堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 17:09:02

VODが無かったのが残念。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月22日 03:13:59

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    VODの件でございますが、2018年4月にサービス中止になり現在復旧の予定はございません。
    お客様のご希望に備えないこと大変心苦しく存じます。
    VODプレイヤーなら、貸し出し品としてございますので、次回の宿泊にはご参考ほど宜しくお願い致します。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様、施設・サービスの改善に努めて参りますので、まだまだ至らぬ点もございますが、
    今後もご愛顧賜ります様お願い致します。
    この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【素泊り】☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年10月08日 11:05:12

よいホテルだと思いますが、他のドーミーインと比較するとちょっとグレードが落ちるかなぁという感じでした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 07:15:12

せっかくお泊り頂いたにも関わらずご満足いただけなく大変心苦しく存じます。
    お客様の貴重なご意見を率直に受けとり、スタッフ全員に情報共有と共にお客様が快適におくつろぎいただける環境、サービスの提供に尽力して参ります。
    お忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント チェ

【朝食付き】ご当地☆どて煮・たこ焼き・いかなご釘煮が楽しめる朝食バイキング付プラン♪6:30オープン

投稿者さん 2018年09月20日 10:29:55

良かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 00:37:49

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもご期待に添えられるホテルであり続けるようスタッフ一同勤めて参りますので、今後ともドーミーイン梅田東を宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 清水

【早割14】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き早得プラン♪
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

axalife0477さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2018年08月23日 14:53:36

週末のレジャーで利用。インバウンドの方々が多数、温泉にも多数。マナー悪いので不愉快な思い。仕方ないですが。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 06:45:04

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたにも関わらず、大浴場で不愉快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    大浴場内のマナーにつきましては、チェックイン時に4カ国語のインフォメーションを提示させて頂いており、定期的にスタッフが大浴場巡回を行っておりましたが、至らぬ点がございました。
    今後はマナーのご説明及び巡回強化をより一層徹底して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、またご利用頂けました幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★カップルプラン★12時チェックアウト♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年08月20日 16:09:28

安かったので仕方ありませんが
    子供入れて3人でダブルは狭かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 04:11:06

多くのホテルの中、せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、部屋が狭い事でご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。

お部屋に関してですが当館はエコノミーシングル、ダブルルームのみでございます。
    大阪には、当館の他にもドーミーイン心斎橋、ドーミーインPREMIUMなんば、なんばアネックス、ドーミーイン大阪谷町、御宿野乃なんばがございます。そちらにはお部屋の種類も多く、広めのお部屋もご用意しておりますので機会がございましたら是非こちらの系列グループもご愛顧いただければ誠に幸いでございます。
    本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント チェ

【素泊り】☆スタンダードプラン♪
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

eiwa1228さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年08月07日 13:38:00

他店舗は何度もお世話になっております。今回の店舗は初めての宿泊利用でしたが、すこしフロントの方々の愛想が悪いと言うか、対応に不満を抱く印象です。ネット予約ページにも「駐車場予約順」を分かりやすく明記して頂きたいと思います。
    この施設を利用する事はないでしょう。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 03:32:58

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに、お客様対応におきましてご不快な思いをお掛け致しました事、心より謹んでお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました接客に関しまして、私共も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
    駐車場の件でございますが、アクセスのページに電話にて要予約と記載しておりますが、各プランにも記載するように致します。
    貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。
    お客様のお声を真摯に受け止め、これからも誠心誠意努力してまいります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人
    表口 幸太

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》素泊りプラン♪
    【◇禁煙ダブル◇連泊】

投稿者さん 2018年08月03日 17:36:29

仕事で利用しています。
    大阪駅までの無料送迎もとても便利です。
    もう少し、朝食内容が良くなるといいです。
    外国の方のお風呂の利用も。まずは身体を洗ってから入る。
    ゴミは片付ける。タオルも専用のかごに入れる。などわかりやすようにしないと
    日本人のお客様は、不快に感じます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月04日 03:21:57

