堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 20:49:04

年末の繁忙期だったからなのか宿泊確認の電話が1時間位の間に2回もかかってきました。2回目は移動中の新幹線の中だったので流石に文句を言ったんですが、チェックイン時には何のお詫びもなかったです。よく利用するだけに残念でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月04日 06:32:38

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン梅田東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご予約の確認電話の件でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    すぐ、スタッフミーティングにて今後はこのようなことがないように情報共有を徹底いたします。
    改善すべき部分は真摯に受け止め、少しでもご満足に近づけますようつとめてまいります。
    これに懲りませず次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。
    忙しいところ大事なご意見、誠にありがとうございました。

ドーミーイン梅田東
    フロント チェ

【朝食付き】ご当地☆どて煮・たこ焼き・いかなご釘煮が楽しめる朝食バイキング付プラン♪6:30オープン
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

投稿者さん 2017年01月09日 01:09:28

中国人観光客の入浴マナーが非常に悪く、せっかく天然温泉のホテルということで宿泊したものの、ゆっくりお風呂でくつろげませんでした。

2017年01月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月09日 01:30:05

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら滞在中、ごゆっくりおくつろげなかったようで、大変心苦しく存じます。
    外国の方の大浴場のマナーにつきましては外国人の利用者へのマナーを掲示と共にチェックインの際に原語のインフォメーションにてのご説明や1時間毎の館内巡回を行っておりますが至らぬところがございました。
    今後スタッフの巡回を強化し、お客様に滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう環境作りを徹底致します。
    もし、何か御不快な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

いつも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非ドーミーイン梅田東をご利用いただけますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン梅田東
    フロント チェ

【シンプルステイ】連泊限定♪特別プラン
    【◇禁煙ダブル◇連泊】

投稿者さん 2016年09月14日 17:48:00

無料の送迎バスがありますが、梅田駅に行くのには不便。他は良かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 09:11:22

この度は、ドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、アクセスに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    梅田駅までは、電車をご利用ですと乗換が必要でございます。
    当館では、JR大阪駅まで無料送迎バスを運行しております。
    梅田駅までは降車後、徒歩5分の距離でございます。
    お送りのみではございますが、送迎バスをご活用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪素泊り≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

テリー130さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年07月07日 19:39:03

多くのドーミーインに泊まっているので、ドーミーインとして比較すると多少落ちますね
    部屋も大浴場も

しかし大阪梅田と考えれば仕方ないのかな~

2016年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月09日 09:17:11

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂くことが出来ずに申し訳ございません。
    今後は、よりお客様の目線で考え満足度向上に努めて参ります。
    またのご宿泊の際には、ご期待にお応え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

テリー130さん [40代/男性] 2016年03月12日 09:14:20

数多くのドーミーインを利用してますが、梅田店は初めて利用しました。
    立地は車だったので気になりませんが、宿泊客の駐車場代金が2000円は高いと思います。狭いながら店舗内の敷地にある駐車場なんだし、周辺の一般パーキングより高い料金を徴収するのはどうしてなんでしょうか?宿泊客に対してのサービス感が感じられません。

あとは使い慣れたドーミーイン!大浴場は多少狭いかな?朝食も種類は少ないように感じましたがタコ焼き、どて煮など大阪名物も取り入れて努力は感じました。

料金も大阪と考えれば仕方ないのかな~でも他の店舗よりは高いです。

2016年03月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月13日 17:43:30

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場のご料金につきましては説明が不足致しまして申し訳ございません。提携ではございませんのでご料金や空き状況については保証いたしかねますが、ご希望でございましたら近隣のコインパーキングもご案内させて頂きます。

天然温泉の大浴場、ご朝食につきましては他の店舗に比べましてやや手狭な点もございますが、ご満足いただけましたようで幸いでございます。今後とも他店舗に劣らず、大阪の良さをアピールできるようなご朝食の提供に努めて参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    今後ともドーミーインチェーン、並びにドーミーイン梅田東をよろしくお願いいたします。

