堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

trapezeさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

trapezeさん [50代/男性] 2021年08月01日 13:27:42

お風呂が気持ちいい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 02:22:45

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で何よりに存じます。

私共の大浴場は地下から直接掘り出している天然温泉であり、薄く色づいた天然の温泉で、泉質が良いと様々なお客様から好評を頂いております。

大阪は梅田の繁華街のそばという立地から簾越しの半露天ではございますが、しっとりととろみのある湯をご堪能頂ければ幸いです。また、朝食は名物のカレーうどんの他に新しく、果物とミルクたっぷりの「みっくすじゅーす」が登場致しました。
    大阪の喫茶店発祥とされる甘ーいドリンクデザートとしてお楽しみください。

どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    フロント コウ

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 13:27:05

お風呂がいい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 21:10:30

平素よりドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は地下から汲み上げる天然温泉でございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
    また、湯上がり処には乳酸菌飲料やアイスクリームを各お時間帯によって提供しておりますので宜しければお召し上がり下さいませ。

コロナウイルス感染症の流行により我慢の多い日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

投稿者さん 2020年09月15日 16:47:21

こんな都会の場所でのホテルで温泉がついているのはかなり良い。
    サウナも水風呂も良い。洗濯機無料で台数あるのも良い。
    建物、客室は普通のドーミーインって感じですね。
    パジャマは中国人客向けかな、外国人客がいない今だけでも浴衣等に変えてみたらどう?
    前回、北海道のドーミーインを使ったけど、9割中国人客で全然いいイメージ無かったんだよね、
    今回ビジネスで南森町に来て、近いし外国人客いないと思ったから使ったけど、
    やはりこういう所で悪いイメージが蘇ってきちゃうよね。

朝食は、このコロナ対策の状況からすると、十分でないでしょうか。味も良い。

しかし、GOTOキャンペーンをいいことに、値段を上げている気がする。
    初めてここに宿泊したので普段の料金はわからないが、値引きされて普段より気持ち安いくらいじゃないかな…。
    旅館業自体苦しいから仕方がないのかも。

と、思ったことを正直に書きました。
    参考にどうぞ。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 18:22:20

この度はドーミイン梅田東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当館は地下源泉の温泉が自慢でございまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。洗濯機やズボンプレッサーのご用意もございますので、ビジネスでご利用のお客様に大変便利となっております。
    館内着に関しましては、寝心地や着心地を追求し、肌に触れる内側の生地は表地とは異なる素材を利用しております。また、綿とポリエステルの独自の比率を割り出した生地を利用した、ドーミーインオリジナル館内着をご用意致しており、国内外のお客様からご好評いただいております。
    ご朝食ですが、以前はフルバイキング形式にてご提供しておりましたが、現在はセミバイキング形式に変更させて頂いております。これまでと変わらず、お客様にご満足いただけるよう、ご当地逸品と朝の彩り御膳、味めぐり小鉢横丁や洋菜コンビネーションプレートをご用意致しておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。
    ご宿泊料金に関しましては日々変動しており、日によっては大変お得なプランもございますので、GOTOトラベルキャンペーンのクーポンも併せて、ぜひご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミイン梅田東
    フロント 仲兼久

【さき楽14◆リニューアル朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年06月18日 00:50:15

コロナの影響もあり、久しぶりの宿泊となりました。
    お風呂は相変わらず気持ちよく利用させていただきました。
    ただ、部屋に備え付けの空気清浄機がヒドイです!
    喫煙部屋のせいかもしれませんが、耐えられない悪臭で
    すぐにスイッチオフしました。、
    置いている意味がまったくありません。
    乾燥しがちなホテルの部屋、加湿機能は重要です。
    改善を強く希望いたします。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 13:04:49

いつもドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら空気清浄機の臭いによりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに全部屋チェックさせて頂きます。
    また今後このような事が無い様、清掃時の点検を強化し、またフロントスタッフでの事前確認を徹底して再発防止に努めて参ります。
    最後にはなりますが、ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    今後も何卒ドーミーイン梅田東をご愛顧いただけます様、伏してお願い申し上げます。
    支配人 植

