堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Ludwingvan Beethovenさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ludwingvan Beethovenさん [50代/男性] 2019年07月28日 21:20:51

夜泣きラーメンをいただけました。食堂の方の丁寧な対応が印象に残ります。
    全般的にはよい印象ですが、気になる点は以下の内容です。
    設備面ではウォシュレットが作動しませんでしたし、加湿器はあるものの、水を入れるところの水アカは、長い間掃除した様子が無く、私が丁寧にキレイにしました。
    レイトチェックアウトのプランでゆっくりとした時間を過ごすことができましたが、部屋を出た際の廊下にはシーツだらけであり、シーツを飛び越しながら進まないといけない状況でした。スタッフさんからの声掛けも無かったので、レイトチェックアウトが伝わって無いのかと思っていました。送り出しはキチンとして欲しいと感じました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 08:17:10

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばをお召し上がり頂き、また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室ウォシュレットや加湿器に関してご不便、ご不快な思いを与えてしまい、さらにレイトアウト時の配慮が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    該当客室ウォシュレットにつきましては、直ちに動作確認を行い修理致します。
    加湿器に関しましては、全室チェックを行い清掃を実施し、クリーンな状態を保てるよう取り組んで参ります。
    また、レイトアウトのお客様がご滞在の場合はリネン類のみならず会話や作業音など、細心の注意を払い清掃を行うよう指導致します。
    この度は伝達不足により様々な配慮が欠如しており、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の貴重な意見をご参考に、より良いホテル作りができるよう努めて参ります。
    フロントチーフ 井谷

★カップルプラン★12時チェックアウト♪≪和洋バイキング朝食付≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

かな032911さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かな032911さん [20代/女性] 2015年06月19日 01:14:13

ほとんど寝るだけって感じなのであんまりこだわらず値段で選びました。
    でも、決め手にした温泉が思ってたより小さかったのと、露天といっても外が見れなかったのは残念だったかな。。

彼が楽しみにしていたので。。
    でも、外は高速道路?とか街中なので外見れなくて当然なのかな。

ご飯はとても美味しかったです!朝から食べすぎました。笑っ
    スタッフの方も、親切でした。

2015年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月19日 13:08:19

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     露天風呂からの眺めと、広さに関しましては、ご期待にそえず、お連れ様にも誠に恐縮でございます。なにぶんオフィス街と高層ビルに囲まれておりまして、お許しいただけましたら幸いでございます。

ご朝食はたっぷりお召し上がりになられたご様子ですネ。なぜか旅先ですと朝の食欲が増しますね。
     次回ご利用の際も当館をご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 永浜恵美子

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月14日 12:04:26

連泊時の場合、ホテル側がエコ体制のためお掃除依頼カードを外出時にドア外側に張り出しをしなければ掃除されない。カードを忘れず張り出す事が煩わしいと感じる。基本掃除体制、エコの場合のみカード張り出しへ現状の逆にしてほしい。
    夜、疲れて掃除されていない部屋にもどった時の気分はとても沈みます。

バスの送迎は大変ありがたいが場所がとてもわかりずらく40分程待ちぼうけの末、地下鉄で移動した。 特に時間は平日、休日がちがうので要注意!

2011年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月14日 16:04:57

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エコ活動の一環として、当ホテルの連泊清掃は申告制とさせて頂いております。お客様のお手を煩わせて申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどをお願致します。また、事前にフロントにお申しつけ頂けましたら、こちらで手配させて頂きます。

送迎バスの件に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。混み合う時間帯にも間に合うように、時刻表を作成しており、休日は遅めのダイヤと、平日用ダイヤとなっております。場所がわかりずらいとのことですが、ルートを検討した結果このようになっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸 絵美

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》朝食付♪

投稿者さん 2010年03月25日 00:01:24

ホテルのサービス、設備などは大変良かったと思います。大浴場にあるシャンプーも高級感があり、脱衣所の洗面台には化粧水や乳液も置いてありました。また、大阪駅まで無料送迎もあり大変便利に思いました。ただ、部屋のシャワールームの床に髪の毛がかなり落ちていて、残念に思いました。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆VOD視聴無料&朝食付き
    ダブルルーム※喫煙※

2010年03月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月25日 00:24:37

この度はドーミーイン梅田東に御宿泊、並びに御投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。そのうえで清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてご期待を裏切ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 ご投稿本当にありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 新妻 俊幸

