お部屋のシンクの水の流れの件につきましても申し訳ございませんでした。至急、全客室を確認致しまして、対応と改善をさせて頂きました。

この度はご宿泊並びにご投稿にお時間を割いて頂き誠に有難うございました。
    お客様からの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐川和史

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪朝食付
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

himechan3251さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

himechan3251さん [40代/女性] 2012年10月15日 01:00:33

いつも、全国的に出かけた際には、ドーミーインを利用させていただいております。っ総合的に申し分の無い、ホテルだとは感じておりますが・・・今回、こちらに宿泊し、1点、非常に気になった点があります。
    それは、エアコンです。
    あまりの、カビ臭さは、気になるものでした。
    吹き出し口を、覗きまずと、黒いカビが無数に繁殖していました。
    目に見えにくい部分ではあるかとは思いますが、今一度、全部屋のチェックは必要だと痛感いたしました。
    これからも、ドーミーインは利用していきたいと思いますので、館内隅々のチェックは心がけて欲しいと思いました。

2012年10月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月15日 15:36:50

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンの件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

お客様にご宿泊頂いたお部屋はもちろんの事、全室確認を実施し、早急な改善を行ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
    次回お越しの際には改善された事を実感して頂けるようスタッフ一同尽力して参ります

支配人  東 昌太郎

【14日前割引】早期割引プラン!和洋取り混ぜたバイキング朝食付き♪

投稿者さん 2012年07月25日 13:04:52

ベッドはよかったのですが 大きくて もうひとりは 椅子に座るとテレビもみえずで、ずっとベッド上にいました

お風呂の温泉はよかったのですが 洗いたくても洗うところがなく ずいぶんまちました
    声で 見てたから覚悟はしてましたが、、、
    歯を磨く人とかいて お年寄りの人も立って待ってみえたりだったので 人数制限とか 歯磨き禁止とか あればいいかなと思いました
    温泉もサウナもよかったです
    ありがとうございました

2012年07月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月03日 19:14:30

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊いただき誠に有難うございます。

大浴場の混雑ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館では、大浴場雑時間のご案内や脱衣籠を減らしご入浴出来る定員数を減らす等の対応を実施しておりますが、今後もお客様が快適にご利用いただけるような方法を考え実行して参ります。

これからもお客様のご意見を参考により良いホテル運営を行えるよう努力して参ります、
    お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

支配人  東 昌太郎

【種類豊富な和洋バイキング朝食付き】☆朝ごはん付きプラン