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

truth8243さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

truth8243さん [30代/男性] 2019年09月24日 19:27:01

非常に態度が不遜な若い男性スタッフがいる。韓国語か中国語も話すので日本人ではないかもしれない。おしぼりも渡さない、カウンター越しにお客に寄ることもなくこっちに来いなどという。一度ではなく何度もあるので、他の客も感じているはず。非常に不愉快である。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 13:31:04

いつもドーミーイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館のフロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    該当スタッフ及び全スタッフに共有を行い、今後同様な事が起こらないよう、接遇に関して再度改め直すよう指導して参ります。
    今後挽回の機会を頂戴できる日を従業員一同、
    心よりお待ち申し上げております。
    大変お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

支配人 植

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年09月21日 14:07:40

温泉がきれいでリラックスできました!

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月23日 19:07:18

この度は数あるホテルの中、「ドーミーイン梅田東」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在を概ねご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく安堵いたしております。
    当館自慢の大浴場は直下より掘り出しております天然の温泉でございます。
    日々の仕事のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
    いつご来館の際にも、のんびりお寛ぎ頂けますよう、慢心せず、努めて参ります。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

フロント 野辺

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

Ludwingvan Beethovenさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ludwingvan Beethovenさん [50代/男性] 2019年07月28日 21:20:51

夜泣きラーメンをいただけました。食堂の方の丁寧な対応が印象に残ります。
    全般的にはよい印象ですが、気になる点は以下の内容です。
    設備面ではウォシュレットが作動しませんでしたし、加湿器はあるものの、水を入れるところの水アカは、長い間掃除した様子が無く、私が丁寧にキレイにしました。
    レイトチェックアウトのプランでゆっくりとした時間を過ごすことができましたが、部屋を出た際の廊下にはシーツだらけであり、シーツを飛び越しながら進まないといけない状況でした。スタッフさんからの声掛けも無かったので、レイトチェックアウトが伝わって無いのかと思っていました。送り出しはキチンとして欲しいと感じました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 08:17:10

夜鳴きそばをお召し上がり頂き、また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室ウォシュレットや加湿器に関してご不便、ご不快な思いを与えてしまい、さらにレイトアウト時の配慮が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    該当客室ウォシュレットにつきましては、直ちに動作確認を行い修理致します。
    加湿器に関しましては、全室チェックを行い清掃を実施し、クリーンな状態を保てるよう取り組んで参ります。
    また、レイトアウトのお客様がご滞在の場合はリネン類のみならず会話や作業音など、細心の注意を払い清掃を行うよう指導致します。
    この度は伝達不足により様々な配慮が欠如しており、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の貴重な意見をご参考に、より良いホテル作りができるよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロントチーフ 井谷

★カップルプラン★12時チェックアウト♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2018年10月19日 17:09:02

VODが無かったのが残念。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月22日 03:13:59

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    VODの件でございますが、2018年4月にサービス中止になり現在復旧の予定はございません。
    お客様のご希望に備えないこと大変心苦しく存じます。
    VODプレイヤーなら、貸し出し品としてございますので、次回の宿泊にはご参考ほど宜しくお願い致します。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様、施設・サービスの改善に努めて参りますので、まだまだ至らぬ点もございますが、
    今後もご愛顧賜ります様お願い致します。
    この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

投稿者さん 2018年08月20日 16:09:28

安かったので仕方ありませんが
    子供入れて3人でダブルは狭かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 04:11:06

多くのホテルの中、せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、部屋が狭い事でご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。

お部屋に関してですが当館はエコノミーシングル、ダブルルームのみでございます。
    大阪には、当館の他にもドーミーイン心斎橋、ドーミーインPREMIUMなんば、なんばアネックス、ドーミーイン大阪谷町、御宿野乃なんばがございます。そちらにはお部屋の種類も多く、広めのお部屋もご用意しておりますので機会がございましたら是非こちらの系列グループもご愛顧いただければ誠に幸いでございます。
    本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント チェ

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

akkyXXXさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2015年12月07日 16:19:59

いいお湯でした。おかげさまで心も体も伸び伸びできました。

2015年12月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月08日 14:02:20

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館自慢の天然温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に心身ともにおくつろぎいただける空間作りをしてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        国内55棟目が鳥取境港にオープン
        ドーミーインからのNewブランド
       『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
         2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
    ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【◆喫煙◆エコノミーシングル【※シャワーなし】】