【ダブルルーム※喫煙※】

さとぼう28さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年12月07日 21:50:09

ドーミーインホテル38ヶ所目の宿泊になります。 街中の立地なので交通アクセスは悪くないのですが、他所から公共交通で訪れるとなると乗換え等の必要があり微妙な感じです。

チェックイン時にフロントに誰も居らず、他のドーミーインでは手続後に館内の説明があるけど、ここでは紙を一枚渡されて『これを見て下さい』との事。 当方は全国のドーミーインに宿泊しているのでシステムは理解していますが、初めて宿泊する人にはあの案内はどうかと思うんですがねぇ…。

私見ですが、施設自体は一定のクオリティを維持していますが、どうも2010年以前に建設されたドーミーインホテルは一世代前の印象(カードキーではない・朝食会場が1Fで若干狭い)です。 まぁ、使い勝手等は問題ありませんが。

今回ドーミーインなんばよりこちらの方がかなり割安だったので利用しましたが、少し後悔しています。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 06:42:04

この度はドーミーイン梅田東にご利用頂き、また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインの際にスタッフがおらず無人であったこと、また館内の説明に関しましてご不快な思いを与えてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ドーミーインチェーンでは、少しでもチェックインの時間を短くし、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、インフォメーションを集約した紙をお配りしクイックチェックインを実施致しております。
    大前提として、初めてドーミーインを利用されるお客様やご旅行などでホテルを楽しみにして来館されるお客様、海外のお客様など様々いらっしゃいます為、お客様に合った接客を行うべきでございます。
    今回そのような配慮ができておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
    私を含む全スタッフ、お客様に寄り添った接客ができるよう取り組んで参ります。
    また、仰る通り他のドーミーインに比べますと築も長く何かとご不便をお掛けした事と存じます。
    ソフト面のみならず、設備などハード面の強化にも力を入れて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご贔屓頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロントチーフ 井谷

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月20日 21:43:04

出張のたびに利用しています。立地や部屋、朝食などは
    満足しています。
    しかし、大浴場の海外の方の
    利用が、回数が増えるたびに
    悪くなっている気がさします。
    お風呂に入る前や、サウナを利用する前には、身体を流すのは当たり前だということを
    もう少しきちんと、海外の方へ周知して頂けたら良いかと思います。
    先日は、夜中12時過ぎに
    海外の小さなお子様が騒いでいてさらに、洗い場を占領していました。
    また、脱衣所も汚くしておりがっかりしました。
    フロントでチェックインするときに、大浴場の利用の注意書を渡して頂き、説明して頂きたいです。よろしくお願い致します。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 03:30:38

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、海外のお客様の事で不愉快な気持ちをさせてしまいました事大変心苦しく存じます。チェックインの際に館内、大浴場のご利用案内と共にご利用いただく際のマナー等を説明させていただいており、その際に当ホテルで用意しております海外のお客様用のインフォメーションも一緒にお渡しさせていただいております。
    また、1時間に1回の巡回にも力を入れておりますが、このような結果を招いてしまいましたことを大変遺憾に思います。

お手数ではございますが、少しでも気になるものがございましたらフロントまで連絡頂きますとすぐ対応させて頂きます。

今度とも、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また大阪へお越しの際は是非ドーミーイン梅田東をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント チェ

【さき楽30】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き割引プラン♪

投稿者さん 2018年10月08日 11:05:12

よいホテルだと思いますが、他のドーミーインと比較するとちょっとグレードが落ちるかなぁという感じでした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 07:15:12

せっかくお泊り頂いたにも関わらずご満足いただけなく大変心苦しく存じます。
    お客様の貴重なご意見を率直に受けとり、スタッフ全員に情報共有と共にお客様が快適におくつろぎいただける環境、サービスの提供に尽力して参ります。
    お忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント チェ

【朝食付き】ご当地☆どて煮・たこ焼き・いかなご釘煮が楽しめる朝食バイキング付プラン♪6:30オープン
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

投稿者さん 2018年08月20日 16:09:28

安かったので仕方ありませんが
    子供入れて3人でダブルは狭かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 04:11:06

多くのホテルの中、せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、部屋が狭い事でご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。

お部屋に関してですが当館はエコノミーシングル、ダブルルームのみでございます。
    大阪には、当館の他にもドーミーイン心斎橋、ドーミーインPREMIUMなんば、なんばアネックス、ドーミーイン大阪谷町、御宿野乃なんばがございます。そちらにはお部屋の種類も多く、広めのお部屋もご用意しておりますので機会がございましたら是非こちらの系列グループもご愛顧いただければ誠に幸いでございます。
    本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント チェ