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大阪駅までの送迎バスのサービスをご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中に海外のお客様のお風呂のマナーの事で不愉快な気持ちをさせてしまいまた事この場を借りてお詫び申し上げます。
    チェックイン時に各言語で案内し、各1時間に1回大浴場チェックも行わっておりますが至らぬ所がございました。
    今後は改めて館内案内を徹底し、館内巡回も強化いたします。
    また、ご朝食の件でございますが、少しでございますがメニュー変更、品数を増やす等、お客様が満足頂けるよう努めております。

これからもご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。お客様にまたお会い出来ます日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月04日 19:01:35

朝食が他のドーミインよりバイキングの種類が少ない。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 08:37:34

ざいます。

お礼申し上げます。
    しかしながら、朝食の品数におきましてご期待に添えず申し訳ござ

いませんでした。
    ドーミーイングループの朝食メニューは、季節により変わりますが

、お泊り頂く土地ならではの一品のご用意がございます。当館では

、大阪名物のたこ焼きやどて煮、牛すじカレーを提供いたしており

ます。品ぞろえに関しましては、随時新メニューを追加予定でござ

います。貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のお客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 清水

投稿者さん 2018年04月22日 20:29:35

ドーミーインは昔からビジネスで使っておりました。最近は外国人観光客の需要が増えたためか、残念ながら割高に感じます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 06:59:07

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご料金の設定に関しまして、当ホテルでは残室の状況により、ご料金を変動させて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。早期にご予約頂きますと早割プランなど多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

これからもチェーン一丸となりより良いホテル作りに邁進して参りますので今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2018年03月10日 16:43:02

チェックイン時、他のお客さんはすべて海外の方で、フロントの方が英語で対応されていて、海外の宿泊者が多いようでした。
    これは必ずしもホテル側の問題ではないですが、夜間早朝含め、廊下から割と大声の外国語が聞こえてきたのには、多少困惑しました。
    他は、各地のドーミー同様快適でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 08:30:50

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、滞在中廊下から大声の外国語が聞こえてきた事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルは、海外のお客様が年々増加しており、それに際し、各言語にて館内案内やマナーの説明、及び館内巡回を行っておりましたが至らぬ点がございました。
    今後は改めて館内案内を徹底し、館内巡回も強化いたします。
    最後にはなりますが、本日はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうござました。

フロント
    西浦

投稿者さん 2018年03月08日 20:34:59

他のドーミーインに比べて、こじんまりの印象。温泉も小さめ、朝食バイキングも種類少なめ。 でも他のホテルチェーンと比較するとドーミーインを選択、、、個人の感想です。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月09日 09:13:57

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら温泉及び朝食バイキングにてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

温泉につきましては直下より掘り出している天然の温泉でございます。
    泉質も好評ではございますが、露天風呂には簾をかけて半露天とさせていただいております。
    開放感に欠けるかと思いますが立地上、プライバシー保護の観点から何卒ご了承くださいませ。
    朝食バイキングに関しましては名物料理の土手煮やたこ焼き、牛すじたっぷりの朝カレーに加え、
    今後新たにだし巻き卵や春のお惣菜、カットケーキやわらび餅、グラノーラなどのデザート類を提供致します。
    お客様の要望にお応えできるよう季節に応じてメニューを入れ替え、一層力を入れて参りたいと存じます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。
    フロント 井谷

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月23日 02:52:29

高い

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 07:37:47

フロント 二ノ宮

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
    ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

楽天12111230さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天12111230さん [60代/男性] 2018年02月09日 18:01:07

中国の方が多くてびっくりしました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月10日 09:20:47

ここ数年は、多くの海外のお客様にご利用頂いております。
    文化の違いからか、大浴場をはじめ、ご利用方法に戸惑っていらっしゃる方が多数おられます。当館では、チェックインの際に4ヶ国語のインフォーメーションをお渡しし、館内案内を分かりやすく説明させて頂いております。
    何かお気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回のご予約もお待ち申し上げております。

フロント 宇野

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
    ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年01月19日 15:50:02

①立地が最悪。梅田から徒歩圏内とは言えない。
    ②部屋にスリッパがなく、フロントに電話すると持ってきたが、部屋の中をのぞき込んだ!客を信じていないのか?
    ③朝食はドーミーイン最低レベル。食材も味も金を取れるレベルに全く達していない。
    ④風呂は何となくヌルヌル。掃除していないのかも?
    ⑤ここだけの問題ではないがマナー最悪の中国人だらけ!
    風呂もレストランも気分は最悪。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月21日 02:01:28