投稿者さん 2014年05月10日 07:43:39

部屋もお風呂もスタッフも合格点ですが、
    朝食のエッグコートが名ばかりです。干からびた目玉焼き、冷めたオムレツにはげんなりです。

2014年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月11日 19:14:53

この度はドーミーイン梅田東をご利用下さいましてありがとうございました。
    御朝食のエッグコートおいてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    エッグコートでは、ご来店のお客様にカウンタースタッフよりお声かけをさせて頂き、お好みのトッピングでオムレツやスクランブルエッグ、目玉焼きをその場でお作りしご提供させて頂いております。
    しかしながら、お声かけが行き届かずお時間の経った物のご提供となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様へのお声かけを徹底させて頂き、お客様にご満足頂けるお品物を提供させて頂ける様に努めてまいります。
    もし、またの機会を頂けましたらレストラン及びエッグコートをご利用、お召し上がりいただけますと幸いでございます。

フロント 竹川孝幸

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪朝食付
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2013年11月24日 13:21:41

地下鉄駅から近いが高速の高架下なので車の音が多少うるさい。風呂は24時間入れて大満足。無料のラーメンがおいしい。小腹がすいた時(実際はチェックイン後即)うれしいサービスです。部屋は個別空調+加湿器で快適でした。コップが割れていて使用出来ませんでした。朝食は会場が狭すぎです。7時なのに満席で待たされました。しかしながら味つけ、おかずの種類、ホットコーヒーが持ち帰れるのは良いと思います。大阪駅までの送迎のサービスはありがたかったです。全体的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。競合だとアパホテル(肥後橋)なのかもしれませんね。アパは24時間風呂ではない。ここは24時間風呂。アパの朝食会場は広い、ここは狭い。そんな感想をもちました。

2013年11月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月25日 16:42:19

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋をご利用の際にコップが割れていた件、大変申し訳ございませんでした。至急コップは回収し新しい物と交換を致しました。今後このような事がないよう清掃スタッフには引き継ぎを行い、フロントスタッフでも客室における点検の強化を
    致します。

これからもお客様に満足して頂き、安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

御宿泊誠に有難うございました。

フロント 佐川和史

【種類豊富な和洋バイキング朝食付き】☆朝ごはん付きプラン
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

himechan3251さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

himechan3251さん [40代/女性] 2012年10月15日 01:00:33

いつも、全国的に出かけた際には、ドーミーインを利用させていただいております。っ総合的に申し分の無い、ホテルだとは感じておりますが・・・今回、こちらに宿泊し、1点、非常に気になった点があります。
    それは、エアコンです。
    あまりの、カビ臭さは、気になるものでした。
    吹き出し口を、覗きまずと、黒いカビが無数に繁殖していました。
    目に見えにくい部分ではあるかとは思いますが、今一度、全部屋のチェックは必要だと痛感いたしました。
    これからも、ドーミーインは利用していきたいと思いますので、館内隅々のチェックは心がけて欲しいと思いました。

2012年10月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月15日 15:36:50

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンの件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

お客様にご宿泊頂いたお部屋はもちろんの事、全室確認を実施し、早急な改善を行ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
    次回お越しの際には改善された事を実感して頂けるようスタッフ一同尽力して参ります

支配人  東 昌太郎

【14日前割引】早期割引プラン!和洋取り混ぜたバイキング朝食付き♪
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2012年06月06日 22:14:52

まあ、普通のドーミーインですね。
    普通に大浴場があるビジネスホテル。
    場所は便利ではないですね。

2012年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月07日 18:13:38

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人  東 昌太郎

【ドーミーイン鹿児島&ドーミーインEXPRESS松江】OPEN記念プラン♪
    【◆喫煙ダブルルーム◆室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2012年05月01日 18:31:18

ちょっと梅田からは離れていますが、料金や部屋のクリーン度合い、温泉とうとう勘案するとお値段見合いのいいホテルだと思います。前日に阪急アネックスに泊まりましたが、前日が良くなかっただけに、こちらは満足でした

2012年04月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 19:39:22

この度はドーミーイン梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。
    お客様からの言葉を糧にこれからも精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また大阪にお越しになられる際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 内野 俊輔