【素泊り】☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年03月10日 16:43:02

チェックイン時、他のお客さんはすべて海外の方で、フロントの方が英語で対応されていて、海外の宿泊者が多いようでした。
    これは必ずしもホテル側の問題ではないですが、夜間早朝含め、廊下から割と大声の外国語が聞こえてきたのには、多少困惑しました。
    他は、各地のドーミー同様快適でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 08:30:50

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、滞在中廊下から大声の外国語が聞こえてきた事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルは、海外のお客様が年々増加しており、それに際し、各言語にて館内案内やマナーの説明、及び館内巡回を行っておりましたが至らぬ点がございました。
    今後は改めて館内案内を徹底し、館内巡回も強化いたします。
    最後にはなりますが、本日はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうござました。

フロント
    西浦

【早割14】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き早得プラン♪
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

楽天12111230さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天12111230さん [60代/男性] 2018年02月09日 18:01:07

中国の方が多くてびっくりしました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月10日 09:20:47

ここ数年は、多くの海外のお客様にご利用頂いております。
    文化の違いからか、大浴場をはじめ、ご利用方法に戸惑っていらっしゃる方が多数おられます。当館では、チェックインの際に4ヶ国語のインフォーメーションをお渡しし、館内案内を分かりやすく説明させて頂いております。
    何かお気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回のご予約もお待ち申し上げております。

フロント 宇野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
          ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
    ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年02月01日 21:05:59

室内浴場、露天風呂共に中国人団体旅行客で一杯でした。中国語で大声で会話をされてる中で同じ浴槽でひっそり入浴していました。正直ちょっと怖かったです。

2017年01月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月04日 06:48:37

この度は、ドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際不愉快な気持ちをさせてしましたこと大変心苦しく存じております。
    当ホテルは大阪駅からも近く、国籍を問わず多くのお客様にご利用いただいております。
    ご利用いただいたすべてのお客様が気持ちよくいただけますようご案内掲示物を増やし、大浴場の利用方法のご案内をチェックイン時にお渡しており、1時間に1回大浴場の巡回を行っておりますが、結果として至りませんでしたことお詫び申し上げます。
    お手数ではございますが、すごしでも気になることがございましたらフロントにお申し付け下さいませ。直ちに急行しご対応させていただきます。
    今後も、当ホテルにお泊りいただける全てのお客様に満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますのでご期待とご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント チェ

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年02月01日 20:49:04

年末の繁忙期だったからなのか宿泊確認の電話が1時間位の間に2回もかかってきました。2回目は移動中の新幹線の中だったので流石に文句を言ったんですが、チェックイン時には何のお詫びもなかったです。よく利用するだけに残念でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月04日 06:32:38

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン梅田東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご予約の確認電話の件でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    すぐ、スタッフミーティングにて今後はこのようなことがないように情報共有を徹底いたします。
    改善すべき部分は真摯に受け止め、少しでもご満足に近づけますようつとめてまいります。
    これに懲りませず次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。
    忙しいところ大事なご意見、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

テリー130さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年07月07日 19:39:03

多くのドーミーインに泊まっているので、ドーミーインとして比較すると多少落ちますね
    部屋も大浴場も

しかし大阪梅田と考えれば仕方ないのかな~

2016年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月09日 09:17:11

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂くことが出来ずに申し訳ございません。
    今後は、よりお客様の目線で考え満足度向上に努めて参ります。
    またのご宿泊の際には、ご期待にお応え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

愛知のもんちゃんさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [40代/男性] 2015年09月07日 15:25:58

換気扇と風呂場のクーラーの吸い込み口にホコリがたまっていたのが気になりました。
    拭くだけでも違うので拭いたほうがいいと思います

2015年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月07日 23:17:48

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    しかしながら、この度は換気口の管理が行き届いていなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    早急に全室の換気扇点検、並びに大浴場の換気口の確認をさせて頂いております。
    今回の事を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、管理維持に努めさせて頂きます。
    この度はご意見ご指摘頂きましてありがとうございます。
    誠に勝手なお願いかとは存じますが、またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 竹川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年06月30日 20:20:10

屋上の野天風呂のお湯が、以前は、色が付いていたのに今回は、無色だった。天然風呂ではなくなったのでは?