しかしながら、折角ご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お部屋のスリッパに関しての清掃不備及びスタッフの行動が不審に思われたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
    また仰る通り、当館は梅田駅から1駅の場所にあり、徒歩の場合20分程かかってしまいます。
    お送りのみですが朝はJR大阪駅行の無料のシャトルバスがございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
    朝食は名物のご当地の料理と旬の食材を提供しておりますが、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、満足頂けるよう精進致します。
    また、海外のお客様のマナーに関しまして、チェックインの際4ヶ国語のご案内をお渡しし、掲示物も設置しておりますが至らぬ点があったかと存じます。
    大浴場は、天然の温泉成分が含まれておりますので多少ぬめりがございます。
    毎日清掃を行っており、週に1度は換水し清掃しておりますのでご安心くださいませ。
    今回は、ご満足頂けない滞在となってしまいましたが、
    今後ともお客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。
    これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 稲葉

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

nyunn7428さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nyunn7428さん [50代/女性] 2017年12月19日 23:39:33

観光で利用させて頂きました。外人観光客が多く、特にお風呂の利用時に文化の違いか、シャワーを振りまいたり使い方があまりきれいでなかったり・・・。一応利用方法に関する張り紙はあったのですが、あまり目に留まっていなかったのか、利用の仕方に少々不愉快な思いをしました。夜鳴きラーメン、美味しかったです。立地も、商店街に近く、遊ぶには最適でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月20日 05:18:45

この度は数ある中、ドーミーイン梅田東をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊いただき、位置や夜鳴きそばにつきましてはお褒めのお言葉をいただきましたにもかかわらず、海外お客様の大浴場マナーの事で不愉快な思いをさせてしまい、誠に残念に思っております。
    海外のお客様には、チェックインの際に館内、大浴場のご利用案内と共にご利用いただく際のマナー等を説明させていただいており、その際に当ホテルで用意しております海外のお客様用のインフォメーションも一緒にお渡しさせていただいております。
    また日ごろ館内の巡回にも力を入れておりますが、このような結果を招いてしまいましたことを大変遺憾に思います。
    これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同力を入れて精進して参ります。
    この度はお客様のご貴重なお時間、ご意見大変ありがとうございました。
    またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

シンチャン7878さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シンチャン7878さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:40:36

シャトルバスがあり便利!
    ドーミーインホテルと
    いうことで、朝食期待して
    ましたが、期待したほどでも
    なかった!

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月06日 20:23:11

この度はホテルドーミーイン梅田東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食ご満足いただけませんでして大変残念でございます。お客様からの貴重なご意見参考にさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

響鬼1043さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2017年05月16日 12:28:06

5月10日から1泊でお世話になりました。
    ・とにかく場所がわかり辛い。
    ・露天風呂にすだれで屋根がついていたら露天風呂じゃない。
    ・朝食のオムレツの作り方が下手(カレー、どて煮は美味しかったです)
    ・楽天トラベルさん経由で何度も(このホテルは初めて)アクセスしているのに領収書の 宛先を聞かれた。
    ・大阪駅までのシャトルバスのアナウンスが不十分。
    以上気づいた点を列挙いたしました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月19日 15:15:00

この度は、ドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    いつもドーミーインチェーンをご贔屓にして頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは南森町から歩いて3分の所ではございますが高速道路の後ろ側でございまして少し分かりにくいと存じます。少しでも気になる事がございましたらいつでも気軽く問い合わせ下さいませ。
    露天風呂の屋根の件ですが、覗き防止のため設置しておりますのでご了承お願い申し上げます。
    また、ご朝食のお楽しみのオムレツを堪能出来る事が出来ず、大変恐れ入ります。
    チェックイン時に領収書件の事や、シャトルバスのアナウンス事やまだまだ未熟で至らぬ部分も多々ございますが、多くのお客様に当館をお気に召して頂けますように、スタッフ一丸となってより快適なホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン梅田東をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    ご意見ありがとうございました。
    フロント チェ