フロント 矢野

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

akkyXXXさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2015年12月07日 16:19:59

いいお湯でした。おかげさまで心も体も伸び伸びできました。

2015年12月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月08日 14:02:20

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館自慢の天然温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に心身ともにおくつろぎいただける空間作りをしてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        国内55棟目が鳥取境港にオープン
        ドーミーインからのNewブランド
       『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
         2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
    ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【◆喫煙◆エコノミーシングル【※シャワーなし】】

投稿者さん 2015年10月22日 21:10:56

東アジア系外国人の団体と鉢合わせ、チェックインがなかなかできませんでした。しかも狭いフロントを大声で騒ぎまわるのをひたすら堪えました。ゆっくりしにきた気持ちが萎えた瞬間でした。いま宿舎選びは難しいですね。

2015年10月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月23日 05:18:21

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用くださいましてありがとうございました。
    しかしながら、チェックイン時には大変お待たせを致しまして申し訳ございませんでした。
    昨今、当館におきましても海外からのお客様にも大変多くご利用いただいております。チェックインやご案内等の対応につきましてもお時間を要し、お待ちのお客様にはご迷惑をお掛けする場面もあり申し訳ございません。スタッフ一同、お客様にお待ち頂くお時間を少しでも減らしてゆけますよう海外のお客様の対応・ご案内の鍛錬等も行って参ります。また、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、客室フロアや共有部等も定期的に巡回し静かでお客様のプライベートをお守りできる空間をご提供し、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう努めて参ります。
    これに懲りず、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中とは存じますがご投稿くださいまして誠にありがとうございました
    フロント竹川

18時からがお得♪レイトチェックインプラン《素泊り》
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

楽天7883さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天7883さん [30代/男性] 2015年10月02日 18:21:11

屋上のお風呂が気持ちよかったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月03日 17:20:34

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂きありがとうございました。
    当館の自慢の天然温泉の大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    大阪にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
     お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢野

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

愛知のもんちゃんさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [40代/男性] 2015年09月07日 15:25:58

換気扇と風呂場のクーラーの吸い込み口にホコリがたまっていたのが気になりました。
    拭くだけでも違うので拭いたほうがいいと思います

2015年09月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月07日 23:17:48

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    しかしながら、この度は換気口の管理が行き届いていなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    早急に全室の換気扇点検、並びに大浴場の換気口の確認をさせて頂いております。
    今回の事を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、管理維持に努めさせて頂きます。
    この度はご意見ご指摘頂きましてありがとうございます。
    誠に勝手なお願いかとは存じますが、またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 竹川

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月14日 15:30:40

電車だと場所がわかりにくい場所にあります。
    梅田駅から歩くと遠いです。
    大阪天満宮駅から南森町に出るといいです。

場所は少しわかりにくいですが、近くにコンビニのローソンがあります。
    夜泣きそば(ラーメン)のサービスや
    かき氷のサービスなどもあります。
    部屋は鍵を抜くとエアコンが切れてしまいますので、注意してください。
    エアコンが直接ベッドに寝ていると当たるので冷えに注意してください。
    8階のお風呂はサウナもあり、のんびりとくつろげます。
    ランドリーも完備していますし、
    ミニ図書などもコーナーなどもあります。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月16日 05:37:25

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただきましてありがとうございます。
    梅田駅から当館までは徒歩ですと20分ほどかかります。
    東梅田駅から谷町線で隣の駅、南森町をご利用いただきますと便利でございます。
    かき氷は8月29日まで毎日14:30~18:00までお召し上がりいただけます。
    お部屋に関しまして、エアコンや冷蔵庫、コンセントはソケットから鍵を抜きましても電源は切れませんので次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
    当館自慢の大浴場に満足頂きまして大変嬉しく思っております。ゆっくり温泉に浸かり、一日の疲れを癒していただけましたらなによりでございます。

最後になりますがご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

早めのご出発がお得♪9時チェックアウトプラン《素泊り》

投稿者さん 2015年06月30日 20:20:10

屋上の野天風呂のお湯が、以前は、色が付いていたのに今回は、無色だった。天然風呂ではなくなったのでは?