2015年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月06日 19:41:13

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は以前より変わりなく、地下より掘り出しました自家源泉を使用しております。

今後ともドーミーイン梅田東をよろしくお願い致します。

フロント 黒田淳也

投稿者さん 2014年09月03日 16:22:48

天神祭の日に宿泊。梅田からはタクシーで。部屋の大きさは格段の感激はないですがベッドが大きいのが良かった。大阪駅・梅田繁華街から遠いの(往復タクシー利用)で少し安くなったら又利用します。

2014年07月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月07日 17:16:51

この度は、当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お祭りの日との事で交通の便なども含め、いくつかご不便をおかけいたしたのではと存じます。

当館は、シモンズ社のベッドを導入いたしており、ビジネスでのご利用をはじめ、しっかりとした睡眠でリフレッシュしていただき、お仕事に臨んでいただきたいとの所存でございます。

有難い事ではございますが、最近多くのお客様より、予約が取りにくいとのお声をいただき、大変心苦しく存じます。ネットからのご予約が難しい場合、お電話でのお問い合わせもご案内できますので、今後ともドーミーをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿有り難うございました。  フロント 永浜恵美子

投稿者さん 2014年04月24日 16:36:40

朝食が充実してます。

2014年04月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月27日 07:29:05

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食をお気に召して頂けた様で安心致しました。
    このような形でお客様からのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    新しくたこ焼きがご当地メニューとして加わりましたので、お気に召して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
    今後ともドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本菜津子

投稿者さん 2013年11月24日 13:21:41

地下鉄駅から近いが高速の高架下なので車の音が多少うるさい。風呂は24時間入れて大満足。無料のラーメンがおいしい。小腹がすいた時(実際はチェックイン後即)うれしいサービスです。部屋は個別空調+加湿器で快適でした。コップが割れていて使用出来ませんでした。朝食は会場が狭すぎです。7時なのに満席で待たされました。しかしながら味つけ、おかずの種類、ホットコーヒーが持ち帰れるのは良いと思います。大阪駅までの送迎のサービスはありがたかったです。全体的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。競合だとアパホテル(肥後橋)なのかもしれませんね。アパは24時間風呂ではない。ここは24時間風呂。アパの朝食会場は広い、ここは狭い。そんな感想をもちました。

2013年11月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月25日 16:42:19

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋をご利用の際にコップが割れていた件、大変申し訳ございませんでした。至急コップは回収し新しい物と交換を致しました。今後このような事がないよう清掃スタッフには引き継ぎを行い、フロントスタッフでも客室における点検の強化を
    致します。

これからもお客様に満足して頂き、安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

御宿泊誠に有難うございました。

フロント 佐川和史

投稿者さん 2013年08月29日 12:02:36

両親と子供と、連泊で利用させて頂きました。
    温泉があるとの事で楽しみにしていたのですが、両日とも疲れてしまった為シャワーで済ませました。
    なので、シャワールームの汚さにガッカリです。
    スタッフの方の対応はとても良かったです。
    今度は時間の余裕がある時に、ゆっくり泊まりたいなと思いました。

2013年08月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月01日 09:52:06

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きましてありがとうございました。
    シャワーブースの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    この度の件は清掃スタッフ共々確認をさせて頂き、
    これからはより一層入念な清掃を行ってまいります。
    くりかえしになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

また、次回のご利用の際には天然温泉の大浴場もお楽しみただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 竹川 孝幸

投稿者さん 2012年01月10日 17:05:55

契約駐車場がいっぱいで、近隣駐車場をご紹介いただきました。周辺の道路が一方通行のため、駐車場への移動が大変でした。しかも、レーンを間違えて南森町から高速に乗ってしまい、環状線を1周するという大失態で、彼氏と大ゲンカでした(笑)。
    お部屋は、清潔感がありますが、大浴場があるからでしょうが、バスタブはなくシャワー室になってます。
    朝食は、無料なので、十分だと思います。

2011年12月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 19:53:31

お連れ様とは仲直りされましたでしょうか?『大阪市内を高速ドライブで一周』少し贅沢なご一緒のお時間を持たれたということですネ。

こういったハプニングもいつか良い笑い話となり、旅行を盛り上げるものでございます。土日祝は空きがございましたら当館の駐車場よりお安くご利用頂ける所が数か所御座います。ご朝食はプランに含まれておりますご予約でございました。

詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。もし次回大阪にいらっしゃるときは、ご案内させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 永浜恵美子