【出張応援】VOD見放題&朝食付きプラン♪
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

pigpig08305619さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pigpig08305619さん [50代/男性] 2017年05月05日 19:07:26

5月4日に利用しました。
    場所がわかりづらく、たどり着くまで苦労しました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 07:15:45

この度は、ドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら折角数あるホテルの中、当ホテルを選択していただいたにもかかわらず、お越しいただく際に辛い思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
    当ホテルは南森町から徒歩3分程でご到着頂けます。
    少しでも気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、またご来館頂けましたら幸いに存じます
    フロント チェ

【楽天限定ポイント10倍】素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年03月18日 13:38:35

★静かな客室でぐっすり。大浴場は大混雑でちょっとバタバタ。

天満橋への出張ではじめて利用しました。温泉は自家源泉の天然温泉とのこと。アルカリ性単純泉でやや茶色がかったお湯です。

匂いは若干しますが、後に残るほど強くはありませんし、カルキ臭もほとんどしません。内湯、外湯、冷水泉、サウナとひと通り揃っています。温度計がなかったので温度は不明ですがほどよい熱さでした。

<良かった点>
    ・客室はオーソドクスなドーミーイン風の作り。客室のドアと寝室の間にも扉があるので廊下の音も響かず助かります。

・また、高速道路脇に立っているので、車の音がうるさいのではと心配してましたが、まったく聞こえずぐっすり休むことができました。

・朝食のバイキングの品数はさほど多くはありませんが、ほどよい品揃えです。その場で卵焼きなど作っていただけるのは嬉しいところ。

・朝食は10:30まで、温泉は10:00まで、そしてチェックアウトは11時と、朝をゆっくり過ごしたい人には嬉しいホテルです。

<残念だった点>
    ・お目当の大浴場はやや狭く、入浴客で大混雑でした。夜の11時と翌朝の9時頃に入りましたが、いずれも次から次へとお客さんが入浴してきてビックリ。もう少し広い浴室であればよかったのですが、あの広さだとちょっとくつろげない感じです。

・構造上そう感じるのかもしれませんが、内湯は特に狭く感じます。むしろ外湯の方が広々しており、くつろげました。

・脱衣場ではホコリやチリが隅の方に散見されてちょっと気になりました。

・大浴場にあるルームキー用の電子ロッカーは非常に厳重ですが、操作がちょっと手間でした。画面が見えにくく操作に手間取ってしまいました。

・朝食バイキングの難点は、取り皿が小さく必要な量を取りずらいこと。また、定価だと1,200円とのことですが、内容と比べこれはちょっと高額かも。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月29日 10:05:53

この度はレジャーでのご利用との事、誠に有難うございました。
     良い点も悪い点もご意見をいただき、大変参考になりました。
     近年の大阪観光ブームと反してのホテル不足と、海外からのお客様の急激な増加でお客様には
    大変慌ただしく、ご不便をおかけいたしております。
     大浴場など共用部の面ですが、館内巡回を従来どおり強化し、お客様にご不便をおかけしないよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 永浜

投稿者さん 2017年02月01日 21:05:59

室内浴場、露天風呂共に中国人団体旅行客で一杯でした。中国語で大声で会話をされてる中で同じ浴槽でひっそり入浴していました。正直ちょっと怖かったです。

2017年01月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月04日 06:48:37

ご宿泊の際不愉快な気持ちをさせてしましたこと大変心苦しく存じております。
    当ホテルは大阪駅からも近く、国籍を問わず多くのお客様にご利用いただいております。
    ご利用いただいたすべてのお客様が気持ちよくいただけますようご案内掲示物を増やし、大浴場の利用方法のご案内をチェックイン時にお渡しており、1時間に1回大浴場の巡回を行っておりますが、結果として至りませんでしたことお詫び申し上げます。
    お手数ではございますが、すごしでも気になることがございましたらフロントにお申し付け下さいませ。直ちに急行しご対応させていただきます。
    今後も、当ホテルにお泊りいただける全てのお客様に満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますのでご期待とご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント チェ

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