2015年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月06日 19:41:13

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は以前より変わりなく、地下より掘り出しました自家源泉を使用しております。

今後ともドーミーイン梅田東をよろしくお願い致します。

フロント 黒田淳也

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

かな032911さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かな032911さん [20代/女性] 2015年06月19日 01:14:13

ほとんど寝るだけって感じなのであんまりこだわらず値段で選びました。
    でも、決め手にした温泉が思ってたより小さかったのと、露天といっても外が見れなかったのは残念だったかな。。

彼が楽しみにしていたので。。
    でも、外は高速道路?とか街中なので外見れなくて当然なのかな。

ご飯はとても美味しかったです!朝から食べすぎました。笑っ
    スタッフの方も、親切でした。

2015年06月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月19日 13:08:19

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     露天風呂からの眺めと、広さに関しましては、ご期待にそえず、お連れ様にも誠に恐縮でございます。なにぶんオフィス街と高層ビルに囲まれておりまして、お許しいただけましたら幸いでございます。

ご朝食はたっぷりお召し上がりになられたご様子ですネ。なぜか旅先ですと朝の食欲が増しますね。
     次回ご利用の際も当館をご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 永浜恵美子

投稿者さん 2015年05月28日 16:07:02

チェックイン・チェックアウトともにフロントの対応は笑顔なし。まったく事務的な接客に終始していました。ドーミーの中では最低ランクです。
    部屋に入って案内書「アナウンスメント」を見ようとしたら前泊者の「預かり証」が挟まっていました。清掃の時にチェックしていないのでしょう。入室していきなり滅入った気分になりました。
    さらに就寝前にアメニティとして備えてある歯ブラシ「ドーミーのロゴ入りのもの」を使用したところ、なんとブラシが抜け落ちて口の中にたまってしまい、歯磨きどころではなくなってしまいました。
    今まで宿泊して落胆するドーミーはあまりありませんでしたので、小さいことではありますが改善頂ければと思います。
    但し、夜鳴きそばは美味しかったですし、従業員さんの勤務態度も立派であったことを付け加えておきます。

2015年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月29日 18:58:26

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます
    しかしながらご滞在中はお客様のご期待にお応えできずご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    スタッフにはホテルとして全ての行動の基となるおもてなし心と笑顔でお客様に接することを教育し、改善致します。
    現在設置してあります歯ブラシにつきましてはメーカーと確認を行い全て新しい製品に交換致します。大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    この度、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に日々努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、是に懲りず、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご意見・ご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございました。

支配人 平良

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

投稿者さん 2015年01月22日 23:30:59

出張で利用しました。予約の時に誤って喫煙部屋になっていた様でちょっと臭いが気になり▲1です。ベットはセミダブルで十分な広さがありました。1番の売りのお風呂は面積が小さくまた洗い場が4ケ所しかないため混んでいる時間に行くと待っているのが結構苦痛でした。サウナは利用者があまりいなかったのか少人数で使え気持ちよかったです。

2015年01月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月30日 08:15:30

この度はドーミーイン梅田東に
    御宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙のお部屋は定期的に脱臭作業を行っておりますが、完全に脱臭する事は現段階では難しい状況でございます。
    当日は満室でございましたのでできかねましたがお客様のご希望にはなるべくお応えしたいと思っておりますので一度フロントにお気軽にお申し出下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿
    誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

フロント 磯 佳好

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

dai46voxyさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dai46voxyさん [40代/男性] 2014年09月05日 10:10:31

個人的に目的地に近かったので不便はなかったが、一般的にはへんぴな立地。お値段的に文句は言えないレベル。こちらの自慢のお風呂やサービスの夜泣きそばはいつも利用することができない。ただ寝るだけなので。