【大阪・京都・奈良】春の桜散策プラン

投稿者さん 2012年01月10日 17:05:55

契約駐車場がいっぱいで、近隣駐車場をご紹介いただきました。周辺の道路が一方通行のため、駐車場への移動が大変でした。しかも、レーンを間違えて南森町から高速に乗ってしまい、環状線を1周するという大失態で、彼氏と大ゲンカでした(笑)。
    お部屋は、清潔感がありますが、大浴場があるからでしょうが、バスタブはなくシャワー室になってます。
    朝食は、無料なので、十分だと思います。

2011年12月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 19:53:31

お連れ様とは仲直りされましたでしょうか?『大阪市内を高速ドライブで一周』少し贅沢なご一緒のお時間を持たれたということですネ。

こういったハプニングもいつか良い笑い話となり、旅行を盛り上げるものでございます。土日祝は空きがございましたら当館の駐車場よりお安くご利用頂ける所が数か所御座います。ご朝食はプランに含まれておりますご予約でございました。

詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。もし次回大阪にいらっしゃるときは、ご案内させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 永浜恵美子

【種類豊富な和洋バイキング朝食付き】☆朝ごはん付きプラン

投稿者さん 2011年06月14日 12:04:26

連泊時の場合、ホテル側がエコ体制のためお掃除依頼カードを外出時にドア外側に張り出しをしなければ掃除されない。カードを忘れず張り出す事が煩わしいと感じる。基本掃除体制、エコの場合のみカード張り出しへ現状の逆にしてほしい。
    夜、疲れて掃除されていない部屋にもどった時の気分はとても沈みます。

バスの送迎は大変ありがたいが場所がとてもわかりずらく40分程待ちぼうけの末、地下鉄で移動した。 特に時間は平日、休日がちがうので要注意!

2011年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月14日 16:04:57

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エコ活動の一環として、当ホテルの連泊清掃は申告制とさせて頂いております。お客様のお手を煩わせて申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどをお願致します。また、事前にフロントにお申しつけ頂けましたら、こちらで手配させて頂きます。

送迎バスの件に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。混み合う時間帯にも間に合うように、時刻表を作成しており、休日は遅めのダイヤと、平日用ダイヤとなっております。場所がわかりずらいとのことですが、ルートを検討した結果このようになっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸 絵美

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》朝食付♪
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

パタリロですさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パタリロですさん [40代/男性] 2011年05月08日 19:07:06

この度はどうもありがとうございました。

2011年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 15:41:07

この度は、ドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか??これからも、お客様にまた利用したいと思っていただけるようホテルづくりに励んでまいります。それでは、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高村 さつき

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪
    【室数限定!ネット特別価格◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2010年03月25日 00:01:24

ホテルのサービス、設備などは大変良かったと思います。大浴場にあるシャンプーも高級感があり、脱衣所の洗面台には化粧水や乳液も置いてありました。また、大阪駅まで無料送迎もあり大変便利に思いました。ただ、部屋のシャワールームの床に髪の毛がかなり落ちていて、残念に思いました。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆VOD視聴無料&朝食付き
    ダブルルーム※喫煙※

2010年03月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月25日 00:24:37

この度はドーミーイン梅田東に御宿泊、並びに御投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。そのうえで清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてご期待を裏切ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 ご投稿本当にありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 新妻 俊幸

【ダブルルーム※喫煙※】

りとるらぶばぁずさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りとるらぶばぁずさん [30代/男性] 2010年03月19日 03:36:36

つい2~3ヶ月前までは、よく利用させていただいてましたが、値上がりしたのか、最近は高くなったため利用が減りました。

残念です。

140cmサイズシモンズ社製ベット★【喫煙ダブルルーム】

2010年02月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月19日 18:09:44

いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
    現在お日にち限定で朝食付き・VOD視聴無料のプランを展開しております。価格は確かに以前より上がったのですが、コストパフォーマンスの高いプランでございますので多くのお客様にご支持頂いております。ゴールデンウィークまではこのプランのみの営業となります、ご理解の程お願い申し上げます。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心がけ従事して参りますので、末長くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    ご投稿本当にありがとうございました。
    フロント 海透 雅志

【140cmサイズシモンズ社製ベット★【喫煙ダブルルーム】】