2014年08月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月07日 17:48:05

この度は、当館をご利用下さいましありがとうございました。
    当館は幹線道路から見えづらく少々分かりづらい立地のためご不便・ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    当館の大浴場は15時のオープンから翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます為、是非またの機会がございましたらごゆっくりお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 竹川孝幸

【ポイント10倍】素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年09月03日 16:22:48

天神祭の日に宿泊。梅田からはタクシーで。部屋の大きさは格段の感激はないですがベッドが大きいのが良かった。大阪駅・梅田繁華街から遠いの(往復タクシー利用)で少し安くなったら又利用します。

2014年07月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月07日 17:16:51

この度は、当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お祭りの日との事で交通の便なども含め、いくつかご不便をおかけいたしたのではと存じます。

当館は、シモンズ社のベッドを導入いたしており、ビジネスでのご利用をはじめ、しっかりとした睡眠でリフレッシュしていただき、お仕事に臨んでいただきたいとの所存でございます。

有難い事ではございますが、最近多くのお客様より、予約が取りにくいとのお声をいただき、大変心苦しく存じます。ネットからのご予約が難しい場合、お電話でのお問い合わせもご案内できますので、今後ともドーミーをご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿有り難うございました。  フロント 永浜恵美子

投稿者さん 2014年05月12日 15:13:47

朝食つきプランだったが,あの内容で1200円は高いような気がする。部屋の洗面台のシンクの水が流れにくいような気がする。全体に汚いというわけではない(というかきれいだと思うが)なんとなく清潔感がもうちょっとという気がする。でも,値段を考えたら十分よいと思う。

2014年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月17日 19:12:49

この度はドーミーイン梅田東に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には当館の朝食バイキングをお召し上がり頂き大変嬉しく感じております。しかしながら、ご朝食の内容についてお客様のご期待にお応えできなかったこと申し訳ございませんでした。メニューについては季節ごとに変更しておりますが、今後内容及び接客面も含めお客様に満足して頂けるレストラン営業を目指して参ります。
    また、お部屋のシンクの水の流れの件につきましても申し訳ございませんでした。至急、全客室を確認致しまして、対応と改善をさせて頂きました。

この度はご宿泊並びにご投稿にお時間を割いて頂き誠に有難うございました。
    お客様からの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐川和史

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪朝食付
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2014年05月10日 07:43:39

部屋もお風呂もスタッフも合格点ですが、
    朝食のエッグコートが名ばかりです。干からびた目玉焼き、冷めたオムレツにはげんなりです。

2014年05月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月11日 19:14:53

この度はドーミーイン梅田東をご利用下さいましてありがとうございました。
    御朝食のエッグコートおいてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    エッグコートでは、ご来店のお客様にカウンタースタッフよりお声かけをさせて頂き、お好みのトッピングでオムレツやスクランブルエッグ、目玉焼きをその場でお作りしご提供させて頂いております。
    しかしながら、お声かけが行き届かずお時間の経った物のご提供となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様へのお声かけを徹底させて頂き、お客様にご満足頂けるお品物を提供させて頂ける様に努めてまいります。
    もし、またの機会を頂けましたらレストラン及びエッグコートをご利用、お召し上がりいただけますと幸いでございます。

フロント 竹川孝幸

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪朝食付
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2014年04月24日 16:36:40

朝食が充実してます。

2014年04月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月27日 07:29:05

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食をお気に召して頂けた様で安心致しました。
    このような形でお客様からのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    新しくたこ焼きがご当地メニューとして加わりましたので、お気に召して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
    今後ともドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本菜津子

【種類豊富な和洋バイキング朝食付き】☆朝ごはん付きプラン

投稿者さん 2014年03月25日 09:50:17

それなりでした。

2014年02月
    堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月26日 08:06:07

天然温泉やご朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
    お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 山本 菜津子

【シンプルステイ】☆スタンダードプラン